Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
3.85 4 review

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Beach Boulevard, Blok F No. 35
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 081287033060

081287033060

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643000506
    https://assets-pergikuliner.com/1K0wsjoKgUdN1SlLMeU73l2slu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412181/picture-1643000506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1UaFPeeZfz0Iqk-PXJPkGXZFbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412181/picture-1643000506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643000507
    https://assets-pergikuliner.com/lpHg_z4j70NwIUfS4ojXUJcmZsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412182/picture-1643000507.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rigUuCw_C56BWSInAytVSRhJzH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412182/picture-1643000507.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1643000508
    https://assets-pergikuliner.com/InTQa4DMkwc2ApIB1VmGGEZJZ98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412183/picture-1643000508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZuO5stUIRey-Xojpij8Hi60hbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412183/picture-1643000508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643000511
    https://assets-pergikuliner.com/33wLj50PcL0WS65MhprfZddU2bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412184/picture-1643000511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvxrAwIe9hd9MJNOKtMpu8mU_Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412184/picture-1643000511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643000512
    https://assets-pergikuliner.com/uxOxP12PXJ_itVcdo-T1QX09qUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412185/picture-1643000512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlhNaFTmeNI4b-Y6tvQt-lAwp-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412185/picture-1643000512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667975042
    https://assets-pergikuliner.com/5Jd6hplHFu0S4Hnxo9BOKecuEc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707074/picture-1667975042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVWQ7TvfKtfkBDCaPv8BCSRzz9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707074/picture-1667975042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667975044
    https://assets-pergikuliner.com/3peiHcNRtXFKBYt3wLBWP2spFg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707076/picture-1667975044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4b3OjvsVHrmyEwT_vz5Y_sVFNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707076/picture-1667975044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667975045
    https://assets-pergikuliner.com/_U4gqPkHDwtX6Bx_DGmQTdhUqAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707078/picture-1667975045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ehxhzumYyX3OFeAd-JBY7r8RrgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707078/picture-1667975045.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Richa

83 Review

Level 8

Bakmi

3.0  

Asa kureng

Udah lama ga makan Ikkousha, jadi coba lagi deh kesini. Pas dateng jem nanggung jadi ga gitu rame, tapi pelayanannya agak lamban.

Kali ini aku pesen: 
-ramen babi spesial (mie keriting)
-ramen tantan spesial (mie keriting)
-mini chasu don
-gyoza babi bakar
-tatsuta age

flavorwise standar banget menurut aku, mie keritingnya kenyel tapi ga nyerep kuahnya, kuahnya juga less flavorful dibanding yang dulu, chasunya biasa aja, terus mini chasu don cenderung manis jadi kurang cocok di aku, gyoza babi bakar copot copot daging sm kulitnya, tatsuta age bumbunya enak asem manis tapi proporsi ayam sama tepungnya jauh kebanyakan tepung. kurang sebanding sama harganya, i don't think i'll be coming back. 

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Delicious Ramen

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Para penggemar masakan Jepang, khususnya Ramen sudah tentu tidak boleh untuk melewatkan mencicipi makan di Hakata Ikkousha...

Resto asal Hakata - Jepang yang udah ada sejak 40 tahun lalu ini telah membuka cabangnya di Indonesia... Di sini tersedia berbagai Ramen dengan macam2 penyajian, seperti Yakiniku, Sup Tauco, Kuah Kari, Kuah Shoyu, dll... Rasanya dijamin enak dan bakalan ketagihan... Selain Ramen, di sini juga ada makanan lainnya yang tidak kalah enak rasanya seperti Bubur, Steak, dan Omurice...

Bagi yang menginginkan menu halal, terdapat beberapa cabang dari resto Hakata Ikkousha yang sudah No Pork No Lard sehingga aman dikonsumsi semua pihak... ^^

Menu yang dipesan: Mie Celup Babi, Ramen Ayam Special, Ramen Babi Silver, Ramen babi curry, Ramen Babi Light

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hakata Ikkousha

Suka banget sama Hakata Ikkousha. Tapi kenapa yang di cabang ini sepertinya rasa dari Ramen Hakata berbeda dari outlet lainnya. Kuahnya kurang gurih seperti biasa, namun untuk kekenyalan mie masih oke lah. Semoga Hakata Ikkousha bisa lebih memiliki standarisasi rasa di setiap outletnya.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hakata Ikkousha PIK

Yuk nge-ramen dulu.. uda lama bgt kaga makan ramen karena kl makan ga dine-in serasa ada yg beda. Nah kebetulan ini tempat baru buka bbrp hari.

Yg sy order:
• Ramen Babi Special Light : pilihan ramennya yg halus, ga diragukan lg rasa gurih dari kaldu babinya ini.

• Ramen Babi Kari : kl ini agak lebih kental krn kaldunya kari ya, rasa tetap sama gurihnya..

• Mini Chasiu Don Ramen : ini menu yg utk anak sy paling simpel tp tetap enak, chasiunya asin.

• Karage Ayam Goreng : karage garing dan rasanya manis gurih.

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?