Haka Dimsum Shop  [ China ]
3.96 17 review

Haka Dimsum Shop

[ China ]
3.96 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Belle Point Kemang
Jl. Kemang Selatan VIII, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 22715687

021 22715687

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ Kemang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564122174
    https://assets-pergikuliner.com/m0PpJWBis_JjQn8Y9f9vcvcKGjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505271/picture-1564122174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKFiPxmj5GLGj7K-vxcPA9C0a5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505271/picture-1564122174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567593431
    https://assets-pergikuliner.com/yaiiShgPMIkiGdo0BP0uaJWMLGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571718/picture-1567593431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIA1d4i6AfRGdqnJcfU2jfRgOWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571718/picture-1567593431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567593432
    https://assets-pergikuliner.com/bCivwd0ItDQ7peWw3DDYFXn7RHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571719/picture-1567593432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/amz5lByI9bvIok9Jdv33jUtKXCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571719/picture-1567593432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567593433
    https://assets-pergikuliner.com/EzvnQSQiX_gdE91qa_WZg0TVyfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571720/picture-1567593433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V13jeAFMduFWYWvTDT3cFIC0go0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571720/picture-1567593433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571027218
    https://assets-pergikuliner.com/FKGQ0_spoQR2b-Z0b5q0-AuCdMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633609/picture-1571027218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpTSmZPwDDuRux4ymMGlJf74eQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633609/picture-1571027218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571027217
    https://assets-pergikuliner.com/L4ed-wkDeCbXmIU8olVdVXDSVqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633611/picture-1571027217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JadBaC0w6NH2q0y_IOWyo_12QXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633611/picture-1571027217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573496107
    https://assets-pergikuliner.com/6iQzInnB9_X9VYTqvSt0bjNPkzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680171/picture-1573496107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGcrN7KRn87lWz1mK3AzB-rGu_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680171/picture-1573496107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590906604
    https://assets-pergikuliner.com/b-uchslTZ3DTgtq7VwbSSl_E51Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936606/picture-1590906604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vxeth-OsQf9jj8StLwMxNGBoN7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936606/picture-1590906604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590906632
    https://assets-pergikuliner.com/RAuHbHEN6WJha0TfK9wOB5NImg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936608/picture-1590906632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZd536IgIDUi0jsXkdSN4f5_h9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936608/picture-1590906632.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

886 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum rekomen

[Pecinta Dimsum Merapat] kali ini dimsum dari hakadimsum Yang aku rekomen banget untuk kalian cobain . Disini varian dimsum nya beragam serta menggiurkan semuanya , ditambah harganya yang bersahabat pastinya 100%halal , disini selain dimsum ada juga loh varian mie dan bubur yang ngak kalah menggiurkannya . Ini Cocok banget untuk makan pagi/siang/malam kalian dan bisa juga loh di take away dengan packaging yang oke . Penasaran? Yuk langsung aja cobain hakadimsum dijamin lidah puas . Mager? Bisa delivery order juga loh gaes . Next kita cobain ya varian yang lainnya , selamat mencoba semuanya .
1. ๐Ÿ“ธ : Lumpia Udang Kulit Tahu (kulitnya Yang lembut serta crunchy tapi tidak berminyak ditambah isian udang jamur yang nikmat dan fresh) X Pangsit Udang (kulitnya garing gurih ditambah isian udang yang nikmat padat fresh) X Shaomai (teksturnya yang lembut ditambah isian ayam udang yang nikmat dan fresh) X Hakau (teksturnya yang lembut ditambah isian udang yang nikmat padat fresh) X Cheong Fan Medan (favoritnya aku , teksturnya lembut serta bumbunya yang mantul lalu ditemani dengan uyen dan lumpia yang nikmat) X Lobak Cah Spesial Haka (lobaknya lembut digoreng dengan bumbu spesial ditambah isian yang nikmat)
2. ๐Ÿ’ธ Overall :
- Makanan : 18K-32K
- Minuman : 5K-16K
3. ๐Ÿ• : 24 Jam
4. ๐Ÿ“ : Haka Dimsum Shop
- Belle Point Kemang , Jalan Kemang Selatan , Kemang , Jakarta Selatan , Kemang

Menu yang dipesan: Shaomai, Lumpia Udang Kulit Tahu, Chi Cong Fan, Hakau, lobak cah spesial haka, pangsit udang

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsumnya lumayan enak ๐Ÿฅฐ

Dimsumnya lumayan enak ๐Ÿฅฐ
Suka hakau & siomaynya.
Sizenya lmyn besar, udangnya wangi kerasa๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Pau telur asinnya okeyy, isiannya kurang byk for me. Ceker ayamnya krg spicy dikittt.

Menu yang dipesan: Ceker Ayam, Siomay, Hakau, Pau telur asin

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

HAKA

Ekspetasinya lumayan tinggi terhadap tempatnya tapi ternyata b aja hehe tapi... makanannya enak-enak semua! Di sini gue pesan Shaomai, Hakau, Cheong Fan Medan, Mantao Goreng, dan Pao Telur Asin. Semuanya enak banget!!! Favorit gue itu Shaomai yang isinya padat dan berasa banget dagingnya. Setelah itu Pao telur asinnya meleleh banget dimulut๐Ÿคค kalo minumnya kita tetep minum es Badak yg ga perlu diragukan lagi deh wkwk ohiya karena lagi new normal, kita harus reservasi 1 jam sebelum kedatangan dan waktu makannya itu 50 menit.

Menu yang dipesan: mantao goreng, Cheong Fan Medan, badak, Shaomai, Pao Telur Asin, Hakau

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raniasya

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Haka dimsum

tempat dimsum yang terletak di daerah kemang ini, selalu menjadi pilihan terbaik saat ingin nyemil2 saja. Haka dimsum sangat enak, affordable, dan buka 24 jam. tempat nya juga nyaman dan memiliki ciri khas tersendiri. tersedia indoor dan outdoor nya juga!

Menu yang dipesan: pangsit udang, Kulit Tahu, Mantao, Hakau

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayasha Goreng

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enak bangett

Enak sekali aku makan banyak sekali

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

115 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum paling enak!

Bener2 tempat makan dimsum paling enak selama di Jkt itu @hakadimsum ๐Ÿฅบ๐ŸคŽ

๐Ÿ“ Haka dimsumnya yg aku cobain di cabang Kemang
Tempat dimsum 24jam paling enak! Awal masuk restonya aesthetic, tempat makannya dimulai di lt2. Service nya juga ok๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿฒ Cheong Fan Medan (22.511 ๐Ÿ’ธ)
โ€” jujur pertama kali makan ini, awalnya ragu buat pesen karna takut zonk. tp keliatannya menarik buat dicoba, daaannn ternyata super enak bgt :โ€)
Lembaran โ€œkulitโ€ nya โ€œcuwiโ€ banget, lauk nya pake uyen, lobak / lumpia yg crunchy. Bumbunya yg teksturnya kayak lendir tapi rasanya bikin tambah ena! Beneran kalian kalau kesini harus pesen ini, karna ini bakalan jd menu fav akuw di Haka๐Ÿฅบ
๐ŸฅŸ Shaomai (17.326 ๐Ÿ’ธ)
โ€” salah satu jenis dimsum isi udang sm daging ayam. Enak bgt apalagi kalau dimakan pas lagi anget2nya!
๐ŸฅŸ Hakau (19.913 ๐Ÿ’ธ)
โ€” ini dimsum isi udang paling the best!!! Teksturnya kulitnya lembt bgt, ditambah udangnya yg ga nanggung2 ๐Ÿฅฐ ๐Ÿœ Bakmie Sapi Haka (29.437 ๐Ÿ’ธ)
โ€” bakmie nya enak juga, ditambah lauknya yg beragam bikin betah bgt makannya. Nah ini juga di kasih kuah untuk baksonya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
๐Ÿž Mantao Goreng (16.450 ๐Ÿ’ธ)
โ€” cuci mulutnya pake tidak lain tidak bukan itu mantao๐Ÿ˜‚ kalau ini rasanya sama aja kayak mantao yg sering kita beli siiyy๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Dimsum 24 JAM!

