Halo Seoul  [ Korea ]
4.28 10 review

Halo Seoul

[ Korea ]
4.28 10 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Central Market, Lantai 2
Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 21:30) 081389297252

081389297252

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Halo Seoul [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681141972
    https://assets-pergikuliner.com/C_Y3FfDPQwWn_SCLYSqzcsupDnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2872513/picture-1681141972.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Np8p2GjyrAHx6IcBucljJ4w5UxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2872513/picture-1681141972.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1681141972
    https://assets-pergikuliner.com/RIqulH1Gs7F2tghIeSWa-i8oVpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2872514/picture-1681141972.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3A2ytynN7KBXs1YwbTvLQF1k6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2872514/picture-1681141972.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1681141972
    https://assets-pergikuliner.com/Zu_m9ZnYYqa8nopxix2hP0a-MQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2872515/picture-1681141972.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sjql1jdn40imaP4_TjlsdWwVjLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2872515/picture-1681141972.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1680974954
    https://assets-pergikuliner.com/vUJDLUaQL_wI6SGTS36M7VCXg-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2870166/picture-1680974954.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0LfzOQuloayXAXt9KDpJ4t99_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2870166/picture-1680974954.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1680974954
    https://assets-pergikuliner.com/u0AKMvgycm_bQO4ppgXqk1WH6Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2870169/picture-1680974954.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRMD_V7UcAwaP0ELjF5scnQUK0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2870169/picture-1680974954.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Halo Seoul

Foto Profil Pauline Tjhin

666 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Teokpokki n ramen 😋

Tempanya cukup luas,, bersih, dan nyaman. Kita cobain Teokppoki original nya, udh termasuk telur 2 butir dan lumayan banyak fishcake nya, taste nya enak, pas spicynya.
Gimbab original disini cukup gurih cuma porsi tdk sebanyak porsi di resto lain, namun pas sih buat anak. Ohya fyi utk es teh disini tdk free refill yah.
Staff cukup responsif. Service standard

Tanggal kunjungan: 07 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Resto di Central Market PIK

Restoran korea yang nggak bau asep sama sekali, karena nggak ada panggangan nya di meja. Pesenan aku disini cobain rice set samgyeopsal: daging babi berlemak, pake bawang bombay, daun bawang, kimchi, dan irisan bawang putih di sajikan dengan hotplate. Sudah include dapet nasi putih, kimchi jjigae semangkuk, dan gyeranjjim dengan mozarella dan corn. Menurutku sih samgyeopsalnya gramasinya cukup besar, daging babinya juga enak juicy bgt, gurih, gendut2, dan kimchinya juga enak asem pedes nya udah cocok bgt sm lidah org indo. Minumannya ice tea nggak refill, agak mahal 25rb. Jadi better pesen ice lemon tea aja, lebih ada rasanya, sama2 gak refill.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Halo Seoul

Special datang ke resto ini karena pengen coba ganjang gejang.. dan ternyata enak, rasa asin dan gurihnya pas banget di mulut

Kita pesen juga japchae, enak juga

Menu yang dipesan: Ganjang Gejang, Japchae

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

5.0  

MAKAN KEPITING MENTAH FRESH DISINI

BM kepiting mentah jadi ngajak temen-temen buat nyobain kepiting mentah di restoran Korea di PIK. Pas nyobain rose tteokbokki sama sundubu jiggaenya sih gila auto jatuh cinta, ENAK BANGET 😍 rose tteokbokkinya creamy, porsinya gede, yang original sih nggak pedes yaaah. Kalau sundubu jiggaenya seger banget kuahnya, isiannya banyak dan fresh. Buat yangnyeom gejangnya kayaknya kalau lebih asem dikiiiit bakal lebih mantep sih, jadi berasa seger gitu dimakannya! aku tim yangnyeom gejang daripada ganjang gejang, soalnya kalau ganjang gejang rasanya rada kayak obat 😭 cuan banget sih makan disini soalnya google review dapet FREE minum, mirror selfie dapet FREE gimmari!

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenmul (ig: @jennifermuliaa)

No Badge

5.0  

Korean food tipe comfort food

Suka banget sama samgyeopsal rice set nya, super worth it. Dapet gyeran jim & soup jugaa

Me go-to place klo lg mau mkn korbek tp gamau rambut bau kena asep, soalnya disini dagingnya smua udah di grill didalem kitchen langsung.

Mrk lg ada promo tulis google review bs dapet free hibiscus lemon tea jugaa (while promo lasts)

Menu yang dipesan: samgyeopsal bapsang, dak kkochi grill, Gimmari

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Good place

Untuk yg mau nyari korean food di pik bole mampir kesini
Mnurutku ini emg bkm tralu otentik ya tp rasa oke kok

Must try: rose toppoki!! No debat ahahhaa
Samgyeopsalnha jg mantepp gengs..
kimchinya jg okee! Free yaa bs mnt mrekaa

Yg b aja itu kimbab original & sundubu jiggaenyaa mnurutku krg medok huhu..

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Kenyang bangeeet!!

Disini banyak bgt pilihan makanannya tp aku tertuju kepada menu sundubu babsang, jadi dia isinya sundubu jjigae with rice dan 3 jenis banchan. Wah bener2 ga nyangka ini super fulfilling, porsinya kayaknya sih bisa bagi 2 orang kali ya wkwkwk sebanyak itu 😭 Untuk rasanya sendiri sih enak juga, supnya very heartwarming dan ga terlalu pedes (in my opinion), isiannya juga macem2 ada tofu, sayuran, hingga seafood. Banchannya aku dapet kimchi, telur, sama ubi manis gitu. 

Sempet coba samgyeopsalnya juga and it was hella juicyyy 🤤 Bulgoginya juga sama, rasa manisnya pas ga terlalu over dan empuk bangeet. Definitely recommended sih kalo posisi lagi laper banget & ngidam korean food, karena kalo dibanding harganya juga masih worth it kalo dapetnya sebanyak itu 😋

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

enak puas kenyang! 😍

salah satu yg baru buka di central market pik, korean food tp bukan yg tipe otentik gitu, udh disesuaikan dgn lidah dan style org indo. ini aku order salah satu menu set mereka; sudah dpt nasi, gyeran jjim, sup, kimchi dan grilled samgyeopsal yg menurutku sudah well & light seasoned gitu dan komposisi antara lemak & dagingnya jg pas seimbang. overall, lauknya tuh menurutku bs banget utk 2 orang, utk sendiri habisin semua sih kenyangin banget. sayangnya, karena tdk otentik jd gada tuh istilah free banchan disini. gyeran jjim nya seporsi mangkuk itu padat dan cukup savory, bs banget lah disharing.

utk minumannya, aku cobain honey yuja tea, modelan honey lemon gitu tp ini pakai yuja jam, manis sournya balance, enak dan nyegerin banget disruput siang terik.

Tanggal kunjungan: 21 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

93 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Coba resto korea baru

Resto korea terbaru di central market pik. Pesen cheese tteokboki dan set menu samgyeopsal.
Disini porsinya mayan banyak jadi bisa buat sharing.

Cheese tteokboki nya lengkap ada gimari, ramyeon, fish cake. Cheese nya lumerr, cuma tteoknya sedikit keras. Paling suka set menunya, telurnya lembut, dagingnya wangi. Lengkap udah dapet nasi, kuah odeng dan free ice tea. Oh ya selama promo opening dapet free kimbap. Overall enak2 makanan nya

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki, samgyeopsal babsang

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Restoran Makanan Korea Baru di PIK

Cobain yang baru buka di PIK, penasaran karena ada menun Ganjang Gejangnya. Dan restonya rame banget padahal baru buka. dan ternyata enak banget ganjang gejangnya… untuk jjangmyeon dan jjampong enak standar untuk harga tidak terlalu mahal, dan dapat free gimbab selama promo opening ini. Tangsuyuknya meskipun chicken tp enak crispy. Sambil menunggu meja dibersihkan, lihat ada beberapa menu lain yang sepertinya enak, next mau coba menu lain 😉

Menu yang dipesan: Tteokbokki original, Jjampong set tangsuyuk, Jjajangmyeon, rose tteokbokki, Ganjang Gejang Set, samgyeopsal, Ganjang Gejang mix dengan nasi

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?