resmi Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
4.11 7 review
resmi

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
4.11 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29923542

021 29923542

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576566321
    https://assets-pergikuliner.com/HdIXVkpycJ-MumCliLCirDe430s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750865/picture-1576566321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxVhwYm_WIFZn5Rgs5dXa4I8O8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750865/picture-1576566321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576566322
    https://assets-pergikuliner.com/Dl47Ubstue3TS302fy8zSTl9IRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750866/picture-1576566322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrujMJnXuM7OeC3OzbPvPg9-TF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750866/picture-1576566322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576566322
    https://assets-pergikuliner.com/0SXz_p6-OFnCrpj0kr0UoI0Hdmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750867/picture-1576566322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGL3ZVJfybnvWVlHL440LLC7KuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750867/picture-1576566322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576566322
    https://assets-pergikuliner.com/XaA6n7G4s4DBIVNO5Jnbst7c32w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750868/picture-1576566322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bouzRBcDKPql4jS91Wyb-NPwW84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750868/picture-1576566322.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

selalu pesan menu yang sama tiap kesini (padahal baru 3x, lol)
ntah kenapa belum tertarik utk nyobain menu yg lain
tp jujur, emg disini enak bgt ramen nya. kyk ya bisa di nobatkan the best ramen in Jtown (ok, lebay) setelah ramen yg satu itu hihu
karena emg mie nya tu enak, lembut bgt juga (selalu pesan yg kecil).
kuahnya juga berasa bgtttt.
bahkan aku ga tambahin apapun itu udh enak.
paling aku tambahin bubuk cabai aja buat berasa pedas nyaaaaa
pkknya buat yg suka ramen wajib bgt kesini
pelayanannya jg ramah bgt & cepet bgt
porsi ramen nya jg banyak bgt. dijamin kenyanggggg

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hakata Ikkousha

Menurut saya, Ramen di Jakarta paling enak ya Ikkousha. Siapa setuju angkat tangan : ). Ikkousha tuh punya karakter kuah yang kaldu banget! Katanya kalau lagi flu, makan Ikkousha bisa sembuh loh *pengalaman seorang teman. Jika dirasa masih belum memenuhi standar rasa yang diinginkan, kamu juga bisa menambahkan bawang putih, lada, dan oil yang ada di atas meja. Ikkousha juara deh!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

309 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen ayam kari

Pertama kali nyobain dicabang sini. Untuk tempat lebih luas drpd yg di sency, menunya juga lebih beragam sih. Untuk ramen aku sll pesan yang ayam kari dengan mie keriting. Rasanya sama sama enakkkk tapi entah kenapa porsiku dikiiit sekaliii, sampai kira2 3x suapan sudah habis mie nyaa huhuu

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang di PI itu halal ya!

Aku mau makan ikkousha ahh! Pas banget di PI uda buka, dan ternyata yang di PI ini no pork no lard loh, jd toppingnya ayam. Kuahnya ayam.

Pas masuk awalnya kecewa, tp ternyata pas makan enak jg kaldunya tetepp enak dan gurih.

•ramen ayam spesial
ini enak yaa tipe ramen ayam yang kuahnya light dan ga pedas
toppingnya slice chicken gitu, enak ga bikin enek tipe kuahnya.

•ramen ayam tam tam
nah! Ini enak jg ternyata kuah ayam ramen spesial dicampur sm kuah yang pedesnya gitu jd toppingny ada yang ayam cincang sama slice. Enak loh!

•ramen naga merah
kalo yang ini menurutku favorit aku bgt! Enakk, ada telornya gitu sama ayam cincang kuahnya light ada pedesnya, ak tambahin cabe rawit lg. Ini recommended!

Buat yang suka ayam hrus ksini apalagi yang muslim ini halal yaa.. Tapi kalo ud ada sertifikat MUI atau gaknya aku gatau yaa 😅

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ramen ayam spesial, Ramen Ayam Tam Tam, Ramen Naga Merah

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

697 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok Buat Yang Suka Bawang Putih

Akhirnya nyobain Hakata Ikkousha yang dari dulu terkenal di PIK. Cabang yang PI ini halal, tulisannya no pork no lard. Gw pesen yang Ramen Special Ayam pake mie keriting. Bentuk, isi, dan penampilan sama kayak ramen2 lainnya, tamago setengah mateng dan slice of chicken. Yang bedain adalah mereka nyediain bawang putih utuh di tiap meja, jadi tinggal kita 'keprek' aja pake alat khususnya. Tips: tambahin at least satu bawang putih biar kuahnya makin mantep. Karena gw suka bawang, jadilah gue tambahin 2 biji hehe. Terus mereka juga nyediain potongan cabe merah kalo kita pengen pedes. Tp mereka juga nyediain semacam shoyu, spicy oil, sama merica juga sih. Kuahnya mantep, asinnya pas, gurih juga, mienya pas kenyelnya. Pelayannya ramah dan makanan cepet keluar.

Menu yang dipesan: Ramen Special Ayam

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

615 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

No Pork/ No Lard

Hwaaa senang sekali ramen kesukaan buka di PI dan no pork no lard lohhh. Lokasinya bersebelahan dengan katsutoku. Pas kesini ramai banget waiting list tapi untungnya cepat. Langsung order yang spicy ramen ter luvs kuahnya kental dan gurih maknyus Jangan lupa tambahin bawang putihnya ya biar makin enak! Untuk mienya aku pilih yang kecil karena kurang suka yang keriting suka keras. Pelayanannya cepat dan ramah. Harganya juga standard gak mahal2. Pokoknya puas deh makan disini

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

385 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Halal ramen disini

Hakata ikkousha yang ada di basement plaza indonesia ini, halal yah guys

Gua cobain ramen spesial ayam. Walaupun halal, enak juga sih kuahnya. Tapi bakminya dikit banget yah.... ayamnya juga dikit. Ga mahal2 banget sih dibanding dengan ramen2 lain. Tp brasa kurang puas.

Overall oke sih

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat