Hanamasa  [ Jepang ]
4.4 2 review

Hanamasa

[ Jepang ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Menteng Huis, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 39831853

021 39831853

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Cikini ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468288938
    https://assets-pergikuliner.com/VXi78pyTKDC1fEzNBVRsUeUHVz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283717/picture-1468288938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4le7ZmmiEnMq3VLWdNssOU01Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283717/picture-1468288938.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.8  

Pesta daging ๐Ÿคค

Holaa ๐Ÿ˜
Tuan besar lagi di Jakarta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ duh senengnyaaaaaaa jadi bisa makan enak lagi *eh ๐Ÿ™„

Katanya tuan besar udah kangen sama hanamasa, ( ga kngen aku ๐Ÿ’”)
Nah berhubung aku di daerah salemba cari deh yang paling deket sama aku ya hanamasa di Menteng huis

Disini hanamasanya ga segede di TP (sby) tapi kok ada variasi daging yg gak aku temuin di TP ya ๐Ÿคจ
Contohnya di TP ga ada daging burger, sama smoke beef , yang lainnya sih sama ๐Ÿ˜‚
Kualitas daging seperti biasa lah, hanamasa gk diraguin lagi. ๐Ÿงก

Gak cuman kualitas dagingnya yang enak, bakso ikannya kok enak juga ๐Ÿ˜‚ biasanya bakso ikan itu yaaa B aja lah tapi bakso ikan di hanamasa tuh enak bangets ๐Ÿคฉ

Kalo ke hanamasa jangan makan yakiniku atau sukinya doang. Cobain robatayaki nya atau es campurnya ๐Ÿคค enaknya kebangetan ๐Ÿ˜

Kalo ditanya mau kesini YAPASTI !

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

AYCE favorit keluarga

Hanamasa udah jadi household name untuk restoran AYCE..ย  apalagi kalau bulan puasa,ย  seringnya mereka fully booked. Di penghujung bulan puasa, saya dan keluarga dapat juga booking tempat di sini. Outlet yang di Cikini tidak terlalu besar tapi cukup scpacious dan terang (saya suka restoran yang terang siy). Buffet linenya fresh, pelayanannya juga cepat tanggap.ย  Selain yakiniku dan shabu-shabu mereka punya stand robatayaki yang mana ada chefnya untuk masak menu pilihan kita dengan cara dibakar.ย  Saya suka cumi-cumi bakarnya yang diglaze dengan saus manis. Kalau kepala cuminya disajikan dengan lime,ย  katsuboshi, dan daun bawang.. agak kering aja buat saya.

Overall, makan di hanamasa selalu nostalgic. Harganya termasuk affordable karena bahan-bahannya fresh dan gak ada time restriction kayak di tempat lain, jadi pas banget buat ngumpul sama keluarga sambil bolak-balik makan

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?