Hanamasa  [ Jepang ]
3.8 2 review

Hanamasa

[ Jepang ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 45864556

021 45864556

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487219052
    https://assets-pergikuliner.com/GX8AlQV5A27XZKnKqwxNxvIJQlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466965/picture-1487219052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGnDliDOfXutUOJM0svPGgU-74g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466965/picture-1487219052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487219052
    https://assets-pergikuliner.com/cBXENB1H1cpIDrK02VXhY4RtzoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466966/picture-1487219052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voW4drZSKmxW8eJXSgL1LjaM_1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466966/picture-1487219052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487171916
    https://assets-pergikuliner.com/N9EipiD9bWev1xg7VtZaIdXs3ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466732/picture-1487171916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IH_IeYYZX8b2URx8dNlkPW-nwVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466732/picture-1487171916.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

AYCE

jadi ada event kantor dan makan di hanamasa. nah sebetul nya udah lama banget gak pernah makan ini, pernah rencana mau makan tapi gak pernah jadi, akhir nya ada kesempatan buat makan dan lumayan kan di bayarin sama kantor hehe.

ini makan nya ayce, bisa ada 2 tipe di meja langsung. ada bbq dan juga shabu-shabu. kemarin shabu-shabu nya itu pilih yang kaldu sapi, tapi kalo kamu gak suka bisa cobain yang tom yam. untuk pilihan makanan dan daging itu langsung ada di meja buffet, beda sama ayce yang di sebelah. jadi kamu bisa langsung ambil daging nya di meja itu. untuk varian makanan kami sih suka karena bisa ada salad nya sedang kan biasanya jarang banget ayce ada salad. jadi seneng bisa makan salad dulu. dan kebetulan kemarin itu ada rujak jadi lucu juga sih abisa makan yang ala-ala Jepang dessert nya rujak haha.

untuk pelayanan ok dan mereka cepet untuk sajiin apa yang kita mau karena service mereka biasanya untuk kasuh bumbu bbq dan juga palingan yang bagian satay itu akan di anterin ke meja kita.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

All u can eat shabu2+yakiniku murah!

All u can eat sekarang biasanya udah 200an keatas cuma hanamasa masih oke si 170an/orang udh ayce shabu2,yakiniku,robatayaki sama side dish dan dessert. Good deal banget sih menurut aku.
Buat shabu2 nya pilihannya cukup banyak dari sayursn,bakso2an sampe daging slicenya juga. Bakso sapi mereka sih enak kecil2 gt tp berasa enak. Bakso ikannya juga enak, sisanya standar baksonya. Sirloin slice nya super enak! Sirloin slice nya juga bs dijadiin yakiniku tgl cocol ke soy sauce aja hahahaha. Kuah shabu2 nya juga enak berasa kaldunya apalagi ditambah bawang putih goreng makin mantappp hahahha
Buat yakiniku nya dagingnya juga oke. Tapi ak lbih suka sirloin slice yg biasa buat shabu2 digrill hahahahah.
Robatayakinya jg banyak macem dr berbagai sosis, seafood kaya cumi,ikan,udang, dan lainnya. Yg robata ini mereka yg bakarin jd kita tgl pilih pesen tar dianter gitu biasanya.
Mereka juga sediain salad, buah2 segar sama dessert es campur gitu. Super kenyang sih makan disini.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?