resmi Haiso Coffee  [ Kafe ]
4.2 4 review
resmi

Haiso Coffee

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Dr. Muwardi I No. 11A, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (09:30 - 21:30) 082112973612

082112973612

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Haiso Coffee [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598351488
    https://assets-pergikuliner.com/zituN8rJo4Meb_9TdeequOt2zeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002580/picture-1598351488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKzjKawixZHRhNOXaBXgINnKDzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002580/picture-1598351488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598351488
    https://assets-pergikuliner.com/sgMNbFCukXnFP1af22m3XPO-Hgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002581/picture-1598351488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRMcw2uZH0Tn0PrtOHEBR5EArAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002581/picture-1598351488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598351489
    https://assets-pergikuliner.com/ZihngJOb0gK44m9DSkZzsTzwVHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002582/picture-1598351489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1uXPPrdQ25uocqXzoOII7TUT7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002582/picture-1598351489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598351489
    https://assets-pergikuliner.com/KO05nWDkNK6YtoP6-ojwEV7vJJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002583/picture-1598351489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bmFtl2AsL7ak7TzNjUoVrlVi2L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002583/picture-1598351489.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haiso Coffee

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1152 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop oke di Grogol

Kopi aku kali ini dari haiso coffee yang rekomen banget untuk kalian cobain .
Disini variannya beragam mulai dari kopi sampai non kopi , terdapat juga ragam cemilannya .
Tempatnya pun nyaman serta pelayanannya yang oke oke banget .
Cus langsung aja Gaes merapat , selamat ngopi dan ngemil

📸 : YinYang Coffee (kopi nya berasa dan ngak bikin enek serta manisnya pas) X HAM Toast (lembut serta isiannya yang nikmat menjadi perpaduan yang pas)

Menu yang dipesan: ham toast, yinyang coffee

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Coffee Shop in Grogol

Salah satu kopisop baru di Grogol. Tempatnya sih kecil jadi ga banyak meja. Aku pas ke sini take away saja. Walaupun lihat pilihan beans buat manual brewnya menarik tapi karena agak rame jadi ga berani lama - lama.

Akhirnya pesan lemon purple tea karena udah agak mabuk kopi juga 🤣 untuk rasanya enak dan menyegarkan, kalau dari rasanya mereka pakai lemon asli karena masih terasa bulirnnya.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

316 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyore Di Haiso

Nyobain ngopi di coffeeshop yang belum lama ini buka di daerah Grogol. Tepatnya ada di Jalan Muwardi 1 No. 11 A. Persis ada di pinggir jalan. Tempatnya tidak begitu luas. Hanya ada 5 meja kecil di dalam dan tempat duduk persis di depannya.

Menu yang ada sini lumaya banyak. Ada menu coffee dan non coffee. Menu snack nya juga ada.

Saya coba menu signature drinknya namanya Haiso House Blend. Menu kopi susu dengan kopi house blend signaturenya Haiso. Rasa kopi susunya lebih terasa kopinya, tidak creamy. Tapi rasa ini yang saya suka. Kopinya terasa cukup kuat. Harganya Rp. 20.000.

Snacknya saya coba Toast Cheese Mushroom. Isinya ada 2 potong toast dengan isi keju dan mushroom. Begitu digigit langsung terasa gurihnya keju bercampur dengan toast nya dan mushroomnya yang juicy. Lebih enak dimakan saat hangat. Harganya Rp. 20.000.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Haiso House Blend, Toast Cheese Mushroom

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patrick

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Hidden Gem Cafe

Udah perhatiin ini store dari awal dia mau buka, tempatnya cantik banget dengan design yang unik dan cafenya yang dominant putih bersih, dan lagu yang up to date pake banget dari playlist baristanya

Haiso House Blend IDR 20K
Kopi yang lembuuuutt pake banget dan harga sangat murah, nongkrong dari sore sampe mau tutup

Latte Coffee IDR 20K
So far sih ini latte yang masuk dilidah gue sebagai penikmat coffee abal" yaa, quite strong tapi ga bikin pusing kepala

Aren Coffee IDR 20K
Temen pesen ini dan rasanya recommended banget buat yang mau cobain coffee kekinian

Yin Yang Coffee IDR 22K
Unik banget ini aseli namanya, dan find out ini gabungan dari coffee dan black tea, karena gue suka sama teh juga coffee, ini sih pecah banget


GAK AKAN BOSEN KESINI LAGII !!

Menu yang dipesan: aren coffee, Haiso House Blend Coffee, Yin Yang Coffee, Latte Coffee

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2021
Apa yang dipesan?