Review Pelanggan untuk Hakuna Matata

NAGIHπŸ€πŸ’―

oleh @makankudiary (by Tamy), 01 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata

Ga nyangka bgt di Kalisari ada tempat se-cozy @hakunamatata.jakarta ini 😭
Asli.. tempatnya nyaman banget! Dari luar sih keliatannya kecil ya, tapi pas masuk kedalem ternyata dia panjang ke belakang gitu dan ada 2 lantai loh!

🍚 Beef Spicy Rice (35k πŸ’Έ)
🍞 Bobba Cheese Toast (22k πŸ’Έ)
β€” cream cheese nya enak bgt, ga terlalu manis , toastnya kurang kering aja dikit, tp tetep enaa
πŸ™ Salmon Mentai Shirataki Rice (55k πŸ’Έ)
β€” nasinya bukan nasi yg biasa kita makan si kayaknya. Soalnya agak bening2 gitu, ku gatau namanya nasinya apa. Tp yg jelas lebih bervolume, sauce mentai nya gilss enakkk bgtt! Salmon nya juga banyak πŸ’―
🍝 Spaghetti Creamy Chicken (35k πŸ’Έ)
β€” ini paling ga nyangka, SE-CREAMY itu cuy cheese nya! Tapi ga bikin eneg sumpahπŸ₯° kematengan spaghetti nya jg mendukung bgt, dengan sauce yg kental + mie nya yg ga over cooked, asli ini yg paling enak yg pernah ku makan!🀍
πŸ₯› Iced Marie Regal (32k πŸ’Έ)
β€” iced regal ini jadi favorite temenku katanya kalau kesini, dan pas ku cobain ternyata emg enak , bener banget kenapa bisa bikin nagihπŸ˜‚
Kalau kesini klean harus coba ini ya guis!
πŸ₯€ Iced Sweet Tea (8k πŸ’Έ)

#makankudiary

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata
Foto Interior di Hakuna Matata

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hakuna Matata

(Kafe)

Jl. Pertengahan No. 5 (Depan MTSN 33), Cijantung, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:4.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @makankudiary (by Tamy)

85 Review

61 Makasih