resmi Haka Dimsum Shop  [ China ]
4.02 35 review
resmi

Haka Dimsum Shop

[ China ]
4.02 35 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Belle Point Kemang
Jl. Kemang Selatan VIII, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 081119050002

081119050002

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ Kemang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhakakemang@gmail.com
  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 90 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564122174
    https://assets-pergikuliner.com/m0PpJWBis_JjQn8Y9f9vcvcKGjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505271/picture-1564122174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKFiPxmj5GLGj7K-vxcPA9C0a5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505271/picture-1564122174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567593431
    https://assets-pergikuliner.com/yaiiShgPMIkiGdo0BP0uaJWMLGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571718/picture-1567593431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIA1d4i6AfRGdqnJcfU2jfRgOWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571718/picture-1567593431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652420258
    https://assets-pergikuliner.com/JGI3k4n9mtP98qwvm-kPd8GxYaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497759/picture-1652420258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cct39GCOE_ZtVIitrRu3w-wQR5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497759/picture-1652420258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652420259
    https://assets-pergikuliner.com/hUI4mHDFQp9NEWBfWn1hFzzDPzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497760/picture-1652420259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nL5w8hvzDKZo8QH8e6FcqKt1u4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497760/picture-1652420259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571027218
    https://assets-pergikuliner.com/FKGQ0_spoQR2b-Z0b5q0-AuCdMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633609/picture-1571027218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpTSmZPwDDuRux4ymMGlJf74eQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633609/picture-1571027218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573496107
    https://assets-pergikuliner.com/6iQzInnB9_X9VYTqvSt0bjNPkzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680171/picture-1573496107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGcrN7KRn87lWz1mK3AzB-rGu_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680171/picture-1573496107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590906604
    https://assets-pergikuliner.com/b-uchslTZ3DTgtq7VwbSSl_E51Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936606/picture-1590906604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vxeth-OsQf9jj8StLwMxNGBoN7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936606/picture-1590906604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632383194
    https://assets-pergikuliner.com/yuN5Mptbs4N7VU57ELYMlWqslGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309245/picture-1632383194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/exqf-SXtHuhKmazChLr9d1d4n7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2309245/picture-1632383194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636644055
    https://assets-pergikuliner.com/peOOnTQc-kUqQvsmOwpCewyQTSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353641/picture-1636644055.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ow6Pe0wd0FjZiMimAnLYnteRc-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353641/picture-1636644055.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1647632215
    https://assets-pergikuliner.com/J2R3dVbVi4PC3r0QEDR3TFbNGTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453442/picture-1647632215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-KwLDCiswmFngdZLevBvdOKsZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453442/picture-1647632215.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

Foto Profil Aninda Zahwa

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

DIMSUM ENDULITA✨🫰🏻

Enakkk semuaaa makanannya!!πŸ‘ŒπŸ»

Buat suasananyaaa kurang dingin AC nya. Sisanya cukup memuaskan

Cuma yg kurang itu ga bisa cash bayarnya πŸ™πŸ»

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

91 Review

Level 9

Dessert

4.8  

THE BEST

Baru pertama kali nih ke Haka yg di Kemang ini, karena kebetulan deket ama kantor jadi yaudah sekalian lunch ama temen-temen deh. Trus pesennya tuh ada beberapa menu yaitu Pao Telur Asin, Hakkau, Stim Ceker, Dimsum Asparagus, Stim Nasi Sapi Cincang Extra Fried Egg, sama beberapa menu lain yg lupa kefoto kayak Dimsum Panggang Daging Vegetarian, Stim Nasi Ayam Cincang sama Ayam Goreng Krispi.

Overall semua dimsum sampai olahan nasinya enak, dimsum paling enak menurut aku si Hakau nya sih, udangnya enak manis walau kulitnya pas disumpit langsung sobek sampe keluar isiannya haha.. Tapi untuk rasa, mantep. Untuk yg paling biasa aja Dimsum Asparagus, gatau kenapa kayak gak tasty aja gitu haha..

Favorit temen-temen si Pao Telur Asin, dan emang seenak itu sih mulai dari isian sampe pao-nya yg super lembut. Stim Nasi Sapi Cincang enak, dan lumayan ngenyangin. Porsi sapi cincangnya lumayan banyak dan tebel juga.

Untuk tempat sendiri di Kemang ini cukup cozy, sejuk, dan gak terlalu dempet meja satu sama lainnya. Pelayanan juga oke, cukup membantu. Tadi jam 12 siang kesini dah gak padet, nyaman. Dan paling penting, harganya bersahabat banget hehe..

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ega Liana

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Haka Dimsum

Rasanya enak banget terutama untuk pecinta dimsum, di hidanginnya pas masi panas jadi enak bgt dan ga lama nunggunya. Kalo mau makan paling enak pake chili sauce nya dan buat yg gaterlalu suka pedes ini masi bisa karena ga pedes pedes bgt. Harga nya buat aku murah karena rasanya enak bgt si. I recommend all of the menu but the most i like itu pangsit udang goreng and pau telur asin.

Menu yang dipesan: lumpia steam saus tiram, Es Teh Manis, Pau telur asin, Pangsit udang goreng, Lumpia Udang Kulit Tahu, Bubur Ayam Telur Asin, Siomay, Hakau

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Neka Rusyda Supriatna

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Siomay full isi ayam πŸ‘ŒπŸ»

Di Haka Dimsum saya memesan
1. Pao Telur Asin : telur asinnya cair jadi hati-hati kalau makan jangan langsung digigit, lebih baik pakai sendok dulu atau makan perlahan. Rasa pao-nya enak karena telur asinnya lebih ke manis asin.

2. Dimsum Asparagus : rasanya standar dimsum isi sayuran, tidak terlalu gurih juga.

3. Siomay : ini enaaaaak, isinya full ayam.

Jangan lupa juga untuk ambil peralatan makan dan bumbu atau saus sambal tambahan sendiri di bagian pojok dekat jendela.

Menu yang dipesan: Pao Telur Asin, Siomay, Dimsum Asparagus

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.8  

Maaf Haka, Aku Gak Suka :(

Setelah ngunjungin Winglok, kita besoknya cobain saingannya yaitu Haka. Dateng tanpa waiting list di sore hari dan dapet meja di outdoor dengan pemandangan kemang dari atap belle point. Yang pertama dinotice yaitu menunya gak se-meriah winglok ditambah harganya bersaing.

Ku pesen siomay, cheongfan medan, bakpao telur asin, sup wonton dan mantao kukus. Rasanya jujur biasa aja, semuanya sangatlah standard dimsum pada umumnya. Pao telur asin isiannya tumpah-tumpah pas digigit tapi yaudah rasanya biasa aja. Paling mendingan siomaynya sih. Sisanya ya coba sendiri dan nilai deh. Bahkan si sup wontonnya juga keasinan padahal isinya OK, udang full 1 biji. Pelayanan ramah dan tanggap sih, cuma kurang di rasa aja.

Menu yang dipesan: cheongfan medan, Siomay, sup wonton, mantao kukus, Pao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

4.0  

Dimsum date? Ya Haka Dimsum aja!

Jujur ini pertama kali Ads makan di Haka Dimsum. Telat ya hehe tapi yaudah ✌🏻. Nilai plus buat Ads, Haka Dimsum ini claim no pork, no lard, no alcohol. Jadi semoga halal πŸ’―%.
β€”
Ads dtg ke cabang Kemang. Di sini ada 3 lantai:
Lt 1 : khusus untuk order aja
Lt 2 : dine in full indoor
Lt 3 : dine in ada yg outdoor + toilet

Pas dtg kita lgsg pesen dan bayar. Nnt dikasih tau nomor mejanya dan makanannya lgsg dianter ke meja. Ke sini pas weekday trs dikasih waktu maksimal 1 jam aja. Bukan buat ngobrol lama2 ya tp hrsnya cukup sih makan 1 jam 😚.
β€”
πŸ₯’ Menu yg kita pesen:
Hakau, Siomay, Onde Telur Asin, Stim Bakso Sapi Kulit Tahu.

Overall semua menu yg kita pesen rasanya enak. No complain. Favorit kita Siomay-nya. Paling unik Onde Telur Asin-nya karena ternyata agak manis gt 😳.
β€”
πŸ– Suasananya kyk di foto aja. Oke lah.
✨ Service-nya juga ya oke aja.
❓ Revisit? Yes! Masih penasaran menu yg lainnya.

Menu yang dipesan: onde telur asin, Siomay, Stim Bakso Sapi Kulit Tahu, Hakau

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ZAHRA

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Salah satu andalanku!

Restaurant dimsum di kawasan Kemang Selatan dengan harga yang cukup terjangkau menurutku. Aku udah pernah coba beberapa menu, dan menurutku ratingnya kaya gini;

Lumpia Udang Kulit: 7/10 (terlalu berminyak untuk aku)
Hakau: 8.5/10
Siomay: 9/10
Stim Nasi Sapi Cincang: 7/10 (terlalu asin untuk seleraku)
Stim Ceker: 4/10 (hambar banget I can’t taste anything)
Pao Telur Asin: 7.5/10 (enak, tapi gak terlalu berkesan)
Bakmi Sapi: 8/10 (kuahnya gurih sekali, enak & mengenyangkan!)

Yang aku recommended adalah Hakau, Siomay, dan Bakmi Sapi nya untuk sejauh ini. Kalo kalian suka telur asin, mungkin bisa coba Pao Telur Asin mereka. Aku pribadi ngerasa Siomay dan Hakau mereka memang yang paling enak.

Untuk harga, per menu mereka di bawah 50k semua. Makanya aku bilang termasuk terjangkau.

Menu yang dipesan: Bakmi Sapi, Hakau, Siomay, Pao Telur Asin, stim ceker, stim nasi sapi cincang

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Dimsum Halal 24jam

Kemaren, sekitar beberapa bulan yang lalu, gue diajak nongkrong di Haka Dimsum yang ada di kemang. Dan haka dim sum ini gue pernah nyoba waktu di BSD dan langsung kepincut sama rasanya. So, tanpa pikir panjang gue langsung cuss ke tempatnya.
.
Haka dimsum yanga ada di kemang ini lokasinya gak jaih dari lawless dan hang tuah. Tempatnya berupa ruko 3 lantai dengan Sedikit area smoking. Fasilitas di sini ada stop kontak, toilet bersih dan area parkir. Secara kapasitas restoran ini bisa menampung sekitar 50 customer.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka dimsum. Dim sum di sini semuanya halal. Untuk dimsumnya di sini ada hakau, pao, siomay, dimsum ceker, lumpia steam, dll. Selain dim sum di sini juga ada aneka mie, rice bowl, toast, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12k hingga 51k.

Hakau (IDR 19k)

Nahh ini dia dimsum favorite gue. Hakau ini adalah dimsum isi udang. Dari segi rasa cukup enak. Udangnya cukup besar dan teksturnya yang lembut dan pas matengnya. ketipisan kulitnya cukup pas dengan lipatan yang rapi. Overall untuk menu ini, GOOD!

Siomay (IDR 18k)

Ini juga salah satu favorit gue. Siomay ini isinya juga udang, dari segi sih siomaynya enak banget. Isiannya udangnya full padat dan moist. Rasanya juga cukup gurih dengan aroma yanng enak. Overall untuk menu ini, GOOD!

Lumpia Udang Kulit Tahu (IDR 25k)

Salah satu menu yang gak kalah enak dengan menu sebelumnya. Ini adalah lumpia kulit tahu dengan isian udang dan saos tiram. Dari segi rasa sih enak banget. Texture nya bener2 moist dan lembut. Isian udang juga enak dengan saos tiram yang manis pas, sedikit kental dan sedikit gurih. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue puas banget dengan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service juga oke banget, ramah, cekatan dan informative. Next time gue akan ke sini lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Hakau (IDR 19k), Siomay (IDR 18k), Lumpia Udang Kulit Tahu (IDR 25k)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Wajib merapat

Pertama kalinya aku ke HAKA, setelah dihasut&denger beberapa kali dibilang enak. Lebih enak dari blablabla HAHA. Cusss deh weekday ke kemang, macem org bener yaaa berasa weekend....

Aku kesini bertiga pesan:
2 hakau
2 mie chilli polos
1 pao telur asin
1 stim ceker
1 onde telur asin
1 siomay
1 cheongfan cakue
1 lumpia udang kulit tahu
1 teh manis hangat
1 air mineral
1 es teh tawar

TA:
1 mie chilli polos
2 siomay
1 pao telur asin

Aku udah cobain, menurutku oke punya sihhh. Ditambah lagi love bgt sihhh suasananya. Playlistnya tambahin dong HAHA. Ohya yg kalian liat di daftar menu itu terlihat murah karna belum +ppn. Kalo pas input di bill&kita bayar baru deh nett price.

Jadi jangan seneng dulu pas liat bill ga ada tax&service HAHA. Disini sistemnya dtg, lgsg ke kasir bawah pesan bayar, baru deh dikasih tempat duduk. Puaslah untuk coba pertama kali, ga zonk samsek. Love!!!

Masukan:
Pengen deh makan onde tapi adonan isiannya kyk di pao telur asin HAHA

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hanny Fitri Halimah

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak & affordable

So far so good, semuanya enak dan porsinya juga okay untuk harga segitu. Es teh manisnya enak banget nggak tau kenapa haha terus ambiencenya juga nyaman

Menu yang dipesan: Pao Telur Asin, mie chili oil polos, Cheong Fan Medan, Lumpia Udang Kulit Tahu, stim sapi cincang, mantau kukus HAKA, Hakau, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?