resmi Haiseafood  [ Indonesia ]
4.67 6 review
resmi

Haiseafood

[ Indonesia ]
4.67 6 review

Haiseafood [ Tomang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcs.haiseafood@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 200 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612515574
    https://assets-pergikuliner.com/KOwT9dhi6NBaY3etDqz9TWKW6Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138321/picture-1612515574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RBnPjEgkUOaHeoYY3yv1oxh1Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138321/picture-1612515574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612515574
    https://assets-pergikuliner.com/JD8O6NetO11disCZYOfwXdyZNLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138322/picture-1612515574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcAHk9h3ussEANCYIC_VNB3Qrxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138322/picture-1612515574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612515574
    https://assets-pergikuliner.com/nUTdGjr0f96qsLGqy_EkuWzh3ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138323/picture-1612515574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wm__GnMssEDy5wtpVF8NXWyRD9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138323/picture-1612515574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611548840
    https://assets-pergikuliner.com/IbztB4LE2e4IzafxRWkCFuCGiDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127880/picture-1611548840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQuZ_ukIKX41Ss9_7Rf3_auVNIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127880/picture-1611548840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611555642
    https://assets-pergikuliner.com/KCyi8v1bH4i3oq_csSWybB8r6Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127936/picture-1611555642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNWYIXP8vMFgh3qNUpbTjb5wgS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127936/picture-1611555642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612338836
    https://assets-pergikuliner.com/cC7x09QSR4VJm1sgaLY3jxUkmO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136108/picture-1612338836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6AcFbft3oH64IN6begrCDhgM_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136108/picture-1612338836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612338836
    https://assets-pergikuliner.com/B_NOi3aVOwC5h-BWRuXGnxoHcpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136109/picture-1612338836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cV-_lba_4-baMIhedarNeq8--os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136109/picture-1612338836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612338966
    https://assets-pergikuliner.com/hLzLFQxMDjzqrT3wx6gwMakJif4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136115/picture-1612338966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUuRq8xV7nysCxJemhuwucn0ld0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136115/picture-1612338966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648555667
    https://assets-pergikuliner.com/NCxmZkusCaOv87fFMsG7kpNhmKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461517/picture-1648555667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIXbXgQcYQkAu1KIaX4jnGozLKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461517/picture-1648555667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648555672
    https://assets-pergikuliner.com/5qJVwWQvK6H8-sH-cF8JEFc4sH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461520/picture-1648555672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Do8I9CoHkDALmRyQfYucI4TL3OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461520/picture-1648555672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648555682
    https://assets-pergikuliner.com/MSuxbHtpw4d4Cmw_hNXGJjj2H98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461525/picture-1648555682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbY-2UxpYEl0xiXVrf0u-R6BZfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461525/picture-1648555682.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haiseafood

Foto Profil Sidarta Buntoro

146 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

4.0  

Live seafood harga pas kantong

Baru nemu seafood 1 ini, dan ga pernah sepi lagi. Sampe2 sblm kesana hrs booking dulu. Nah yg gw pesen :
1. Ikan kwe bakar bumbu thai
Untuk yg suka bumbu thai pasti doyan bgt sama ikan bakar 1 ini. Aroma rempah nya berasa bgt, dengan cita rasa asam manis dengan manis yg lebih dominan.

2. Soka telor asin
Buat penggemar saus telor asin nih, wajib cobain soka telor asinnya. Perpaduan saus telor asin yg asin manis gurih dengan kepiting soka yg di goreng, behhh bikin nagih. Btw kepiting soka nya fresh bgt loh, rasa manis daging keptitingnya manteb

3. Cumi goreng tepung
Selain soka telor asin, gw juga suka cumi goreng tepung nya. Yg bikin gw suka, dia ga pake adonan basah, melainkan adonan kering. Jadi tepungnya bener2 menyelimuti tiap potong cumi.

4. Udang mayonaise
Salah 1 menu klasik yg ada di setiap restoran. Tapi yg bikin beda, daging udang nya manis dan garing. Dipadu sama mayonaise yg udah pasti bikin nagih, mantab nih

5. Kangkung belacan
Untuk kangkung nya enak gais, masaknya ga terlalu tua

6. Asinan rambutan
Kudu di coba menu andalan 1 ini. Asem, manis seger bikin nagih. Paling enak klo dingin, jd jgn lupa minta es batu gais

7. Kerang ijo saos padang
Tiap resto punya racikan bumbu saos padang2 masing2. Tapi untuk kerang ijo dia, lembut sekali. Kyknya cmn di rebus udah itu lgs di siram sama saos padang.

So far makanan disini gw suka. Cmn untuk ikan bakar bumbu thai nya kurang cocok di gw, krn ada 1 aroma yg mirip2 bunga kencong gitu yg gw ga terlalu suka

Untuk rasa dan hrg recomended gais

Menu yang dipesan: kangkung belacan, ikan bakar thai, soka telor asin

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

ASAM PEDAS RAMBUTANNN JANGAN SAMPE LEWAT!!!

Pasti udah pada tau kan, tempat makan seafood yang cozy, seger, dan pastinya enak.
1st time banget nih nyobain makan di sini dan sesuai ekspektasi. Semua menunya kita suka!!
Ikan, cumi, udang semuanya fresh banget. Jenis² masakannya juga banyak. Mulai dari bakar, goreng sampe saus ala² caramelized garlic butter juga ada di sini.

Tempatnya nyaman, luas, area belakang semi² outdoor, ada kolam ikannya kecil. Buat acara keluarga / gathering / arisan / sekedar nyantai enak banget sih ini. Pelayanannya thumbs up banget. Informatif, ramah dan sigap.

Kita order:
⭐️ Mie La Mian Goreng Ayam: mienya enak, gak kelembekan, wangi anglo² gitu loh. Yg kayak dimasak pake arang gitu loh. Terus gurihnya gak lebay, passsss banget. Porsinya jisa buat 2-3orang.

⭐️ Sup Seafood Tom Yum: ini semangkok gede gitu, bisa sih buat 4-5 orang. Isinya jamur, kerang tahu, keranf ijo, cumi sama udang. Seseger itu! Tom yum yg light di lidah tapi cukup nampol!! Asem seger enak banget gaes!!

⭐️ Kwe Bakar: ini juga enak, dagingnya lembut, bumbunya wangi. Bakarannya mateng sempurna, tp gak yang kegosongan gitu. Manis gurih pas.

⭐️ Kudu-Kudu Goreng Telur Asin: ini lucu banget sih, badan ikannya bisa jadi mangkok. Ikan kudunya gak lembek, padet dan gak bau amis. Digoreng telor asin, enak banget. Bumbu telor asinnya juga gak bikin eneq. Wangi daun kari, gak terlalu nyengat. Jadi makan banyak gak eneq. Salut sih sama chef-nya. Bisa bikin makanan berbumbu tapi light tapi masih berasa. Jadi makan banyak bener² gak yang eneq.

⭐️ Cumi Goreng Tepung: garinggg dan daging cuminya empuk!!! Dan gak keasinan, kebanyakan resto lain tuh suka bikin asin banget.

⭐️ Cumi Cabe Garam: ini juga, tapi tepungnya gak secrunchy yg tepung. Ada pedes² dikit dan lagi² gak keasinan! Mantap sekali.

⭐️ Udang Vaname Bakar: lupa bakar yg apa, tapi kayak pake madu gitu, ada manis² pedes dikit. Enak banget sunggguh, udangnya seger, kenyal tapi lembut, dan bumbu bakarnya meresap ke udangnya itu loh.

⭐️ Udang Vaname Caramelized Garlic Butter: ini daebak sih. Aku pernah makan caramelized garlic butter di tempat lain, ga cocok karena eneq kayak too thick gitu. Yang ini gakkkk, wangi, sedap banget, garlicnya banyak tapi gak ganggu sam sekali. Ada manis²nya, cocok banget sama udangnya. Sungguh enak sih ini. Sausnya dimakan pake nasi anget² waaahhhh hahahahahahaa. Tapi kalo suka makanan yg mahteh2 medok gitu mungkin kurang suka karena gak yang pekat banget.

⭐️ Brokoli Cah Daging Kepiting: ini juga light gitu. Daging kepitingnya buanyakkk gaes!!

⭐️ Puding Kelapa Gelas: abis makan seafood dinetralin pake puding kelapa. Pinter dia bikinya, gak manis eneq. Kelapanya cukup berasa, dan teksturnya lembut.

