resmi Haiseafood  [ Indonesia ]
4.47 12 review
resmi

Haiseafood

[ Indonesia ]
4.47 12 review

Haiseafood [ Tomang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcs.haiseafood@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 200 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612515574
    https://assets-pergikuliner.com/KOwT9dhi6NBaY3etDqz9TWKW6Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138321/picture-1612515574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RBnPjEgkUOaHeoYY3yv1oxh1Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138321/picture-1612515574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612515574
    https://assets-pergikuliner.com/JD8O6NetO11disCZYOfwXdyZNLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138322/picture-1612515574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcAHk9h3ussEANCYIC_VNB3Qrxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138322/picture-1612515574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612515574
    https://assets-pergikuliner.com/nUTdGjr0f96qsLGqy_EkuWzh3ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138323/picture-1612515574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wm__GnMssEDy5wtpVF8NXWyRD9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138323/picture-1612515574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710407852
    https://assets-pergikuliner.com/Gi_HmUWXQ7XLGFbAHyUKlMyGXKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220575/picture-1710407852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nmzp8ZeWJljfwOUVPczjfabKpvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220575/picture-1710407852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710407852
    https://assets-pergikuliner.com/KXdmFgzzoHPUKfDBN1b7e028tDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220576/picture-1710407852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOflXEydxsk-tFbEt5EQG0UVE3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220576/picture-1710407852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710407852
    https://assets-pergikuliner.com/KaqKIk13dOF7b52nZuuISesfS70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220577/picture-1710407852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6TwZKCrd4ffoQ7ImHXqjBvPMiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220577/picture-1710407852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710407853
    https://assets-pergikuliner.com/PLKmDJigBXAU3w26UBfAKsqIQsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220578/picture-1710407853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8NtpymbrLzrGBhxzGSuPJqcguE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220578/picture-1710407853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611548840
    https://assets-pergikuliner.com/IbztB4LE2e4IzafxRWkCFuCGiDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127880/picture-1611548840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQuZ_ukIKX41Ss9_7Rf3_auVNIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127880/picture-1611548840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611555642
    https://assets-pergikuliner.com/KCyi8v1bH4i3oq_csSWybB8r6Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127936/picture-1611555642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNWYIXP8vMFgh3qNUpbTjb5wgS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127936/picture-1611555642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612338836
    https://assets-pergikuliner.com/cC7x09QSR4VJm1sgaLY3jxUkmO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136108/picture-1612338836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6AcFbft3oH64IN6begrCDhgM_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136108/picture-1612338836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612338836
    https://assets-pergikuliner.com/B_NOi3aVOwC5h-BWRuXGnxoHcpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136109/picture-1612338836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cV-_lba_4-baMIhedarNeq8--os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136109/picture-1612338836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612338966
    https://assets-pergikuliner.com/hLzLFQxMDjzqrT3wx6gwMakJif4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136115/picture-1612338966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUuRq8xV7nysCxJemhuwucn0ld0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136115/picture-1612338966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648555667
    https://assets-pergikuliner.com/NCxmZkusCaOv87fFMsG7kpNhmKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461517/picture-1648555667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIXbXgQcYQkAu1KIaX4jnGozLKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461517/picture-1648555667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648555672
    https://assets-pergikuliner.com/5qJVwWQvK6H8-sH-cF8JEFc4sH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461520/picture-1648555672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Do8I9CoHkDALmRyQfYucI4TL3OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461520/picture-1648555672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648555682
    https://assets-pergikuliner.com/MSuxbHtpw4d4Cmw_hNXGJjj2H98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461525/picture-1648555682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbY-2UxpYEl0xiXVrf0u-R6BZfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461525/picture-1648555682.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haiseafood

Foto Profil Valencia |@Valenciacarol_

51 Review

Level 5

No Badge

4.2  

RESTO SEAFOOD HALAL BUY 1 GET 1

- Makanannya oke kepitingnya enak lagi ada promo buy 1 get 1 selama bulan Januari lumayan bangett
- Ikan bakarnya agak sedikit amis
- Soup Tomyumnya terlalu banyak minyak kuahnya jadi kurang
- Soup asparagus kepitingnya enak bgt potongan kepitingnya besar2
- Tempatnya ada yg VIP dengan minimal pembelian
- Kalau tempat yang biasanya ada 2 lantai lumayan luas dan ramai terus
- Harganya masih worth it, sesuai dengan rasanya
- Pelayanan dan kebersihannya jg oke, piring sendok dll dibungkus plastik smw jd steril
⭐️8,5 / 10

Menu yang dipesan: kwe, kerapu bintang, Udang Vaname, Kepiting Jantan

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deluuuw

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Mantap Betul

Tempatnya nyaman banget nih luas dan aesthetic, ada Live Seafood nya juga yang lengkap dan fresh. Wajib dateng pokonya!🤩

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianrisma

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Pilihan seafood

Makanan disini enak semua, daging kepiting nya fresh , dan paling suka sama saus lada hitam disini juaaraaaa

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1938 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Seafood Resto Nyaman

Kebetulan ada tamu dari luar negeri, supaya coba masakan indonesia yang cukup mudah cari seafood saja. Ternyata tempatnya bagus dan luas, yang menarik adalah ruangan yang tampak outdoor juga ternyata berAC.

Pesan ikan bakar supaya tau rasanya dan ternyata enak. Ada bayam digoreng kering juga enak. Nasi goreng seafood nya juga enak. Secara keseluruhan yang dipesan enak, sama sekali tidak ada kekurangan.

Pelayanan baik dan cepat, walaupun untuk harga sedikit mahal. Parkir cukup mudah, mungkin karena sedang bulan puasa juga.

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

824 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Enak & Agak Pricey

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Good Food, Good Place & Good Ambience.. Untuk Makanannya Sendiri Porsinya Lumayan & Ada Macam2 Pilihan Sambel, Untuk Harga Menurut Gue Sedikit Agak Pricey Disini.

Makan Dilantai 2 Agak Panas, AC-nya Ntah Ga Nyala Atau Emg Suasananya Panas Gara2 Matahari Pas Siang2. Untuk Pelayanan Agak Lama Menunggu Makanan Matang.

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Kerang hijau saos padang, cumi goreng tepung, Baby Crab Cabe Garam, Kulit Ikan Goreng Dengan Bumbu Telur Asin

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rasa Enak Harga Terjangkau

Dinner di sini bareng keluarga, sebelumnya udah reservasi biar gak repot nunggu waiting list. Posisi restonya ada di Tomang, persis sebelah kantor JNE. Area parkirnya cukup luas tapi kalau ada mobil parkir di depan kita agak repot aja mau keluar parkiran. Area dine in mereka ada 2 lantai, di lantai 1 ada area semi outdoor yang atapnya dari kaca, kalau siang dan dapat di area ini jadi bagus pencahayaannya. Di bagian belakang restonya juga ada kolam kecil yang ada berbagai jenis ikan laut. Semua seafood di sini fresh sih karena mereka ada pasar ikan live seafood, ada berbagai pilihan ikan, udang, kerang, dan lainnya. Nilai plusnya lagi adalah sambal mereka free flow, tinggal ambil sendiri secukupnya di tempat yang disediakan.
1. Kuwe Bakar Sunda & Kuwe Bakar Bangkok
Pesan 2 jenis ikan bakar mereka, untuk ukurannya cukup besar sih menurutku dan dagingnya tebal'. Favorit kita semua yang bakar sunda sih, bumbunya manis dan gurih, meresap ke dalam dagingnya, bakarannya juga agak kering jadi dagingnya padat dan ada tekstur crispy-nya. Kalau yang bakar bangkok ini ada sauce asam manis khas bangkok. Karena ada saucenya tekstur dagingnya jadi lebih lembek.
2. Kepiting Soka Goreng Telor Asin dan Cumi Goreng Tepung
Cara penyajian kedua menu ini cukup unik sih, wadahnya terbuat dari jaring' yang bisa dimakan. Kepiting soka telor asinnya enak, dagingnya lembut dan ada tekstur crunchy dari cangkangnya. Saus telur asinnya juga enak, bumbunya strong tapi gak bikin eneg. Kalau cumi goreng tepung makanan wajibku di tiap tempat seafood, cumi mereka enak sih, tekstur cuminya juicy, tepungnya gurih crispy, cocok dimakan sama sambal mangganya.
3. Mie Goreng Ulang Tahun Haiseafood
Mie mereka tipe yang agak tebal, tapi aku masih cocok sama teksturnya karena agak sedikit lembek. Rasa mienya manis gurih dengan aroma smoked, toppingnya ada udang, cumi, ayam, sayuran dan telur suwir.
4. Udang Bakar Madu
Biasanya gak suka makan udang karena malas ngupas kulitnya, tapi yang di sini wajib coba sih menurutku. Daging udangnya juicy dan fresh, saus madunya manis gurih. Nilai plusnya adalah kulitnya sudah agak terlepas dari dagingnya jadi gak perlu terlalu repot ngupas kulitnya.
5. Kerang Kepa Saos Padang
Ini juga enak sih saosnya menurutku, tipenya yang kental, manis gurih dan pedasnya gak lebay, jadi bisa dinikmati. Ukuran kerangnya cukup besar, dan ini tipenya setiap cangkangnya masih ada isi dagingnya (pernah makan di tempat lain banyakan cangkang kosong dibanding ada isinya). Karena ini kerangnya masih hidup rasanya jadi lebih fresh dan gak bau amis

