Hanamasa  [ Jepang ]
4.3 4 review

Hanamasa

[ Jepang ]
4.3 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Menteng Huis, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 39831853

021 39831853

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Cikini ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468288938
    https://assets-pergikuliner.com/VXi78pyTKDC1fEzNBVRsUeUHVz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283717/picture-1468288938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4le7ZmmiEnMq3VLWdNssOU01Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283717/picture-1468288938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613985958
    https://assets-pergikuliner.com/91SP0EMTwEVHyUwhkz_OiYPoeIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151985/picture-1613985958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/78ssvf3k4NGfLnT_gGbs7_4TzdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151985/picture-1613985958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613902600
    https://assets-pergikuliner.com/qRPiKLoto3lmhxS1SQzGy-MzkEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151080/picture-1613902600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8iOSyQOyrJ7phr8ijEOvFFqqTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151080/picture-1613902600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613902600
    https://assets-pergikuliner.com/k4YfwmQQ2t-GVND1I_v5pOARlkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151081/picture-1613902600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOc5qjbN9ke0tEHJwJnICL4eM9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151081/picture-1613902600.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Takoyaki

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner 
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani 

Ada Tambahan Side Dish Baru Takoyaki Yang Enak. Untuk Pelayanan Sendiri Masih Bagus & Fast Respon

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

AYCE Favorit Keluarga

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani


AYCE Favorit Keluarga & Tempatnya Buat Pesta Dagiiiiiiiinnngggg Sampe Begah Perutnya

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

Level 11

No Badge

4.8  

Pesta daging 🤤

Holaa 😍
Tuan besar lagi di Jakarta 😍😍 duh senengnyaaaaaaa jadi bisa makan enak lagi *eh 🙄

Katanya tuan besar udah kangen sama hanamasa, ( ga kngen aku 💔)
Nah berhubung aku di daerah salemba cari deh yang paling deket sama aku ya hanamasa di Menteng huis

Disini hanamasanya ga segede di TP (sby) tapi kok ada variasi daging yg gak aku temuin di TP ya 🤨
Contohnya di TP ga ada daging burger, sama smoke beef , yang lainnya sih sama 😂
Kualitas daging seperti biasa lah, hanamasa gk diraguin lagi. 🧡

Gak cuman kualitas dagingnya yang enak, bakso ikannya kok enak juga 😂 biasanya bakso ikan itu yaaa B aja lah tapi bakso ikan di hanamasa tuh enak bangets 🤩

Kalo ke hanamasa jangan makan yakiniku atau sukinya doang. Cobain robatayaki nya atau es campurnya 🤤 enaknya kebangetan 😍

Kalo ditanya mau kesini YAPASTI !

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

AYCE favorit keluarga

Hanamasa udah jadi household name untuk restoran AYCE..  apalagi kalau bulan puasa,  seringnya mereka fully booked. Di penghujung bulan puasa, saya dan keluarga dapat juga booking tempat di sini. Outlet yang di Cikini tidak terlalu besar tapi cukup scpacious dan terang (saya suka restoran yang terang siy). Buffet linenya fresh, pelayanannya juga cepat tanggap.  Selain yakiniku dan shabu-shabu mereka punya stand robatayaki yang mana ada chefnya untuk masak menu pilihan kita dengan cara dibakar.  Saya suka cumi-cumi bakarnya yang diglaze dengan saus manis. Kalau kepala cuminya disajikan dengan lime,  katsuboshi, dan daun bawang.. agak kering aja buat saya.

Overall, makan di hanamasa selalu nostalgic. Harganya termasuk affordable karena bahan-bahannya fresh dan gak ada time restriction kayak di tempat lain, jadi pas banget buat ngumpul sama keluarga sambil bolak-balik makan

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?