Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
3.54 10 review

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
3.54 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 45864973

021 45864973

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565928048
    https://assets-pergikuliner.com/Gdag4vX05yc84qNUUkO8EiFfzCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538200/picture-1565928048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10vsXpMe4R8f1EflgHTS289b9yY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538200/picture-1565928048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565928049
    https://assets-pergikuliner.com/Q87JF5MLxrVHnRDPH_2h8vvdMvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538201/picture-1565928049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFvYL4e1FccYQYYLZljWYXgXDqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538201/picture-1565928049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565928049
    https://assets-pergikuliner.com/v0KDBdeYR6-WFtVtIyL6FxaQTRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538202/picture-1565928049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQkT87Y5s3-KNhbq0XAzEPFrZ6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538202/picture-1565928049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565928050
    https://assets-pergikuliner.com/pgZZj11XokBr2A9uMZajVLsesqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538203/picture-1565928050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKyorSsSRbVBBybLHyu1hdn-Oak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538203/picture-1565928050.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

937 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ramen babi

“Hakata ikkousha” At mall kelapa gading 1, lantai ground, kelapa gading, Jakarta utara
.
.
Merupakan kedai ramen yang dahulu berdagang di boulevard raya dan kini membuka usahanya kembali walau sempat tutup
.
.
Untuk menunya saya memesan menu ramen babi spesial dimana isinya menggunakan daging babi dengan telur dan juga untuk tesktur mienya menggunakan mie halus
.
.
Sebagai pendamping saya memesan menu gyoza babi bakar
.
.
On this frame
1.ramen babi spesial
Price : IDR 65.000
.
2.gyoza babi bakar
Price : IDR 37.000 (5 PCS)
.
.
Untuk rasa kaldu babinya tidak terlalu kental dengan rasa yang sudah cukup asin
.
.
Untuk gyoza babi bakarnya perlu dicocol dengan kecap asin sehingga lebih nikmat
.
.
Taste : 8.7/10

Menu yang dipesan: gyoza babi bakar, Ramen Babi Spesial

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

40 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Best ramen i ever ate

Order yg pork ramen & mayan yummy daripada ramen2 yg pernah sy coba termasuk di ikudo yg kuahnya bagi sy tu neg banget sedangkan di hakata ini gak neg walaupun sepertinya sy lebih suka kake udon marugame cuz kuahnya seger & gak neg sama sekali namun disana tiada menu pork sehingga kemungkinan neg di kuah ramennya bersumber dari pork tersebut.

follow my IG: hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen jadul yang enak

Hakata ini sempet hits dan rame banget beberapa tahun lalu, namun menurun karena banyak ramen-ramen merek lainnya yang tidak kalah enaknya. Setelah sekian lama tutup di kelapa gading, akhirnya dia buka lagi di mal kelapa gading 1. Lokasinya persis depannya farmers market dan sebelahan dengan auntie anne. Walaupun tempatnya tidak sebesar tempat semula tapi ok juga. 

Menunya lumayan banyak variasi, disini ramennya ada pilihan daging pork. Aku coba yang ramen babi special (65k) dan mini chasiu don ayam (22k). Ramennya masih enak seperti dulu, kuahnya kaldunya terasa rich dan gurih, kekenyalan mienya pas banget, daging babinya empuk dan juicy. Untuk nasinya porsinya kecil tapi enak juga daging ayamnya gurih. 

Overall ramennya masi tetep enak seperti dulu, next time pasti kesini lagi pengen coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Yups we back again

Againn.. kita tergoda dengan wangi dari ramen yang satu ini, Hakata Ikkousha, dan gpl kita langsung masuk, tapi kali ini kita ga pesen ramen, kita mau cobain yang sedikit berbeda, namanya Mie Celup Babi. Pada dasarnya sih ini seperti ramen hakata ikkousha biasanya, cuma cara penyajiannya yang berbeda, jadi penyajiannya terpisah, antara kuah dan ramen, kuahnya disajikan panas, sedangkan ramen dan isinya disajikan dingin.

Untuk rasa sama aja, selalu kita tambahkan bumbu pelengkap lagi, apalagi bawang putih, hehe, trus kita ambil ramen nya, baru dicelupkan ke dalam kuah, wahhh ternyata ada sensasi tersendiri ketika makan mie celup ini, mantabss, kalian harus coba guys 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Mie Celup Babi

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

One of fav ramen

Malam ini nyobain ramen di Hakata Ikkousha yang restoran nya baru buka di MKG, yah ga baru baru banget sih, udah agak lama , trus pesen menu signature nya yaitu Ramen Babi Tam tam, ada juga yang versi ayam

Ramen babi Tam tam ini, isinya ada irisan daging babi, ayam cincang (Tam tam), mie kecil (tersedia 3 pilihan mie, kecil, keriting, besar), telor dan macam macam. Mie nya teksturnya lembut, saya pilih mie kecil karena mie standar ramen, sebenernya pake mie keriting jg enak kok , kuah kaldunya berasa banget, wangi, apalagi ada biji wijen nya, dagingnya pun lembut dan juicy, ga pake lama, seruput habis ramen nya, hehehe, LOVE IT


Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Ramen Babi Tam Tam

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hakata Ikkousha

Walaupun terbilang baru, outlet Hakata Ikkousha di Kelapa Gading ini bagi saya salah satu yang paling enak di antara gerai Ikkousha lainnya. Saat berkunjung ke sana, tak lain dan tak bukan adalah Ramen rasa Tam Tam Ayam yang jadi pesanan saya.

Kuah kaldunya sangat berasa gurih. Tekstur mie-nya sendiri kenyal dan lembut saat digigit. Telur setengah matangnya sempurna dan ayamnya pun cukup banyak. Ah pokoknya jatuh hati.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen ayam tam2 my all time favorite

Ikkousha di MKG ini pindahan dari Ruko Boulevard. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interiornya bernuansa Jepang. Terlihat rapi dan nyaman. Beberapa kali mau mampir tapi full, kebetulan belum jam makan siang pas lewat masih sepi, langsung deh mampir.
Berbeda dengan yang di Kemang dan Sency yang lebih sering saya datangi, menu di sini ada menu porknya. Seperti biasa pesan rame pesan Ramen ayam Tam tam (68k) – Ramen dengantopping daging ayam cincang dengan chili oil. Rasanya agak pedes2 dikit, ditambahin bawang putih yang dicrushed dengan onion crusher yang disediakan. Yummy dan favorit banget deh, recommend. Untuk yang belum pernah ke Ikkoousha, di sini ramennya bisa pilih ramen kecil, keriting, atau besar. Standardnya ramen kecil. Tekstur ramennya pas dan kuahnya tasty banget. Ni tamagonya juga enak banget. Pesan juga Ramen ayam special (65k) – enak juga chicken slicesnya lembut, kuah ramennya juga enak. Servicenya bagus karena orang2 lama dari Ruko Boulevard, pegawainya tanggap dan rajin. One of the best Ramen in town. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen yang selalu waiting list

Kesini karena penasaran kenapa nih ramen selalu waiting list.. kata org sih enak banget ya ramennya. Tapi kita ga akan bilang enak kl blm cobain. So kita cobain ramen babi spesial dan ramen babi silver. Untuk rasa jujur keduanya sih di lidah kita keasinan parah. Saking asinnya jadi bikin pahit.. nah kl ini gatau apakah ada masalah di dapur atau tidak. Karena kedua ramen kita bener2 asin sampe giung gt. Dan daging babinya agak berserat ya.. ga seperti yg kita bayangin. Untuk yg silver katanya sih kuahnya lebih kental ya.. tapi ternyata pas di coba, kuahnya kental karena pengental.. :( jujur diluar ekspektasi banget sih.. nunggu antri lama tapi makanan ga sesuai ekspektasi.. mungkin bs di kontrol lagi di sisi rasa terutama asinnya..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Ramen Babi Silver, Ramen Babi Special

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Review Ramen Babi Spesial

Hakata dulu pernah ada di jalan boulevard, tapi tutup dan akhirnya buka lagi di mkg, hakata ini kuah kental dan mie keriting kenyalnya enak banget, bisa tambah bawang goreng dan bawang putih sendiri, daging babinya dan telur 3/4 matangnya juga enak, cuman porsinya sedikit overall enak, paling enak di mkg 4/5

Menu yang dipesan: Ramen Babi Spesial

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

Bad service

nyobain ikkousha yg baru buka di kelapa gading., ini letaknya di mkg yg depan farmers market, tepat d eskalator gt. jujur aja, service ny masih berantakan banget. mbaknya jelasin apa” gatau. padahal kaya tiap table ad mbak yg urusnya. pas kt liat menu pun dia jg nunggu. ga tinggalin. tp gabisa jelasin apa” bahkan noodle ny hrsny ad varian lurus keriting gt kan, tp ga d tawarin sama sekali…

jd aku pesen yg buta tan tan ny. tmn aku pesen yg kuah kaldu cakalang gt. tp mbakny pas awalnya lbh ini tuh topping ny ikan cakalang. lah kt jg bingung dong. taunya maksudnya kaldu…

aku ga cobain yg pny tmn aku,t pyg pny aku rasany mnrt aku ASIN banget.. asin ya,. bkn gurih.. tp plusnya porsinya banyak sih. cm ttp aj ga abis soalnya eneg ama asinnya..

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat