Han Suki Thaisuki & Grill  [ Thailand ]
4.0 1 review

Han Suki Thaisuki & Grill

[ Thailand ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 45, Tebet, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Oakwood Premier Cozmo, Lantai 1, Kawasan Mega Kuningan, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29486846

021 29486846

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Han Suki Thaisuki & Grill [ Tebet ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508820326
    https://assets-pergikuliner.com/nCL35-AI-a8NIMJrz-AEKf1u9Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714097/picture-1508820326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0SO59yNqafcvlwjv7h-sg8eizE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714097/picture-1508820326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508820327
    https://assets-pergikuliner.com/vO540QLIGHi3wlIbCppqp6kMG4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714098/picture-1508820327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNopq_C3ORVhVb3dNsHNtUStYtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714098/picture-1508820327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484285126
    https://assets-pergikuliner.com/zH-lppxnM-kF8s9mROMSob13iiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434538/picture-1484285126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JY6duSc0Afp-9MLlA7kXBX_rY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434538/picture-1484285126.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Han Suki Thaisuki & Grill

Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Not bad with good service

*Review di lokasi lama.

I'm Suki and Shabu Lover. Jadi kalau ada Suki yang belom pernah dicoba, kudu di datangi dan dicoba.
Tau Han Suki ini pas liat di salah satu web yang menjual voucher makanan. Setelah saya lihat di Zomato, sepertinya tempatnya lumayan enak. Saya ajak teman saya yang juga penggila suki dan shabu.
Tempatnya memang gak terlalu besar. Agak di pojok jadi gak terlalu kelihatan. Untuk design interiornya lumayan ciamik. Untuk kumpul2 keluarga atau bareng teman untuk makan siang, ok lah.
Saya pesan menu paket untuk berdua. Ternyata harga 200k untuk paket berdua itu cukup mahal. Karena isinya gak banyak. Yang banyak hanya tahu dan sayur2. Tapi untuk fish cake, meatball, daging nya sedikit banget.
Saya pesan 2 kuah, yaitu kaldu dan tomyam. Rasanya xoxo lah. Gak ada yang spesial, biasa aja. Tapi harus coba sambalnya kalau kesini. Tiap kt makan di sediakan 2 sambal. 1 sambal yang agak manis pedas, satu lagi yang pedas dan di dalam sambalnya di kasih potongan daun ketumbar atau yansui. Enakkk bgt sambelnya. Jadi rasa makanannya yang biasa aja jd enak.
Untuk pelayanannya cukup cepat. Ada salah satu waitress yang cekatan banget. Perempuan yang cukup berumur. Aku kasih jempol deh untuk ibu yang sigap banget pelayanannya.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat