Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
4.4 5 review

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
4.4 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 081218901099

081218901099

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666775194
    https://assets-pergikuliner.com/iJLk0mOOv2btZ_Vlmr8jYUi6pcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688739/picture-1666775194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--sCUYovDyPkXsEMs4fMDjBmRUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688739/picture-1666775194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775194
    https://assets-pergikuliner.com/NZghjJwj96J-ccGnH4d08m7grDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688740/picture-1666775194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09c-LOlUuIWnJSZddzxDPeLmTCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688740/picture-1666775194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775195
    https://assets-pergikuliner.com/feRtGXBG5lvbfoe07gbXyxeJuiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688741/picture-1666775195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwQ50fxh_3jR86CEMYp8UwIt9ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688741/picture-1666775195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775195
    https://assets-pergikuliner.com/fftJ8o2BfihkzW_uWbWRB3hqoF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688742/picture-1666775195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C50YAtlfvfWM7gKBe8Ed9GzontE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688742/picture-1666775195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775195
    https://assets-pergikuliner.com/dNrLmQNul7hZntPtm1xFUp-I57E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688743/picture-1666775195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BH04iKVZQypzRIoR2gRgsQBtm3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688743/picture-1666775195.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen Time

Udah lama ga mampir ke pim, di street gallery ternyata ada ramen ikkousha. Mampir sekalian makan siang, tempatny di dekat eskalator keatas yg lagi direnov. Saya coba menu yg ramen ayam spesial, jenis mie nya pakai yang mie besar. Isian ramen ada ayam, jamur, telur rebus seperti proper ramen pada umumnya.

Untuk ramen kuahnya cukup gurih walau tipenya bukan kuah kental, mienya juga matengny pas, sliced ayamnya juga ga kering. Untuk minumannya saya pesan ocha yg bisa refill. Pesan disini lumayan cepet dan pelayanan oke.

Menu yang dipesan: Ramen ayam spesial

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

422 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ternyata oke juga

Lagi di street gallery PIM, eh ngeliat ini. Yaudah deh kita coba masuk dan cobain makanannya. Karna asli gue tuh agak lupa sama rasanya. Gue pernah makan yg di cabang Sency.

Pas gue dateng, pengunjungnya ga terlalu banyak.

Menu yang dipesan:
1. Ramen Ayam Spesial
2. Ramen Ayam Tamtam

Kedua ramen ini yg bikin beda hanya di kuahnya aja, kalo yg spesial ga pedes, nah yg tamtam ini kuah yg pedes. Untuk broth nya lumayan light. DI sini seinget gue kan khas bgt sama bawang putih yg bisa kita alusin sendiri ya. Tapi kalo di cabang ini, udh dipotong cincang gitu.

Dan kayaknya untuk broth nya tuh harus diracik bgt sih soalnya agak kurang mantep gimana gitu kalo ga diracik.

Untuk mie nya mie lurus, kenyalnya pas.

3. Karaage Ayam Goreng
Jujur gue suka bgt lagi. Kayaknya 1 porsi ini isinya ada 6 potong. Ukurannya juga lumayan besar. Egg mayo nya enak, trs sauce nya juga enak. Suka bgt sih gue.

Staff nya gercep dan ramah. Tempatnya juga bersih.Β 

Menu yang dipesan: ramen ayam tamtam, Ramen ayam spesial, Karaage Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwithlauv

33 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kalo males ngantri di Toko sebelah, MASIH WORTH IT

Kalo mau makan ramen Di PIM, pasti lgnsg ke Seirokya kannn. Tp kemaren lg ngidam and ngantri nya panjang as usual, jd iseng nyobain new Ramen place di PIM1

Eh enak bgt! Gak kalah rasa nya. For a better price also, Dapet telor lg hehe

For the tast menurut ku kaldu nya kerasa bgt and toppings nya macem2 ayam, mushrooms and full egg and chill oil! Kalo kesini harus bgt pesen karage nya Soalnya juicy bgt

For service nya Lumayan cepet and Tempat nya juga gede Jd gak usah ngantri lama2

Menu yang dipesan: Karage, Ramen Ayam Special, Gyoza

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mai @happytumtumyy

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

KUAH KALDUNYA NO PLAY PLAYπŸ‘πŸ»

Terakhir makan ramen ini 2016 di cabang Sency. Jujur, udah lupa banget rasanya. Cuma inget kalau ramen ini kuahnya banyak dan bisa minta bawang putih cincang πŸ˜†

🍜 Ramen Ayam Special
Pesen menu ini karena mau coba inget lagi sama rasa asli nya Hakata Ikousha. Bener aja, pas pertama coba kuahnya yang langsung muncul adalah rasa kaldu yang rich dan gurih. Padahal kuahnya ga begitu kental. Buat mie nya aku cobain Mie Merah, special punya Hakata Ikousha. Kalau info dari staf yang layanin aku, Mie ini bisa merah karena dikasih bubuk cabai tapii ga menimbulkan rasa pedas yang signifikan, bahkan menurut ku ngga pedes sama sekali. Suka banget teksturnya mie nya masih kenyal dan licin gituuu πŸ˜‹πŸ˜‹

🍜 Ramen Ayam TamTam
Ini pesanan temenku. Aku cuma coba kuahnya dikit yang terlihat pedas tapi ternyata ga pedes (buat aku). Buat topping kurang lebih sama yaa kaya yang Ramen Ayam Special, cuma yang tamtam ini dikasih daging ayam cincang gituu. Tapi buat kaldu kuahnya gaada beda, gurih dan kerasa banget kaldunya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

πŸ₯Ÿ Gyoza Ayam Bakar
Side dish yang wajib dipesen kalau makan ramen. Aku sukaaa, dia ga terlalu kerasa jahenya dan untuk teksturnya cripsy di luar dan lembut di dalam. Tapi memang menurut ku isinya ga berlebihan, cukup aja. Aku jujur penasaran sama Tatsuta Age dan Karaage Ayam Gorengnya 🀀🀀

Menu yang dipesan: Mie Merah, Ramen Ayam Special, Gyoza Ayam Bakar, ramen ayam tamtam

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.6  

Kaldu Ramen Terenak!

Aku pesan paket hemat anak sekolah yang ada di setiap hari senin-jumat. Dan isinya aku dapat Ramen Ayam Spesial, Gyoza Goreng, dan Ocha Dingin. Suasana di sini benar-benar nyaman dan cocok untuk kumpul bareng teman-teman. Tempatnya juga bersih.
Berikut ini deskripsi dari menu makanan yang saya pesan;

1. Ramen Ayam Spesial
Mienya saya pilih yang kecil. Disini toppingnya pun banyak ada telur 2 potong, jamur, hingga daging ayam rebus. Daging ayamnya pun rasanya enak banget dan lembut dan seperti ada tulang-tulang mudanya. Untuk kaldunya juara, rasanya sangat rich. Kaldunya bukan tipe yang sangat kental, tetapi lebih ke kaldu yang kental karena rebusannya. Rasanya sangat enak walaupun tidak ditambah apapun.

2. Gyoza Goreng
Gyozanya keluarnya hampir 1 jam. Gyoza gorengnya dapat 6 dan lumayan banyak. Tidak dapat saus tambahan lagi untuk gyozanya. Tetapi rasanya sudah cukup enak walau tidak ditambah apa-apa. Tapi di lidah saya agak asin sedikit.


Menu yang dipesan: Ocha Dingin, Ramen ayam spesial, Gyoza Goreng

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?