Haidilao Hot Pot  [ China ]
4.43 14 review

Haidilao Hot Pot

[ China ]
4.43 14 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.6

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 021 22394880, 021 22394809

021 22394880, 021 22394809

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Haidilao Hot Pot [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644914141
    https://assets-pergikuliner.com/v0v-WzflUejylSt8ukVf2n4Oaho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427958/picture-1644914141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4MaRaCuVE4zr3jV3VtG5jXB4So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427958/picture-1644914141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644914142
    https://assets-pergikuliner.com/hJ4F0_rTmDL2AbZwh7Ax37QiISM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427959/picture-1644914142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SV4m79aOV-SJBxzWJ3EkwiKd_2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427959/picture-1644914142.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644914142
    https://assets-pergikuliner.com/17fADc-nL3r3ezj_maG2V46veco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427960/picture-1644914142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmyfuVO5GOeMbRyyzG8_sr3M_gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427960/picture-1644914142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644914142
    https://assets-pergikuliner.com/9UDahbfyycw7cbmPN_EpI4bpU9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427961/picture-1644914142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nP2aKDCZAbv16gjW6AFhCuHh2HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427961/picture-1644914142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644914142
    https://assets-pergikuliner.com/wDSYP6ESxGg_b9vFmYdrTRF8eyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427962/picture-1644914142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgfl0lKEr3jKkIiiIYnN_D8PFkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427962/picture-1644914142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596257320
    https://assets-pergikuliner.com/VxpNhgu8N5r8Y0PfSTjxYROwyz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982899/picture-1596257320.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/41zF8PpekNB4DFV5LXCIML3ZJ4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982899/picture-1596257320.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596257403
    https://assets-pergikuliner.com/OogPVVjMoVajBtDNNvKiHXKuqOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982904/picture-1596257403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1AQdti_BHSqi6zuJNPLHJi-ERtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982904/picture-1596257403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596257439
    https://assets-pergikuliner.com/aUjNyk_zCzWYaGCERZgsdV2yqfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982906/picture-1596257439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksv7yI00KI-vUTZDQXPL4E3LnlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982906/picture-1596257439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596257440
    https://assets-pergikuliner.com/LIbo76yJTedzkrTwvDJCo7xcdQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982907/picture-1596257440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1qmjFmf0j7RwG5kWjadfwcxcw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982907/picture-1596257440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1596257482
    https://assets-pergikuliner.com/3hZ0vwiRYW90NUgJQuze7pNV46Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982913/picture-1596257482.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5FQE_FDWFrkLSbZNZLzPcJGz8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1982913/picture-1596257482.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haidilao Hot Pot

4.8  

Hotpot ter-favorit πŸ˜‹

Kali ini aku cobain soup Jagung & Laksa.
Soup jagungnya awalnya sih mirip momogi jagung bakar 🀣 tp jujur lama” nagih 🀀 Agak berasa susunya jg jd agak manis tp ini blh dicoba sih πŸŒ½πŸ˜‹ Kl soup Laksa nya ga gt pedes dan ga semedok kuah laksa bnrn gt πŸ˜… aku lbh prefer tomyam nya. Di dlm soup nya udh dpt free tahu loh 😝

Menu” makanan HDL yg selalu dipesen keluarga aku :
- Bell Roll
- Pasta Udang (dpt free seafood sauce)
- US Short Plate
- Tahu Ikan Keju
- Pakchoi

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

My fam’s favorite hotpot πŸ²πŸ’―

Udh gausah diragukan lagi kl makan di Haidilao, makanannya enak apa ga, trs service nya gmn, worth it ga sm harganya? Dr yg aku denger, kebanyakan blg kl mau makan hotpot enak, puas dr segi harganya jg, service nya baik, ya itu di Haidilao.

Ini kedua kalinya aku makan hotpot di HDL dan makan di ruang VIP Haidilao GI. View nya cakep bgt. Service nya gausah diragukan. Mereka sabar bgt dan kt bakal dilayanin terus kaya raja πŸ˜‚

Menu2 wajib dan fav aku yg hrs dipesen kl mau makan di HDL : bell roll, tahu ikan keju, us shortplate, bakso ikan keju, pasta udang (dpt free seafood sauce), pakchoi. Soup favorit aku : 3 kombinasi.

Kalian jg bisa nikmatin free snacks, ice cream & fruits yg mereka sediain buat kalian ambil sebanyak2nya. Pokoknya puas bgt deh makan di HDL dan menurut aku worth the price πŸ’―

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

924 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Haidilao Hot Pot

Siapa sih yang ga penasaran sama restoran yang selalu bikin antrian mengular?
-
Yes, ini dia Haidilao Hotpot.

Tapi tenang aja, selama kamu antri, kamu boleh mengambil snack dan minuman unlimited yang sudah disediakan.Β 
-
Setelah menunggu kira-kira 30 menit, akhirnya tiba giliran aku masuk. Sebelumnya aku diberikan tisu basah, plastik untuk masker, dan ikat rambut untuk yang wanita.
-
Oiya, tips makan hemat di Haidilao adalah kamu bisa pesan 4 sup dengan 2 pilihan kuah bening. Jadi lebih murah karena kuah bening free loh.

Dan untuk pilihan daging di sini cukup beragam, aku pesan beberapa daging dan pilihan kondimen lainnya.
-
Jangan lupa untuk memesan saus ya seharga 25 ribu / orang agar cita rasanya lebih enak

Hmm so yummy!

Kamu juga bisa melihat dancing noodles di sini, salah satu atraksi yang ditunggu-tunggu di Haidilao.Β Β 

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Hotpot enak di jakarta

Hadilao Hotpot
@haidilao_indonesia
.
Hai gaise, aku balik lagi nih buat review makanan yang pasti di sukain sama para pencinta ayce. Kali ini aku mau review Haidilao hotpot Indonesia. Mungkin beberapa dari kalian uda familiar sama restoran ayce yang satu ini dari konsep restoran nya yang oriental banget. Dan yg khas dari Haidilao ini ada hiburan khusus kalo pas buat mie nya itu langsung di buat di depan kita. Pas aku sampe juga resto nya agak penuh jadi harus masuk waiting list dulu, nah karena aku masuk ke wating list kita jadi di kasih complimentary mini goodie bag yg isi nya snack dari hadilao. Pelayanan nya juga oke banget semua karyawan nya ramah dan banyak bonus nya. Pas makan aku di kasih juga buah, dessert dan ice cream. Bahkan setelah payment juga aku di kasih lagi goodie bag isi snack jadi dapet dua kali 😁. Terus juga ada kucing robot gitu yang bantuin pelayan nya anterin makanan 🀣. Dan satu hal yang menurut aku oke banget itu kita bisa minta susu kalo kita kepedesan 😌.
.
Buat kuah nya kemarin aku pesen tiga varian dari yang kuah bening, jamur dan szechuan mala. Buat yang suka pedes bisa cobain yg Szechuan mala nya rasa nya beneran pedes banget. Kalo aku lebih suka yang kuah jamur rasa nya ada gurih-gurih gitu dan karena aku ga suka pedes juga maka nya aku lebih prefer yang jamur πŸ˜‹. Buat makanan nya juga semua fresh dan pasti nya enak banget. Daging dan side dish nya juga banyak banget. Menurut aku walaupun harga nya mahal tapi dengan pelayanan dan kualitas yang di dapat masih worth banget πŸ˜†.
.
In Frame:
(hotpot): Hadilao Hotpot
πŸ’°: approx 200K per person
πŸ˜‹: 5/5
πŸ“: Multiple Outlet

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fendylinardi

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Best Service Ever

Kesini pertama kali karena penasaran banyak yang suka kesini.Β 

Datang dalam kondisi waiting list, disuruh menunggu di depan restoran. Ditawarkan juga snack kecil semacam Momogi dan snack rasa rumput laut gitu sambil menunggu. Enggak sampai 5 menit udah diantar masuk ke dalam. Waktu itu goodie bag belanja kita lumayan banyak. Waiternya langsung sigap membawa goodie bagnya ke meja kita, padahal kita enggak minta juga dan masih bisa kita bawa sendiri.

Pelayanannya memang terbaik. Sigap dan cekatan ala cabin crew airline negeri singa tetangga. Super ramah, inisiatif tinggi, dan memperhatikan hal detail juga. Pas datang langsung ditawarkan wipe buat kacamata dan ikat rambut, air putih yg selalu diisi, even sebelum habis di gelas (dan air putihnya gratis), pas kuah hot potnya datang ditanya pengaturan letak kuah yang pas dengan selera customer, menawarkan refill kuah dan extra bumbu dan sauce, di wastafelnya juga ada complimentary sisir sama dental kit, even ada 1 staff khusus merapikan tissue di wastafel supaya gampang diambil customer berikutnya.

Untuk hot potnya sendiri, kita pesan yang share 4, isi kuah mala dan sup 3 kombinasi, 2 sisanya air putih. Sup 3 kombinasinya enak, tapi yang mala terlalu kencang bumbunya sampai lidah kebas banget, terlalu oily juga, jadi kurang pas buat diseruput. Rasa dagingnya sendiri enak yang B gitu. Mungkin karena kita pilih beef yang paling murah. Samcan babi juga ya oke, tapi enggak yang wow gimana gitu. Pasta udangnya enak, salah satu recommended menu ada pesan bbrp sayuran macam pok choi dan jamur juga. Sebelum close bill dikasih mantau free juga karena baru register member baru. Karena udah kenyang, jadi minta di take away.

Berdua habis hampir 500rb, padahal selain beef, menu lain porsinya 1/2. Apa worth it dengan rasanya? Sepertinya sedikit kurang. Tapi terobati dengan pelayanannya yang juara.Β 

Ketika sudah bayar dan meninggalkan meja juga diantar hingga keluar. Tidak lupa waiternya bilang "hati-hati ya Kak, jalannya sedikit menurun," dan diberikan mini bag isi snack yang sama pas tadi kita waiting list, yang membuat saya dan teman saya bercanda "kalau kayak gini mulu, lama-lama kriteria pacar kita waiter Haidilao aja".

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Psychodarling

43 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Hotpot terkenal di jakarta not bad

Karna haidilao terkenal banget dan kata orang2 enak banget jadilah nyobain. Pilih kuah tomyum dan mala. Yang mala kaya kuah obat, kayanya gak cocok banget di lidah aku. Yg tomyum sih enak. Dagingnya tipis dan segar enak banget, tanpa bumbu apapun jg udh enak begitu doang. Beli menu ikan dan telor puyuh jg, gak kefoto tapi enak. Enaknya tuh yg yaudh b aja gitu bukan yg enak banget. beli mantau juga, mantaunya sih enak pakai susu kental manis gitu. Tapi balik lagi, ya b aja gak yg enak banget. Suasana nya sih oke banget pelayanannya juara baik banget sigap dan super ramah. Suka banget.

Menu yang dipesan: szechuan mala, tomyum

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Experince makan disini boleh sesekali dicoba. Revisit? Nope.

OMG finally kesampaian juga menginjakkan kaki untuk makan disini. Cici DC kalau makan untuk porsi besar seperti ini tentunya harus mengajak keluarga agar tidak terasa sendiri hehe. Tentunya dong karena kalau makan ramean akan terasa seru, setuju ga hehe. Wah setiap weekend ataupun holiday, postingan sosial mediaku dipenuhi dengan orang-orang makan disini. OK! Mari kita coba review tempat ini (berlokasi di Grand Indonesia). Ups maaf bakal banyak percampuran Indo-English karena aku reviewnya males surfing versi bahasa indonya, maafkan aku ya peeps.Β 

Saat memasuki Haidilao, kamu akan dikawal oleh seorang waiter hingga ke table (i think like personal butler). Pelayanannya diatas rata-rata, well trained (elevated level of service deh pokoknya). Saat memilih menu, waiter akan menawarkan tisu basah, hair clip, apron, transparant plastic ziplock (untuk handphone maupun masker). Sukanya dimeja disediakan kotak sampah berukuran kecil, dan juga hand sanitizer. Memang kan saat ini harus jeli kebersihan maupun kesehatan. Aku baca beberapa review, saat menunggu orderan akan ditawari sunflower seed, namun tidak disini. Mungkin beda outlet beda pelayanannya, dunno. Kami tentunya memesan minuman yang bisa refill hehehe dan mereka sigap memantau jika minuman kita sudah waktunya untuk direfill. Ntapz!
Ohya untuk order of course sudah modern, karena menggunakan iPad. No more impressive thing. Disini juga ada sauce station yang free flow (asal charge Rp 40k per kepala). Such a worth price lah, tapi kalau aku dan keluarga sih bukan tipe yang menyocol saus, karena lebih mau menikmati kaldu kuah yang disajikan disini.Β 

Menu:
- 4 Flavour soup dengan total kuah 1,5 Liter = szechuan mala (kebas banget dan super oily, all of us not fans, setiap makan ini langsung tersedak-sedak), 3 kombinasi sup (mild but tasty, infonya ini perpaduan dari kaldu ayam dan susu, pantas aja warnanya putih), rendang (tasty kesukaan mimin 2, oren nyentrik tapi rasa rendangnya tidak strong), jamur (mild dan umami, semua terasa, balance, child care & old parent able, kesukaan mimin 1)
- Lao Mian ala Haidilao (35k), tentu gaboleh ketinggalan atraksi ini gasih? Setuju? Karena akan ada seorang yang menari diputarkan lagu Jay Chou (saat itu) untuk men-stretch-kan adonan lamian. Atraksi sekitar 5 menit. Experience yang aku saksikan di story instagram, kini aku bisa merasakannya hohoho. Ending atraksi akan ditanyakan ketebalan lamian (tebal/tipis). Personally tidak suka dengan ketebalan yang diberikan (don't judge us), but saat dicelup dengan saus akan terasa bombastis umami hehehe. Disarankan untuk diaduk saat direbus ya.
- Daging Sapi Bumbu Haidilao (83k) pokoknya rasanya hilang saat direndam kaldu lama. Happly still tender, heaven!
- Daging ayam khas Haidilao (46k) ini standard aja sih rasanya. Mungkin karena udah kerendem kuah ya.
- Kulit Tahu (25k) ini enak dan tebalnya pas. Seporsi dapat 4 pcs. Lumayan panjang kalau dibuka rollnya.
- Lotus Root (35k) ini dimakan mimin 2 terus, all my family kurang fans, padahal oke loh, mimin 2 sukak.
- Selada (25k) love, tidak bolong maupun hitam. Appreciate banget teliti liat kondimen bahan bakunya.
- Platter jamur (50k) dapat jamur shitake dan shimeji. All ingredients were fresh.
- Bakso Ikan (40k) ini enak bgt!! Seporsi dapat banyak baksonya. Teksturnya membal bukan yg kebanyakan tepung, dan ga fishy. Aroma ikan enak.
- Bihun (25k) ini mirip sohun kaca sih. Teksturnya tebal bulat pipih dan ga rapuh.
- Nasi putih (10k)

Spending around 2 hours untuk sekali makan disini! Untuk 4 people yang kenyang dan terlayani dengan ramah. Tempatnya sangatlah luas, kayanya gaperlu khawatir akan waiting list hehe. First impression, honestly, mirip tempat makan sushi (baik lighting, penyusunan table, maupun interior). Kalau aku compare dengan hotpot tempat lainnya, justru Haidilao lebih mirip resto sushi hehehe. Aku rasa kalau sedang tanggal muda dan bertemu weekend, baru deh waiting list. Karena waktu kunjunganku masih sepi, jadi belum ada waiting list. Aku jadinya tidak tau deh sistem di outlet ini seperti apa saat waiting list hehe. Oh ya, disini juga ada station ice cream didepan, tapi sesudah makan aku sudah ditawari AICE mochi oleh waiter. Ini free ya. Compliment mereka beragam, ada ice cream mochi, kuaci dan snack. Yum! Posisi meja kami di center, yang ada televisi yang mempromosikan Haidilao saat di negara lain. Suasana terasa ramai dan crowded, tapi aman karena tersekat antar meja. Untuk rasa jujur tidak sewow yang aku bayangkan (preference kami seobjektif mungkin ya). Aku appreciate untuk service, freshness ingredient, dan kenyamanan tempat. Tapi kan dengan harga segitu bisa makan AYCE dengan experience yang berbeda sih. Tapi yah masih tidak seworthy price yang kami bayangkan (don't judge us). Berempat makan spend around IDR 750k include service charge 5%.

🏑Rating place: 5/5
πŸ’ƒRating service: 5/5
πŸ˜‹Rating dish: 4/5

Menu yang dipesan: 4 Flavour soup, Lao Mian ala Haidilao, Daging Sapi Bumbu Haidilao, Daging ayam khas Haidilao, Kulit Tahu, Lotus Root, Selada, Platter Jamur, Bakso Ikan, Bihun, Nasi

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Servicenya Tak Sebaik Biasanya

Kesini buat dinner, pas datang belum telalu ramai jadi masih bisa dapat tempat duduk tanpa perlu waiting list. Pertama kalinya ke Haidilao yang di GI ini dan menurutku servicenya much better yang di PIK Ave. Mungkin karena di sini area dinningnya yang luas banget dan lagi rame kali ya jadi servicenya gak sebagus di PIK Ave. Di sini kita mesti minta apron berkali' baru dikasih, karet rambut, lap kacamata dan sebagainya pun harus request dulu, sedangkan kalau di PIK sekali sampe kita langsung disediakan semuanya tanpa perlu diminta (ini kondisi saat itu yang di PIK juga ramai). Plusnya Haidilao di sini adalah ada toilet di dalamnya, jad gak repot mesti keluar resto dulu kalau mau ke toilet.
1. Hotpot (tiga kombinasi)
Aku pesan kali ini kuahnya 1 aja yang tiga kombinasi, karena setelah cobain beberapa kuah mereka sebelumnya menurutku yang ini rasanya lebih netral dan gak bikin eneg. Seperti biasa kalau disini selalu pesan pasta udang mereka, karena mereka pakai udang yang fresh jadi pas digigit masih crunchy dan gak amis. Selain pasta udang juga wajib cobain babi goreng khas haidilao (non halal) garing, empuk, dan gurih. Kali ini cobain ikan basha juga, ternyata enak dong, teksturnya lembut banget dan sama sekali gak amis. Bell roll mereka juga menu wajib kalau kesini, kenyal dan lembut (kalau aku biasa prefer dimasak sampai lembek sih).

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jendhi Siswanto

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The best Chinese hot pot

Kuah 3 kombinasi sangat luar biasa. Enak dan authentic
Sayurnya sangat segar. Jeruk dan plum nya manis dan segar. Kacangnya authentic dengan rempah khas China

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Excellent services from restaurant πŸ’―πŸ‘πŸ»

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Mampir ke haidilao yang sempat rame banget pas pembukaan awal, sekarang pas aku datang lebi ga ngantre tapi kondisi memang selalu ramai ya ketika masuk ke dalamnya, yang terpenting protokol awal dijaga yaitu cek suhu badan dan hand sanitizer. Staffnya juga tanggap dan cepat banget melayani jadinya kita sama sekali ga merasa menunggu terlalu lama hingga makanan datang

Tips kalau datang berdua dan milih kuah biar lebih affordable, pilih 4 rasa tapi 2 isi air bening - 2 kuah pilihan πŸ‘πŸ»
Disini juga pilihan kuahnya variatif banget mulai dari mala, kuah tomat hingga laksa juga ada
Pilihan kuah:
- 3 kombinasi: isi kuah ini lebih ke rasa kaldu dengan ada goji berry, potongan jamur shitake dan dapet fishball
- Tomyam: kuahnya pekat dengan potongan daun dan rempah dan dapet potongan udang juga yang cukup besar, seger paduan antara asam dan manis.

Menu makanan:
- Daging sapi berbumbu khas haidilao (wajib pesan!): signature menu disini tekstur dagingnya unik banget seperti empal kenyal empuk tapi bumbunya sayang ga terasa karena keburu dicelup ke kuah.

- Sapi short plate premium (wajib pesan!): slice dagingnya cukup tebal dan harganya oke

- Pasta udang khas haidilao (wajib pesan!): pasta udangnya bentuknya besar dan masih fresh bgt, izin ke waiternya aja untuk minta dibelah dan dijadikan bola plus jangan lupa minta saus cocolan bola udangnya, bikin jadi segar sensasinya

- Lao mian khas haidilao (wajib pesan!): mie yang disuguhkan dengan atraksi tarian menambah nilai plus experience makan disini dan bisa custom mienya sesuai selera kita mau yang kecil ataupun yang lebar

- Kembang tahu ikat
- Bell roll
- Pakchoi
- Platter jamur

Aku bener-bener salut sama service mereka karena benar-benar cepat, tanggap, refill minum langsung diisi, piring kotor juga langsung diangkatin dan kita bisa dapet complement dalam bentuk buah dan es krim juga. Bener” harga yang dibayar sesuai sama pelayanan dan makanannya juga oke banget, Cheers!

Menu yang dipesan: pakchoi, bell roll, kembang tahu ikat, Sapi Short Plate Premium, kuah tomyam, Platter Jamur, daging sapi bumbu khas haidilao, kuah 3 kombinasi, Pasta Udang, Lao Mian

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?