Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
3.8 30 review

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
3.8 30 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:30 - 22:00) 021 72781507

021 72781507

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • Websitehttp://ikkousha.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536918220
    https://assets-pergikuliner.com/8klVyqvW-guooEIuct6C2K2zvO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073139/picture-1536918220.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z45hSJuruXyqPg-M1mexTsQJyR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073139/picture-1536918220.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1536918221
    https://assets-pergikuliner.com/c8qaIU7-G2msFGSDAf6nG-CY82A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073140/picture-1536918221.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPMtHb0PoqU8K1Hf2zHjx-UGKRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073140/picture-1536918221.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1536918221
    https://assets-pergikuliner.com/LbdFDR7ukZpt7Y9KayUo8KlCNfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073141/picture-1536918221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gArce8HFhMRsvIBOtie8ptGAjQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073141/picture-1536918221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536918221
    https://assets-pergikuliner.com/dC-bY2ZIjum3m2dJ6jBplB5xoPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073142/picture-1536918221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KU1QHuz75pobcguRSgYauGEYbuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073142/picture-1536918221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536916745
    https://assets-pergikuliner.com/Jq5wWyeJ_NciCJGK7K-yAmA0OFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073103/picture-1536916745.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAMHdZUfm4LklQsw_cRifCFPmyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073103/picture-1536916745.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah 1 pionir ramen otentik jepang di indo 👍🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Restoran ramen hakkata ikkousha yang terletak di sency lantai LG ini merupakan salah satu pionir restoran ramen otentik jepang yang halal di Indonesia. Jadinya buat yang rindu kental dan hangatnya kaldu kuah ramen area sency bisa banget kesini karena pilihan ramen mereka cukup beragam dari syou, tamtam, sup tauco hingga kari. Range harga untuk makan disini berkisar 62k – 64k untuk seporsi ramen dan seperti biasa untuk interior restorannya seperti kedai ramen dengan nuansa serba kayu dari interior maupun furniturnya. Yang kami pesan untuk makanan disini yaitu:

- Ramen naga merah (64k): ramennya pas dateng terlihat mengintimidasi banget karena warnanya cukup merah pekat dan di menu juga tertulis kuah ayam spicy dengan mie keriting, daging cincang dan telor yang diaduk di kuahnya. Ternyata pas dicicipi kuahnya ga sepedas yang aku kira, masi enjoyable untuk dipesan buat yang kurang suka pedas. Dan bener- bener jadi berasa makin kental dan agak creamy dari telur kocoknya sendiri kuah si ramen naga merah, manteb banget sih ni menurutku!

- Ramen ayam syou tamtam (64k): pas menu ini datang yang tersaji di mangkoknya yaitu ayam cakalang dan daging chashu ayam dengan kuah syou yang soft bening dengan hint agak asin dan dipisahkan daging tamtam-nya di dalam mangkok kecil jadinya uniknya dari menu ini kita bisa merasakan 2 rasa sekaligus dalam 1 mangkok ini karena bisa kita adjust sendiri tamtamnya mau dimasukin semuanya ato sedikit sesuai selera, karena ak suka makanan pedas jadinya gamasalah mencampurkan semua daging tam-tamnya.

Makan disini paling kurangnya secara transaksi memang ga banyak promo, jadi memang siap membayar dengan harga normal dan servicenya cukup cepat dalam menyajikan makanan. Cheers!

Menu yang dipesan: Ramen Naga Merah, Ramen Ayam Syou TamTam

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen Bubur

Kuah kaldu ramen dipakai untuk masak bubur? Wuah uda kebayang enaknya! Super rich dan gurih. Karena kaldu ramen di sini thick n berminyak.

Varian bubur sama dengan varian ramen. Aku pesan Ayam Tam Tam dengan topping ayam rebus, ayam cincang, jamur kuping, daun bawang, wijen, dan telur yang sexy banget.

Beneran kaya makan ramen tapi versi bubur. Bubur disajikan panas jadi makin sedap. Kalau lagi ga pingin makan berat, boleh banget pesan bubur ini!

Menu yang dipesan: Ramen Bubur Ayam TamTam

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Another Halal Ramen Option + Bawang Goreng!

Untuk kamu yang cari ramen halal di Jakarta boleh banget coba mampir kesini. Ikousha yang di Sency ini kl lunch time biasanya waiting list, makannya aku penasaran dan akhirnya nyobain pas sore-sore. Menu ramen yang direkomendasiin sama Mbak-nya adalah Ramen Ayam Spesial, akhirnya aku order itu dan tambahan gyoza & chicken karaage. Sebelum ke ramennya, I’d like to give special shoutout to their Chicken Karage krn seenak ituuuh. Daging ayamnya empuk dan ga pelit alias gakulit doang, juicy juga, dan crunchy nya gak berminyak sama sekai. Super luv ❤️👌🏼 Untuk gyozanya so-so sih, sayang mereka cuma jual fried gyoza jd gak ada yg dipanggang.

Untuk ramennya sebenernya aku ga berani decide bahwa ini enak bgt atau sebatas enak aja, krn from my experience kuahnya kurang tasty, aku hrs tambahin banyak chili oil / cuka supaya rasanya makin keluar. Potongan ayam di ramennya jg sedikit menurutku, jd belum terlalu puas sama ramennya, mungkin harus nyobain menu lain 😆 tp semuanya jadi lebih enak ketika ditaburin bawang goreng mereka yg super crunchy dan uenak 👌🏼

Menu yang dipesan: chicken gyoza, Ramen ayam spesial, Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyobain ramen #1 in japan

Nyobain ramen dg claim #1 in japan kalau ga salah??? Ku nyobain di sency dan agak waiting list. Aku nyobain yang ramen ayam spesialnyaa pakai mie keriting. Rasanya cukup gurih, terlampau gurih bahkan menurut akuu. Super rich juga rasa kuahnya, dan beberapa kali makan cukup bikin eneg krn gurih banget. Porsinya juga guede banget yaa. Salahsatu destinasi pecinta ramen sih kalau katakuu👌🏻

Menu yang dipesan: Ramen ayam spesial

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurora.a

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Fav ramen!!

Kalau urusan rasa Hakata udah ga perlu diragukan lagi deh ya, super suka sama kuahnya yang gurih. Mie nya pas kenyal nya plus kalo di sini dikasih 1 mangkok bawang goreng, sungguh surga buat pecinta bawang goreng kaya gue.
susana khas kedai ramen jepang, yang ganggu cuma 1 karyawan hakata kenapa ya suka ngobrol rumpi jadi lumayan mengganggu karna mereka ngobrol nya kenceng asik sendiri dan kalau pelanggan panggil suka ga aware, dan inj ga cuma di senayan city aja tapi di tempat lain juga. Over all I’m gonna come back for the ramen sih, buat karyawan nya mungkin bisa di-training lebih baik lagi biar lebih ada manner nya 

Menu yang dipesan: ramen ayam tamtam

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1217 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So So

Hari ini aku lagi pengen bgt makan ramen & coba ramen ini. Awalnya aku kira ini ramen yg pernah aku makan di puri (ikk*do ichi), ga tau nya bukan.

So, aku memutuskan untuk coba chicken curry ramen.
1. Chicken Curry Ramen
Rasa ramen nya enak. Aku paling suka telur setengah matang (tamago) di kedai ramen & seneng banget dapet 2 potong telur. Mi nya bisa pilih beberapa macam & aku pilih mi standar (mi gede keriting). Aku agak kecewa & mestinya pilih mi kecil. porsi nya sendiri cukup besar & aroma curry nya agak mirip sama curry di mi instant.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

STD ajah. Gyoza-nya WORTH TO TRY!

IG : @gakenyangkenyang

Kalo mau makan ramen, bisa sih Hakata ini dijadiin salah satu rekomendasinya. Enak banget sih engga, cuma masih bisa dibikin enak juga. 

Lokasinya yg di Senayan City sebetulnya kurang nyaman. Tempatnya kecil dan cenderung tidak bersih. Malah pelayannya kurang ramah, mungkin saking ramenya karena itu weekend. Nganter makanannya pun sempet salah ke meja sebelah, sedangkan kita malah dikasih yg ga sesuai pesanan. Untung kita tanya lagii. 

Untuk makanan yg disajikan di sini semuanya HALAL.

1. Ramen Ayam Tamtam (64k)
Kuahnya cukup gurih dengan potongan ayam yg cukup banyak dan besar-besar. Porsinya full semangkok yang tidak terlalu besar (tidak seperti mangkok ramen pada umumnya). 

2. Ramen Ayam Kari (64k) 
Begitu dateng wanginya semerbak banget, sayang pas dicicipin gak begitu enak. Karinya kurang kental seperti ramen sebelah. Tapi isinya banyak dengan potingan ayam yang besar-besar. 

3. Gyoza Ayam Udang Goreng (39k) 
Gyoza di sini beda dari resto ramen sebelah yg sperti kebanyakan bawang putih jadi aneh rasanya. Jadi kalo ke sini worth to try si gyoza ini. Digoreng kering dengan bumbu yang pas. 
Yang senengnya kalo ke sini bisa pake bawang putih dan bawang goreng sepuasnya. Kapan lagi makan ramen dengan bawang goreng sebanyak-banyaknya 

Menu yang dipesan: ramen ayam tamtam, Ramen Ayam Kari

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Naga Merah

Biasanya setiap ke hakata pesennya selalu ramen ayam shou tam tam ini udh favorite dari jaman hakata buka disini, kali ini penasaran sekali2 pengen ganti menu jadilah pesen ramen ayam naga merah. Yang ini daginh ayamnya dicincang dan telurnya juga dikocok langsung sama mienya, jadi bukan telor bulat kayak biasa. Ramen naga merah ini pakenya mie keriting dan kuahnya juga lebih kental karena campuran telurnya itu, rasanya enak juga sih cuma terlalu banyak telurnya jadi takut dosa #lol

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1002 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen

Suka deh sama porsi ramen hakata, banyak bingit semangkok yang cukup gede. Btw selain outlet di senayan itu ada porknya. Bisa dibilang sih ini salah satu "ramen beneran". Worth it!

Menu yang dipesan: ramen ayam tamtam

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Bawang Goreng!

Jadi semalem pas ke sency memutuskan untuk makan ini. Yg gue pesen Ramen Ayam Spesial. Soalnya kesini pertama kali dan yaudah coba yang favorite nya.

Mie nya gue pesen yg mie kecil. Bener2 ga butuh waktu lama buat ramennya dateng pdhl keadaannya pas itu lg rame bahkan sampe waiting list.

Suapan pertama gue cobain kuahnya dl, ntah kenapa gue ngerasa kuahnya kok agak manis yah -.- trs gue tambahin berkali2 bubuk cabenya kayak ttp aja ga berasa pedes.

Ada potongan ayam 2 potong daging. Dan sebenernya porsinya pas sih ga kedikitan ga kebanyakan. Tp ntah kenapa gue msh lbh suka ramen yg ada di pasific place hehe.

Trs gue jg coba tori karagenya. Enak sih sebenernya, cmn kyknya mereka fried nya terlalu lama atau gimana gue jg ga paham jd kyk agak2 keras digigitnya. Tori karagenya dateng dgn 2 saus. Yg pertama mayonnaise biasa sama ada satu lagi gue ga tau itu apa, cmn enak asem2 dan ada garlic kayaknyaa. Trs kyk ada telur yg diancurin gitu kyk egg mayo. Tp overall karage nya enak, cmn itu aja agak keras -.-

Untuk minum yaa std gue pesen ocha dingin aja. Dan kyknya ochanya sih refill 😅

Oia, makan disini kyk emg ga suggest buat lama2 sih soalnya tmptnya kecil dan agak2 gerah aja didalemnya

Menu yang dipesan: Ramen ayam spesial

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat