Hakuna Matata  [ Kafe ]
4.19 21 review

Hakuna Matata

[ Kafe ]
4.19 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Pertengahan No. 5 (Depan MTSN 33), Cijantung, Jakarta Timur

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:30) 087744213320

087744213320

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hakuna Matata [ Cijantung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570442177
    https://assets-pergikuliner.com/jwKBM2oi8hILwPYP-r4SIxiEgRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624167/picture-1570442177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxSAj4uFU65YjK-DphAqukPCie4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624167/picture-1570442177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806569
    https://assets-pergikuliner.com/uEVjHYdIgXGy3IooJ-ucF_jeFo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687722/picture-1573806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiMFRvg99yV2Jg_wlnQY31r43dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687722/picture-1573806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806569
    https://assets-pergikuliner.com/q6tsCahZTVL_6oIumlakTGHPdQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687723/picture-1573806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rZl40ayvBihr6tvIE2KrEC7kgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687723/picture-1573806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806569
    https://assets-pergikuliner.com/-pwAG_MKhCzTE4OCT4cC2pUofeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687724/picture-1573806569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-SKqOowEP0rL4ToOLI80Ug40Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687724/picture-1573806569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806570
    https://assets-pergikuliner.com/Z8gZT2RiqobNDAD7aXDrcnLAqhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687725/picture-1573806570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ez8MzDIk4aaqI8XYXzO0hbsCnFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687725/picture-1573806570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806570
    https://assets-pergikuliner.com/N7IMgbd4xZMOw3-draG-ILlakps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687726/picture-1573806570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEPLOcKEGdiVJgTXzSkllPr1IY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687726/picture-1573806570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573806570
    https://assets-pergikuliner.com/2493TyCaIrSPiS_ajxi_vPzLPfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687727/picture-1573806570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ziIN4KuX3qK-Saqn1Y-KmIvQxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687727/picture-1573806570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659667026
    https://assets-pergikuliner.com/k_XjggBiSfk_35I3HqFTPjhtqVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582441/picture-1659667026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLyDOl39oB3Aj5F4wdM5MJcex3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582441/picture-1659667026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571383603
    https://assets-pergikuliner.com/YKhxmbOv5bmdyLN11tlyg08aZtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640866/picture-1571383603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxDU0qjmQjxlNOtMCSkR0qnWNF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640866/picture-1571383603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571383607
    https://assets-pergikuliner.com/Z0CVktLqd5-8HrIJu9ztcJ2LFa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640868/picture-1571383607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GqCOWXHUtQunZgrGTZMMCVLPT7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640868/picture-1571383607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635286366
    https://assets-pergikuliner.com/JCli_RjbHDf-A1u47Knn-4th_pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338022/picture-1635286366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1bU7PSypRXJEH5BKjFtqB-iGbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338022/picture-1635286366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635286382
    https://assets-pergikuliner.com/jGrinoQIG7op60VDe9NYNf4O5ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338027/picture-1635286382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fi87WYGKwy06Q3HtxzTIESyB09A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338027/picture-1635286382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647011613
    https://assets-pergikuliner.com/zhkUpqh2BIISk7aqq2llENzHC70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447486/picture-1647011613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYwwzY9esyxKatEXQu5dbvR2zmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447486/picture-1647011613.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hakuna Matata

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya kesini juga

Salah satu wishlist yang akhirnya kesampaian padahal deket rumah hihi kesini ramean sama sepupu2 tempatnya sendiri ga begitu luas tapi cukup nyaman, dan kayanya tempat ini beneran jadi favorit anak nongkrong daerah sini hihi

yang saya pesan Dry chicken ramen (38,000) dan Fresh summer kiwi (28,000)
harga nya cukup affordable, dibanding rasa juga ok banget, dry ramen nya gurih sedikit pedas dengan bumbu yang cukup bold, untuk minuman pun kiwi nya beneran bukan cuma perasa/sirup gitu. mantap! next mau mampir lagi~

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Love The Atmosphere

Cafe Industrial di pinggiran Jakarta. Dari luar sih biasa aja, di pinggir jalan kecil perumahan padat lagi. Ada parkiran walau terbatas. Tapi begitu masuk, atmosfir Cafe yang calm tapi 'sibuk' hadir. Disediakan playground dan baby chair yang bikin Cafe ini cukup kids friendly.

Lantai bawah ada pilihan untuk outdoor dengan backdrop orange iconic dan atap bambu ala ala tropical. Lantai atas tersedia ruang duduk tematik yang lebih intimate dengan syarat min. 3 orang dan minimum payment.

Kami pilih menu dengan icon rekomendasi, antara lain:

1.Dori Mozarella Saute (50k)

Semua kondimennya favorit saya. Jadi ada Nasi, Dori Goreng Tepung, Sauted Mushroom, dengan saus keju Mozarella. Porsinya termasuk besar, Ikan Dorinya juga banyak dengan potongan besar yang padat dan renyah. Kejunya mulur2 diangkat, dan jamurnya bikin netralin rasa karena light & fresh.

2.Egg Benedict Hakuna (35k)

Roti bakar dengan isian Daging dan topping Egg Benedict. Slice dagingnya dibumbui sehingga tasty, saus hollandaisenya tipe yang ringan sehingga tidak menimbulkan after taste 'penuh'. Sayang rotinya agak kering.

3.Mixed Berry Yakult (30k)

Salah satu minuman signaturenya yang banyak dipesan. Sebagai penggemar Berry rasanya seger banget sih, apalagi setelah di mix Yakult. Teksturnya hadir dari popping boba yañg pecah di mulut.

4.Iced Tea Tawar (10k)
Gelasnya ngga kecil2 amat lah, selalu hadir buat penetral

5.Bitter Sweet Simphony (28k)
Kopi hitam ringan tanpa gula yang makin segar dengan irisan kulit jeruk








Menu yang dipesan: Dori Mozarella Saute, Egg Benedict Hakuna, Mixed Berry Yakult, Iced Tea, Bitter Sweet Simphony

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2501 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pure Coffee

Tahu kafe ini dari kata orang2. Orang2 dekat tentunya, bahwa tempat ini worth to visit. Lokasinya yg ada di perkomplekan memang bikin agak bingung. Tidak direkomendasikan bawa mobil ke sini, karena parkiran dan jalanannya kecil.

Aku nyampe, dan masuk. Rame. Yaudahlah ya kalo rame Aku malah lebih merhatiin interiornya. Bagus bin rapih banget. Tata lampunya enak dilihat, desain kursi dan dekorasinya nyambung banget ama temboknya, gambar2 di tembok pun bikin tembok abu2nya tidak terasa membosankan. Lokasi kursinya yg agak jauh2an membuat kafe ini tidak terasa padat meskipun ramai.

Selain itu kafe ini juga terasa bersih. Bersih sampe ke toilet toiletnya. Salut!

Untuk pelayanan sih standar. Pesan di kasir, menunya agak banyak sehingga mungkin kalau pertama kali ke sini bakal agak lama milihnya Untuk penyajian makanan juga ngga lama kok.

Aku pesan bungkus sih. Tapi sempet nyobain juga menunya. Aku kaget karena kukira itu menu ada susunya, ternyata nggak. Kopi asam jadi rasa utamanya. Tapi terasa banget sih bahwa itu tu kopi asli, kopi beneran. Malah ada biji kopi beneran di gelasnya

Overall, dari semua yg kudapatkan di sini aku bisa bikin 1 pernyataan kesimpulan ... I love this Place! Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ice Sharerato

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

315 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe Bagus nan Estetik di Cijantung

Kaget banget ada kafe bagus di Cijantung dan gak jauh dari rumah. Walaupun tempatnya agak terpelosok, tapi parkirannya penuh, lho.

Ternyata menunya juga banyak, gak sedikit. Terus aku mesen pasta spaghetti creamy chicken dan not bad lah. Temenku pesen pannacota dan tampilannya lucuk banget.

Ini kafe asik sih buat nongkrong atau catch up sama temen lama.

Menu yang dipesan: Spaghetti Creamy Chicken, Pannacota

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Refi Wisnu Pradana

38 Review

Level 6

Kopi

4.0  

The Best Hidden Gems in Cijantung

Hakuna matata is zomato’s best hidden gems coffee shop 2020. Memang tidak salah hakuna matata dinobatkan seperti itu. Dengan lokasinya yang menurut gua cukup tersembunyi dari jalanan besar, walau begitu hakuna matata ini bisa menyulap kondisi seperti itu menjadi hal yang setiap harinya selalu ramai dengan pengunjung.

Gatau kenapa gapernah bosen untuk mampir kesini. Soalnya selain tempatnya yg cozy dan banyak space yg instagramable dengan sentuhan industrial dan vibes ala bali. Variasi makanan dan minumannya juga enak-enak untuk dicoba. Worth it lah pokoknya yang lagi di Jaktim mampir kesini.
Waktu itu pernah mesen chicken katsu don, iced marie regal, matcha, manual brew. Enak, recommended!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, iced marie regal, Manual Brew, Chicken Katsu Donnya enak!

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

TOP

Nice place yummy food comfort banget menunya jg banyak jd terpuaskan sekali syg musholanya super mini hehe

● Salmon mentai shirataki (55.000)
suka bikin sndr dirumah tp ini jauh lebi enak..pernah beli jg ditempat lain ga kaya gini ada racikan khas yg yummy di mentai sauce nya tp shiratakinya krg empuk dikit

● Crispy chicken (25.000)
model ayam taiwan gitu tapi ga terlalu bumbu si banyak jg porsinya bisa sharing

● Hakuna mango (30.000)
kental sekali jus mangga nya pakai yogurt jadi seger ada irisan mangga jg ice cream wow lah

Menu yang dipesan: Salmon mentai shirataki, Crispy Chicken, Hakuna mango, ice green tea yakult, lychee tea

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Nurhayati

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sukakk hakuna matata

2 kali kesitu 
Jarak y dr rumah jauh banget sih tp ampe sana aku sukak tempt y emng lecil seperti rumah minimalis di buat cafe. Dekor y cozy aku sukak nuansa y . Oerpaduan dinding y warn semen gt trs di hiasi daun atau bunga kering gt . Dan ada tempat ngerokok juga ruangan dlm ac . 
Untuk makanan y aku sukak . Apalagi coffee ya palm sugar itu rekomen dr mas y . Enak juga mentai y . Pelayanan y buat aku sih masih oke kok . Klo ada kesalahan mereka buru buru ganti menu y atau nyamperin kita minta maaf . Over all aku sukak . 

Menu yang dipesan: dimsum mentai, Coffee palm sugar, French fries rasa burbeque

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

344 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Kali kesekian dan review lagi

One of my fav place kalau lg kerumah nenek. Walau tempatnya kecil dan gaada parkir tapi menu makanannya ngangenin. Apalagi setelah hiatus saat PSBB kmrn.

Dekornya sedikit dirubah dan menu book nya juga diupgrade jd pilihan makannnya lbh banyak.
Aku pesan minumnya ajaa, mango hakuna yg ada campuran yoghurt serta ice creamnyaa, seger bgttt ku sukaa. Kalian harus cobain!

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1893 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pasca PSBB

Akhirnyaaaaa sekian ratus rembulan lol. Baru sekarang kesampean mampir kesini, dalam rangka pasca psbb ya shay. Sekarang udh bisa dine in dan.... kaget akutu pas lihat superrrr kecil & bs diblg agak nyempil, bentuknya memanjang. Ohya suasana sooooo cowzyyy! Menunya banyak banget, eh diatas ada balcon kecil min. Order 50rb per-pax&per-90min.

Disini aku order:
1. CRISPY CHICKEN : ini macem taiwan snack hits itu, aku order BBQ PEDAS dan beneran lebih terasa nyelekit bubuk cabai drpd bbqnya huhu.

2. MIX FRIES : ini ada wedges, shoestring, waffle fries. Cocok sharing.

3. HAKUNA BOBA CHEESECAKE : untuk satu ini zonk banget, rasanya gaenak, tidak ada kesan "cheesecake", sponge cake terlalu tipis, whipped cream cheesenya KEMANISAN. Topping crumbsnya dikit, bobanya juga macem overcooked. GA REKOMEN! Ga cocok sama harganya 55rb.


Untuk minumnya order HAKUNA STRAWBERRY SERIES, ICED AMERICANO, ICED CHOCO BANANA. Yaaa so-so.

Kesimpulannya pengen rating 4 buat tempatnya aja. BYE BOBA CAKE ZONK!!!🙂🙂🙂🙂

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

NAGIH🤍💯

Ga nyangka bgt di Kalisari ada tempat se-cozy @hakunamatata.jakarta ini 😭
Asli.. tempatnya nyaman banget! Dari luar sih keliatannya kecil ya, tapi pas masuk kedalem ternyata dia panjang ke belakang gitu dan ada 2 lantai loh!

🍚 Beef Spicy Rice (35k 💸)
🍞 Bobba Cheese Toast (22k 💸)
— cream cheese nya enak bgt, ga terlalu manis , toastnya kurang kering aja dikit, tp tetep enaa
🍙 Salmon Mentai Shirataki Rice (55k 💸)
— nasinya bukan nasi yg biasa kita makan si kayaknya. Soalnya agak bening2 gitu, ku gatau namanya nasinya apa. Tp yg jelas lebih bervolume, sauce mentai nya gilss enakkk bgtt! Salmon nya juga banyak 💯
🍝 Spaghetti Creamy Chicken (35k 💸)
— ini paling ga nyangka, SE-CREAMY itu cuy cheese nya! Tapi ga bikin eneg sumpah🥰 kematengan spaghetti nya jg mendukung bgt, dengan sauce yg kental + mie nya yg ga over cooked, asli ini yg paling enak yg pernah ku makan!🤍
🥛 Iced Marie Regal (32k 💸)
— iced regal ini jadi favorite temenku katanya kalau kesini, dan pas ku cobain ternyata emg enak , bener banget kenapa bisa bikin nagih😂
Kalau kesini klean harus coba ini ya guis!
🥤 Iced Sweet Tea (8k 💸)

#makankudiary

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?