Hakata Ikkousha  [ Jepang ]
4.08 5 review

Hakata Ikkousha

[ Jepang ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29923542

021 29923542

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakata Ikkousha [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569895742
    https://assets-pergikuliner.com/cJVGHCNPv8iHGin54vjeF4r4L44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614888/picture-1569895742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyTAQa1m8T_wpxjX65QRP84-b80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614888/picture-1569895742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574051508
    https://assets-pergikuliner.com/R0SjjQWsQY0CK2pU5biJ4qxE1G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690097/picture-1574051508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMvnmdyI9LZfXz9RTxKmdhbf6DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690097/picture-1574051508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574754174
    https://assets-pergikuliner.com/AbBm1BC1CoLON7z--ND-mEExHWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704753/picture-1574754174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7pDFNGLIZJBnXZyHqGhUwkYZ34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704753/picture-1574754174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574754174
    https://assets-pergikuliner.com/Q0IpUBRL5lDzyh03w4mFrcQhHI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704754/picture-1574754174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9L8BDVmNVC7cCy54_-e-XIXsGGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704754/picture-1574754174.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakata Ikkousha

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hakata Ikkousha

Menurut saya, Ramen di Jakarta paling enak ya Ikkousha. Siapa setuju angkat tangan : ). Ikkousha tuh punya karakter kuah yang kaldu banget! Katanya kalau lagi flu, makan Ikkousha bisa sembuh loh *pengalaman seorang teman. Jika dirasa masih belum memenuhi standar rasa yang diinginkan, kamu juga bisa menambahkan bawang putih, lada, dan oil yang ada di atas meja. Ikkousha juara deh!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

248 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen ayam kari

Pertama kali nyobain dicabang sini. Untuk tempat lebih luas drpd yg di sency, menunya juga lebih beragam sih. Untuk ramen aku sll pesan yang ayam kari dengan mie keriting. Rasanya sama sama enakkkk tapi entah kenapa porsiku dikiiit sekaliii, sampai kira2 3x suapan sudah habis mie nyaa huhuu

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang di PI itu halal ya!

Aku mau makan ikkousha ahh! Pas banget di PI uda buka, dan ternyata yang di PI ini no pork no lard loh, jd toppingnya ayam. Kuahnya ayam.

Pas masuk awalnya kecewa, tp ternyata pas makan enak jg kaldunya tetepp enak dan gurih.

•ramen ayam spesial
ini enak yaa tipe ramen ayam yang kuahnya light dan ga pedas
toppingnya slice chicken gitu, enak ga bikin enek tipe kuahnya.

•ramen ayam tam tam
nah! Ini enak jg ternyata kuah ayam ramen spesial dicampur sm kuah yang pedesnya gitu jd toppingny ada yang ayam cincang sama slice. Enak loh!

•ramen naga merah
kalo yang ini menurutku favorit aku bgt! Enakk, ada telornya gitu sama ayam cincang kuahnya light ada pedesnya, ak tambahin cabe rawit lg. Ini recommended!

Buat yang suka ayam hrus ksini apalagi yang muslim ini halal yaa.. Tapi kalo ud ada sertifikat MUI atau gaknya aku gatau yaa 😅

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ramen ayam spesial, Ramen Ayam Tam Tam, Ramen Naga Merah

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

585 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok Buat Yang Suka Bawang Putih

Akhirnya nyobain Hakata Ikkousha yang dari dulu terkenal di PIK. Cabang yang PI ini halal, tulisannya no pork no lard. Gw pesen yang Ramen Special Ayam pake mie keriting. Bentuk, isi, dan penampilan sama kayak ramen2 lainnya, tamago setengah mateng dan slice of chicken. Yang bedain adalah mereka nyediain bawang putih utuh di tiap meja, jadi tinggal kita 'keprek' aja pake alat khususnya. Tips: tambahin at least satu bawang putih biar kuahnya makin mantep. Karena gw suka bawang, jadilah gue tambahin 2 biji hehe. Terus mereka juga nyediain potongan cabe merah kalo kita pengen pedes. Tp mereka juga nyediain semacam shoyu, spicy oil, sama merica juga sih. Kuahnya mantep, asinnya pas, gurih juga, mienya pas kenyelnya. Pelayannya ramah dan makanan cepet keluar.

Menu yang dipesan: Ramen Special Ayam

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Halal ramen disini

Hakata ikkousha yang ada di basement plaza indonesia ini, halal yah guys

Gua cobain ramen spesial ayam. Walaupun halal, enak juga sih kuahnya. Tapi bakminya dikit banget yah.... ayamnya juga dikit. Ga mahal2 banget sih dibanding dengan ramen2 lain. Tp brasa kurang puas.

Overall oke sih

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat