resmi Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
3.98 9 review
resmi

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
3.98 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Indah Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 22675737

021 22675737

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579255414
    https://assets-pergikuliner.com/jJb89s1vuYEJJj-KFT1BSzhNVhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796044/picture-1579255414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4MhVUmM1dyG0NXAplERNANEUyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796044/picture-1579255414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579255438
    https://assets-pergikuliner.com/TNfKJFSwPEx1RF7yJQi7Kw-BYbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796045/picture-1579255438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pXXXLqMWMfeeWZvedL8MUB2YEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796045/picture-1579255438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579255438
    https://assets-pergikuliner.com/MHcLI2QCpISnvRmSGd7GsdTI0OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796046/picture-1579255438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3s9UHQVRHDv6Oql4ei1k_DalT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796046/picture-1579255438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579255438
    https://assets-pergikuliner.com/G7-eE107kMhdcCJN19UQEGVs7FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796047/picture-1579255438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iW4_U6NbBipZ3-ThXAAFTVdyugw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796047/picture-1579255438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583750217
    https://assets-pergikuliner.com/MN5HTAaVS_nVLDTSemUB1Zyghvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886588/picture-1583750217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uh01DeRsdwwiGABNUHQl98xZOXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886588/picture-1583750217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583750217
    https://assets-pergikuliner.com/RPAB_t1hABBsNiq4pjAltLFrHGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886589/picture-1583750217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Id-UWNHQetGTDb24AQCsrwu5sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886589/picture-1583750217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580051328
    https://assets-pergikuliner.com/STm5e38dBRfgIY22fDvk4Ybw9Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810464/picture-1580051328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhEimOsWvwaZd43D-OYCVJYv0b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810464/picture-1580051328.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

500 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Menu Yaki Ramen Limited

Hakata Ikousha merupakan ramen yang berasal dari Fukuoka, Jepang. Restoran ini sudah terkenal di 10 negara dari 60 kota. Mereka disini menjual ramen, bubur, Gohan, Donmono, Gyoza, Ippinmono, Hot Plate, dan Bento. Selain itu, mereka jual ramen frozen.

Buat ambience di restoran ini bernuansa Jepang, ada lukisan orang-orang Jepang, bunga sakura, peta persebaran resto berdiri dll. Selain itu, space nya cukup dan tidak sempit.

Menu yang aku pesan ada 2:

1. Ramen Babi Silver (Rp 68.000)
Perbedaan menu Ramen Babi Special dengan Ramen Babi Silver ada di kuah nya. Kalau menu yang aku pesan ini kuah kaldu nya sangat kental. Isi nya ada B2, 2 half boiled egg, onion, dan ayam cincang.

Buat rasa nya tak perlu diragukan lagi enak banget. Kuah kaldunya tingkat kekentalan nya pas, B2 nya empuk meskipun sedikit ada bau tapi masih bisa tertutupi, ayam cincang nya pedas nya pas dan mie nya juga kenyal pas dimakan. Very Recommended untuk menu yang ini.

2. Yaki Ramen Limited (Rp 68.000)
Kenapa disebut yaki ramen limited? Berdasarkan info dari waitress, menu ini hanya tersedia 20 mangkok di setiap outlet. Selain itu banyak customer yang pesan menu ini. Kebetulan sekali menu ini masih ada jadi aku beli. Buat rasa nya enak banget. Mie ramen nya memiliki tekstur yang kenyal. Pas dimakan, ada flavour kaldu ayam dan mayonaise yang saling melengkapi di dalam mulut. Vegetables nya juga empuk dan crunchy. Ini menu ramen yang paling sehat.

Buat pelayanan nya sangat memuaskan, enak juga diajak ngobrol sama customer, inisiatif untuk refill ocha, dan makanan yang disajikan juga cepat keluarnya. Selain itu, mereka juga menerapkan protokol kesehatan dan sebelum masuk ada cek suhu terlebih dahulu dan buku menu nya bisa optional ada yang manual dan ada yang scan barcode. Sayang nya disini ada nyamuk yang membuat terganggu pas makan walaupun ada alat electric untuk membasmi nyamuk.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

๐Ÿ“Hakata Ikkousha| Jl. Pluit Indah Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Yaki Ramen, Ramen Babi Silver

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

RAMEN TIME ๐Ÿœ๐Ÿœ

Lagi cuaca gak enak gini pengennya makan yang kuah kuah yah. Udah lama banget sih gak makan ramen. Karena deket rumah paling deket cuman Hakata Ikkousha jadi langsung cus ajah ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Aku order nya Ramen Tamtam Babi yang satu aku ordernya mie kecil dan satu nya lagi aku order nya mie keriting. Sama sama enak sih menurut aku, tapi aku kayaknya paling suka mie kecil nya. Kalau yang mie keriting nya itu lebih kayak mie karet yah dia, agak tebel kenyel dan lumayan besar gitu. Kalau mie kecil lebih tipe mie nya lurus dan gak kenyel sih.

1 mangkok harga nya 68.000 udah dapat telor, mie dan 2 slice babi. Yah untuk 1 porsi lumayan lah isinya kenyang untuk 1 orang makan gitu. Kuah nya agak sedikit encer yah gak kentel, tapi gurih dan asin juga sih. Mungkin kalau kalian mau kentel bisa tambahin bawang putih sendiri ya.

Tambahan aku order Gyoza kecil udah dapat 6pcs dan bisa sharing sama temen. Enak juga sih gyoza nya apalagi dicocol dengan kecap asin dan sambal potong. Mantap abis!

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

ramennya enak!

Hakata Ikkousha di Pluit tempatnya ga terlalu besar, tapi cukup nyaman. Ramen di Ikkousha ini ada juga yg halal yg chicken. Walaupun Ikkousha ini spesialis ramen, namun juga menjual menu lain seperti chicken steak, salmon and yakiniku in hotplate. Menu yang saya pesan:
-Pork Ramen Tan Tan 68k: kuahnya ga terlalu pedes jadi enak, babinya jugaa enakk empuk! rate 4/5
-Chicken Ramen Tan Tan: kuahnya yg tan tan baik yg pork dan chicken sama tdk terlalu pedes (walaupun spicy), ayamnya juga enak empuk
- Ocha 12k: bisa refill, ocha nya standard seperti ocha di tempat lain pada umumnya, ga terlalu pekat bubuk green tea nya jd tastenya ga terlalu berasa bgt which is aku lbh suka
- Chicken Karaage 38k: enak! potongan ayamnya lumayan besar, crispy dan daging ayamnya empuk juicy, dapet egg mayo nya juga dalam porsi yg banyak dan enak

Di Ikkousha ada juga cashback jika melakukan pembayaran dgn metode cashless.

Menu yang dipesan: Ocha, chicken ramen tan tan, Chicken karaage, pork ramen tan tan

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Mie celup

Salah satu kedai ramen dengan predikat โ€œglobal standardsโ€ atau Cocok apabila dijadikan sebagai padanan ramen2 khas Jepang khususnya khas Hakata
.
.
Namun disini saya tidak memesan ramen kuah melainkan ramen babi kering atau biasa disebut tsukemen dalam bahasa Jepang, untuk kuahnya terdiri dari dua yakni yang asin dan apabila keasinan dapat diberikan
.
.
Tempat : Hakata ikkousha
Alamat : Jalan Pluit indah raya No.33,penjaringan,Jakarta utara
Non halal
Jam buka : 11-22.00
.
.
Menu yang dipesan
1.Mie celup babi ( IDR 68.000)
2.Karage (IDR 34.000)
.
Penilaian
Untuk tipikal kuah pada ramennya ini termasuk asin dan kalau dari segi keasinan disini termasuk asin yang cocok untuk orang Jepang
.
.
Namun bagi orang yang kurang begitu suka asin maka diberikan kuah penetral supaya ga terlalu asin, selain itu untuk daging babinya juga termasuk banyak
.
Untuk karagenya ini termasuk garing dan cukup berasa daging ayamnya dan tambah enak kalau ditambah dengan kecap asin

Menu yang dipesan: Mie Celup Babi, Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

311 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Ramen Babi Tamtam

Ramen Babi Tamtam (68k)
It is one of my comfort food for ramen. But, I felt the food quality decreased. The broth was not too rich of flavor.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Ayam Tam Tam for an option kalo ga pengen ramen ๐Ÿค—

Bubur Ayam Tam Tam for an option kalo ga pengen ramen ๐Ÿค—
Enaknya sama kok, ayamnya tender banget, bumbunya berasa, dan tam tam sauce nya enak pedesnya ๐Ÿคฉ

Menu yang dipesan: bubur ayam tam tam

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ikkousha

Kelezatan kuah gurih berpadu ramen yang mumpuni memang tak dapat ditolak. Itulah sekiranya gambaran yang saya dapatkan di Ikkousha. Yap, kedai Ramen ini merupakan salah satu favorit saya. Bagi saya, Ikkousha berhasil menciptakan cita rasa yang luar biasa. Ayam Tam Tam adalah pesanan yang menjadi menu wajib saya di sana. Ditambah dengan potongan ayam yang lembut, menjadikan menu ini terasa begitu autentik.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Ayam Tam Tam

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melina Sari Kusuma

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Hakata Ikkousha

Kali pertama nyobain, aku makan di cabangnya yg di Muara Karang.
Utk tempat sih oke, pelayannya welcome. Pas banget nih habis massage pengen makan yg panas2.

Disini aku pesen ramen babinya yg light (kuah ga kental), Gyoza Babi, dan Ocha.
Untuk harga sih ini a little bit pricey ya. Utk pesanan aku total include tax sekitar 132.000. (Pake gopay cashback 20% max 15k).

Untuk Ramen sendiri ada 3 pilihan tipe:
Mie kecil/lurus, Mie Keriting, sama 1 lg lupa (mie tebel kali ya ๐Ÿ˜…).
Aku pesen mie kecil. Mienya lembut mirip tipikal mie lurus pada umumnya. Untuk kuah, brothnya sih berasa ya, cuma td aku kebanyakan ngasih merica.. .

Untuk Gyoza aku ga recommended. Rasa daging agak sedikit asam (mungkin ditambah cuka kali ya), dan utk kaldu di dalamnya sangat sedikit/agak kering.

Ya balik lagi ke selera masing2 ya..
Kalo untuk ramen bolehlah dicoba lagi..

Overall: 4/5โญ

Menu yang dipesan: Ramen Babi Spesial Light, gyoza babi, Ocha

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat baruu

Tempat baru nya ini pewe banget, cukup gede tempat nya. Ramen babi specialnya ini enak, kematangan ramen nya pas, kuah nya juga sedep tp gak teralu kental kuah nya. Babi nya juga empuk dan cukup gede, ada 3 slice.
Gyoza babi bakar, bentuk gyoza nya beda, cuma lebih enak, kulit nya berasa garing, babi nya juga banyak isi nya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: gyoza babi bakar, Ramen Babi Special

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?