Haka Dimsum Shop  [ China ]
4.01 21 review

Haka Dimsum Shop

[ China ]
4.01 21 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Belle Point Kemang
Jl. Kemang Selatan VIII, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 22715687

021 22715687

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haka Dimsum Shop [ Kemang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564122174
    https://assets-pergikuliner.com/m0PpJWBis_JjQn8Y9f9vcvcKGjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505271/picture-1564122174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKFiPxmj5GLGj7K-vxcPA9C0a5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505271/picture-1564122174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567593431
    https://assets-pergikuliner.com/yaiiShgPMIkiGdo0BP0uaJWMLGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571718/picture-1567593431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIA1d4i6AfRGdqnJcfU2jfRgOWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571718/picture-1567593431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567593432
    https://assets-pergikuliner.com/bCivwd0ItDQ7peWw3DDYFXn7RHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571719/picture-1567593432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/amz5lByI9bvIok9Jdv33jUtKXCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571719/picture-1567593432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567593433
    https://assets-pergikuliner.com/EzvnQSQiX_gdE91qa_WZg0TVyfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571720/picture-1567593433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V13jeAFMduFWYWvTDT3cFIC0go0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571720/picture-1567593433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571027218
    https://assets-pergikuliner.com/FKGQ0_spoQR2b-Z0b5q0-AuCdMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633609/picture-1571027218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpTSmZPwDDuRux4ymMGlJf74eQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633609/picture-1571027218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571027217
    https://assets-pergikuliner.com/L4ed-wkDeCbXmIU8olVdVXDSVqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633611/picture-1571027217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JadBaC0w6NH2q0y_IOWyo_12QXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633611/picture-1571027217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573496107
    https://assets-pergikuliner.com/6iQzInnB9_X9VYTqvSt0bjNPkzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680171/picture-1573496107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGcrN7KRn87lWz1mK3AzB-rGu_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680171/picture-1573496107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590906604
    https://assets-pergikuliner.com/b-uchslTZ3DTgtq7VwbSSl_E51Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936606/picture-1590906604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vxeth-OsQf9jj8StLwMxNGBoN7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936606/picture-1590906604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590906632
    https://assets-pergikuliner.com/RAuHbHEN6WJha0TfK9wOB5NImg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936608/picture-1590906632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZd536IgIDUi0jsXkdSN4f5_h9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936608/picture-1590906632.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haka Dimsum Shop

Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Instagram: @spot.kuliner

MAKAN DIMSUM MURAH, ENAK, DAN INSTAGRAMABLE!

Nama tempatnya @hakadimsum, kita nyobain yg daerah Kemang nih. Sebelum pandemi, tempat ini buka 24 jam tapi karena regulasi pemerintah jadi hanya buka sampai jam 9 malam dan dibatasi waktu dine in 50 menit. Nah kita disini memesan beberapa macam, yaitu:
- Siomay: 21.000
-Hakau: 23.000
- Mantao Goreng: 19.000
- Dimsum Asparagus Tio Chiu: 25.000
- Onde Wijen Hitam: 22.000
- Teh Tawar Hangat: 5.000

Totalan semua pesenan kita 115.000, murah kaaan?? Tapi beneran enak, sampe bingung favorite kita yg mana 🀣🀣 wajib banget deh buat kalian yg suka per dimsum-an kesini, kita juga mau kesana lagi nih buat nyoba menu yg lain lagi!


πŸ₯Ÿ HAKA Dimsum
🏠 Jl. Kemang Selatan VIII No.44A, RT.7/RW.2, Bangka, Jakarta Selatan
πŸ’΅ 100.000/person
⭐️ 4,5/5

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

157 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Memang Lezat

Haka Dimsum ini lokasinya ada di Kemang, deket Locarasa yang dulu, seberang Lawless. Untuk vibenya authentic banget. Gue cuman pesen 2 menu, Cheong Fan Medan dan Lobak Cah Spesial.

Untuk Cheong Fan, gue cuman kasih rasa ya, edible. Ga memberikan impression yang wah banget, tapi bisa bikin doyan.

Lobak Cah Spesial merupakan satu alasan kenapa gue suka dengan Haka. Jadi lobaknya bentuk turnip cake, jadi rasanya sangat, sangat soft dan hangat di mulut. Dipadu dengan rasa gurih asin dari bumbunya menjadikan lobak cah ini one to watch di Haka.

Menu yang dipesan: Lobak Cah Spesial, Cheong Fan Medan

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2304 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Maknyosss Lah

Gak susah menemukan resto dimsum ini karena deketan sama Lawless Burger. Lokasinya di lantai 2, bersih, spacious, pelayanannya ramah & cepat.
Order 3 macam dimsum: Siomay, Pangsit Udang Goreng, dan Hakau. Minumnya Teh Krisan Hangat.
Dimsumnya halal, enak, fresh. Harganya terjangkau. Recommended! πŸ’―

Menu yang dipesan: Siomay, Hakau, Chrysanthemum, Pangsit udang goreng

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1053 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Doyan bangettt

Kalo udah malem minggu ke Haka dimsum ini ruame poll dan waiting list nya berjam-jam. Selain harga nya ramah dikantong, dimsum nya pun enak! Menu lain nya pun bervariasi jadi kalo untuk nongkrong disini cocok banget. Dan biasanya kalo dine in pesen nya udah super kalap banget deh.

Karena udah lumayan malem dan ga kuat sama antrian nya, ku memutuskan untuk take away aja. Yang wajib di order adalah stim ceker yang super empuk dan sauce nya super yummy, lumpia udang kulit tahu nya yang enaknya ga wajar dan cheongfan medan yang porsi nya cukup bikin kenyang dan enak!

Pasti akan balik lagi! Asli~

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1117 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum rekomen

[Pecinta Dimsum Merapat] kali ini dimsum dari hakadimsum Yang aku rekomen banget untuk kalian cobain . Disini varian dimsum nya beragam serta menggiurkan semuanya , ditambah harganya yang bersahabat pastinya 100%halal , disini selain dimsum ada juga loh varian mie dan bubur yang ngak kalah menggiurkannya . Ini Cocok banget untuk makan pagi/siang/malam kalian dan bisa juga loh di take away dengan packaging yang oke . Penasaran? Yuk langsung aja cobain hakadimsum dijamin lidah puas . Mager? Bisa delivery order juga loh gaes . Next kita cobain ya varian yang lainnya , selamat mencoba semuanya .
1. πŸ“Έ : Lumpia Udang Kulit Tahu (kulitnya Yang lembut serta crunchy tapi tidak berminyak ditambah isian udang jamur yang nikmat dan fresh) X Pangsit Udang (kulitnya garing gurih ditambah isian udang yang nikmat padat fresh) X Shaomai (teksturnya yang lembut ditambah isian ayam udang yang nikmat dan fresh) X Hakau (teksturnya yang lembut ditambah isian udang yang nikmat padat fresh) X Cheong Fan Medan (favoritnya aku , teksturnya lembut serta bumbunya yang mantul lalu ditemani dengan uyen dan lumpia yang nikmat) X Lobak Cah Spesial Haka (lobaknya lembut digoreng dengan bumbu spesial ditambah isian yang nikmat)
2. πŸ’Έ Overall :
- Makanan : 18K-32K
- Minuman : 5K-16K
3. πŸ• : 24 Jam
4. πŸ“ : Haka Dimsum Shop
- Belle Point Kemang , Jalan Kemang Selatan , Kemang , Jakarta Selatan , Kemang

Menu yang dipesan: Shaomai, Lumpia Udang Kulit Tahu, Chi Cong Fan, Hakau, lobak cah spesial haka, pangsit udang

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsumnya lumayan enak πŸ₯°

Dimsumnya lumayan enak πŸ₯°
Suka hakau & siomaynya.
Sizenya lmyn besar, udangnya wangi kerasaπŸ‘ŒπŸ»

Pau telur asinnya okeyy, isiannya kurang byk for me. Ceker ayamnya krg spicy dikittt.

Menu yang dipesan: Ceker Ayam, Siomay, Hakau, Pau telur asin

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanda Ferlisa

38 Review

Level 5

No Badge

4.8  

HAKA

Ekspetasinya lumayan tinggi terhadap tempatnya tapi ternyata b aja hehe tapi... makanannya enak-enak semua! Di sini gue pesan Shaomai, Hakau, Cheong Fan Medan, Mantao Goreng, dan Pao Telur Asin. Semuanya enak banget!!! Favorit gue itu Shaomai yang isinya padat dan berasa banget dagingnya. Setelah itu Pao telur asinnya meleleh banget dimulut🀀 kalo minumnya kita tetep minum es Badak yg ga perlu diragukan lagi deh wkwk ohiya karena lagi new normal, kita harus reservasi 1 jam sebelum kedatangan dan waktu makannya itu 50 menit.

Menu yang dipesan: mantao goreng, Cheong Fan Medan, badak, Shaomai, Pao Telur Asin, Hakau

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raniasya

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Haka dimsum

tempat dimsum yang terletak di daerah kemang ini, selalu menjadi pilihan terbaik saat ingin nyemil2 saja. Haka dimsum sangat enak, affordable, dan buka 24 jam. tempat nya juga nyaman dan memiliki ciri khas tersendiri. tersedia indoor dan outdoor nya juga!

Menu yang dipesan: pangsit udang, Kulit Tahu, Mantao, Hakau

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayasha Goreng

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enak bangett

Enak sekali aku makan banyak sekali

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum paling enak!

Bener2 tempat makan dimsum paling enak selama di Jkt itu @hakadimsum πŸ₯ΊπŸ€Ž

πŸ“ Haka dimsumnya yg aku cobain di cabang Kemang
Tempat dimsum 24jam paling enak! Awal masuk restonya aesthetic, tempat makannya dimulai di lt2. Service nya juga okπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» 🍲 Cheong Fan Medan (22.511 πŸ’Έ)
β€” jujur pertama kali makan ini, awalnya ragu buat pesen karna takut zonk. tp keliatannya menarik buat dicoba, daaannn ternyata super enak bgt :”)
Lembaran β€œkulit” nya β€œcuwi” banget, lauk nya pake uyen, lobak / lumpia yg crunchy. Bumbunya yg teksturnya kayak lendir tapi rasanya bikin tambah ena! Beneran kalian kalau kesini harus pesen ini, karna ini bakalan jd menu fav akuw di HakaπŸ₯Ί
πŸ₯Ÿ Shaomai (17.326 πŸ’Έ)
β€” salah satu jenis dimsum isi udang sm daging ayam. Enak bgt apalagi kalau dimakan pas lagi anget2nya!
πŸ₯Ÿ Hakau (19.913 πŸ’Έ)
β€” ini dimsum isi udang paling the best!!! Teksturnya kulitnya lembt bgt, ditambah udangnya yg ga nanggung2 πŸ₯° 🍜 Bakmie Sapi Haka (29.437 πŸ’Έ)
β€” bakmie nya enak juga, ditambah lauknya yg beragam bikin betah bgt makannya. Nah ini juga di kasih kuah untuk baksonya πŸ‘ŒπŸ»
🍞 Mantao Goreng (16.450 πŸ’Έ)
β€” cuci mulutnya pake tidak lain tidak bukan itu mantaoπŸ˜‚ kalau ini rasanya sama aja kayak mantao yg sering kita beli siiyyπŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?