Review Pelanggan untuk Hanaguni

Tendon

oleh Selfi Tan, 16 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Hanaguni
Foto Makanan di Hanaguni

Hanaguni ini sering banget aku lewatin kalau lagi ke MOI. Akhirnya memutuskan untuk mencoba. Tempatnya sendiri terdiri dari 3 lantai, tapi aku ga naik ke atas, jadi cuma di lantai 1 aja. Di lantai 1 ada sushi bar, seating areanya ada yang tatami dan meja biasa.

Aku duduk di tatami, ada sekat dan tirainya juga, jadi lebih berasa private.

Aku pesan salmon skin, suka banget, crunchynya pas dan dia pakai goma sauce gitu. Tambah maknyus.

Aku pesan tendon di sini, alias tempura donburi. Dia fresh bikinnya, isinya sih banyak yah, kalau ga makan banyak bisa untuk 2 orang, isinya ada udang dan sayuran yang digoreng. Dia bukan tipe garing sih kayaknya udah disiram saus jadi agak basah. Rasanya sendiri enak tapi karena aku tipe yang suka crunchy jadi kurang dapat esensi makan tempura. Mungkin next request dibikin garing deh.

Minumnya hot ocha dan refill. Alat makan mereka juga ditaruh di gelas yang berisi air panas, jadi lebih steril.

Untuk menunya sendiri banyak, aku sampai binggung sebelum memutuskan untuk memesan tendon.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hanaguni
Foto Interior di Hanaguni
Foto Interior di Hanaguni
Foto Interior di Hanaguni
Foto Interior di Hanaguni

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hanaguni

(Jepang)

Ruko Inkopal, Blok A No. 21 - 23
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.3
Harga:3.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1893 Review

1453 Makasih