Haijoo Croissant & Ice Cream  [ Toko Kue ]
4.53 3 review

Haijoo Croissant & Ice Cream

[ Toko Kue ]
4.53 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 081315605857

081315605857

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Haijoo Croissant & Ice Cream [ Pluit ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613717366
    https://assets-pergikuliner.com/IeLt1SdrQg75BbspYbT5nOAc22g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149662/picture-1613717366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85rBR6aAD48RRr_5eCeb_l84Myo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149662/picture-1613717366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613717366
    https://assets-pergikuliner.com/zU6isCr4a5RPMHOB0vf_O7xBukA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149663/picture-1613717366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ClJUMSYmp0tGM-SLWQ1nPmoI_7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149663/picture-1613717366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614149501
    https://assets-pergikuliner.com/BuvET_yhZqnfABlSO7jdlp-TzWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154123/picture-1614149501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFIAp9JoSR4uGgjU4iJlAf1-3EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154123/picture-1614149501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613385498
    https://assets-pergikuliner.com/CVpJ4Q8ZweP8JAf1a8i3mlBcGnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146324/picture-1613385498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnEheXdootPPyi5X-hiq0KK067g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146324/picture-1613385498.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haijoo Croissant & Ice Cream

5.0  

Croissant

Cobain croissant yang satu ini karena tertarik sama wanginya. Kebetulan juga lagi promo, beli 4 diskon 15%.

Yang dicoba :

1. Triple Cheese

Sesuai namanya, croissant ini pakai 3 jenis keju.

Croissantnya renyah dan gurih serta buttery. Kejunya bikin rasanya jadi terasa gurih. Cocok buat yang ga suka manis.

2. Ovomaltine

Kalau yang ini agak manis, namun manisnya masih oke. Isian ovomaltinenya cukup banyak dan renyah.

3. Biscoff

Aku suka selai biscoffnya yang cukup banyak dan rasanya berempah banget.

Croissantnya besar dan gurih.

Menu yang dipesan: Triple Cheese, Ovomaltine, biscoff

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Croissant Lezat

Sepulang makan di sekitar sini, aku mampir ke Pluit Village dan tertarik dengan tempat kios yang satu ini. Kebetulan di jendela berjajar aneka macam croissant yang menarik, ternyata lagi ada diskon 20% juga. Aku akhirnya beli 3 dan bayar pakai Shopee Pay, tambahan cashback 10 ribu lagi.

Katanya, croissant ini pakai butter Elle & Vire. Pas dipanaskan aromanya memang sangat wangi. Tercium aroma butternya.

Aku mencoba :

1. Red Velvet Croissant

Ini bukan kali pertama aku makan Red Velvet Croissant, namun ini beneran oke banget. Sebelumnya aku pernah makan di tempat lain yang lebih mahal, namun nggak seenak ini.

Croissant ini renyah di luar, namun bagian dalamnya tidak kering. Ketika digigit juga ada sedikit rasa maupun aroma butter.

Yang bikin enak banget itu cream cheesenya. Kuantitasnya beneran tepat, begitupun dengan tingkat kepadatan. Isian cream cheesenya cair, namun rasamya cenderung gurih asin khas keju ketimbang manis. Selain itu juga ada sedikit taburan kacang.

Ini rasa red velvet croissant yang sesuai dengan keinginanku dan ukurannya juga besar. Harus banget dicoba kalau kamu suka red velvet.

2. Salted Egg Croissant

Ini pun bukan salted egg croissant yang pertama kali kucoba. Sebelumnya aku pernah coba di beberapa tempat.

Menurutku salted egg croissant di sini juga beneran enak banget. Ukurannya juga besar dengan isian yang agak cair, namun isiannya tetap moist dan luarnya crunchy.

Saus salted eggnya tetap terasa rasa maupun aroma salted egg, bahkan ada tekstur kesatnya, namun nggak super kesat. Rasanya merupakan perpaduan asin dan manis.

Kalau kalian pernah makan salted egg paonya W*ng Heng, ini rasa salted eggnya beneran mirip menurutku. Rasanya enak.

3. Pain Au Chocolate

Croissantnya juga renyah dan empuk, dengan garis-garis berwarna coklat yang di atasmya yang gurih.

Ini juga ada isinya. Isiannya pun kuantitasnya pas, nggak berlebih sehingga jadi super manis. Coklatnya cukup terasa dan manisnya juga pas, nggak bikin sakit gigi. Karena coklanyya nggak super tebal, jadi tetap bisa ngerasain croissantnya.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

513 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Wajah baru lagi buat croissant shop di jakarta

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Uda lama banget ga mampir ke pv, begitu masuk mall kaget ada tempat baru lagi yang jualan croissant gendut plus es krim dengan space mungil dan warna yang gemes banget pinky navy dan cepet banget ludesnya!

Berhubung uda kenyang makan siang sempet nahan niad kesini tapi emang dasar anaknya
penasaran berujung jadi beli es krim aja, kebetulan mereka lagi promo harga single scoop dpt bonus 1 scoop.

Jadinya aku memesan yang monster cookies dan
Butterscotch biscoff. Untuk yang monster cookies warnanya unik banget karena seperti biru lilac gitu, less sweet dan dalemnya ada potongan cookie dough. Kalo yang butterscotch biscoff lebih manis karena ada potongan biscoffnya dan ada buttery tastenya gitu, manisnya pas si ga bikin eneg. karena es krim jadi ga gampang cair dan scoopnya cukup besar.

Semoga next time bisa kesini lagi buat jajan croissantnya pas komplit variannya, cheers! 🤤

Menu yang dipesan: monster cookie, butterscotch biscoff

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?