Halaman Pertama  [ Kafe ]
3.72 5 review

Halaman Pertama

[ Kafe ]
3.72 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Raya PKP No. 2, Ciracas, Jakarta Timur

Buka - Selasa (09:00 - 23:00) 082112446115

082112446115

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Halaman Pertama [ Ciracas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659069362
    https://assets-pergikuliner.com/U6vs5pQZO-e7tUo8EGMthMSzQTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575447/picture-1659069362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-FU1M-Alq6Jb3WdYYXZNUfIufY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575447/picture-1659069362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659069363
    https://assets-pergikuliner.com/z4BPZ2PwmwuAj-NSeIAJHR8VA7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575448/picture-1659069363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnEUsWvpjcQdrqALTq6BXr4bhOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575448/picture-1659069363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660287536
    https://assets-pergikuliner.com/w6U6PMkRjOQ86CummWxI08evQVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590413/picture-1660287536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9Hcnenngc_LFkHb9UNQPf8VwEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590413/picture-1660287536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660287536
    https://assets-pergikuliner.com/XRceWgnFSH4AEm-txuWHg0Gbbjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590414/picture-1660287536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ks5Ru8ils-cVI3UCs67BzVfZvPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590414/picture-1660287536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660287536
    https://assets-pergikuliner.com/pogMyI-HTD5V6Vg34xDkj7v6QsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590415/picture-1660287536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QyfNX1WFnfUtMP26Df48V8f4-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590415/picture-1660287536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660287536
    https://assets-pergikuliner.com/93SQ9AVrOL0mIvMdCIRurwGPQKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590416/picture-1660287536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1HLDpcEK6q9dIQLkVgJMNzlyrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590416/picture-1660287536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664260224
    https://assets-pergikuliner.com/9Q1tNw7o1TCF1qkP6oxEkCi78hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647412/picture-1664260224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYQumMUqb05HGTswyKy86f_bW7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647412/picture-1664260224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664260224
    https://assets-pergikuliner.com/97PphsQHpb2JNGdtitiuks_MeRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647413/picture-1664260224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJPCvr4IHMWyTNmfZB_79Z0ovXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647413/picture-1664260224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659024502
    https://assets-pergikuliner.com/daO6YQEYH46d4yuqV_KxpE25tAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575109/picture-1659024502.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7YUDGV0EL48dFryfnUjwKaBzJy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575109/picture-1659024502.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Halaman Pertama

Foto Profil deandraadira

73 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Chill Dulu~

Malem ini nongkrong di Halaman Pertama. Didalemnya ada photobox gitu hargnya 20k per orang. Untuk tempat makannya ada yang indoor dan outdoor, kalo milih outsoor bakal bisa ngeliat live musicnya. Tempat dudukny sendiri banyak dan cocok buat spot foto.

Aku pesen ini:
🍹Hot Matcha Latte
💸25k
⭐️3,5/5
—Kurang anget, tapi lumayan lahh.

🍝Green Chilli Pasta
💸35k
⭐️3/5
—Keasinan, dan rasanya bingungin gitu(?) Tapi posrianya pas di dalemnya ada bayemnya, ayamnya pun banyak, ada tomagnya jugak! Masih bisa dinikmati.

🍕Pepperoni Pizza
💸48k
⭐️3,5/5
—Tipe pizza yang tipis gitu. Untun harga segini worth it banget! Kejunya ga kebanyakan jadi ga twrlalu asin, dan crispy gitu untuk pizzanya enak!

Menu yang dipesan: Hot Matcha Latte, Green Chilli Pasta, Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Malam mingguan di Halaman Pertama

Salah satu cafe yang ada di wishlist saya, ga nyangka sih cafe di sekitaran Ciracas bagus bagus banget! dan harga nya masih tergolong affordable. Saya kesini pas banget malam minggu, jadi pastinya rame! mereka punya halaman yang dijadikan tempat parkir, jadi ga perlu bingung untuk yang mau bawa kendaraan ya!

pas masuk tempatnya super luas, terdiri dari indoor dan outdoor, kalau di indoor cocok untuk ngobrol dan makan cantik tapi kalau di outdoor lebih cocok untuk seseruan ngobrol bareng temen-temen, setiap sudut nya aesthetic!

Saya coba beberapa menu minuman, pesan Caramel machiato (35,000) Caramel coffee frappe (35,000) Te' Alla Fragola (35,000) dari ketiganya yang buat kecewa adalah disajikan di plastic cup semua huhu why?? percuma cari menu yang penyajian nya lucu kalau pas disajikan semua sama rata di plastic cup, padahal kan untuk dine in better di gelas biasa aja gasihhh? untuk rasa minuman nya rata2 ok, tapi ga spesial bgt karena untuk caramel machiato dan caramel coffee frappe nya kemanisan.

Meat ball pasta (55,000
Nah! ini enakkk, untuk menu makanan enak2 semua, tampilan nya memang biasa aja tapi ternyata rasanya cocok di lidah saya, si meatball nya ini enak loh kaya 90% daging sapi gt, kerasa serat dagingnya, pasta nya juga aldente dan sauce nya enak! Recommended!

Tuna Canned pasta (35,000)
Biarpun tampilan nya sangat polos tapi untuk harga 35ribuan pasta ini terbilang enak, tuna nya ada cuma tipis2 gitu sedikit pedas dan gurih, rasanya mantap!

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Syadza

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

tempat nongkrong instagramable

tempatnya bagus bgt buat nongkrong sama temen2, menu nya juga standart2 tapi kalau lagi hujan sayang bgt gabisa di outdoor soalnya harus ngungsi padahal tempatnya bagus bgtt buat foto2. disana aku dan temen2 cuma pesan kopi. rasa kopi nya enak ga terlalu strong bgt

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya Bagus Banget

Hey guys ada tempat nongkrong baru super asik nih di daerah Ciracas, namanya @bukahalamanpertama.
.
Buka halaman pertama ini baru beberapa hari buka dan kalau gk salah masih trial opening.
.
Dan seperti yang kalian liat di foto, tempatnya oke banget kan, sangat aesthetic, luas, dan cocok buat ootd. Buat nongki atau laptopan di sini juga cukup nyaman lohh, dengan colokan yang melimpah dan wifi. Selain colokan dan wifi, disini fasilitasnya ada mushola, toilet bersih, area parkir dan live music tiap weekend.
.
Oh ya, karena tempatnya cukup luas, di sini juga cocok buat ngumpul rame2, dan tempatnya sendiri bisa menampung sekitar 200 lebih. Bahkan nantinya mereka bakal ada perluasan lagi di area belakang.
.
Bicara soal menu, coffee shop ini menjual aneka coffee sebagai minuman speciality mereka. Selain coffee, di sini juga ada aneka frappe, aneka tea, aneka mojito, dll.
.
Nahh untuk menu makanan di sini juga beragam, mulai dari appetizer, main course, hingga dessert.
.
Untuk appetizer di sini ada cheese potato, fries, chicken roll, dll. Untuk main course di sini ada aneka pizza, aneka steak, aneka pasta, aneka nasi goreng, mie goreng, dll. Untuk dessert di sini ada banana split, churros, honeytoast, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10k hingga 70k.

Seared Tenderloin With Lime Rice (IDR 70k)

menu ini terdiri dari seporsi lime rice dengan beef tenderloin dan sauted string beans. Dari segi rasa buat gue sih cukup enak. Lime ricenya cukup terasa limenya dari segi aroma dan rasa. Beef tenderloinnya juga cukup oke dengan seasoning yang sangat gurih. Kematangan beef tenderloinnya juga bagus, cukup jucy dan masih pink di tengahnya. String beannya juga cukup pas dari segi kematangan dan seasoning.

Spicy Chicken Ramen (IDR 65k)

menu ini terdiri dari seporsi ramen dengan kuah miso, potongan ayam, kulit ikan dan jamur. Rasanya sih cukup enak dengan kuah miso yang cukup gurih. Potongan ayamnya cukup enak dengan marinasi miso yang meresap. Lalu kulit ikannya juga cukup enak, terasa gurih dan renyah. Overall untuk menu ini, GOOD!

Mango Frappe (IDR 35k)

minuman pertama yang gue coba adalah mango frappe ini. Minuman blender yang terdiri dari susu, whipped cream dan mango syrup. Dari segi rasa juga cukup enak. Rasa mangganya terasa banget, cukup creamy dan manisnya pas. Overall untuk menu ini, GOOD!

Caramel Frappe (IDR 35k)

Minuman ke dua yang gue coba adalah caramel frappe, yang terdiri dari susu, whipped cream dan caramel. Minuman ini rasanya juga enak, cukup creamy dan pas manisnya. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan minuman ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service rada lamban tapi cukup ramah dan informative. Dateng lagi, yess tapi pas lagi sepi.

Menu yang dipesan: Caramel Frappe IDR 35k, Mango Frappe IDR 35k, Spicy Chicken Ramen IDR 65k, Seared Tenderloin With Lime Rice IDR 70k

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tropical Vibes

Sekarang di Jaktim makin banyak nih kafe bagus yang baru buka, salah satunya ya Halaman Pertama ini. Tempatnya cukup luas dengan interior bergaya tropikal yang kekinian, outdoor area ada di bagian paling belakang dengan kapasitas pengunjung yang lebih banyak daripada indoor. Bar kopi juga terletak di outdoor area ini dan menurutku suasana di outdoor ini cocok untuk santai sore sampai ke malam hari karena sepertinya agak panas kalau untuk siang hari. 

Indoor areanya pun nggak kalah nyaman, interiornya bagus juga untuk ootd dan ada stop kontak hampir di dekat setiap meja jadi oke juga kalau mau sambil wfc. Untuk weekend ada live music di area outdoor, cocok banget kan untuk jadi tempat ngumpul bareng teman-teman. Pelayanan di sini juga bagus karena staffnya ramah-ramah semua. 

Menu di sini cukup beragam, mulai dari snack, main course sampai dessert semuanya ada. Begitu juga untuk menu minuman, banyak banget pilihannya mulai dari kopi, non kopi sampai mocktail. Aku pun coba beberapa menu :
1. Apple Mojito (32.000) : Ukuran gelasnya cukup besar jadi puas nih minumnya. Selayaknya apple mojito pada umumnya, minuman ini punya rasa yang menyegarkan dengan sensasi dingin dari daun mint. Rasa sodanya nggak terlalu kencang jadi aku suka. 

2. Berryresso (35.000) : Campuran espresso dengan sirup strawberry memang cocok. Rasa keduanya juga seimbang dan punya rasa asam manis yang segar. Di bagian atasnya juga dilengkapi dengan sepotong buah strawberry. 

3. Rice Beef Bulgogi (65.000) : Isinya ada nasi putih, irisan daging dengan saus bulgogi, telur ceplok dan salad. Menurutku rasanya cenderung asin, entah dari marinasi dagingnya atau saus bulgoginya tapi menurutku ketika dimakan bersamaan rasanya cenderung asin. Saladnya juga kurang menarik karena hanya didominasi irisan selada saja.

4. Meat Ball Pasta (55.000) : Porsinya cukup banyak dan cukup mengenyangkan untuk satu orang. Terdapat 3 meatball di dalamnya dan ada tambahan garlic breadnya juga. Agak bingung sih pastanya mau dibawa ke arah mana karena sausnya sendiri kurang jelas rasanya, bukan bolognese seperti spaghetti meatballs pada umumnya. 

5. Pepperoni Pizza (48.000) : Ini cocok untuk sharing 2-3 orang karena terdiri dari 8 potong pizza. Tipenya lebih ke pizza tipis yang crunchy dengan topping pepperoni serta keju di atasnya, rasanya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?