resmi Haidilao Hot Pot  [ China ]
4.43 19 review
resmi

Haidilao Hot Pot

[ China ]
4.43 19 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.6

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 02:00) 021 22394880, 021 22394809

021 22394880, 021 22394809

Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Haidilao Hot Pot [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 9 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 76 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644914141
    https://assets-pergikuliner.com/v0v-WzflUejylSt8ukVf2n4Oaho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427958/picture-1644914141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4MaRaCuVE4zr3jV3VtG5jXB4So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427958/picture-1644914141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644914142
    https://assets-pergikuliner.com/hJ4F0_rTmDL2AbZwh7Ax37QiISM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427959/picture-1644914142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SV4m79aOV-SJBxzWJ3EkwiKd_2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427959/picture-1644914142.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644914142
    https://assets-pergikuliner.com/17fADc-nL3r3ezj_maG2V46veco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427960/picture-1644914142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmyfuVO5GOeMbRyyzG8_sr3M_gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427960/picture-1644914142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644914142
    https://assets-pergikuliner.com/9UDahbfyycw7cbmPN_EpI4bpU9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427961/picture-1644914142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nP2aKDCZAbv16gjW6AFhCuHh2HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427961/picture-1644914142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644914142
    https://assets-pergikuliner.com/wDSYP6ESxGg_b9vFmYdrTRF8eyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427962/picture-1644914142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgfl0lKEr3jKkIiiIYnN_D8PFkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427962/picture-1644914142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596257320
    https://assets-pergikuliner.com/VxpNhgu8N5r8Y0PfSTjxYROwyz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982899/picture-1596257320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/41zF8PpekNB4DFV5LXCIML3ZJ4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982899/picture-1596257320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596257403
    https://assets-pergikuliner.com/OogPVVjMoVajBtDNNvKiHXKuqOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982904/picture-1596257403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1AQdti_BHSqi6zuJNPLHJi-ERtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982904/picture-1596257403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596257439
    https://assets-pergikuliner.com/aUjNyk_zCzWYaGCERZgsdV2yqfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982906/picture-1596257439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksv7yI00KI-vUTZDQXPL4E3LnlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982906/picture-1596257439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596257440
    https://assets-pergikuliner.com/LIbo76yJTedzkrTwvDJCo7xcdQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982907/picture-1596257440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1qmjFmf0j7RwG5kWjadfwcxcw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982907/picture-1596257440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596257482
    https://assets-pergikuliner.com/3hZ0vwiRYW90NUgJQuze7pNV46Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982913/picture-1596257482.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5FQE_FDWFrkLSbZNZLzPcJGz8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982913/picture-1596257482.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haidilao Hot Pot

Foto Profil Hary Soelistio

15 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Lunch

Makan disini baru 2 x tapi so far pengalaman makan disini sangat positif, menunya variatif dan bisa bebas meracik saus untuk dipping. Harga cukup mahal tapi worth it

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

One of the best Hot Pot ๐Ÿ’ฏ

Rasanya selalu enak!
Semua menunya fresh dan enak2 โค๏ธ
Kuahnya bisa minta di buat kentel sesuai yang kita mau (kalau kurang kentel bisa minta tambahin kaldu lagi), dan bisa refill.

My favo soup: tiga kombinasi & tom yum

Pelayanannya juga best.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

170 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Best Hotpot!

Nyobain ini karena ada promo paket 2 Pax only 339.000 (belum termasuk pajak dan lain-lain ya). Makan berdua sama Papa, kenyang banget. ๐Ÿ‘

Fyi, aku belum pernah makan Haidilao ini, jadi bener-bener getting new experience from this place! Dari awal udah lakukan reservasi via WA & respon adminnya pun ramah, juga fast respon.

Saat datang, disambut dengan ramah, konfirmasi atas nama siapa, dan diarahkan ke tempat duduk kita (bebas milih sebenernya, tergantung adanya daerah mana), yang berkesan itu dari awal, ditawarin dibawain tasku :") terus duduk, dijelasin gitu pesen menunya gimana, akhirnya tetep pesan yang value set 2 pax, terus ditawarin buah-buahan juga sembari menunggu makanan.

Ditawarin apron, sama iket rambut, simple things but matter :D

Untuk rasanya sendiri, dia terdiri dari:

- 2 Pilihan Sup (aku pilih tomyam & szechuan)
Dua-duanya enaaak, aku suka yang szechuan soalnya pedes! buat pencinta pedes, ini cocok. ๐Ÿ‘ oh sama ditawarin juga pedesnya mau normal atau lebihan, gitu, sama kuahnya mau lebih kental atau normal.
- US Shortplate
Ini salah 1 daging favoritku, nggak alot, enak gitu rasanya, apalagi pake saus bikinan sendiri๐Ÿฅฐ
- Sapi Oyster Blade
Ini juga enak! Gimana ya jelasinnya.. pokoknya enak deh!
- Ayam Bumbu Haidilao
Sayangnya aku kurang cocok, enak sih cuman bumbunya berasa bangeeeet, tapi oke laah untuk dicoba-coba.
- Bakso Ikan Keju
Enak enak enak, pokoknya enak, kayak bakso pada umumnya juga sih, nggak keras.
- Tahu Segar
Layaknya tahu pada umumnya di shabu-shabu
- Platter Sayuran
Sayurnya fresh!
- Platter Bakso
Enaaak
- Mie Laomian
Ini yang sering jadi center of attentionnya orang-orang, menyaksikan atraksi pembuatan laomiannya, nanti ditanyain juga mau dibikin tipis/tebel. Enaaak!

Dapet Free Ice Cream juga! Bisa diambilin sama waitressnya :D

Dapet free saos ambil sepuasnya & free drink (ada pilihannya, aku pilih thai tea). Rasa thai teanya enak, tapi emang agak encer aja sih saat itu, terlihat dari warnanya, tapi masih aman. ๐Ÿ‘

Sejauh ini oke banget, pengalaman yang berkesan banget. Kenyang banget! Kebersihannya juga oke banget. Pembayaran bisa cashless ya guys.

thank youuu~

Menu yang dipesan: Value Set Menu 2Pax

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joseline joseline

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Haidilao Value Set Menuโค๏ธ

Worth bgt cobain value set menu nya haidilao!
aku pesen nya yg 2 pax karena menurutku ini worth it bgt dengan 2 pilihan sup, us shortplate, sapi oyster blade, ayam bumbu haidilao, baso ikan keju, tahu segar, platter sayur, platter baso, mie laomian. Sup yg aku pilih itu tomyam & kombinasi 3 rasa. Oh ya, enaknya lg uda free saos + minuman utk 2 orang krn pesennya 2 pax.. jadi lumayan bgt sihh ga semahal klo gapake paket, tp krn kurang pasta udang, jdnya aku pesen lg pasta udang sbg tambahan krn klo makan haidilao gapake pasta udang itu kurang mantabss!! as always i love their service & cleanness, the best hotpot restaurantโค๏ธ

Menu yang dipesan: Value Set Menu 2 Pax, Pasta Udang Tobiko

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

271 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.2  

Haidilao Hot Pot

Ngerayain ulang tahun dengan makan siang di sini. Di sini terkenal sama dancing noodle nya dan gimmick2 yang ada.

Menu yang gue pesen ada:
-3 US Short Plate (200gr) Rp270.000++
-Pasta Udang Haidilao (75gr) Rp45.000++
-Kulit Tahu (70gr) Rp16.000++
-Telur Rp6.000++
-Lemon Tea (free refill)
-Dancing Noodle (lupa harganya)

Untuk soupnya gue pilih:
-3 Kombinasi Rp48.000++
-Susu Gandum Rp66.000++

Suka banget sih disini emang pelayanannya 2 jempol banget. Mba nya ramah, terus kayak banyak perintilannya. Mulai disiapin iket rambut, terus lap kacamata kalo kacamatanya berambun, disediakan celemek. Dan atraksi dari si dancing noodle juga.

Pasta udang nya dibantu masak sama staff nya. Karna udah termasuk dipping sauce, jadi gue minta rekomendasi dari staff nya aja. Gue suka untuk dipping sauce nya karna asem seger gitu. Cocok sama pasta udang nya yang crunchy dan surprisingly rasa udang nya manis dan ga amis.

Untuk soup nya, gue lebih suka yang 3 kombinasi daripada yang susu gandum.

Dan setau gue Haidilao itu menyediakan cemilan untuk kita yang lagi waiting list tempat duduk. Pokoknya haidilai secara harga oke banget dengan makanan dan pelayanan yang super oke.

Menu yang dipesan: Sup 3 Kombinasi, Sup Susu Gandum, Pasta Udang Haidilao (75gr), Kulit Tahu (70gr), US Short Plate (200gr)

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Hotpot ter-favorit ๐Ÿ˜‹

Kali ini aku cobain soup Jagung & Laksa.
Soup jagungnya awalnya sih mirip momogi jagung bakar ๐Ÿคฃ tp jujur lamaโ€ nagih ๐Ÿคค Agak berasa susunya jg jd agak manis tp ini blh dicoba sih ๐ŸŒฝ๐Ÿ˜‹ Kl soup Laksa nya ga gt pedes dan ga semedok kuah laksa bnrn gt ๐Ÿ˜… aku lbh prefer tomyam nya. Di dlm soup nya udh dpt free tahu loh ๐Ÿ˜

Menuโ€ makanan HDL yg selalu dipesen keluarga aku :
- Bell Roll
- Pasta Udang (dpt free seafood sauce)
- US Short Plate
- Tahu Ikan Keju
- Pakchoi

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.8  

My famโ€™s favorite hotpot ๐Ÿฒ๐Ÿ’ฏ

Udh gausah diragukan lagi kl makan di Haidilao, makanannya enak apa ga, trs service nya gmn, worth it ga sm harganya? Dr yg aku denger, kebanyakan blg kl mau makan hotpot enak, puas dr segi harganya jg, service nya baik, ya itu di Haidilao.

Ini kedua kalinya aku makan hotpot di HDL dan makan di ruang VIP Haidilao GI. View nya cakep bgt. Service nya gausah diragukan. Mereka sabar bgt dan kt bakal dilayanin terus kaya raja ๐Ÿ˜‚

Menu2 wajib dan fav aku yg hrs dipesen kl mau makan di HDL : bell roll, tahu ikan keju, us shortplate, bakso ikan keju, pasta udang (dpt free seafood sauce), pakchoi. Soup favorit aku : 3 kombinasi.

Kalian jg bisa nikmatin free snacks, ice cream & fruits yg mereka sediain buat kalian ambil sebanyak2nya. Pokoknya puas bgt deh makan di HDL dan menurut aku worth the price ๐Ÿ’ฏ

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Haidilao Hot Pot

Siapa sih yang ga penasaran sama restoran yang selalu bikin antrian mengular?
-
Yes, ini dia Haidilao Hotpot.

Tapi tenang aja, selama kamu antri, kamu boleh mengambil snack dan minuman unlimited yang sudah disediakan.ย 
-
Setelah menunggu kira-kira 30 menit, akhirnya tiba giliran aku masuk. Sebelumnya aku diberikan tisu basah, plastik untuk masker, dan ikat rambut untuk yang wanita.
-
Oiya, tips makan hemat di Haidilao adalah kamu bisa pesan 4 sup dengan 2 pilihan kuah bening. Jadi lebih murah karena kuah bening free loh.

Dan untuk pilihan daging di sini cukup beragam, aku pesan beberapa daging dan pilihan kondimen lainnya.
-
Jangan lupa untuk memesan saus ya seharga 25 ribu / orang agar cita rasanya lebih enak

Hmm so yummy!

Kamu juga bisa melihat dancing noodles di sini, salah satu atraksi yang ditunggu-tunggu di Haidilao.ย ย 

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

168 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Hotpot enak di jakarta

Hadilao Hotpot
@haidilao_indonesia
.
Hai gaise, aku balik lagi nih buat review makanan yang pasti di sukain sama para pencinta ayce. Kali ini aku mau review Haidilao hotpot Indonesia. Mungkin beberapa dari kalian uda familiar sama restoran ayce yang satu ini dari konsep restoran nya yang oriental banget. Dan yg khas dari Haidilao ini ada hiburan khusus kalo pas buat mie nya itu langsung di buat di depan kita. Pas aku sampe juga resto nya agak penuh jadi harus masuk waiting list dulu, nah karena aku masuk ke wating list kita jadi di kasih complimentary mini goodie bag yg isi nya snack dari hadilao. Pelayanan nya juga oke banget semua karyawan nya ramah dan banyak bonus nya. Pas makan aku di kasih juga buah, dessert dan ice cream. Bahkan setelah payment juga aku di kasih lagi goodie bag isi snack jadi dapet dua kali ๐Ÿ˜. Terus juga ada kucing robot gitu yang bantuin pelayan nya anterin makanan ๐Ÿคฃ. Dan satu hal yang menurut aku oke banget itu kita bisa minta susu kalo kita kepedesan ๐Ÿ˜Œ.
.
Buat kuah nya kemarin aku pesen tiga varian dari yang kuah bening, jamur dan szechuan mala. Buat yang suka pedes bisa cobain yg Szechuan mala nya rasa nya beneran pedes banget. Kalo aku lebih suka yang kuah jamur rasa nya ada gurih-gurih gitu dan karena aku ga suka pedes juga maka nya aku lebih prefer yang jamur ๐Ÿ˜‹. Buat makanan nya juga semua fresh dan pasti nya enak banget. Daging dan side dish nya juga banyak banget. Menurut aku walaupun harga nya mahal tapi dengan pelayanan dan kualitas yang di dapat masih worth banget ๐Ÿ˜†.
.
In Frame:
(hotpot): Hadilao Hotpot
๐Ÿ’ฐ: approx 200K per person
๐Ÿ˜‹: 5/5
๐Ÿ“: Multiple Outlet

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fendylinardi

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Best Service Ever

Kesini pertama kali karena penasaran banyak yang suka kesini.ย 

Datang dalam kondisi waiting list, disuruh menunggu di depan restoran. Ditawarkan juga snack kecil semacam Momogi dan snack rasa rumput laut gitu sambil menunggu. Enggak sampai 5 menit udah diantar masuk ke dalam. Waktu itu goodie bag belanja kita lumayan banyak. Waiternya langsung sigap membawa goodie bagnya ke meja kita, padahal kita enggak minta juga dan masih bisa kita bawa sendiri.

Pelayanannya memang terbaik. Sigap dan cekatan ala cabin crew airline negeri singa tetangga. Super ramah, inisiatif tinggi, dan memperhatikan hal detail juga. Pas datang langsung ditawarkan wipe buat kacamata dan ikat rambut, air putih yg selalu diisi, even sebelum habis di gelas (dan air putihnya gratis), pas kuah hot potnya datang ditanya pengaturan letak kuah yang pas dengan selera customer, menawarkan refill kuah dan extra bumbu dan sauce, di wastafelnya juga ada complimentary sisir sama dental kit, even ada 1 staff khusus merapikan tissue di wastafel supaya gampang diambil customer berikutnya.

Untuk hot potnya sendiri, kita pesan yang share 4, isi kuah mala dan sup 3 kombinasi, 2 sisanya air putih. Sup 3 kombinasinya enak, tapi yang mala terlalu kencang bumbunya sampai lidah kebas banget, terlalu oily juga, jadi kurang pas buat diseruput. Rasa dagingnya sendiri enak yang B gitu. Mungkin karena kita pilih beef yang paling murah. Samcan babi juga ya oke, tapi enggak yang wow gimana gitu. Pasta udangnya enak, salah satu recommended menu ada pesan bbrp sayuran macam pok choi dan jamur juga. Sebelum close bill dikasih mantau free juga karena baru register member baru. Karena udah kenyang, jadi minta di take away.

Berdua habis hampir 500rb, padahal selain beef, menu lain porsinya 1/2. Apa worth it dengan rasanya? Sepertinya sedikit kurang. Tapi terobati dengan pelayanannya yang juara.ย 

Ketika sudah bayar dan meninggalkan meja juga diantar hingga keluar. Tidak lupa waiternya bilang "hati-hati ya Kak, jalannya sedikit menurun," dan diberikan mini bag isi snack yang sama pas tadi kita waiting list, yang membuat saya dan teman saya bercanda "kalau kayak gini mulu, lama-lama kriteria pacar kita waiter Haidilao aja".

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Mar 2023
Apa yang dipesan?