Haka Restaurant  [ China ]
3.63 14 review

Haka Restaurant

[ China ]
3.63 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Pintu Air Raya No. 23, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. Batu Ceper No. 27, Pecenongan, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 3507955, 021 3507957

021 3507955, 021 3507957

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Haka Restaurant [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575287283
    https://assets-pergikuliner.com/gs0OFx-1M2UbxdL38L5IY7ngrJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719401/picture-1575287283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bPuh965ewq-kQTY8qk3AMEDxVBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719401/picture-1575287283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575287283
    https://assets-pergikuliner.com/Xgz5cIUJtErgODl2-PYkTNs_F10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719402/picture-1575287283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCpGxGMqI5fyihUFHpyDRYb-a4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719402/picture-1575287283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575287284
    https://assets-pergikuliner.com/7GSvqE-JhPaoWyc6Lvh0HlMw2OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719403/picture-1575287284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/loEx3dR5ySttRRgIYX6Jj83pNdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719403/picture-1575287284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575287284
    https://assets-pergikuliner.com/izoJgGcOW-mmTg_JlC20RENU4FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719404/picture-1575287284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwSvnulbPT2VEjVHSVvIrGi2s4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719404/picture-1575287284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575287285
    https://assets-pergikuliner.com/Vbr-A7qkY07zZmgBtrzMSvjyEh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719405/picture-1575287285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipKw-pGlNbYEAImT-vjD72nc-oY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719405/picture-1575287285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575287285
    https://assets-pergikuliner.com/tbeCPwzStHUOCkPE2HIp2h8zq_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719406/picture-1575287285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdOA0cPjeLrjOKuWxLZmFqabycI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719406/picture-1575287285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575287285
    https://assets-pergikuliner.com/65MAnYt8kSRJ17z6SW262lZ8dIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719407/picture-1575287285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPXBaJMKBsoH0tidwD35p8GSN1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719407/picture-1575287285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575287286
    https://assets-pergikuliner.com/ivkJniNmM6OJgE9bSslrNyp72_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719408/picture-1575287286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QdJVi6sTeuGWCdxEOJdaxPmXKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719408/picture-1575287286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492099826
    https://assets-pergikuliner.com/K9smBh0ES4r3creIZF6l9tLFFsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530826/picture-1492099826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfyYjvwf4FCiN51yabaQ2wiiCjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530826/picture-1492099826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514130343
    https://assets-pergikuliner.com/iCgw1aUm--k59ziQeaTM_U4YI4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779612/picture-1514130343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wke9R3hqVJOva6DQ09tTG_xA88c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779612/picture-1514130343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530663670
    https://assets-pergikuliner.com/3_XoA2FkmLBzOiK7Wl8f3qAk3z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975527/picture-1530663670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAeWa700xKRXiJ67lj1y2fcxEcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975527/picture-1530663670.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haka Restaurant

Foto Profil novi

59 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Birthday dinner

Dtg ksinii minggu malam. Parkiran padat krn ad yg meritan jg. Dan mnk parkirannya jg kcl
Utk yg meritan d lt 2. Sdgkn yg tamu bysa lt 1
Tmpt nya luas tp ga mevvah. Standar aja..
Gue psn
1. Bakmi Ulang Tahun (M) @ 127.500
(Pic 1)
Ukuran M nya termasuk banyak ya. In the end kita mpe bungkus bw plg krn ga abs
Telor suir d atasnya mnk aslinya oren bgd. Entah pake telor omega/apa
Telor puyuh is always ada ya
Untuk rasa ya standar nya mi ultah di resto chinese
Mlh guw ga gt suka krn basah..lengket..lembek

2. Pa Cam Ke (1/2 ekor) @ 100.000 (pic 2)
Lagi2 rasa nya standar Pacamke chinese food sih..nothing special
Cuma bawang putihnya itu loh..bnyk pake bgd

3. Babi Hong (S) @ 120.000 (pic 3)
Wrna nya pucat..rasanya terlalu bnyk arak

4. Sapo Tahu Seafood (S) @ 120.000 (pic 4)
Sapo tahu nya jg kebanyakan arak
Ga gt suka jdnya
Tahu jepang nya yg ukuran besar2. Bgitu jg jamur Hyoko nya besar
Mnrt gue..seafood nya krg adaan
Lebih bnyk ke tahu..jamur Hyoko dan "something" yg bysa ad d sapo tahu. Sejenis krupuk kulit cuma d rendem di kuah sapo tahu.

5. Lumpia Udang (10pc...1 ukuran doank) @ 150.000 (pic 5)
Ini mknan ter best yg ad d menu gue psn
Lumpia udangnya gede2...isi.udangnya bnyk..padet
Bnr2 puas deh
Tp sayang melihat hrg nya T.T

Nasi @ 6rb
Chinese tea @ 20rb (ssuai jml pax..free refill)

Utk pelayanan nya agk kurang ya. Abs mkn kita mnt d beresin meja nya krn mw potong kue..eh lama bgd mba nya dtg...abs tuh yg bikin ngeselin bgd adlh blm bersih tp ud d tinggal aja...jd kita yg rapiin ndiri
Pdhl mba nya ad bnyk yg nganggur cuma entah knp cuma diem ngliatin doank
Mw manggil ud mls...ud kesel duluan


Tax 10%
Sc 5%

Menu yang dipesan: Mi Ulang Tahun, Pacamke, Babi Hong, Sapo tahu seafood, .lumpia udang

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David @dvidksuma

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Karna rasa adalah segalanya

Semuanyaaa enak.. ga perlu ragu makan disini soal rasa.. Udang Yamha,Babi Hong,Ayam Rebus,Sapo Tahu Seafood,Lumpia Udang,Bakmie goreng Haka

Menu andelan disituu

Menu yang dipesan: Bakmie Haka, Gurame Tahu Tausi, udang yamha, Ayam Rebus, Sapo tahu seafood, Lumpia Udang, Babi Hong

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Saklon goreng mentega

Pesen take away menu saklon goreng mentega yang ukuran small. Ukuran saklonnya besar-besar & ada kulitnya juga yang digoreng. Bumbu saos menteganya enak apalagi setelah ditambah jeruknipis jadi semakin tambah enak. Daging saklonnya segar2.

Menu yang dipesan: Saklon Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Authentic chinese food.... Enakk

Sukaaa dengan taste nyaaa .... Hampir semua enak dan suasananya nyaman sih, ada tempat buat acara birthday or wedding juga.... Pelayanannya bagusss sih dan juga harganya sesuai dengan rasa....

Menu yang dipesan: Bakmie Goreng, Lumpia Udang, Capcay, Ayam pacamke, gurame taosi

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

594 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

The Best Lumpia Udang

Diajak makan sama boss karena beliau berulang tahun. Yayyy... Kami diajak ke restoran Haka yang menyajikan Chinese Food. Yang terkenal dari restoran ini adalah lumpia udang dan babi hong. Dipesankan lumpia udang, lindung cah fumak, mie goreng Haka, ayam goreng garam, kwacay cah dan gurame goreng bumbu rujak.
Indeed lumpia udangnya is the best dan porsinya lumayan buat beramai-ramai. Kalau yang lain, IMHO biasa saja sih. Untung gurame goreng yang paling enak memang bumbu rujaknya. Seger!

Kami semua minum teh hangat dan free flow ya.
Yang paling saya suka? Lumpia Udaaaang :)

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Lumpia udangnya Favorite

Salah satu rest chinese food favorite ini selain harganya yg lumayan bersahabat masakannya disini juga enak enak apalagi Lumpia udangnya paling suka menu ini.
selain itu kita pesan lindung cah fu mak...enak lindungnya garing dgn bumbu sausage yg meresap pas asin manisnya
Gurame Bumbu rujak ini juga enak guyss dan bbrp menu lainnya yg enak juga enak ayam rebus yg empuk, brocoli cah, cumi goreng tepung, tahu jamur

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1603 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hakka Food

Udah lama banget ga makan disini. Tadi dateng lagi makan disini waktu sodara ulang tahun. Standart aja sih pesenannya. Mie goreng ulang tahun nya lumayan enak pake telor puyuh & daun kucai, terus lindung cah fumaknya kurang garing tapi bumbunya udah berasa kok enak, kalian cah sapi nya agak aneh. Kok kailannya warnanya begitu ya? Gak kayak sayur kailan pada umumnya, dan dimana batangnya? Kan yang enak batang mudanya. Dagingnya sih empuk cukup meresep juga bumbunya. Ayam rebus hakka nya enak juga, lebih enak kalo makannya ama cabe rawit kecap asin
Pelayanannya agak kurang yaa, mereka ga bisa gerak cepet disaat orang nya banyak. Lagi butuh banget tu sendok garpu diminta berulang kali mereka cuma bolak balik gitu kayak kebingungan.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Chinese Food.

Ayam rebus nya rasanya seperti biasanya, gak ada bedanya. Tp ayam nya empuk & bawang nya jg banyak 😍
Sapo tahu nya lumayan, isi nya banyak, ada tahu, udang, cumi, & jamur.

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1091 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Suasana yang tepat untuk kumpul keluarga

Merupakan restaurant chinese yang menyajikan makanan beraliran khas Cina daratan
.
.
Selain itu cukup banyak pengunjung yang singgah di tempat ini,karena tempat juga cocok dijadikan acara kumpul bareng keluarga
.
.
-On this frame
1.Babi Hong (M)
Price : IDR 150.000
.
.
2.Babat rebus (M)
Price : IDR 150.000
.
.
3.Ayam garam (1 ekor)
Price : IDR 170.000
.
.
4.Angsio tito (M)
Price : IDR 150.000
.
.
Untuk tingkat kualitas rasa memang sudah tidak perlu diragukan lagi,karena memang tepat jika tempat ini cukup ramai dikarenakan selain tempat yang cukup luas,untuk rasa pada makanan pun layak mendapatkan bintang 4
.
.
Apalagi pada menu babi hong karena terdapat banyak minyak,selain daging babinya yang cukup empuk
.
.
-Overral for taste : 8.6/10
.
.
-Notes
1.Untuk ukuran makanan tersedia 3 pilihan yaitu small,medium,large
.
.
2.Untuk ukuran medium cukup besar,cukup untuk 5-6 orang per porsi makanan

Menu yang dipesan: Babi Hong, Ayam Garam, Babat Rebus, angsio tito

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Restoran Keluarga

Resto ini seperti resto chinese jaman dulu, mulai dari ruangannya bahkan meja bundarnya. Katanya disini juga ada ruang karaoke dan vip untuk merayakan acara khusus. Banyak sekali juga orang yang datang ke resto ini untuk makan bersama keluarga.

Kali ini saya mencoba Lumpia Udang (120k++). Pesan yg isi 10pcs. Emang gak salah, enak bgt! Luarnya garing tapi pas liat isinya berlimpah udang. Apalagi dimakan dengan saus tomat nya. Juara bgt!

Gurame Bumbu Rujak (130k++). Ikannya di goreng garing dan dagingnya di fillet. Tapi hati2 karna masih ada tulangnya. Bumbunya juga enak bgt, berasa rasa asem, asin manis dan pedasnya. Apalagi ada potongan timun, wortel, bengkoang dan atasnya ditaburi kacang. Dijamin ketagihan!

Udang Goreng Salad (240k++) ukuran Large. Menu ini paling mahal diantara menu yg saya pesan dan tampilannya sama aja dengan Udang Goreng Mayonnaise. Enak tapi tidak begitu outstanding.

Lindung cah Fumak (200k++) ukuran Large. Potongan lindungnya gak terlalu besar dan digoreng garing dan tidak berbau amis. Sayuran Fumaknya pun masih crunchy dan tidak layu.

Untuk ukuran yg saya pesan besar besar. Cukup buat 6-7 orang.

Disarankan klo mau datang kesini untuk reservasi dulu. Kadang suka ramai.

Menu yang dipesan: Lumpia Udang, Udang Goreng Salad, Udang Bumbu Rujak, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?