Review Pelanggan untuk Haijoo Croissant & Ice Cream

Wajah baru lagi buat croissant shop di jakarta

oleh Margaretha Helena #Marufnbstory, 14 Februari 2021 (3 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Haijoo Croissant & Ice Cream
Foto Makanan di Haijoo Croissant & Ice Cream

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Uda lama banget ga mampir ke pv, begitu masuk mall kaget ada tempat baru lagi yang jualan croissant gendut plus es krim dengan space mungil dan warna yang gemes banget pinky navy dan cepet banget ludesnya!

Berhubung uda kenyang makan siang sempet nahan niad kesini tapi emang dasar anaknya
penasaran berujung jadi beli es krim aja, kebetulan mereka lagi promo harga single scoop dpt bonus 1 scoop.

Jadinya aku memesan yang monster cookies dan
Butterscotch biscoff. Untuk yang monster cookies warnanya unik banget karena seperti biru lilac gitu, less sweet dan dalemnya ada potongan cookie dough. Kalo yang butterscotch biscoff lebih manis karena ada potongan biscoffnya dan ada buttery tastenya gitu, manisnya pas si ga bikin eneg. karena es krim jadi ga gampang cair dan scoopnya cukup besar.

Semoga next time bisa kesini lagi buat jajan croissantnya pas komplit variannya, cheers! 🤤

Foto lainnya:

Foto Interior di Haijoo Croissant & Ice Cream
Foto Interior di Haijoo Croissant & Ice Cream
Foto Makanan di Haijoo Croissant & Ice Cream

Menu yang dipesan: monster cookie, butterscotch biscoff

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Haijoo Croissant & Ice Cream

(Toko Kue)

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.5
Rasa:5.0
Suasana:3.8
Harga:4.8
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

270 Makasih