Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
3.54 13 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
3.54 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 45864973

021 45864973

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598417056
    https://assets-pergikuliner.com/EdzBSz_IZ0LASz4F-c2ILZwhjR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003439/picture-1598417056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-9xgFZBWQPViwIDmiDT4k2wucI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003439/picture-1598417056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598417057
    https://assets-pergikuliner.com/lL0IQWsWPtoAPXsZ9Hb0RaPDumY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003440/picture-1598417057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4fW6kfSFu0XevvoNMeq2rxbaA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003440/picture-1598417057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598417058
    https://assets-pergikuliner.com/GcwkXrD0ITlyuGaeRF9Yi_qeBJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003441/picture-1598417058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWBtgRQrpGHdfKJ3urRnRtoP-b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003441/picture-1598417058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598417058
    https://assets-pergikuliner.com/g-opq8x6riakU64VRjohehlBOyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003442/picture-1598417058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dnhk6aiazHP0g_QN8DCr37t1lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003442/picture-1598417058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580290270
    https://assets-pergikuliner.com/90uqolzzGf2cPKcu6BxyqcuRIDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817008/picture-1580290270.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvSKvP3WqG9M0-oyC-6ilRCjsVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817008/picture-1580290270.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2027 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Babi 😋😋😋

Udah lama buangettt ngga ke Hakata Ikkousha, mumpung lagi deket MKG mampir dulu. Order “Ramen Babi TamTam” 68K IDR. Kuahnya masih seenak dulu, gak berubah sama sekali, tekstur kuah rich & bold. Kematangan ramen pas, potongan dagingnya sedikit lemak gewdddd!

Menu yang dipesan: Ramen Babi TamTam

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

826 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Puas ngenyangin

Bingung milih-milih akhirnya makan disini. Pas datang cuma ada satu meja yg keisi. Tempatnya ada dikasi sekay n ada beberapa mejanya yg disilang ga boleh dipake.

Kebersihannya oke masing2 pelayannya menakai sarung tangan masker serta faceshield

Makanan yg saya order :
- Ramen Babi Spesial Light (68k++) => porsinya banyak beserta kuahnya yg penuh ampir mau luver dimangkok. Saya suka sama model ramennya lembut ada sedikit kenyal. Kuah ramrnnya enak berasa wangi tulang dari sari babinya tapi ga bau n ga bikin enek. Gurihnya juga pas ga sampe keasinan. Daging babinya empuk diiris radat tipis pas dimakan terus diseruput kuah ramennya nikmat banget. Telunrya pun dikasi 1 bulat dipotong dua makin bikin kenyang dah.

- Gyoza Babi (37k++) => model gyozanya rada beda dari yg lain bulet gitu n ukurannya besar. Enak ini cuma kalau disaya kulitnya agak tebal aja dibandingnya isinya kurang banyak jadi sedikit ga balance isian sama kulitnya.

- Karaage Ayam (34k++) => ini disajiin sama dua model mayonaise yg satu mayonaisnya ad telus n onion yg uda dicampur saty lagi mayonaise polos. Buat karaagenya sendiri uda enak vanget garing pula. Ga dipake cocolan mayonaise uda bikin nagih. Dipakein cocolannya makin enak deh. Yg karaagenya favorite buat dicemilin. Isianny 6 potong gede2 pula. Garing pokonya ga boleh ketinggalan sama menu ini.

- Ocha (12k+) => ini bisa reffill sampe puas deh.

Oiya disiapin juga semangkok bawang goreng n semangkok bawang putih beberapa siung sama alat penghalusnya buat dicampur di rame sesuai selera.

Menu yang dipesan: Ocha, gyoza babi, Karaage Goreng, Ramen Babi Special Light

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

Tidak seenak dahulu

Pas restonya masih diruko luar suka makan ke sini, jadi pas buka di mall sudah pasti harus cobain kan makan disini lagi.
Pesan Ramen babi tam tam pas makan siang disini dan rasanya ternyata beda banget sama rasa yang dulu, menurut saya enakan rasa yang dulu.
Klo makan ba dan mengolahnya kurang pintar rasanya jadi terlalu pekat dan bikin enek gitu

Menu yang dipesan: Ramen Babi Tam Tam

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1091 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Ramen babi

“Hakata ikkousha” At mall kelapa gading 1, lantai ground, kelapa gading, Jakarta utara
.
.
Merupakan kedai ramen yang dahulu berdagang di boulevard raya dan kini membuka usahanya kembali walau sempat tutup
.
.
Untuk menunya saya memesan menu ramen babi spesial dimana isinya menggunakan daging babi dengan telur dan juga untuk tesktur mienya menggunakan mie halus
.
.
Sebagai pendamping saya memesan menu gyoza babi bakar
.
.
On this frame
1.ramen babi spesial
Price : IDR 65.000
.
2.gyoza babi bakar
Price : IDR 37.000 (5 PCS)
.
.
Untuk rasa kaldu babinya tidak terlalu kental dengan rasa yang sudah cukup asin
.
.
Untuk gyoza babi bakarnya perlu dicocol dengan kecap asin sehingga lebih nikmat
.
.
Taste : 8.7/10

Menu yang dipesan: gyoza babi bakar, Ramen Babi Spesial

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

52 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Best ramen i ever ate

Order yg pork ramen & mayan yummy daripada ramen2 yg pernah sy coba termasuk di ikudo yg kuahnya bagi sy tu neg banget sedangkan di hakata ini gak neg walaupun sepertinya sy lebih suka kake udon marugame cuz kuahnya seger & gak neg sama sekali namun disana tiada menu pork sehingga kemungkinan neg di kuah ramennya bersumber dari pork tersebut.

follow my IG: hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen jadul yang enak

Hakata ini sempet hits dan rame banget beberapa tahun lalu, namun menurun karena banyak ramen-ramen merek lainnya yang tidak kalah enaknya. Setelah sekian lama tutup di kelapa gading, akhirnya dia buka lagi di mal kelapa gading 1. Lokasinya persis depannya farmers market dan sebelahan dengan auntie anne. Walaupun tempatnya tidak sebesar tempat semula tapi ok juga. 

Menunya lumayan banyak variasi, disini ramennya ada pilihan daging pork. Aku coba yang ramen babi special (65k) dan mini chasiu don ayam (22k). Ramennya masih enak seperti dulu, kuahnya kaldunya terasa rich dan gurih, kekenyalan mienya pas banget, daging babinya empuk dan juicy. Untuk nasinya porsinya kecil tapi enak juga daging ayamnya gurih. 

Overall ramennya masi tetep enak seperti dulu, next time pasti kesini lagi pengen coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Yups we back again

Againn.. kita tergoda dengan wangi dari ramen yang satu ini, Hakata Ikkousha, dan gpl kita langsung masuk, tapi kali ini kita ga pesen ramen, kita mau cobain yang sedikit berbeda, namanya Mie Celup Babi. Pada dasarnya sih ini seperti ramen hakata ikkousha biasanya, cuma cara penyajiannya yang berbeda, jadi penyajiannya terpisah, antara kuah dan ramen, kuahnya disajikan panas, sedangkan ramen dan isinya disajikan dingin.

Untuk rasa sama aja, selalu kita tambahkan bumbu pelengkap lagi, apalagi bawang putih, hehe, trus kita ambil ramen nya, baru dicelupkan ke dalam kuah, wahhh ternyata ada sensasi tersendiri ketika makan mie celup ini, mantabss, kalian harus coba guys 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Mie Celup Babi

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

One of fav ramen

Malam ini nyobain ramen di Hakata Ikkousha yang restoran nya baru buka di MKG, yah ga baru baru banget sih, udah agak lama , trus pesen menu signature nya yaitu Ramen Babi Tam tam, ada juga yang versi ayam

Ramen babi Tam tam ini, isinya ada irisan daging babi, ayam cincang (Tam tam), mie kecil (tersedia 3 pilihan mie, kecil, keriting, besar), telor dan macam macam. Mie nya teksturnya lembut, saya pilih mie kecil karena mie standar ramen, sebenernya pake mie keriting jg enak kok , kuah kaldunya berasa banget, wangi, apalagi ada biji wijen nya, dagingnya pun lembut dan juicy, ga pake lama, seruput habis ramen nya, hehehe, LOVE IT


Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Ramen Babi Tam Tam

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hakata Ikkousha

Walaupun terbilang baru, outlet Hakata Ikkousha di Kelapa Gading ini bagi saya salah satu yang paling enak di antara gerai Ikkousha lainnya. Saat berkunjung ke sana, tak lain dan tak bukan adalah Ramen rasa Tam Tam Ayam yang jadi pesanan saya.

Kuah kaldunya sangat berasa gurih. Tekstur mie-nya sendiri kenyal dan lembut saat digigit. Telur setengah matangnya sempurna dan ayamnya pun cukup banyak. Ah pokoknya jatuh hati.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen ayam tam2 my all time favorite

Ikkousha di MKG ini pindahan dari Ruko Boulevard. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interiornya bernuansa Jepang. Terlihat rapi dan nyaman. Beberapa kali mau mampir tapi full, kebetulan belum jam makan siang pas lewat masih sepi, langsung deh mampir.
Berbeda dengan yang di Kemang dan Sency yang lebih sering saya datangi, menu di sini ada menu porknya. Seperti biasa pesan rame pesan Ramen ayam Tam tam (68k) – Ramen dengantopping daging ayam cincang dengan chili oil. Rasanya agak pedes2 dikit, ditambahin bawang putih yang dicrushed dengan onion crusher yang disediakan. Yummy dan favorit banget deh, recommend. Untuk yang belum pernah ke Ikkoousha, di sini ramennya bisa pilih ramen kecil, keriting, atau besar. Standardnya ramen kecil. Tekstur ramennya pas dan kuahnya tasty banget. Ni tamagonya juga enak banget. Pesan juga Ramen ayam special (65k) – enak juga chicken slicesnya lembut, kuah ramennya juga enak. Servicenya bagus karena orang2 lama dari Ruko Boulevard, pegawainya tanggap dan rajin. One of the best Ramen in town. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2020
Apa yang dipesan?