Kalo denger kata haka, rasanya mau langsung ke kemang. Aku bener2 udh beberapa kali ke haka ini. Kalian pernah ga sih suka bm makanan? Kalo aku bm makanan pasti haka ada bm nya karena aku suka bgt dimsum๐Ÿคฃ. Untuk haka saat ini jadi dimsum no.1 fav aku dihati. Aku disini pesen
1. Shaomai
Untuk rasa shaomai nya enak seperti shaomai pada umumnya isi nya padet, bumbunya berasa, dan ukurannya sedang ga kecil dan ga besar banget. Overall enak sih
2. Lumpia steam saus tiram
Untuk lumpia nya itu kaya di rebus jadi kulitnya basah karena di siram saus tiram. Buat rasa menurutku rasa saus tiramnya kurang tapi dalamnya lumayan enak, isinya juga ga pelit.
3. Hakau
Kalo tipe dimsum, hakau paling aku suka sih jadi kaya ada kulitnya gt warna putih lembut diluar dalemnya ada bbrp potongan udang, ukurannya kecil, tp enak bgttt apalagi makan masih anget
4. Pao telur asin
INI MENU PALING JUARAA DI HAKA
menurut aku. Karena rasanya unik bgtt jadi meskipun dia telur asin tapi rasanya manis loh guys. Harus dimakan pas lagi panas biar meleleh gitu telur asinnya. Luar nya rasanya kaya bakpao gt manis dalemnya ada telur asin tpp lebih ke arah maniss. Sumpah gbs dijelasin kalian hrs cobaa!
5. Cheong fan medan
Ini jugaa enak banget kaya kwetiaww tp kwetiawnya lebar2 gitu kaya gak dipotong trus bumbunya asinmanis warna merah kya semacem bumbu dimsum dan ada kriuk2 nya kaya semacem kulit tahu gt enak bgt ini worth to try jugak
6. Lumpia udang kulit tahu
Kalo yang ini itu dia kaya lumpia saus tiram tapi kering. Lebih enakan ini sihh menurutku daripada yang lumpia sauss tirammm
7. Pangsit udang
Ini enaaakkk menurut akuu isinya banyak ukurannya juga lumayan gede dan kriukkkk2 gitu

SARAN: kesini jangan malem minggu atau hr libur guyssss atau mending kesini malem bgt krn dia 24 jam soalnya antri BUANGETTT

Menu yang dipesan: Lumpia Udang Kulit Tahu, Shaomai, Hakau, pangsit udang, lumpia steam saus tiram, Pao Telur Asin, Cheong Fan Medan

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil marry

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

24hours dimsum

Gak bingung lagi kalo mau makan dimsum tengah malem, soalnya ada HAKA dimsum yang buka 24 jam.

Tempatnya ada diruko dengan bangunan yang gak begitu besar tapi suasananya enak dengan interior yang unik. Disana juga sistemnya selfservice.
Sayang pas kesana lagi rame banget jadi harus waiting list.

Untuk rasa dan harga juga worth it.

Waiters nya juga ramah.

Kebersihan ruangannya juga oke.

Next bakal kesana lagi.

Menu yang dipesan: Shaomai, Hakau, Lumpia Udang Kulit Tahu, pangsit udang, badak, Es Teh Manis, Air mineral

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

5.0  

dari depan keliatan kecil tapi...

MAAF AGAK LEBAY TAPI INI THE BEST DIMSUM IN JKT. ENAK BANGET ASELI SIOMAYNYA, LUMPIANYA, SAMA HAKAU. TEMPATNYA JUGA ASIK BUAT NONGKRONG

Menu yang dipesan: Shaomay, Pao Telur Asin, Lumpia, Hakau, stim ceker

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yum Cha!

Seneng bangettt sekarang ada Dimsum restaurant yang buka 24/7 di Kemang area yang tempatnya proper dan bersih, harganya nett dan pocket friendly, dan rasanya enakkk!
Gw mesen Shaomai (IDR 19,000), Hakau (IDR 22,000), Pangsit Udang (IDR 24,000), dan Lumpia Udang Kulit Tahu (IDR 28,000), per porsi masing-masing isinya 3 pieces. Rasanya enak semuaaa tapi idola gw Lumpia Udang Kulit Tahu juara banget enaknya! Makin enak lagi kalo dimakannya make Mayonnaise yang bisa diambil sendiri karena disini self-service untuk pengambilan condimentsnya. Asliii enak banget Mayonnaisenyaaa! Minumannya gw mesen Teh Manis Panas (IDR 12,000), gelasnya gede, bisa refill, dan rasanya enak dan wangi ada aroma Pandannya.
Definitely will be back soon and again and again and again!

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Okt 2020
Apa yang dipesan?