Haiseafood  [ Indonesia ]
4.93 3 review

Haiseafood

[ Indonesia ]
4.93 3 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Tomang Raya No. 7, Tomang, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 081388223383

081388223383

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Haiseafood [ Tomang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612515574
    https://assets-pergikuliner.com/KOwT9dhi6NBaY3etDqz9TWKW6Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138321/picture-1612515574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RBnPjEgkUOaHeoYY3yv1oxh1Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138321/picture-1612515574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612515574
    https://assets-pergikuliner.com/JD8O6NetO11disCZYOfwXdyZNLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138322/picture-1612515574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcAHk9h3ussEANCYIC_VNB3Qrxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138322/picture-1612515574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612515574
    https://assets-pergikuliner.com/nUTdGjr0f96qsLGqy_EkuWzh3ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138323/picture-1612515574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wm__GnMssEDy5wtpVF8NXWyRD9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138323/picture-1612515574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611548840
    https://assets-pergikuliner.com/IbztB4LE2e4IzafxRWkCFuCGiDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127880/picture-1611548840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQuZ_ukIKX41Ss9_7Rf3_auVNIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127880/picture-1611548840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611555642
    https://assets-pergikuliner.com/KCyi8v1bH4i3oq_csSWybB8r6Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127936/picture-1611555642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNWYIXP8vMFgh3qNUpbTjb5wgS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127936/picture-1611555642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612338836
    https://assets-pergikuliner.com/cC7x09QSR4VJm1sgaLY3jxUkmO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136108/picture-1612338836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6AcFbft3oH64IN6begrCDhgM_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136108/picture-1612338836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612338836
    https://assets-pergikuliner.com/B_NOi3aVOwC5h-BWRuXGnxoHcpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136109/picture-1612338836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cV-_lba_4-baMIhedarNeq8--os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136109/picture-1612338836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612338966
    https://assets-pergikuliner.com/hLzLFQxMDjzqrT3wx6gwMakJif4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136115/picture-1612338966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUuRq8xV7nysCxJemhuwucn0ld0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136115/picture-1612338966.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haiseafood

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

445 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Very Good Quality Live Seafood

Hai Seafood merupakan salah satu restoran Live Seafood yang baru buka beberapa minggu yang lalu. Buat suasana di restoran ini super duper cozy dan nyaman. Bagian luar resto dibuat semi outdoor dan sangat cocok untuk kumpul-kumpul bersama keluarga, sahabat, maupun doi hehehe. 

Menu yang live seafood akan mendapatkan diskon 15% dan Ala Carte & Fresh akan mendapatkan diskon sebesar 10%. Disini aku makan bersama keluarga beserta saudara aku. Jadi aku coba 9 menu: 

1. Kepiting Soka Telur Asin (Rp 129.000) 
Kepiting soka disini pas aku makan memiliki tekstur crunchy dan telur asin nya berasa dan terbalut. Porsi yang mereka sajikan lumayan banyak. 

2. Ayam Goreng Kunyit (Rp 56.000) 
Tekstur dari ayam goreng ini crunchy dan matang dengan sempurna. Disini kunyit dari hidangan ini berasa banget dan aromatic. 

3. Cumi Goreng Tepung (Rp 78.000) 
Cumi goreng tepung disini crunchy dan tidak alot. Porsi yang mereka sajikan lumayan banyak. 

4. Daun Singkong Goreng (Rp 29.000) 
Cara masak daun singkong ini digoreng. Tidak terlalu berminyak dan crunchy ketika dimakan. 

5. Tahu Pong Crispy (Rp 46.000) 
Bagian permukaan luar ketika dimakan masih renyah. Isian dari tahu ini lumayan banyak dan saus disini sangat cocok dengan tahu itu sendiri. Ada manis, asam, dan pedas yang bikin hidangan ini menjadi balance. 

6. Kepiting Jantan Saus Singapore (Rp 332.750) 
Menu yang aku pesan ini memiliki berat 6.05 ons. Satu ons kepiting jantan seharga Rp 55.000. Tidak perlu diragukan lagi isi nya pasti banyak. Bagian cangkang dari kepiting ini sudah ada beberapa yang dibuka sehingga tidak terlalu repot untuk mematahkan badan dari kepiting tersebut. 

Secara rasa ini enak. Saus singapore disini kerasa pedas diakhir. Kepiting disini masih fresh dan enak banget ketika aku makan. 

7. Giant Lobster Caramel (Rp 735.000) 
Menu yang aku pesan ini memiliki berat 4.9 ons. Satu ons Giant Lobster seharga Rp 150.000. Tidak perlu diragukan lagi dari kualitas makanan sudah pasti enak banget.

Bumbu caramel disini ada perpaduan rasa gurih, manis, dan asin yang sangat pas. Garlic disini nyaman banget ketika aku makan. 

8. Ikan Sukang Bakar Kecap (Rp 164.970) 
Menu yang aku pesan ini memiliki berat 8.46 ons. Satu ons Ikan Sukang seharga Rp 19.500. Bumbu kecap disini meresap ke ikan sukang. Selain itu, juicy ketika aku makan. 

9. Udang Vaname (Rp 112.500) 
Udang Vaname dimasak dengan cara direbus. Udang nya ini masih fresh banget dan enak banget. Saus untuk udang sendiri cocok. 

Meskipun harga makanan disini mahal, tetapi kualitas makanan disini bukan main-main. Pengolahan premium seafood disini sangat baik dan worth it banget untuk kalian coba. Selain itu, mereka juga menyediakan aneka sambal, tapi aku paling suka sambal matah. Pelayanan sangat bagus dan karena masih baru, jadi tempat masih bersih. Area parkir disini juga luas. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍HaiSeafood - Jl. Tomang Raya No. 7. Tomang. Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: kepiting soka telur asin, ayam goreng kunyit, cumi goreng tepung, Daun Singkong Goreng, Tahu Pong Crispy, Kepiting Jantan Saus Singapore, Giant Lobster Caramel, Ikan Sukang Bakar Kecap, Udang Vaname

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

52 Review

Level 7

No Badge

4.8  

SUPER FRESH!!

Ini makanannya super fresh smua dsini, dan cara masaknya super elegan ky resto yg d hotel2🤭

Makanannya juga ga cuma cantik tp enk bgt rasanya, cocok bgt nih buat rayain imlek nanti

Dan bener2 hrs booking sih kmrn brp x ksini selalu rame jd rada antri😁

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

premium n fresh Live seafood

The Best Seafood in Town
👍👍👍🦑🦐🐙🦀🦞
.
Hai Seafood Restaurant , Grand Opening Tomorrow guys, tgl 24 Jan 2021 untuk Restaurant pertamanya di Jakarta
.
Nikmati sajian aneka Premium n Fresh Live Seafood, dengan sajian yang Elegant yet so tasty
👍👍👍😋😋😋😍😍
.
Kalian juga bisa Reservasi juga, untuk merayakan Chinese New Year with your loved one and your fams also, dengan set menu paket istimewa dari @haiseafood.id
.
in frame : Set Menu C
Ada Kepitingnya padet guys, Prawn, Steam Fish, Brocolli, dagingnya semua fresh, dan bersih, di masak oleh Chef berpengalaman juga.
.
Dan akhiri dengan dessert yang segar yaitu Rujak Rambutan, rasanya mantab, dan juara banget, yang hanya bisa kalian temukan di @haiseafood.id
.
For more info n detail:
@haiseafood.id
Jl. Tomang Raya no 7, Rt01/Rw 01, Tomang, Grogol Petamburan,, Jakarta Barat .
☑️ Protokol Kesehatan
☑️ Parking area luas
☑️ Wastafel n Toilet
☑️ Wifi
☑️ Dine in / Takeway
☑️ Tempat Luas dan Bersih
☑️ VIP Room

Menu yang dipesan: rujak rambutan, steam fish ala HK, udang chili sauce, scallop, broccoli, Udang cabe garam, Kepiting, Hosim

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2021
Apa yang dipesan?