HALFWAY  [ Lounge ]
3.87 3 review

HALFWAY

[ Lounge ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 60, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (17:00 - 02:00) 021 27516212

021 27516212

Belum Buka Senin - Kamis (17:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 03:00), Minggu (17:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

HALFWAY [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574652413
    https://assets-pergikuliner.com/TxOcWAuJ9h0ztzkuZ1eFVo6MNas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701297/picture-1574652413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeDEXKgRhsfxOzZmvSzTgGnJGBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701297/picture-1574652413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574652413
    https://assets-pergikuliner.com/nLJgLp_GAC0J7Y7wiUaDYVst64s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701298/picture-1574652413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnXIXF9PFCwuKQn7iEsjE9y1GdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701298/picture-1574652413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574652413
    https://assets-pergikuliner.com/H7IsYPjEZ0rJMSo9Fr0ND5E97fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701299/picture-1574652413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sKzA_3nLuu41U0saT9HiKgOb0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701299/picture-1574652413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574652413
    https://assets-pergikuliner.com/dn-lVp_vmm1NHcRzECubQSNMDVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701300/picture-1574652413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UOCEoVbKQxx3RkCFA0ZV8TpBgQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701300/picture-1574652413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574652414
    https://assets-pergikuliner.com/sX3RJOgq7oG7k6ibIxFnnLHWBjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701301/picture-1574652414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gKX0Vv3zBnbEq8hCRD9Yl7SBVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701301/picture-1574652414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575278455
    https://assets-pergikuliner.com/Pz7uChrPog2MKeUFx_GHZoi5Vt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718853/picture-1575278455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUR_n0XQZpwUGQ96cORKucD4dUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718853/picture-1575278455.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HALFWAY

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bar dengan Makanan Enak

Pas kesini ekspektasi bakal asik tempatnya doang, ternyata makanannya ga kalah, dan emang enak asik. I really love Nasi Goreng Kambing nya! Porsi gede, bumbu hebat dan beran8, kambingnya ga pelit--even ada satenya!
Minuman non-alcoholic nya low-budget sih but still nice secara sebagai bar pasti mengedepankan bar drinksnya.
Luas abis tempatnya, pas kesini kebetulan sedang ga ada live music atau hiburan lainnya so kita betul-betul hanya nikmatin makanannya aja. Pelayanan agak bubuk ya perlu ditingkatkan lagi, banyak banget pertanyaan yg waiternya masih bingung atau jelas-jelas ditanya dan ditekankan sampai 3x "teh nya bukan sariwangi kan?" dia jawab bukan tapi pas datang Sariwangi grrrr!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, Milkshake chocolate

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great Food by Indonesian Celebrity Chef

Halfway Arteri, bar and lounge di kawasan Gandaria ini sudah berdiri 2 tahun lamanya. Namun baru-baru ini bergabung Indonesian Celebrity Chef, Chandra Yudaswara untuk merombak menu makanan di sini. Tempatnya masih bar banget, jd cocok buat hang out maupun party.

Dengan masuknya Chef Chandra, makanan yang disajikan pun lebih beraneka ragam. Kali ini ak mencoba menu yang disajikan seperti Nasi Goreng Gurih (Rp 55k), Nachos Beef & Beans Ragout (Rp 70k), Barbeque Beef Ribs & Cheese Pizza (Rp 85k), Spaghetti Halfway Chicken (Rp 75k) dan Lamb Chop (Rp 175k).
Overall rasanya enak, dan favoritku di sini Pizza dan Lamb Chop-nya.
Pizza dough-nya tipis dan crunchy teksturnya. Dengan topping bbq beef ribs yang cukup besar (as topping) dan gurih rasanya.
Sedangkan lamb chop punya tekstur yang empuk dan dengan seasoning yang pas, sehingga aroma lamb tidak terlalu tajam.

Bukan bar namanya klo tidak mencoba minuman alkohol. Di sini yang favorit ialah Bir Pletok. Ada 2 macam yang menarik Headshoot Pint (Rp 190k) dengan rasa yang lebih manis karena menggunakan Grenadine syrup maupun Joker Pint (Rp 190k) yang lebih segar rasanya.

Sebagai penutup, Tequila Dark Chocolate Mousse (Rp 60k) cocok sebagai dessert dengan aroma coklat yang kuat dan rasa tequila yang menggoda.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sunday madness

Dateng pas hari minggu yg gue pikir ga rame2 amat ternyata salah, sekitar jam 11.30pm mendadak semua table full, area barnya juga full. Ini ada atas&bawah, gue pilih diatas yg ternyata ga terlalu luas juga sih ya, akhirnya duduk standing chair. Disini order:

1. San mig light
2. Screwdriver (b1f1)
3. Knock out: nah cocktail satu ini juara sih!!!
4. 2shoot jager

Ini bar bakal jd fav mungkin ya, harganya terjangkau, playlistnya lagu2 yg bisa dinyanyiin sih. Parkirnya juga ga susah cukup byr 20rb lol. Jam set2 last order dan kalo ga mesen lg si mas2nya udah nyiapin bill😅

Menu yang dipesan: Lihat di review

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?