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

153 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

4.0  

Live seafood harga pas kantong

Baru nemu seafood 1 ini, dan ga pernah sepi lagi. Sampe2 sblm kesana hrs booking dulu. Nah yg gw pesen :
1. Ikan kwe bakar bumbu thai
Untuk yg suka bumbu thai pasti doyan bgt sama ikan bakar 1 ini. Aroma rempah nya berasa bgt, dengan cita rasa asam manis dengan manis yg lebih dominan.

2. Soka telor asin
Buat penggemar saus telor asin nih, wajib cobain soka telor asinnya. Perpaduan saus telor asin yg asin manis gurih dengan kepiting soka yg di goreng, behhh bikin nagih. Btw kepiting soka nya fresh bgt loh, rasa manis daging keptitingnya manteb

3. Cumi goreng tepung
Selain soka telor asin, gw juga suka cumi goreng tepung nya. Yg bikin gw suka, dia ga pake adonan basah, melainkan adonan kering. Jadi tepungnya bener2 menyelimuti tiap potong cumi.

4. Udang mayonaise
Salah 1 menu klasik yg ada di setiap restoran. Tapi yg bikin beda, daging udang nya manis dan garing. Dipadu sama mayonaise yg udah pasti bikin nagih, mantab nih

5. Kangkung belacan
Untuk kangkung nya enak gais, masaknya ga terlalu tua

6. Asinan rambutan
Kudu di coba menu andalan 1 ini. Asem, manis seger bikin nagih. Paling enak klo dingin, jd jgn lupa minta es batu gais

7. Kerang ijo saos padang
Tiap resto punya racikan bumbu saos padang2 masing2. Tapi untuk kerang ijo dia, lembut sekali. Kyknya cmn di rebus udah itu lgs di siram sama saos padang.

So far makanan disini gw suka. Cmn untuk ikan bakar bumbu thai nya kurang cocok di gw, krn ada 1 aroma yg mirip2 bunga kencong gitu yg gw ga terlalu suka

Untuk rasa dan hrg recomended gais

Menu yang dipesan: kangkung belacan, ikan bakar thai, soka telor asin

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

639 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

ASAM PEDAS RAMBUTANNN JANGAN SAMPE LEWAT!!!

Pasti udah pada tau kan, tempat makan seafood yang cozy, seger, dan pastinya enak.
1st time banget nih nyobain makan di sini dan sesuai ekspektasi. Semua menunya kita suka!!
Ikan, cumi, udang semuanya fresh banget. Jenis² masakannya juga banyak. Mulai dari bakar, goreng sampe saus ala² caramelized garlic butter juga ada di sini.

Tempatnya nyaman, luas, area belakang semi² outdoor, ada kolam ikannya kecil. Buat acara keluarga / gathering / arisan / sekedar nyantai enak banget sih ini. Pelayanannya thumbs up banget. Informatif, ramah dan sigap.

Kita order:
⭐️ Mie La Mian Goreng Ayam: mienya enak, gak kelembekan, wangi anglo² gitu loh. Yg kayak dimasak pake arang gitu loh. Terus gurihnya gak lebay, passsss banget. Porsinya jisa buat 2-3orang.

⭐️ Sup Seafood Tom Yum: ini semangkok gede gitu, bisa sih buat 4-5 orang. Isinya jamur, kerang tahu, keranf ijo, cumi sama udang. Seseger itu! Tom yum yg light di lidah tapi cukup nampol!! Asem seger enak banget gaes!!

⭐️ Kwe Bakar: ini juga enak, dagingnya lembut, bumbunya wangi. Bakarannya mateng sempurna, tp gak yang kegosongan gitu. Manis gurih pas.

⭐️ Kudu-Kudu Goreng Telur Asin: ini lucu banget sih, badan ikannya bisa jadi mangkok. Ikan kudunya gak lembek, padet dan gak bau amis. Digoreng telor asin, enak banget. Bumbu telor asinnya juga gak bikin eneq. Wangi daun kari, gak terlalu nyengat. Jadi makan banyak gak eneq. Salut sih sama chef-nya. Bisa bikin makanan berbumbu tapi light tapi masih berasa. Jadi makan banyak bener² gak yang eneq.

⭐️ Cumi Goreng Tepung: garinggg dan daging cuminya empuk!!! Dan gak keasinan, kebanyakan resto lain tuh suka bikin asin banget.

⭐️ Cumi Cabe Garam: ini juga, tapi tepungnya gak secrunchy yg tepung. Ada pedes² dikit dan lagi² gak keasinan! Mantap sekali.

⭐️ Udang Vaname Bakar: lupa bakar yg apa, tapi kayak pake madu gitu, ada manis² pedes dikit. Enak banget sunggguh, udangnya seger, kenyal tapi lembut, dan bumbu bakarnya meresap ke udangnya itu loh.

⭐️ Udang Vaname Caramelized Garlic Butter: ini daebak sih. Aku pernah makan caramelized garlic butter di tempat lain, ga cocok karena eneq kayak too thick gitu. Yang ini gakkkk, wangi, sedap banget, garlicnya banyak tapi gak ganggu sam sekali. Ada manis²nya, cocok banget sama udangnya. Sungguh enak sih ini. Sausnya dimakan pake nasi anget² waaahhhh hahahahahahaa. Tapi kalo suka makanan yg mahteh2 medok gitu mungkin kurang suka karena gak yang pekat banget.

⭐️ Brokoli Cah Daging Kepiting: ini juga light gitu. Daging kepitingnya buanyakkk gaes!!

⭐️ Puding Kelapa Gelas: abis makan seafood dinetralin pake puding kelapa. Pinter dia bikinya, gak manis eneq. Kelapanya cukup berasa, dan teksturnya lembut.

⭐️ Asam Pedas Rambutan: GILA INI ENAK BANGET!!!! Jujur aku ga suka rambutan, tapi temenku ajak pesen. Trus ragu, karena aku takut kalo asinan / asem² gini tuh asemnya kecut pait. TAPI SAYA SALAH, TERNYATA INI ENAK BANGET BUNDAAAAAA!!! PARAHHHHH PECINTA ASINAN MANISAN WAJIB COBA LAH. Aku suka karena gada after taste paitnya tiu, asemnya light, seger, ga pedes nyelekit. Pinter bangetttttt sihhhhh bikinnya hahahaha. Cinta banget aku sama si rambutannya ini.

Pokoknya semuanya enak, kalo disuru pilih mana yang paling enak agak bingung sih. Bumbunya tuh pas, gak terlalu pekat jadi rasa seafoodnya masih ada dan bukan yang bau amis.Aku suka Caramelized Garlic Butter di sini, karena gak yang terlalu strong, jadi gak eneq. Plus entah kenapa gak yang haus / bikin tenggorokan kering. Jadi abis makan banyak gak yang "udah ah gak mau makan seafood dulu" tapi malah "sunggguhhh pengen balik lagiiiii makan di sana" 🤣🤣🤣

Fix bakal balik lagi demi Asam Pedas Rambutannya!!!! Sunggguhhh segerrrrr banget, asemnya gak kecut, ada manis²nya, rambutannya terbaik sih!!! Masih kebayang² nikmat kesegarannya yang tiada tara 😆

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

498 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

fresh dgn buah pilihan

its so refreshing
hai guys, tau gak sihh kalo di Haisefood Restaurant, juga ada aneka menu minuman yang segar dengan buah pilihan, ada juga es cincau dgn gula aren, oh ya mereka pake buah pilihan yang segar, dan tanpa pemanis buatan.
Disini aku cobain
juice alpukat, jambu, jeruk, lemon, buah naga, semangka, dan masih banyak lagi loh.
terus aku coba juga es cendol, dgn topping buah nangka, dan gula aren kental yg legit, rasanya segar semua guys, kalian wajib coba deh.
☑️ prokes
☑️ dine in/takeaway
☑️ outdoor/indoor
☑️ AC, Toilet, Wastafel
☑️ VIP Room
☑️ cash dan ewallet
☑️ parking area