⭐️ Asam Pedas Rambutan: GILA INI ENAK BANGET!!!! Jujur aku ga suka rambutan, tapi temenku ajak pesen. Trus ragu, karena aku takut kalo asinan / asem² gini tuh asemnya kecut pait. TAPI SAYA SALAH, TERNYATA INI ENAK BANGET BUNDAAAAAA!!! PARAHHHHH PECINTA ASINAN MANISAN WAJIB COBA LAH. Aku suka karena gada after taste paitnya tiu, asemnya light, seger, ga pedes nyelekit. Pinter bangetttttt sihhhhh bikinnya hahahaha. Cinta banget aku sama si rambutannya ini.

Pokoknya semuanya enak, kalo disuru pilih mana yang paling enak agak bingung sih. Bumbunya tuh pas, gak terlalu pekat jadi rasa seafoodnya masih ada dan bukan yang bau amis.Aku suka Caramelized Garlic Butter di sini, karena gak yang terlalu strong, jadi gak eneq. Plus entah kenapa gak yang haus / bikin tenggorokan kering. Jadi abis makan banyak gak yang "udah ah gak mau makan seafood dulu" tapi malah "sunggguhhh pengen balik lagiiiii makan di sana" 🤣🤣🤣

Fix bakal balik lagi demi Asam Pedas Rambutannya!!!! Sunggguhhh segerrrrr banget, asemnya gak kecut, ada manis²nya, rambutannya terbaik sih!!! Masih kebayang² nikmat kesegarannya yang tiada tara 😆

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

fresh dgn buah pilihan

its so refreshing
hai guys, tau gak sihh kalo di Haisefood Restaurant, juga ada aneka menu minuman yang segar dengan buah pilihan, ada juga es cincau dgn gula aren, oh ya mereka pake buah pilihan yang segar, dan tanpa pemanis buatan.
Disini aku cobain
juice alpukat, jambu, jeruk, lemon, buah naga, semangka, dan masih banyak lagi loh.
terus aku coba juga es cendol, dgn topping buah nangka, dan gula aren kental yg legit, rasanya segar semua guys, kalian wajib coba deh.
☑️ prokes
☑️ dine in/takeaway
☑️ outdoor/indoor
☑️ AC, Toilet, Wastafel
☑️ VIP Room
☑️ cash dan ewallet
☑️ parking area

Menu yang dipesan: juice buah naga, Juice Alpukat, juice semangka, Juice Jambu, Juice Jeruk, Es Cincau, Juice Melon, Es Cendol

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Very Good Quality Live Seafood

Hai Seafood merupakan salah satu restoran Live Seafood yang baru buka beberapa minggu yang lalu. Buat suasana di restoran ini super duper cozy dan nyaman. Bagian luar resto dibuat semi outdoor dan sangat cocok untuk kumpul-kumpul bersama keluarga, sahabat, maupun doi hehehe. 

Menu yang live seafood akan mendapatkan diskon 15% dan Ala Carte & Fresh akan mendapatkan diskon sebesar 10%. Disini aku makan bersama keluarga beserta saudara aku. Jadi aku coba 9 menu: 

1. Kepiting Soka Telur Asin (Rp 129.000) 
Kepiting soka disini pas aku makan memiliki tekstur crunchy dan telur asin nya berasa dan terbalut. Porsi yang mereka sajikan lumayan banyak. 

2. Ayam Goreng Kunyit (Rp 56.000) 
Tekstur dari ayam goreng ini crunchy dan matang dengan sempurna. Disini kunyit dari hidangan ini berasa banget dan aromatic. 

3. Cumi Goreng Tepung (Rp 78.000) 
Cumi goreng tepung disini crunchy dan tidak alot. Porsi yang mereka sajikan lumayan banyak. 

4. Daun Singkong Goreng (Rp 29.000) 
Cara masak daun singkong ini digoreng. Tidak terlalu berminyak dan crunchy ketika dimakan. 

5. Tahu Pong Crispy (Rp 46.000) 
Bagian permukaan luar ketika dimakan masih renyah. Isian dari tahu ini lumayan banyak dan saus disini sangat cocok dengan tahu itu sendiri. Ada manis, asam, dan pedas yang bikin hidangan ini menjadi balance. 

