Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
4.27 3 review

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Indah Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 22675737

021 22675737

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554344611
    https://assets-pergikuliner.com/vcpv6droXP_TPxSccGl_Njv2vPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340656/picture-1554344611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/53rLKsSWjgYvdOeX_BAJQq4i3Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340656/picture-1554344611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563424851
    https://assets-pergikuliner.com/LY2OjExnU5r6Z2qQkCdDZBHmr7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493256/picture-1563424851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FfM_2ceWTuQkDrcbTVw9GOrmj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493256/picture-1563424851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565577117
    https://assets-pergikuliner.com/Gpt-vhVOKrW3l-2-vDEVJ_U2A0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529754/picture-1565577117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZQbNp0xN_3OZh0m457OHkO__tI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529754/picture-1565577117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565577117
    https://assets-pergikuliner.com/OhpBpYMM6LcBEtkIzCBO0-SFTmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529755/picture-1565577117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22ulTG_ObAvt3nBrNH6jk_j4OMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529755/picture-1565577117.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ikkousha

Kelezatan kuah gurih berpadu ramen yang mumpuni memang tak dapat ditolak. Itulah sekiranya gambaran yang saya dapatkan di Ikkousha. Yap, kedai Ramen ini merupakan salah satu favorit saya. Bagi saya, Ikkousha berhasil menciptakan cita rasa yang luar biasa. Ayam Tam Tam adalah pesanan yang menjadi menu wajib saya di sana. Ditambah dengan potongan ayam yang lembut, menjadikan menu ini terasa begitu autentik.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Ayam Tam Tam

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melina Sari Kusuma

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Hakata Ikkousha

Kali pertama nyobain, aku makan di cabangnya yg di Muara Karang.
Utk tempat sih oke, pelayannya welcome. Pas banget nih habis massage pengen makan yg panas2.

Disini aku pesen ramen babinya yg light (kuah ga kental), Gyoza Babi, dan Ocha.
Untuk harga sih ini a little bit pricey ya. Utk pesanan aku total include tax sekitar 132.000. (Pake gopay cashback 20% max 15k).

Untuk Ramen sendiri ada 3 pilihan tipe:
Mie kecil/lurus, Mie Keriting, sama 1 lg lupa (mie tebel kali ya 😅).
Aku pesen mie kecil. Mienya lembut mirip tipikal mie lurus pada umumnya. Untuk kuah, brothnya sih berasa ya, cuma td aku kebanyakan ngasih merica.. .

Untuk Gyoza aku ga recommended. Rasa daging agak sedikit asam (mungkin ditambah cuka kali ya), dan utk kaldu di dalamnya sangat sedikit/agak kering.

Ya balik lagi ke selera masing2 ya..
Kalo untuk ramen bolehlah dicoba lagi..

Overall: 4/5⭐

Menu yang dipesan: Ramen Babi Spesial Light, gyoza babi, Ocha

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat baruu

Tempat baru nya ini pewe banget, cukup gede tempat nya. Ramen babi specialnya ini enak, kematangan ramen nya pas, kuah nya juga sedep tp gak teralu kental kuah nya. Babi nya juga empuk dan cukup gede, ada 3 slice.
Gyoza babi bakar, bentuk gyoza nya beda, cuma lebih enak, kulit nya berasa garing, babi nya juga banyak isi nya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: gyoza babi bakar, Ramen Babi Special

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat