Hakuna Matata  [ Kafe ]
4.2 16 review

Hakuna Matata

[ Kafe ]
4.2 16 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Pertengahan No. 5 (Depan MTSN 33), Cijantung, Jakarta Timur

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:30) 087744213320

087744213320

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hakuna Matata [ Cijantung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570442177
    https://assets-pergikuliner.com/jwKBM2oi8hILwPYP-r4SIxiEgRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624167/picture-1570442177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxSAj4uFU65YjK-DphAqukPCie4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624167/picture-1570442177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806569
    https://assets-pergikuliner.com/uEVjHYdIgXGy3IooJ-ucF_jeFo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687722/picture-1573806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiMFRvg99yV2Jg_wlnQY31r43dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687722/picture-1573806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806569
    https://assets-pergikuliner.com/q6tsCahZTVL_6oIumlakTGHPdQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687723/picture-1573806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rZl40ayvBihr6tvIE2KrEC7kgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687723/picture-1573806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806569
    https://assets-pergikuliner.com/-pwAG_MKhCzTE4OCT4cC2pUofeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687724/picture-1573806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-SKqOowEP0rL4ToOLI80Ug40Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687724/picture-1573806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806570
    https://assets-pergikuliner.com/Z8gZT2RiqobNDAD7aXDrcnLAqhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687725/picture-1573806570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ez8MzDIk4aaqI8XYXzO0hbsCnFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687725/picture-1573806570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806570
    https://assets-pergikuliner.com/N7IMgbd4xZMOw3-draG-ILlakps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687726/picture-1573806570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEPLOcKEGdiVJgTXzSkllPr1IY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687726/picture-1573806570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806570
    https://assets-pergikuliner.com/2493TyCaIrSPiS_ajxi_vPzLPfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687727/picture-1573806570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ziIN4KuX3qK-Saqn1Y-KmIvQxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687727/picture-1573806570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571383603
    https://assets-pergikuliner.com/YKhxmbOv5bmdyLN11tlyg08aZtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640866/picture-1571383603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxDU0qjmQjxlNOtMCSkR0qnWNF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640866/picture-1571383603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571383607
    https://assets-pergikuliner.com/Z0CVktLqd5-8HrIJu9ztcJ2LFa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640868/picture-1571383607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GqCOWXHUtQunZgrGTZMMCVLPT7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640868/picture-1571383607.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakuna Matata

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

732 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

TOP

Nice place yummy food comfort banget menunya jg banyak jd terpuaskan sekali syg musholanya super mini hehe

● Salmon mentai shirataki (55.000)
suka bikin sndr dirumah tp ini jauh lebi enak..pernah beli jg ditempat lain ga kaya gini ada racikan khas yg yummy di mentai sauce nya tp shiratakinya krg empuk dikit

● Crispy chicken (25.000)
model ayam taiwan gitu tapi ga terlalu bumbu si banyak jg porsinya bisa sharing

● Hakuna mango (30.000)
kental sekali jus mangga nya pakai yogurt jadi seger ada irisan mangga jg ice cream wow lah

Menu yang dipesan: Salmon mentai shirataki, Crispy Chicken, Hakuna mango, ice green tea yakult, lychee tea

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Nurhayati

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sukakk hakuna matata

2 kali kesitu 
Jarak y dr rumah jauh banget sih tp ampe sana aku sukak tempt y emng lecil seperti rumah minimalis di buat cafe. Dekor y cozy aku sukak nuansa y . Oerpaduan dinding y warn semen gt trs di hiasi daun atau bunga kering gt . Dan ada tempat ngerokok juga ruangan dlm ac . 
Untuk makanan y aku sukak . Apalagi coffee ya palm sugar itu rekomen dr mas y . Enak juga mentai y . Pelayanan y buat aku sih masih oke kok . Klo ada kesalahan mereka buru buru ganti menu y atau nyamperin kita minta maaf . Over all aku sukak . 

Menu yang dipesan: dimsum mentai, Coffee palm sugar, French fries rasa burbeque

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Kali kesekian dan review lagi

One of my fav place kalau lg kerumah nenek. Walau tempatnya kecil dan gaada parkir tapi menu makanannya ngangenin. Apalagi setelah hiatus saat PSBB kmrn.

Dekornya sedikit dirubah dan menu book nya juga diupgrade jd pilihan makannnya lbh banyak.
Aku pesan minumnya ajaa, mango hakuna yg ada campuran yoghurt serta ice creamnyaa, seger bgttt ku sukaa. Kalian harus cobain!

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pasca PSBB

Akhirnyaaaaa sekian ratus rembulan lol. Baru sekarang kesampean mampir kesini, dalam rangka pasca psbb ya shay. Sekarang udh bisa dine in dan.... kaget akutu pas lihat superrrr kecil & bs diblg agak nyempil, bentuknya memanjang. Ohya suasana sooooo cowzyyy! Menunya banyak banget, eh diatas ada balcon kecil min. Order 50rb per-pax&per-90min.

Disini aku order:
1. CRISPY CHICKEN : ini macem taiwan snack hits itu, aku order BBQ PEDAS dan beneran lebih terasa nyelekit bubuk cabai drpd bbqnya huhu.

2. MIX FRIES : ini ada wedges, shoestring, waffle fries. Cocok sharing.

3. HAKUNA BOBA CHEESECAKE : untuk satu ini zonk banget, rasanya gaenak, tidak ada kesan "cheesecake", sponge cake terlalu tipis, whipped cream cheesenya KEMANISAN. Topping crumbsnya dikit, bobanya juga macem overcooked. GA REKOMEN! Ga cocok sama harganya 55rb.


Untuk minumnya order HAKUNA STRAWBERRY SERIES, ICED AMERICANO, ICED CHOCO BANANA. Yaaa so-so.

Kesimpulannya pengen rating 4 buat tempatnya aja. BYE BOBA CAKE ZONK!!!🙂🙂🙂🙂

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

NAGIH🤍💯

Ga nyangka bgt di Kalisari ada tempat se-cozy @hakunamatata.jakarta ini 😭
Asli.. tempatnya nyaman banget! Dari luar sih keliatannya kecil ya, tapi pas masuk kedalem ternyata dia panjang ke belakang gitu dan ada 2 lantai loh!

🍚 Beef Spicy Rice (35k 💸)
🍞 Bobba Cheese Toast (22k 💸)
— cream cheese nya enak bgt, ga terlalu manis , toastnya kurang kering aja dikit, tp tetep enaa
🍙 Salmon Mentai Shirataki Rice (55k 💸)
— nasinya bukan nasi yg biasa kita makan si kayaknya. Soalnya agak bening2 gitu, ku gatau namanya nasinya apa. Tp yg jelas lebih bervolume, sauce mentai nya gilss enakkk bgtt! Salmon nya juga banyak 💯
🍝 Spaghetti Creamy Chicken (35k 💸)
— ini paling ga nyangka, SE-CREAMY itu cuy cheese nya! Tapi ga bikin eneg sumpah🥰 kematengan spaghetti nya jg mendukung bgt, dengan sauce yg kental + mie nya yg ga over cooked, asli ini yg paling enak yg pernah ku makan!🤍
🥛 Iced Marie Regal (32k 💸)
— iced regal ini jadi favorite temenku katanya kalau kesini, dan pas ku cobain ternyata emg enak , bener banget kenapa bisa bikin nagih😂
Kalau kesini klean harus coba ini ya guis!
🥤 Iced Sweet Tea (8k 💸)

#makankudiary

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nadiragiri

12 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Ngongkrong duls

Gue menemukan tempat nongkrong ter pw nih deket rumah. Tempatnya oke instagramable banget nih buat yang suka foto2. Makanannya juga oke lah buat nongkrong2 lucu. Tempatnya gaterlalu gede sih terus tempat parkirnya juga kecil banget cuma cukup buat motor. Tapi ambience nya cukup nyaman. Dan ada tempat nongkrong nya di bagian outdoor sama indoor

Menu yang dipesan: Chicken Karage Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Cobain bobanya!

Revisit kesini, aku cobain brown sugar fresh milk boba (32k), french fries and chicken crispy (25k), juga banoffe (25k).
Aduuuuu enak gt dong brown sugar fresh milknya!! Wajib coba! Krema susunya cukup thick dan diberi rasa rainbow ice cream, udh gitu bobanya perfect! Manisnya pas kenyalnya pas! Plus diatasnya diberi crushed biscoff😭😭
Banoffe nya juga enak bgt creamy dan legit👍🏻
Btw utk french fries chickennya agak pedesss bgt, better request dulu kalo mau gaterlalu pedas yaa

Menu yang dipesan: banoffe, french fries chicken crispy, Brown Sugar Fresh Milk Boba

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Bagus tapi sayang gaada parkir

Nemuin cafe baru lokasinya persis gang rumah nenek. Jalan depannya oun gaterlalu besar sebenarnyaa. Pas masuk ternyata wow cukup luas kebelakang dan ambiancenya super cozy dan instagramable bgt. Makanannya gaterlalu byk variasi tp enak enak dan ter pen ting, AFFORDABLE plus include tax!!!

Aku pesan beef lasagna 25k, gyudon rice 38k, dan dory bbq rice 35k. Toppingnya banyak dan mengenyngkan sihhh.

Sayang bgt tp krn lahan depannya sempit jd gabisa parkir mobil huhuhu hanya bs motor sepertinyaa😢😢

Menu yang dipesan: beef lasagna, Gyudon rice, dory bbq rice

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

487 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya di pinggir jalan melewati kampung2 gt karna jalan raya kecil.. emg agak kedalem sih dari jalan raya cijantung itu, tp tempat ini rame bgt!! Emg lg hits ya kayanya, banyak ibu2 arisan meet dan dan anak2 muda yg ngadain acara gt, instagramable bgt! Serba rotan2 ala ala bali gitu.. tempatnya sendiri sih emg nyaman, dan kayaknya emg ini jual tempat deh.. di atas utk acara tuh lucu bgt! Karna di lt atas harus reserv dulu..

• Brown Sugar Boba Fresh Milk: 28k
Ini emg menu yg wajib bgt di coba! Katanya emg best seller, dan yaps. Ini emg recomended bgt!! Tp bobanya gak terlalu lembut dan kenyal, harganya sih ok.. worth to try!!

• Pannacotta Vanilla: 30k
Aku termasuk pecinta pannacotta yah, tp pannacotta disini tuh plattingnya jelek bgt, dia udh di mika gt, kalau mau di taruh piring, harus bayar 10k lg, hhmm dgn nambah segitu jd 40, blm tentu rasanya worth? Bener aja, jd ini panna semuanya rasanya tuh di campur serpihan oreo gt, jd rasanya udh gak terlalu manis lg, dan ada siraman susu coklatnya, hhmm menurut ku gak bgt deh.. gak terlalu smooth jg

• Bobba Cheese Toast: 20k
Ini jg enak bgt!! Yaps, emg cheese nya jg enak bgt, roti nya jg gak terlalu keras, wajib coba jg nih!!

• Ice Thai Tea: 18k
Thai tea pd umumnya, tp ini rasa teh nya berasa bgt.. sejauh ini sih ok ok aja

Pelayanannya cukup baik, gak terlalu sigap sih, platting disini lucu2 bgt selain tempatnya yg lucu, unik dan nyaman.. dari segi harga sih cukup affordable dgn tempat dan platting yg lucu.. rasa nya jg cukup worth

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, pannacotta vanilla, bobba cheese toast, thai tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cijantung's hidden gem

Setelah dikasih tau beberapa orang kl skrg ada cafe bagus di Cijantung akhirnya gue mampir di hari selasa pagi.

Gue nyampe jam 11.18 dan tanda closed masih terpampang, ragu mau parkir g lama mbaknya balikin tanda jd Open.. ok I'm the 1st guest that day..

Pas masuk.. well berasa di selatan ya, amaze sih ada cafe begini di Cijantung hehehe.. dari luar keliatan kecil sekali, parkiran cm buat 1 mobil tapi pas masuk lumayan luas.
Yg gue suka di sini adalah suasananya yg nyaman bgt, ada beragam spot yg instagramable sekali. Smoking area ada di belakang dgn tmp duduk ala tribun, ada playground kecil jg buat yg bawa anak. Ada lantai 2 juga tp g sempet naik, dan gue memilih duduk di lorong (meja untuk 2 orang).

Makanan yg gue pesen:
Cream cheese boba waffles
Sandwich special toast
Lychee butterfly
Affogato

Buat cream cheese boba waffle nya gue kurang suka.
Waffle nya terlalu padat & asam (atau adonannya mmg pk cheese ya), cream nya g berasa cheese cream & bobanya teksturnya terlalu lembek. Mungkin namanya lbh cocok Cheese waffle boba cream 😓

Sandwich toast nya juga kl menurut gue kurang lama di toast. Warnanya masih putih seperti sekedar di pan sebentar, next pesen mgkn gue bakal minta di toast lbh lama lg biar lbh enak teksturnya, buat rasa ya B aja.

Walau agak kecewa dgn makanannya buat minumannya gue lumayan suka.
Kopinya enak.. affogato disini ditambah cream juga dibawah eskrim 👍
Lychee butterfly nya jg cantik dan segar.. cuma rasanya lbh dominan rasa mint daripada leci nya.
Peralatan sajinya juga ok punya, dari piring sampe gelas" yg miring hehehe..

Semoga lbh baik lg kedepannya
And I'll be back soon

Menu yang dipesan: Affogato, cream cheese boba waffle, sandwich special toast, lychee buterfly

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?