Review Pelanggan untuk Hakata Ikkousha

Crowded

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 16 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha

Setelah dr invitation di mall taman anggrek tuh saya sm wancicih pindah ke senayan city krn laper nih alias blm makan dr siang jd gabung deh lunch and dinner. Kami sempet agak bingung mau makan apa di mall ini akhirnya coba kesini deh. Kebetulan kami blm coba jd penasaran nih apalagi tempat ini punya sertifikat halal jd don't worry ya. Pas sampe di tempat ini ternyata rame bgt malah menurut saya sih crowded. Akhirnya kami ada di waiting list. Untungnya ga nunggu lama bgt buat dpt seat. Seating area di tempat ini saya kurang suka deh padet begitu jd kurang nyaman kl mau killing time disini. Utk menu yg kami pesen itu yg signature dr tempat ini. Just fyi kl tempat ini japanese restaurant yg speciality for ramen. Nah ramen yg kami order tuh semuanya itu enak + porsinya jg gede. Kl saya sih lebih suka ramen yg saya order krn kl ramen yg wancicih order itu kurang nendang kl kalian ga tambah pake chili powder dll. Utk minuman tuh cuma order hot ocha yg standard aja. Kl buat harga yg ada di daftar menu sih menurut saya ga pricey apalagi porsi & rasa dr ramen yg kalian dpt enak jd worth it deh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha

Menu yang dipesan: Ramen ayam spesial, ramen ayam tamtam

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hakata Ikkousha

(Jepang)

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih