Review Pelanggan untuk Haidilao Hot Pot

Best service

oleh Sidarta Buntoro, 03 Maret 2020 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Menu di Haidilao Hot Pot
Foto Makanan di Haidilao Hot Pot

Akhirnya bisa kesampean nyobain @haidilao_indonesia yg lagi hits. Sekali pesen lgs kalap nyobain ini itu,trus gw juga pesen pot dengan 4 macem kuah, yg jd fav gw sama temen2 adalah sup 3 kombinasi, paling endulita lah. Tp buat gw sup mala nya juga ok sih, tp dengan catatan minyak yg ngambang diatas kuah nya di singkirin or di angkat dulu. Kalo mau makan mala kudu wajib harus sama cakwe, cakwe plus kuah mala itu emang ga boleh kurang. Lanjut ke daging, semua daging nya fresh dan pelayanan nya juga manteb abis. [ Buat yg mau cobain tp ga bisa keluar krn lagi stay at home, skrg mereka ada jasa delivery kok. Jd bisa makan sama keluarga di rmh ]

Foto lainnya:

Foto Makanan di Haidilao Hot Pot

Menu yang dipesan: buanyak

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Haidilao Hot Pot

(China)

Mall Taman Anggrek, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Sidarta Buntoro

153 Review

128 Makasih