Hakka Kedai SKW  [ China ]
4.33 3 review

Hakka Kedai SKW

[ China ]
4.33 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Beach Boulevard, Blok D No. 37
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 20:00) 087780810669

087780810669

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hakka Kedai SKW [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657795879
    https://assets-pergikuliner.com/6Lzvy9oEGK0hnLTiq17xDqYT3X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558490/picture-1657795879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGtKvT4huXL90VrBdK-FENPQHkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558490/picture-1657795879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657795879
    https://assets-pergikuliner.com/eAd9ZutYMPMO_ZtrVItIsnQ5DTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558491/picture-1657795879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDggHYtJI7ntnjU6SHjq6OZ5Qns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558491/picture-1657795879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657795880
    https://assets-pergikuliner.com/0U-V0IpDk-F5woTyqhzneRfB_M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558492/picture-1657795880.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XLajRVuuwcQBQN58bkuaK6L8Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558492/picture-1657795880.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654348375
    https://assets-pergikuliner.com/MRG7ownicD9PRtVriWqlRz30-1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519359/picture-1654348375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KrySrdM1pxIrbmaCx5YLm1t9S00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519359/picture-1654348375.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hakka Kedai SKW

Foto Profil Larissa Yuanita

58 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Breakfast makanan singkawang

Pertama kali ke resto singkawang langsung cobain mie mereka, trnyata tipe yg kecil2 tipis gitu enak banget walaau kecil gak lembek agak kenyel, toppingnya ada casiu, daging cincang, baso ikan dan pangsit. Overall gw suka sama rasanya cocok sih. Terus pagi pagi pesen susu kacangnya juga! Coipannya btw enak bgt kulitnya ga tebel, isinya padet, sambelnya enak. Rasanya homeyyy banget

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

54 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Nyabu

Abs jalan pagi di pik, mampir kesini..suka makan bubur disini, karena enak dan bikin perut anget, jd comfort bangett...pesen minumnya es sonkit, ok lah bikin seger..selain itu ada juga bakmi, kwetiaw dan makanan2 lain khas singkawang

Harga termasuk ok untuk area pik. Tempat duduknya juga banyak di outdoor jadi enak banget pagi2 buat sarapan.

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deekhanericko

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Makanan Singkawang

Saya sangat suka dengan menu yang di sedikan, dan rasa rasa makanan disini sangat enak. Mengingatkan saya dengan kampung halaman saya. Top deh makan disini, bubur enak, jamian enak, kwetiau enak, dan choipanya juga enak. Harus coba!

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?