Han Gang  [ Korea ]
4.1 4 review

Han Gang

[ Korea ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 72781231

021 72781231

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Han Gang [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.han-gang.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491815004
    https://assets-pergikuliner.com/nhYh53nJnZEIMy_8HJCE60NgZ4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524950/picture-1491815004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIh4LpK6-iEWxr4V8kMS-ct2QTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524950/picture-1491815004.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491815100
    https://assets-pergikuliner.com/DGZUWbrfJnYl-VgY6x_IiuRwXi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524952/picture-1491815100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1McjbvOS5ly7kLMpEHTH9p-6IKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524952/picture-1491815100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491815101
    https://assets-pergikuliner.com/-ibQ2hP3axvnXE3b8sLUzGxfPx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524953/picture-1491815101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdLhK7A2ZMn8Fx1PWeScI18pEDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524953/picture-1491815101.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Han Gang

Foto Profil Mahesa Puteh

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

untuk ke 2 kalinya.

ini ke 2 kalinya gw makan di han gang, makan pertama waktu itu di kokas.

disini gw mesan 3 menu sama cewe gw. Dan semua dia yang pesan, karna jujur gw gak paham dan dia lebih paham makanan korea.

dan dari 3 menu yg cewe gw pesan, gw suka bgt bgt bgt dengan Galbitang. enak banget bos!

Menu yang dipesan: Galbitang Nakji bokkeum tteokboki borricha kongi bab

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.0  

The Real Korean Resto

Tertarik ke Hang gang sency karena disini lagi sepi dan kita pencinta makanan korea. Tempatnya enak ya lega gitu terus ada beberapa tempat yang pake gorden jadi kayaknya bisa jadi pilihan private meeting. Kite nanya beberapa pilihan menu akhirnya memutuskan untuk pesan : 

1. Budae Jigae : ini hot plate korea yang isinya itu ada sayuran, mie, daging dan di kasih kuah kimchi. Satu makanan ini bisa di makan sampe 4 orang. Bener aja pas dateng itu porsinya banyak banget, cuma budae jiggae ini pedes banget ternyata selain campuran cabe korea ada juga cabe rawitnya gitu kecil - kecil. Terlalu pedes buat gw yang engga suka pedes. 

2. Kapoengki : ini ayam goreng filled yang enak di kasih bumbu pedes manis, rasanya ini enak banget sama nagih banget pokokya engga cukup kalo cuma beli satu deh 

3. Korean Honey Citroen tea : ini teh ada rasa soda2 nya gitu. 

4. Ocha / corn tea (refill) : ini gw pikir awalnya ocha (green tea) tapi ternyata ini corn tea dan ini favorite gw setiap dateng ke restoran korea. Meskipun di menu engga di tulis refill tapi ternyata ini refill ya jadi feel free buat minta nambah hehe. 

5. Side dish : nah ini side dishnya ada sekitar 6 dish yaitu kimchi, kentang manis, daging asap, asinan ketimun, bayam rebus dan kembang kol mayonaise. Gw sih engga tau nama versi koreanya apa tapi ini yang gw dapet hahaha. Side dishnya enak dan ternyata bisa refill free ya. Kimchinya enak tapi agak pedes ya. 

Disini pelayanannya oke cuma karena personilnya engga terlalu banyak jadi agak susah di panggilnya, cuma mereka ramah banget dan mau menjelaskan menu - menu yang kita tanyain. Overall sih puas dateng ke sini. 

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pelopor makanan korea di Jakarta

HangGang merupakan salah satu pelopor resto korea di Jakarta, kiprahnya di dunia kuliner sudah sudah membuatnya menjadi salah satu resto dengan kualitas yang menyajikan bahan terbaik di setiap menunya. Kali ini saya kembali mencicipi HangGang karena ada paket murmer juga dari salah satu penyedia layanan voucher di jakarta.

Area dining dsini terdiri dari 2 area, area umum dan area yg lebih private untuk keluarga dengan seat 4-6 per mejanya. Dan seperti biasa di resto korea pastikan hati2 memilih banyaknya menu, karena side dish yang mereka berikan cukup banyak dan cukup ngenyangin.

Menu yang saya pilih kali ini adalah :
1. Dalsot Yache Bibimbab
Memu nasi yg atasnya di beri slice daging sapi serta sayuran, plus telur dan bumbu korea di atas hot stone. Cara makannya di aduk dulu semua merata baru di makan ya, seperti di film2 korea.. Rasanya enak! ga seperti resto korea umumnya yang terasa hanya bumbu cabe saja. Sayurnya segar, telurnya fluffy matang bercampur di dalam hot stonenya.

2. Sundubu Kimchi
Sup tahu pedas dengan sayuran kimchi di dalamnya. Sundubu selalu jadi pesanan favorite jika makan di resto korea. Supnya yg gurih dipadu dengan tahu lembut dan sup pedas.. Enak, seger plus bikin keringetan pedesnya.

3. Sin Ramyeon
Ga terlalu berbeda dengan sundubu nya tapi yg ini adalah mie ramyeon dengan potongan sayur dan beef plus telur yg di campur ke dalam kuahnya.. Rasanya seperti indomie kuah ala2 korea.. Lumayan enak tapi ga terlalu istimewa..

Overall makanannya enak2, dan sidedishnya juga lumayan enak. Ada kimchi, bangkuang, ubi manis, bayam wijen, dan kentang mayonaise! puas banget makan dsini.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elisa Ermulina

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

One of The Best Korean Resto

Berkali kali kesini dan selalu senang akan kualitas makanan di Han Gang. Kemarin coba Kimchie Chigae (73k) dan Bibimbap (55k). Keduanya disajikan masih panas dengan hotpot. Paling senang dengan ragam side dish nya. Sampai saat ini masih senang dengan tauge dan sayur bayam nya.

Untuk penyuka kimchie, kimchie chigae pasti terasa nikmat. Bagi yang tidak suka, mungkin kimchi chigae ini akan terasa sedikit asam.

Untuk bibimbab ukuran porsi besar, soal rasa hampir sama dengan bibimbab di resto korea lainnya. Bedanya telur yg disajikan disini masih raw jadi lebih terasa bedanya.

Walaupun dari segi harga makanan di toko ini cukup pricy, Overall, toko ini secara kualitas makanan dan service sudah oke.

Menu yang dipesan: Bibimbap, kimchie chigae

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat