Review Pelanggan untuk Haka Restaurant

Birthday Lunch

oleh @ItsLeenLeen_ , 25 September 2022 (3 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Haka Restaurant
Foto Makanan di Haka Restaurant

First time makan disini lagi setelah sekian tahun sampe udah lupa sama rasanya.. Tapi pelayan nya masih sama dan masih inget sama kita karena dulu kita langganan.. Makanan nya yang fav disini kami suka mun hepio, perut ikan yang kenyel2 pake potongan ayam dada fillet, dan jamur hioko dengan saus kental yang gurih dan lezat.. Lalu lumpia udangnya juga terenak, pembeliannya per pcs harga 16rb ukurannya sedeng2, isi udangnya gede2 dan fresh.. berasa banget, enak seorang makan 3 baru puas.. Lalu kami juga suka saklon goreng mentega nya, nggak usah pake kulit karena kalo pake kulit kena charge extra 50rb lagi.. Dan saklonnya juga per ekor jualnya, gede2 dan gak bau, digorengnya nggak sampe kegaringan, dan saos menteganya enak.. Untuk sayur kita pesen pocai bawang putih, std aja dan porsinya sedeng.. Mie goreng ulang tahun juga enak tapi disini tanpa kucai dan nggak berminyak 👌

Kekurangannya hanya di tempat aja, sudah terlalu tua dan lapuk, yang ngelayanin juga rata2 orang tua jadi agak lamban dan slowmo..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Haka Restaurant
Foto Makanan di Haka Restaurant

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Haka Restaurant

(China)

Jl. Pintu Air Raya No. 23, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.5
Harga:3.4
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1444 Makasih