resmi Haka Dimsum Shop  [ China ]
3.85 35 review
resmi

Haka Dimsum Shop

[ China ]
3.85 35 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Indomaret, Lantai 2
Jl. Sultan Hasanudin Dalam No. 3, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 081119050004

081119050004

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ Blok M ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 1 menit

    Asean - Keluar B
    duration 9 menit

  • Emailhakablokm@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 90 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661844966
    https://assets-pergikuliner.com/Qro7TSTXfonoMzLp8dH7EH8AL-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613802/picture-1661844966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pqsg2e3vaRqoBNEozk4GqrmbQkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613802/picture-1661844966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661844966
    https://assets-pergikuliner.com/Hh2ldo-YAaHImHA7mUNXj8kB8l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613803/picture-1661844966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWJzR65G-0_JlRvKpeJIVaD7yu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613803/picture-1661844966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661844966
    https://assets-pergikuliner.com/PJwbRLIc_blXL3c6VN6d3hfprhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613804/picture-1661844966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dT3-PzpQ8xes7dZFfin4A3DncoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613804/picture-1661844966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661844967
    https://assets-pergikuliner.com/lt-xUhiC8zuV9dmMF4oVvTeKkWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613805/picture-1661844967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7M6nWPdjcNH-X0MXQS8-obT97o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613805/picture-1661844967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661844967
    https://assets-pergikuliner.com/8Fv-VY5fNR4Y-q2jwVuyEm7GVj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613806/picture-1661844967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2B8yO9jDoa1M5W3IzhXwzIl0Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613806/picture-1661844967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661844967
    https://assets-pergikuliner.com/OaGTjLut_oP7-ZWUC7WHkPNreOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613807/picture-1661844967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rl-98_OVDD3VuJWxZTXgoIfPM_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613807/picture-1661844967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661844968
    https://assets-pergikuliner.com/eYbh-9NF1zOU8uAh8cDrqKRKN_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613808/picture-1661844968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJq2sOUDL6iHG--rTGIg4spJM9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613808/picture-1661844968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696583213
    https://assets-pergikuliner.com/mFvAUAZfYdIr1lTZTO-yNAv8pr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061485/picture-1696583213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFPeSNedNiZTUVK-2GW1f56egvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061485/picture-1696583213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696583213
    https://assets-pergikuliner.com/uR7gQkJomKXXht-p5asSqSlNQvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061486/picture-1696583213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/65v4KF-8BYwjKxAtlWQrjoupabU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061486/picture-1696583213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696583213
    https://assets-pergikuliner.com/rsGMXQqOudoF_1wA0xJ8Lqq2l6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061487/picture-1696583213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLOsLmqR2fyQXtUfxXTbABbRsmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061487/picture-1696583213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696583214
    https://assets-pergikuliner.com/N34nCK_Wa91wcIvh4i7X3hr__k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061488/picture-1696583214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZERDjT_v1WEt_VTsZf8QzY4aYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3061488/picture-1696583214.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

Foto Profil Nikihapsary

40 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Comfort Food Untuk Dimsum

Dari luar kaya kecil dan sempit, pas masuk ternyata cukup besar dan lengkap tempatnya.

Kalau dari rasa dimsumnya, aku bisa bilang lumayan enak sih, gak terlalu bertepung dan porsinya juga besar2. Tapi jujur nothing special, bukan tipe dimsum yg buat aku mau sengaja balik lagi jauh2 ke Jakarta.

untuk service nya kalau kasirnya agak judes ya wkwkw. tapi sisanya ngga kok, dari satpam yang nyambut di depan, waiter dan waitress yang ngelayanin juga baik, ramah, dan cekatan.

yang aku kagumi dari tempat ini adalah ternyata tersedia mushola dan toilet yang memadai. cukup thoughtful utk bisa menyediakan fasilitas yg orang butuhkan.

bakal balik lagi? hmm mungkin, tapi kayanya ngga utk sengaja balik lagi. cuma emang tipe aman utk makan aja sih.

Menu yang dipesan: Hakau Udang, Siomay Ayam Udang, Ceong Fan, cakwe ayam udang

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Favorit Resti di Blok M

Hidden gem! Lokasinya ada di lantai 2.

Kamu tidak akan menyangka ada resto dimsum yang ruamee poll di sini. Oiya favorit aku yang salted egg pao. Kalau ke sini jangan cuma pesan dimsum, karena mie ayamnya juga enak loh. 

Tempatnya unfinished look gitu, old school tapi eye catching. Suka! 

Tanggal kunjungan: 16 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kalila Azkya

22 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cobain makanan viral

Pergi ke Blok M tanpa persiapan dan keingetnya sama salah satu makanan viral ini. Untuk nunggunya gak begitu lama sih walaupun dapat urutan nomor 8. Tunggu setengah jam lalu langsung disuruh masuk dan pesan mau makanan apa aja. Untuk pembayaran cashless dan bisa dibayar saat setelah makan, jadi gak ribet harus ke kasir dulu. Pesennya juga gampang banget karena ke sistem dan gak lama langsung di serve deh. Sayangnya karena pergi malem, banyak yg udah pada sold out :( kayaknya kalau kesana bagusan siang atau sore biar banyak yang bisa available.

Disana aku pesan,
Hakau 7,5/10
Cheung Fan 7/10
Stim ceker 9/10
Mie chili oil 7/10

Menu yang dipesan: Hakau, cheung fan, stim ceker, Mie Chili Oil

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amelia Fransiska

32 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Salted Egg Onde 👍🏻

My Personal Fav : Onde salteg egg

Yang saya pesan :
🥟Onde salted egg - 26k
Enakk, ini tipikal salted egg yang manis yaa jadi ini dessert. Sudah 2x kesini saya selalu pesan untuk dine in dan bawa pulang.

🥟Mie chili oil polos - 25k
Mie lebar dan kenyal, saya suka kombinasi mie dengan chili oil.


🥟 Hakau - 22k
Kulitnya tipis, udangnya lumayan krenyes

🥟 Xiao long bao - 21k
Just nice

Harga exclude tax & service

Bisa minta tambahan chili oil dan free

Pilihan menu-nya beragam, saya senang karna tidak semua dimsum shop jual onde.

Lokasi di blok M ini hampir selalu ramai, dibawah ada EM Gelato jadi mungkin bisa nunggu waiting list sambil jajan gelato, Tapi EM ini antri juga sihh.

Untuk opsi dimsum halal, ini tempat yang akan saya sering datangi.

Menu yang dipesan: salted egg onde, mie chili oil polos, Hakau, Xiao Long Bao

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

4.0  

Dimsum Enak di Jaksel

antrinya capek, tp worth it. enakkk cm agak priceyy👋🏻💕

Hakau, udangnya fresh bgt enak sumpah. gede juga. nikmat dunia pokonya🤤
22k

Stim Ceker, ini jg enak bgt ga ngerti lg, bumbunya legittt. kurangnya cm 1, susah makannya harusnya disediain sarung tangan sih
21k

Mie Wonton Ayam Panggang, enak. cm ya udah enak aja gitu hehe
34k

Cheung Fun Udang, huhuhu first time makan ginian dan surprisingly aku sukaaaa enak bgt buat aku rasanya gurihh bgt enakk, cm too salty dkitttt ajah, sisanya endull
31k

Pao Telur Asin, enak aja, rasanya lebi ke manissss, kurang asin karna aku expect rasa asinnya lebi strong karna telur asin gitu, cm overall enak ajah
26k

Lumpia Udang Kulit Tahu, ini enak bgttt juga omg setara sama si hakau enaknya.. cm pas aku makan berminyak bgt huhuhu. pdhl ini kalo ga berminyak debes bet
31k

Menu yang dipesan: Cheung Fun Udang, Lumpia Udang Kulit Tahu, stim ceker, Mie Wonton Ayam Panggang, Hakau, Pao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dr. Fantabulous

22 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Haka Dimsum Shop

Mie wontonnya mengigatkan aku sama Bangka. Rasanya mirip banget sama yang biasa dijual disana walau dia pakek ayam. Nilai plus nih untuk potongan ayam sama serpihan kulit ayam crispynya. Pangsit standar lah

Ayam kering krispi haka
Nga ada masalah. Cocok untuk cemilan

Siomay ayam
Nga ada complain. Dia pakek potongan ayam. Rekomen dimakan pakai chili oil

Pao telur asin
Jujur2 an aja dari aku, nga dapet rasa telur asinnya. Ntah kno rasanya lebih kayak kue semprot yang biasa dikasih pas imlek gitu (intinya lebih ke manis kue imlek). Kue itu emang enak tapi bukan apa yang aku expect dari pao telur asin. Skip sih ini

Bakal balik tapi karena mienya sih.

Menu yang dipesan: Pao Telur Asin, Siomay Ayam, Es Teh Tawar, chili oil, Mie Wonton Ayam Panggang Merah, ayam kering krispi HAKA

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

479 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Haka Dimsum Shop

Siang-siang makan dimsum. Soalnya ntah kenapa cabang yg di sini tuh selalu rame ga liat jam wkwkwk. Untung gue kesini kayak jam setengah 1 ga waiting list.

Menu yang dipesan:
1. Cakwe Udang Goreng
Kalo diliat dari menu, ini menu baru. Sebenernya rasanya bisa enak, if, digorengnya sedikit lbh lama jd agak krispi, dan kayak kurang asin sedikit. Untungnya kalo dari segi rasa bisa ketolong sama chili oil nya. Tp ini enak.

2. Lumpia Steam Sauce Tiram
Rasanya enak, sauce tiram nya ga ke asinan, ukurannya juga lumayan besar, isian udangnya juga gede.

3. Stim Ceker
Sebenernya gue jarang pesen ceker kalo di tempat dimsum. Ini pesenannya temen gue tp gue ikut coba. Rasanya cenderung manis dan kyknya pakai minyak wijen yg cukup banyak. Ukurannya gede, lembuutt bgt.

4. Siomay Udang Ayam
Ini standard siomay sih tp enak kok. Ayam udangnya juga banyak.

5. Cheong Fan Medan
Sejujurnya ini plate of flour wkwkwk. Ada saucenya mirip sauce cakwe tp lbh manis aja.

6. Onde Telur Asin
Ini salah satu menu wajib dan favorite gue. Wlwpun agak berminyak, tp rasanya enak bgt. Telur asinnya yg tipekal manis. Onde nya jg ukurannya pas.

Tempat duduknya lumayan banyak. Makanan dateng jg ga begitu lama. Staff nya oke. Di sini bisa ambil chili oil sepuasnya. Enak sih gue suka bgt chili oil nya. Asin dan ga pedes.

Menu yang dipesan: siomay udang ayam, stim ceker, Cakwe Udang Goreng, Lumpia Steam Sauce Tiram, Cheong Fan Medan, onde telur asin

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Finderjoy _

83 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Dimsum hits Jakarta

Waktu itu aku keliling Mblok terus coba yang lain dulu karena dia penuh dan WL mulu jadi aku kesini pas malem. Overall dimsumnya enak semua, tapi chilli oilnya enakan dimsum di Bandung🥲
Tempatnya kotor dan licin huhuhu mungkin karena dia 24jam jadi ga sempet bersihin kali yaaa

Menu yang dipesan: Hakau, Siomay, nasi goreng telor asin

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Haka Dimsum Blok M

Pas lagi di Blok M ga sengaja lewat, jadinya mampir deh. Di sini buka 24 jam, jadi aku pikir bakal rame, tahunya pas masuk ga ada orang sama sekali. Tempatnya ada 2 lantai dan areanya terbilang cukup besar.

Karena masih agak pagi, jadi cuma pesan onde telur asin dan bolo bun. Ondenya enak dan chewy, isian telur asinnya juga enak, hati - hati pas makan karena masih panas. Kalau bolo bun sih lumayan, tapi nothing special.

Ada kopi juga, jadi mau snacking sambil ngopi juga bisa. Untuk pembayaran di sini cashless.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Dimsum di blok M

IG: @kitagembul

Rabu siang tadinya mau makan futagoya, eh tp waiting listnya terlalu oh terlalu jd ya apa boleh buat.. akhirnya melipirlah ke haka dimsum.. tempatnya ga jauh dari pintu masuk yg ada stasiun MRT Blok M nya.

Di sini kibul pesen hakao, pangsit udang, dan bakmie sapi haka.

Hakao (26k) & pangsit udang (31k): sejujurnya belakangan kibul sangat sering ngedimsum. Jd harusnya sudah cukup bosan, dan klo makan dimsum lagi rasanya jg sudah biasa aja.. tp beda dengan hakao dan pangsit di sini.. ternyata untuk hakao dan pangsitnya rasanya enak.. porsinya jg besar2..

Bakmie sapi haka (39k): bukan macam bakmi yg kibul suka.. memang dapetnya lumayan banyak.. ada sayurnya, dagingnya, cakue kering, kulit sapi apa ayam kering, sama basonya 2.. tp sayangnya minya terlalu benyek, porsinya jg sedikit.. dengan harga 39k, agak kurang worth it pesen ini..

Overall memang klo ke sini lebih baik pesan dimsumnya.. walaupun harganya jg cukup mahal, tp cukup sebanding dengan rasanya. Oh iya di sini jg ambil saus sambel dan mayonya sendiri.. jd kita bisa ambil sepuasnya sesuai kebutuhan kita ya

Menu yang dipesan: Hakao, Pangsit udang goreng, Bakmi Sapi Haka

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?