Menu yang dipesan: juice buah naga, Juice Alpukat, juice semangka, Juice Jambu, Juice Jeruk, Es Cincau, Juice Melon, Es Cendol

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1023 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Very Good Quality Live Seafood

Hai Seafood merupakan salah satu restoran Live Seafood yang baru buka beberapa minggu yang lalu. Buat suasana di restoran ini super duper cozy dan nyaman. Bagian luar resto dibuat semi outdoor dan sangat cocok untuk kumpul-kumpul bersama keluarga, sahabat, maupun doi hehehe. 

Menu yang live seafood akan mendapatkan diskon 15% dan Ala Carte & Fresh akan mendapatkan diskon sebesar 10%. Disini aku makan bersama keluarga beserta saudara aku. Jadi aku coba 9 menu: 

1. Kepiting Soka Telur Asin (Rp 129.000) 
Kepiting soka disini pas aku makan memiliki tekstur crunchy dan telur asin nya berasa dan terbalut. Porsi yang mereka sajikan lumayan banyak. 

2. Ayam Goreng Kunyit (Rp 56.000) 
Tekstur dari ayam goreng ini crunchy dan matang dengan sempurna. Disini kunyit dari hidangan ini berasa banget dan aromatic. 

3. Cumi Goreng Tepung (Rp 78.000) 
Cumi goreng tepung disini crunchy dan tidak alot. Porsi yang mereka sajikan lumayan banyak. 

4. Daun Singkong Goreng (Rp 29.000) 
Cara masak daun singkong ini digoreng. Tidak terlalu berminyak dan crunchy ketika dimakan. 

5. Tahu Pong Crispy (Rp 46.000) 
Bagian permukaan luar ketika dimakan masih renyah. Isian dari tahu ini lumayan banyak dan saus disini sangat cocok dengan tahu itu sendiri. Ada manis, asam, dan pedas yang bikin hidangan ini menjadi balance. 

6. Kepiting Jantan Saus Singapore (Rp 332.750) 
Menu yang aku pesan ini memiliki berat 6.05 ons. Satu ons kepiting jantan seharga Rp 55.000. Tidak perlu diragukan lagi isi nya pasti banyak. Bagian cangkang dari kepiting ini sudah ada beberapa yang dibuka sehingga tidak terlalu repot untuk mematahkan badan dari kepiting tersebut. 

Secara rasa ini enak. Saus singapore disini kerasa pedas diakhir. Kepiting disini masih fresh dan enak banget ketika aku makan. 

7. Giant Lobster Caramel (Rp 735.000) 
Menu yang aku pesan ini memiliki berat 4.9 ons. Satu ons Giant Lobster seharga Rp 150.000. Tidak perlu diragukan lagi dari kualitas makanan sudah pasti enak banget.

Bumbu caramel disini ada perpaduan rasa gurih, manis, dan asin yang sangat pas. Garlic disini nyaman banget ketika aku makan. 

8. Ikan Sukang Bakar Kecap (Rp 164.970) 
Menu yang aku pesan ini memiliki berat 8.46 ons. Satu ons Ikan Sukang seharga Rp 19.500. Bumbu kecap disini meresap ke ikan sukang. Selain itu, juicy ketika aku makan. 

9. Udang Vaname (Rp 112.500) 
Udang Vaname dimasak dengan cara direbus. Udang nya ini masih fresh banget dan enak banget. Saus untuk udang sendiri cocok. 

Meskipun harga makanan disini mahal, tetapi kualitas makanan disini bukan main-main. Pengolahan premium seafood disini sangat baik dan worth it banget untuk kalian coba. Selain itu, mereka juga menyediakan aneka sambal, tapi aku paling suka sambal matah. Pelayanan sangat bagus dan karena masih baru, jadi tempat masih bersih. Area parkir disini juga luas. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍HaiSeafood - Jl. Tomang Raya No. 7. Tomang. Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: kepiting soka telur asin, ayam goreng kunyit, cumi goreng tepung, Daun Singkong Goreng, Tahu Pong Crispy, Kepiting Jantan Saus Singapore, Giant Lobster Caramel, Ikan Sukang Bakar Kecap, Udang Vaname

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?