6. Kepiting Jantan Saus Singapore (Rp 332.750) 
Menu yang aku pesan ini memiliki berat 6.05 ons. Satu ons kepiting jantan seharga Rp 55.000. Tidak perlu diragukan lagi isi nya pasti banyak. Bagian cangkang dari kepiting ini sudah ada beberapa yang dibuka sehingga tidak terlalu repot untuk mematahkan badan dari kepiting tersebut. 

Secara rasa ini enak. Saus singapore disini kerasa pedas diakhir. Kepiting disini masih fresh dan enak banget ketika aku makan. 

7. Giant Lobster Caramel (Rp 735.000) 
Menu yang aku pesan ini memiliki berat 4.9 ons. Satu ons Giant Lobster seharga Rp 150.000. Tidak perlu diragukan lagi dari kualitas makanan sudah pasti enak banget.

Bumbu caramel disini ada perpaduan rasa gurih, manis, dan asin yang sangat pas. Garlic disini nyaman banget ketika aku makan. 

8. Ikan Sukang Bakar Kecap (Rp 164.970) 
Menu yang aku pesan ini memiliki berat 8.46 ons. Satu ons Ikan Sukang seharga Rp 19.500. Bumbu kecap disini meresap ke ikan sukang. Selain itu, juicy ketika aku makan. 

9. Udang Vaname (Rp 112.500) 
Udang Vaname dimasak dengan cara direbus. Udang nya ini masih fresh banget dan enak banget. Saus untuk udang sendiri cocok. 

Meskipun harga makanan disini mahal, tetapi kualitas makanan disini bukan main-main. Pengolahan premium seafood disini sangat baik dan worth it banget untuk kalian coba. Selain itu, mereka juga menyediakan aneka sambal, tapi aku paling suka sambal matah. Pelayanan sangat bagus dan karena masih baru, jadi tempat masih bersih. Area parkir disini juga luas. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍HaiSeafood - Jl. Tomang Raya No. 7. Tomang. Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: kepiting soka telur asin, ayam goreng kunyit, cumi goreng tepung, Daun Singkong Goreng, Tahu Pong Crispy, Kepiting Jantan Saus Singapore, Giant Lobster Caramel, Ikan Sukang Bakar Kecap, Udang Vaname

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.8  

SUPER FRESH!!

Ini makanannya super fresh smua dsini, dan cara masaknya super elegan ky resto yg d hotel2🤭

Makanannya juga ga cuma cantik tp enk bgt rasanya, cocok bgt nih buat rayain imlek nanti

Dan bener2 hrs booking sih kmrn brp x ksini selalu rame jd rada antri😁

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

premium n fresh Live seafood

The Best Seafood in Town
👍👍👍🦑🦐🐙🦀🦞
.
Hai Seafood Restaurant , Grand Opening Tomorrow guys, tgl 24 Jan 2021 untuk Restaurant pertamanya di Jakarta
.
Nikmati sajian aneka Premium n Fresh Live Seafood, dengan sajian yang Elegant yet so tasty
👍👍👍😋😋😋😍😍
.
Kalian juga bisa Reservasi juga, untuk merayakan Chinese New Year with your loved one and your fams also, dengan set menu paket istimewa dari @haiseafood.id
.
in frame : Set Menu C
Ada Kepitingnya padet guys, Prawn, Steam Fish, Brocolli, dagingnya semua fresh, dan bersih, di masak oleh Chef berpengalaman juga.
.
Dan akhiri dengan dessert yang segar yaitu Rujak Rambutan, rasanya mantab, dan juara banget, yang hanya bisa kalian temukan di @haiseafood.id
.
For more info n detail:
@haiseafood.id
Jl. Tomang Raya no 7, Rt01/Rw 01, Tomang, Grogol Petamburan,, Jakarta Barat .
☑️ Protokol Kesehatan
☑️ Parking area luas
☑️ Wastafel n Toilet
☑️ Wifi
☑️ Dine in / Takeway
☑️ Tempat Luas dan Bersih
☑️ VIP Room

Menu yang dipesan: rujak rambutan, steam fish ala HK, udang chili sauce, scallop, broccoli, Udang cabe garam, Kepiting, Hosim

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?