resmi Halo Bali!  [ Indonesia ]
3.73 3 review
resmi

Halo Bali!

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Gedung Djakarta Theater (Skyline), Lantai Ground
Jl. MH Thamrin No. 9, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. H. Agus Salim No. 60 (Lantai 2), Menteng, Jakarta Pusat )

Hampir Tutup - Senin (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Halo Bali! [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662537499
    https://assets-pergikuliner.com/qU2qJRI1Dxa_QIjzAQ5a3hC3xFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623657/picture-1662537499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pk5Qq97-okXOJUguonl4_TZyS-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623657/picture-1662537499.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Halo Bali!

Foto Profil Sydney

164 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Sangat ngobatin kangen sama makanan bali😋

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

📍Halo Bali (Via Traveloka Eats)

Sebenernya aku gapernah tau brand Halo Bali ini sebelumnya. Lagi iseng buka Traveloka Eats terus nemu Halo Bali ini. Tadinya aku sama temen temen aku mau ke Bali buat liburan tapi gajadi karna cuti nya ga di approve HAHA NANGIS jadi pas liat makanan Bali rasanya mau beli buat bales dendam😤🔥☄️

dari semua pilihan menu aku akhirnya beli :
— Nasi Jangkep Pelalah (IDR 45K)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.3 / 5
LHA KO ENAK?! Ini ga kalah loh sama nasi campurnya si famous sarinah😭❤️ enaaaaa bgt loh asliiii!!
Isinya super lengkap walaupun di bowl gitu.. lauk nya ada ayam suwir pelalah, telur aroma bali yang lumerrr bgt ntaps, sate lilit 1 tusuk tapi endulita, terasi, matah yang cukup seuhah, sayurnya ada lawar plusssss dikasih kupuk rambak😭😭😭 haaaaaaaa lengkap banget ga sih dengan 45k selengkap ini tuh dapet dimana coba🥺 semuanya enak! ga ada yang ga enak! makannya juga sambil goyang goyang kepala, geprak geprak meja, ngomong sendiri. KALO CEWE UDAH GINI ARTINYA ENAK YA. BUKAN GILA🙃🙂

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Khas Bali

*Review di lokasi lama.

Sesuai namanya, resto ini menyajikan menu khas Bali.
Yang aku beli sekarang adalah Nasi Ayam Suwir Pelalah.
Disini kita akan dapat Nasi (reguler), ayam suwir pelalah, lawar, sambel matah dan rambak. Buat yang agak asing dengan lawar, lawar adalah campuran sayur-sayuran dan daging cincang yqng dibumbui secara merata. Makanan ini punya rasa yang khas. Ayamnya empuk, porsi juga pas. Buat yang kesini cuma bisa take away ya, dan restonya ada di lantai 2. Kayaknya memang kebanyakan order online aja sih. Untuk tempatnya sendiri hanya berupa kitchen gitu. Bangunannya nyatu dengan kuliner yang lain. To be honest untuk lingkungan sekitar kurang bersih dan terasa kurang terawat, tapi untuk makanannya bersih kok.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Suwir Pelalah

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenny Yohana

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kangen makanan Bali bole lah dicoba, serupa tp tak sama

*Review di lokasi lama.

Nasi Jangkep Pelalah dengan isian :
- Nasi
- Ayam suwir pelalah : kurang pedas dan bumbu msh kurang meresap ke ayam.
- Sate lilit ikan : enak ga amis, dominan aroma kemiri dan serai karena memang dililit pakai batang serai.
- Telor aroma Bali : bingung aroma Balinya dimana karena hanya telor ceplok biasa 😁 , bisa pilih setengah matang atau matang.
- Terasi bali : ok tp ga pedes
- Lawar (halal) : ini berupa tumis kacang panjang dipotong kecil² sptnya hanya ditumis sebentar karena msh terasa crunchy
- Sambal matah ( kurang banyak jd ga begitu berasa mgkn karena sdh tercampur terasinya jg )
- Rambak ( sptnya sih kerupuk kulit sapi ) karena sy ga doyan

Porsinya sedang

Rasa 3,5/5

Menu yang dipesan: Nasi Jangkep Pelalah

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?