Review Pelanggan untuk Hakuna Matata

juara di Kotanya

oleh Prido ZH, 19 Oktober 2019 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Eksterior di Hakuna Matata

Gue sih ga pernah meratiin yaaa, kalo Hakuna Matata itu istilah yang popoler dari filmnya Lion King. Tapi yang gue tau sih Hakuna Matata ini sebuah coffee shop yang cakep banget, yang ada di daerah Cijantung.

Karena didaerah sekitaran Cijantung tuh belum ada coffee shop se-cakep ini, atau bahkan lebih cakep dari ini. Makanya ga heran kalo baru buka aja, udah rame akan pengunjung.

Karena coffeeshop nya cakep, gue berekspektasi lebih sama makanan dan minumannya. Makanya gue mesen banyak makanan. Selain udah siang juga, kebetulan gue belum makan dari pagi. ~lah..curhat.

Salmon Mentai Shirataki Noodle, menu ini isinya kaya bihun gitu, terus dikasih topping ikan salmon dan sauce spesial nya. Terus dipanggang, dan menghasilkan ikan salmon yang jadi terlihat makin segar. Rasanya sendiri tuh unik banget, rasa yang kaya gini yang baru gue cobain. Salmonnya lembut, noodlenya juga kenyal-kenyal gemes gitu. ini dijamin oke loh.

Beef Spicy Cheese Sauce & Egg, dari penampilannya ini menu bener-bener menggoda banget. dan didukung sama aroma yang makin bikin perut berjaipongan. Nasi putih yang ditiban dengan sunny side up, dan dikelilingi sama daging sapi yang pedas dan saus keju ini rasanya bener-bener enak banget. dan pedesnya juga nampol banget deh, dan cocok banget pedesnya Beef ini ketemu sama saus keju. Duuhh.. juara.

Boba Cheese Toast, setelah makan berat dan pedas, akhirnya ketemu sama yang manis. selembar roti tawar yang dipanggang dan toppingnya dikasih cream keju yang kental dan boba yang kenyal, terus ga lupa sama caramel cair yang disiram keseluruh roti ini. Udah lah, sulit diungkapkan dengan kata-kata. Pokoknya oke banget lah.

Dua minuman disini juga ga kalah juaranya kaya makanannya, Cafe Latte dan Kopi Susu pun menghasilkan cita rasa yang maksimal. Cafe Latte nya creamy banget dan milky banget, espresso nya lembut dan Kopi Susunya juga manisnya pas dilidah, pas dihati.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Hakuna Matata
Foto Eksterior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Eksterior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hakuna Matata

(Kafe)

Jl. Pertengahan No. 5 (Depan MTSN 33), Cijantung, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:4.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

1021 Makasih