Review Pelanggan untuk Hakuna Matata

IG: @suka.kulineran

oleh Fitria Laela, 21 Desember 2019 (5 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata

Tempatnya di pinggir jalan melewati kampung2 gt karna jalan raya kecil.. emg agak kedalem sih dari jalan raya cijantung itu, tp tempat ini rame bgt!! Emg lg hits ya kayanya, banyak ibu2 arisan meet dan dan anak2 muda yg ngadain acara gt, instagramable bgt! Serba rotan2 ala ala bali gitu.. tempatnya sendiri sih emg nyaman, dan kayaknya emg ini jual tempat deh.. di atas utk acara tuh lucu bgt! Karna di lt atas harus reserv dulu..

• Brown Sugar Boba Fresh Milk: 28k
Ini emg menu yg wajib bgt di coba! Katanya emg best seller, dan yaps. Ini emg recomended bgt!! Tp bobanya gak terlalu lembut dan kenyal, harganya sih ok.. worth to try!!

• Pannacotta Vanilla: 30k
Aku termasuk pecinta pannacotta yah, tp pannacotta disini tuh plattingnya jelek bgt, dia udh di mika gt, kalau mau di taruh piring, harus bayar 10k lg, hhmm dgn nambah segitu jd 40, blm tentu rasanya worth? Bener aja, jd ini panna semuanya rasanya tuh di campur serpihan oreo gt, jd rasanya udh gak terlalu manis lg, dan ada siraman susu coklatnya, hhmm menurut ku gak bgt deh.. gak terlalu smooth jg

• Bobba Cheese Toast: 20k
Ini jg enak bgt!! Yaps, emg cheese nya jg enak bgt, roti nya jg gak terlalu keras, wajib coba jg nih!!

• Ice Thai Tea: 18k
Thai tea pd umumnya, tp ini rasa teh nya berasa bgt.. sejauh ini sih ok ok aja

Pelayanannya cukup baik, gak terlalu sigap sih, platting disini lucu2 bgt selain tempatnya yg lucu, unik dan nyaman.. dari segi harga sih cukup affordable dgn tempat dan platting yg lucu.. rasa nya jg cukup worth

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata
Foto Makanan di Hakuna Matata

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, pannacotta vanilla, bobba cheese toast, thai tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hakuna Matata

(Kafe)

Jl. Pertengahan No. 5 (Depan MTSN 33), Cijantung, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:4.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

299 Makasih