Hakuna Matata  [ Kafe ]
4.2 10 review

Hakuna Matata

[ Kafe ]
4.2 10 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Pertengahan No. 5 (Depan MTSN 33), Cijantung, Jakarta Timur

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 087744213320

087744213320

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hakuna Matata [ Cijantung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570442177
    https://assets-pergikuliner.com/jwKBM2oi8hILwPYP-r4SIxiEgRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624167/picture-1570442177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxSAj4uFU65YjK-DphAqukPCie4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624167/picture-1570442177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806569
    https://assets-pergikuliner.com/uEVjHYdIgXGy3IooJ-ucF_jeFo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687722/picture-1573806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiMFRvg99yV2Jg_wlnQY31r43dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687722/picture-1573806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806569
    https://assets-pergikuliner.com/q6tsCahZTVL_6oIumlakTGHPdQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687723/picture-1573806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rZl40ayvBihr6tvIE2KrEC7kgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687723/picture-1573806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806569
    https://assets-pergikuliner.com/-pwAG_MKhCzTE4OCT4cC2pUofeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687724/picture-1573806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-SKqOowEP0rL4ToOLI80Ug40Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687724/picture-1573806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806570
    https://assets-pergikuliner.com/Z8gZT2RiqobNDAD7aXDrcnLAqhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687725/picture-1573806570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ez8MzDIk4aaqI8XYXzO0hbsCnFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687725/picture-1573806570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806570
    https://assets-pergikuliner.com/N7IMgbd4xZMOw3-draG-ILlakps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687726/picture-1573806570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEPLOcKEGdiVJgTXzSkllPr1IY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687726/picture-1573806570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806570
    https://assets-pergikuliner.com/2493TyCaIrSPiS_ajxi_vPzLPfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687727/picture-1573806570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ziIN4KuX3qK-Saqn1Y-KmIvQxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687727/picture-1573806570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571383603
    https://assets-pergikuliner.com/YKhxmbOv5bmdyLN11tlyg08aZtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640866/picture-1571383603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxDU0qjmQjxlNOtMCSkR0qnWNF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640866/picture-1571383603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571383607
    https://assets-pergikuliner.com/Z0CVktLqd5-8HrIJu9ztcJ2LFa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640868/picture-1571383607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GqCOWXHUtQunZgrGTZMMCVLPT7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640868/picture-1571383607.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakuna Matata

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

286 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Cobain bobanya!

Revisit kesini, aku cobain brown sugar fresh milk boba (32k), french fries and chicken crispy (25k), juga banoffe (25k).
Aduuuuu enak gt dong brown sugar fresh milknya!! Wajib coba! Krema susunya cukup thick dan diberi rasa rainbow ice cream, udh gitu bobanya perfect! Manisnya pas kenyalnya pas! Plus diatasnya diberi crushed biscoff😭😭
Banoffe nya juga enak bgt creamy dan legit👍🏻
Btw utk french fries chickennya agak pedesss bgt, better request dulu kalo mau gaterlalu pedas yaa

Menu yang dipesan: banoffe, french fries chicken crispy, Brown Sugar Fresh Milk Boba

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

286 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Bagus tapi sayang gaada parkir

Nemuin cafe baru lokasinya persis gang rumah nenek. Jalan depannya oun gaterlalu besar sebenarnyaa. Pas masuk ternyata wow cukup luas kebelakang dan ambiancenya super cozy dan instagramable bgt. Makanannya gaterlalu byk variasi tp enak enak dan ter pen ting, AFFORDABLE plus include tax!!!

Aku pesan beef lasagna 25k, gyudon rice 38k, dan dory bbq rice 35k. Toppingnya banyak dan mengenyngkan sihhh.

Sayang bgt tp krn lahan depannya sempit jd gabisa parkir mobil huhuhu hanya bs motor sepertinyaa😢😢

Menu yang dipesan: beef lasagna, Gyudon rice, dory bbq rice

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya di pinggir jalan melewati kampung2 gt karna jalan raya kecil.. emg agak kedalem sih dari jalan raya cijantung itu, tp tempat ini rame bgt!! Emg lg hits ya kayanya, banyak ibu2 arisan meet dan dan anak2 muda yg ngadain acara gt, instagramable bgt! Serba rotan2 ala ala bali gitu.. tempatnya sendiri sih emg nyaman, dan kayaknya emg ini jual tempat deh.. di atas utk acara tuh lucu bgt! Karna di lt atas harus reserv dulu..

• Brown Sugar Boba Fresh Milk: 28k
Ini emg menu yg wajib bgt di coba! Katanya emg best seller, dan yaps. Ini emg recomended bgt!! Tp bobanya gak terlalu lembut dan kenyal, harganya sih ok.. worth to try!!

• Pannacotta Vanilla: 30k
Aku termasuk pecinta pannacotta yah, tp pannacotta disini tuh plattingnya jelek bgt, dia udh di mika gt, kalau mau di taruh piring, harus bayar 10k lg, hhmm dgn nambah segitu jd 40, blm tentu rasanya worth? Bener aja, jd ini panna semuanya rasanya tuh di campur serpihan oreo gt, jd rasanya udh gak terlalu manis lg, dan ada siraman susu coklatnya, hhmm menurut ku gak bgt deh.. gak terlalu smooth jg

• Bobba Cheese Toast: 20k
Ini jg enak bgt!! Yaps, emg cheese nya jg enak bgt, roti nya jg gak terlalu keras, wajib coba jg nih!!

• Ice Thai Tea: 18k
Thai tea pd umumnya, tp ini rasa teh nya berasa bgt.. sejauh ini sih ok ok aja

Pelayanannya cukup baik, gak terlalu sigap sih, platting disini lucu2 bgt selain tempatnya yg lucu, unik dan nyaman.. dari segi harga sih cukup affordable dgn tempat dan platting yg lucu.. rasa nya jg cukup worth

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, pannacotta vanilla, bobba cheese toast, thai tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cijantung's hidden gem

Setelah dikasih tau beberapa orang kl skrg ada cafe bagus di Cijantung akhirnya gue mampir di hari selasa pagi.

Gue nyampe jam 11.18 dan tanda closed masih terpampang, ragu mau parkir g lama mbaknya balikin tanda jd Open.. ok I'm the 1st guest that day..

Pas masuk.. well berasa di selatan ya, amaze sih ada cafe begini di Cijantung hehehe.. dari luar keliatan kecil sekali, parkiran cm buat 1 mobil tapi pas masuk lumayan luas.
Yg gue suka di sini adalah suasananya yg nyaman bgt, ada beragam spot yg instagramable sekali. Smoking area ada di belakang dgn tmp duduk ala tribun, ada playground kecil jg buat yg bawa anak. Ada lantai 2 juga tp g sempet naik, dan gue memilih duduk di lorong (meja untuk 2 orang).

Makanan yg gue pesen:
Cream cheese boba waffles
Sandwich special toast
Lychee butterfly
Affogato

Buat cream cheese boba waffle nya gue kurang suka.
Waffle nya terlalu padat & asam (atau adonannya mmg pk cheese ya), cream nya g berasa cheese cream & bobanya teksturnya terlalu lembek. Mungkin namanya lbh cocok Cheese waffle boba cream 😓

Sandwich toast nya juga kl menurut gue kurang lama di toast. Warnanya masih putih seperti sekedar di pan sebentar, next pesen mgkn gue bakal minta di toast lbh lama lg biar lbh enak teksturnya, buat rasa ya B aja.

Walau agak kecewa dgn makanannya buat minumannya gue lumayan suka.
Kopinya enak.. affogato disini ditambah cream juga dibawah eskrim 👍
Lychee butterfly nya jg cantik dan segar.. cuma rasanya lbh dominan rasa mint daripada leci nya.
Peralatan sajinya juga ok punya, dari piring sampe gelas" yg miring hehehe..

Semoga lbh baik lg kedepannya
And I'll be back soon

Menu yang dipesan: Affogato, cream cheese boba waffle, sandwich special toast, lychee buterfly

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe cantik di Jakarta Timur

Ga kebayang ada cafe secantik ini di Jakarta Timur. Dari luar kelihatan kecil tapi pas masuk lumayan besar, tempatnya ini memanjang ke belakang.

Pas ke sini mati lampu ga lama aku datang, tapi untung cepat nyala lagi.

Untuk menu mereka cukup banyak dan menu minumannya itu menarik banget kalau buat aku.

Karena lagi lapar pesen chicken sambal matah, ini pakai nasi. Terus teman aku pesan juga tapi pakai dory. Pas aku coba enak juga lho.

Ada pesab waffle with boba, yah lumayanlah, wafflenya crunchy juga.

Aku pesan brown sugar fresh milk. Pas coba enak lho ternyata, bobanya chewy, brown sugarnya juga pas.

Ada pesan minuman pakai mangga hakuna mango kalau ga salah ingat. Suka banget ini, rasanya mangga banget terus ada potongan kotak buah mangga yang manis. Suka banget.

Teman aku pesan mixed berries yakult, aku ga coba tapi ini ada popping bobanya sepenglihatan aku.

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket Lengkap.

Hakuna Matata ini letaknya di dalam perumahan yang jalan depannya cukup sempit, name signnya juga ga begitu keliatan dari jalan jadi harus extra tengok kanan kiri karena cafe ini terlihat kecil dari luar.

Berbentuk kotak seperti rumah dari luar, ketika masuk ke dalam ternyata cukup luas, ada area outdoor dibelakang untuk smoking dan lantai atas yang bisa direservasi untuk keperluan tertentu (kalau mau ke atas harus minimal payment 50k).

Menu di cafe ini cukup lengkap, dari makanan ringan, berat dan minumannya juga. Saran aku, kalau sudah semi resto lebih baik arahkan pengunjung ke meja dulu baru pesan, karena kalau semua pesan langsung di kasir (seperti coffee shop) jadinya membuat antrian cukup panjang.

Aku pesan;
Iced Peach Tea (25k), ini disajikan di gelas yang unik bentuknya, rasanya enak, buah peachnya pun banyak.
Kentang Pom Pom (30k), ini kentang yang dibentuk bulat dan ada beberapa sosis goreng juga dan diberi saus bolognese, bisa juga pilih mushroom. Rasanya so-so.
Calamari (30k), aku harus nunggu 30 menit lebih untuk menu ini keluar haha, dan cukup enak ketika masih hangat karena kalau dingin sedikit langsung keras. Cuminya banyak, ga keras juga dan rasa tepungnya enak.

Keseluruhan tempat ini cukup bagus konsepnya, dengan design interior yang cantik cukup menarik banyak pengunjung. Fasilitas pun lengkap dari wifi, colokan, musholla sampai tempat bermain anak. Tapi, karena ramainya pengunjung, terkadang staff keteteran sehingga tidak maksimal servicenya.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

903 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

juara di Kotanya

Gue sih ga pernah meratiin yaaa, kalo Hakuna Matata itu istilah yang popoler dari filmnya Lion King. Tapi yang gue tau sih Hakuna Matata ini sebuah coffee shop yang cakep banget, yang ada di daerah Cijantung.

Karena didaerah sekitaran Cijantung tuh belum ada coffee shop se-cakep ini, atau bahkan lebih cakep dari ini. Makanya ga heran kalo baru buka aja, udah rame akan pengunjung.

Karena coffeeshop nya cakep, gue berekspektasi lebih sama makanan dan minumannya. Makanya gue mesen banyak makanan. Selain udah siang juga, kebetulan gue belum makan dari pagi. ~lah..curhat.

Salmon Mentai Shirataki Noodle, menu ini isinya kaya bihun gitu, terus dikasih topping ikan salmon dan sauce spesial nya. Terus dipanggang, dan menghasilkan ikan salmon yang jadi terlihat makin segar. Rasanya sendiri tuh unik banget, rasa yang kaya gini yang baru gue cobain. Salmonnya lembut, noodlenya juga kenyal-kenyal gemes gitu. ini dijamin oke loh.

Beef Spicy Cheese Sauce & Egg, dari penampilannya ini menu bener-bener menggoda banget. dan didukung sama aroma yang makin bikin perut berjaipongan. Nasi putih yang ditiban dengan sunny side up, dan dikelilingi sama daging sapi yang pedas dan saus keju ini rasanya bener-bener enak banget. dan pedesnya juga nampol banget deh, dan cocok banget pedesnya Beef ini ketemu sama saus keju. Duuhh.. juara.

Boba Cheese Toast, setelah makan berat dan pedas, akhirnya ketemu sama yang manis. selembar roti tawar yang dipanggang dan toppingnya dikasih cream keju yang kental dan boba yang kenyal, terus ga lupa sama caramel cair yang disiram keseluruh roti ini. Udah lah, sulit diungkapkan dengan kata-kata. Pokoknya oke banget lah.

Dua minuman disini juga ga kalah juaranya kaya makanannya, Cafe Latte dan Kopi Susu pun menghasilkan cita rasa yang maksimal. Cafe Latte nya creamy banget dan milky banget, espresso nya lembut dan Kopi Susunya juga manisnya pas dilidah, pas dihati.

©prido

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

PERFECT!!!

Pertama kali datang kesini seneng banget liat dekor nya yang super rindang & nyaman! Mikirnya bakal bisa betah nih disini, pesen berbagai menu mulai dari main course, dessert dan minumannya & gak ada yang mengecewakan sama sekali gengs! Ku paling suka panaccota nya & minumannya paling suka yang manggis! 💝😊 harganya pun terjangkau banget! TOP lah emang! 👍🏼👍🏼👍🏼

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1895 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

terbaique nih bosque...

Istilah Hakuna Matata yang populer melalui film animasi The Lion King diambil dari bahasa Swahili yang berarti semua akan baik-baik saja. Tapi tahukah kamu kalau istilah tersebut pernah digunakan oleh grup musik asal Kenya, Them Mushroom, jauh sebelum film Disney tersebut diluncurkan, tepatnya pada tahun 1980.
Nah, frasa Hakuna Matata kembali terkenal setelah Walt Disney kembali memproduksi film The Lion King pada Juli 2019 lalu. Bahkan sebuah kafe di daerah Cijantung menggunakan istilah tersebut sebagai nama tempatnya. Ya, Hakuna Matata ini berada di Jalan Pertengahan 5, Cijantung, Jakarta Timur dan bisa dibilang hidden gem.
Bangunan tampak seperti sebuah rumah mungil dengan lahan parkir terbatas dan hanya mampu menampung sepeda motor. Tapi ternyata setelah masuk, area kafe ini memanjang ke belakang dan engga sekecil penampakan depannya. Bagian depan terdapat mural bergambar tokoh The Lion Kong seperti Simba, Rafiki, Pumbaa, Timon, Nala dan Mufasa, di salah satu sudut dinding.
Lalu ada area lorong yang bernuansa industrial dengan sentuhan floral cantik nan artistik. Disudut belakang ruang terdapat area bermain mungil khusus buat pengunjung yang membawa sang buah hati. Disebelahnya ada tangga kecil sebagai akses ke atas dimana terdapat lantai mezanine yang cukup nyaman dan tampaknya merupakan sudut paling instagenic disini. Terakhir ada area smoking di halaman belakang yang tampil minimalis dengan dua buah kursi gantung sebagai spot berfoto OOTD.
Beef Spicy Cheese Sauce & Egg (Rp.35.000,-) menjadi menu makan siang pertama yang saya coba. Platingnya cukup cantik, nasi putih diberi olahan daging cincang dan irisan smoked beef di satu sisi lalu siraman saus keju di sisi lainnya serta sebuah telor ceplok diatasnya. Rasanya gurih, cheezy dan porsinya pas untuk makan siang.
Salmon Mentai Shirataki Noodle (Rp.55.000,-) kalo yang ini shirataki diberi siraman salmon mentai dan potongan crabstick yang dihangatkan sesaat sebelum disajikan dalam wadah alumunium foil. Salmon mentai nya creamy, gurih, lembut dan ikannya mateng gitu. Saya suka banget euy, lembut dilidah pas dikunyah.
Boba Cheese Toast (Rp.20.000,-) selembar roti tawar diberi topping boba, krim keju dan siraman karamel. Rotinya agak renyah sekaligus basah. Bobanya kenyal, lembut dan cukup manis. Krim kejunya juga enak, engga terlau strong tapi masih berasa sensasi cheezy nya.
Cafe Latte (Rp.25.000,-) dan Kopi Susu (Rp.22.000,-) menjadi minuman yang saya pesan kali ini. Untuk Kopi Susunya manis, lembut, dengan sensasi espresso lebih ke asam medium light. Nah kalo Cafe Latte nya juga lembut, milky dan base espresso nya cenderung medium bercita rasa acid yang lebih dominan...

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

733 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended banget!

Dari luar sih tempat ini kelihatan kecil dan biasa aja, tapi begitu masuk ke dalam.. wow! Interiornya cantik dan instagenic bangeeet, setiap sudutnya bagus buat jadi tempat foto-foto hehe, terlebih lagi di lantai 2, semuanya serba instagenic walau pun tempatnya jauh lebih mungil dari lantai 1. Oh yaa kalau mau duduk di lantai 2 ini minimal order 50rb yaa, tapi menurut gue sih kalau untuk duduk ngopi dan makan di lantai 2 ini kurang nyaman, cocoknya buat foto-foto aja hehe.

Selain interiornya yang cantik, ambience disini juga asik banget dan bikin betah. Di bagian paling belakang juga ada smoking areanya nih, nggak terlalu besar tapi cukup nyaman laah dan ada 2 ayunan rotan yang cocok buat jadi tempat foto-foto. Disini juga ada musholla mungil di pojokan lantai 2, cukup untuk sholat 1 orang siiih jadi harus gantian, dan di pojokan bawah tangga ada playground kecil yang cocok untuk si buah hati hehe jadi pasti betah kalau diajak kesini. Kalau mau nugas sambil laptopan juga bisa banget nih karena disini ada wifi dan banyak stop kontak, aman banget lah pokoknya. Overall sih menurut gue tempat ini paket lengkap banget, interiornya bagus dan serba cantik buat foto-foto, ambience nyaman dan bikin betah, ada musholla dan bahkan ada playgroundnya juga, recommended!

Untuk menunya pun beragam dan semuanya kelihatan menarik hehe, mulai dari light meal sampai heavy meal semua ada disini. Gue cuma pesan beberapa cemilan dan kopi, untuk cemilannya gue order Pannacotta (30.000), Crispy Chicken dan Mix Fries, dan untuk minumannya gue nyobain Hot Latte (25.000). Menurut gue hot latte disini cukup enak karena rasa kopinya masih berasa jadi nggak terlalu smooth, tapi nggak terlalu strong juga kok jadi masih aman, buktinya gue masih bisa minum tanpa harus ditambah gula hehe. 

Gue pilih pannacotta vanilla oreo, teksturnya sih nggak terlalu lembut yaa jadi masih agak padat, tapi rasanya enak loh. Di bagian paling bawahnya ada oreonya dan cukup banyak, ditambah sama saus cokelat yang kental dan nggak terlalu manis, gue sih suka banget sama rasanya :") Nah, kalau crispy chickennya menurut gue sih mirip shihl*n tapi dengan potongan yang justru lebih tebal-tebal nih hehe. Pas pesen kita ditanya mau pakai bumbu apa dan gue minta pakai chilli, eeh ternyata pedesnya beneran pedes banget doong haha kayaknya bumbunya kebanyakan deh :") Untuk mix friesnya enak, jadi isinya ada wafflle fries, potatao wedges dan straight fries biasa. Semuanya garing tapi nggak keras jadi gue suka, karena gue nggak terlau suka sama kentang yang lembek dan kentang disini matengnya pas jadi sesuai selera gue. 

Menu yang dipesan: Mix Fries, Pannacotta, hot cappucino, Hot Latte, Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat