Hanamasa  [ Jepang ]
3.89 9 review

Hanamasa

[ Jepang ]
3.89 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5822464

021 5822464

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472722635
    https://assets-pergikuliner.com/qHwKI7GrzLuAuw9JxTdZSNsyBYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323290/picture-1472722635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlotxSIjYJq6jRdwp_wfVG723cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323290/picture-1472722635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575254535
    https://assets-pergikuliner.com/jjoT8mtrEDiJnQ7wNdrPEdJpERA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717982/picture-1575254535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5zhK_83SdlbU9J6HNIKPYbXInA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717982/picture-1575254535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575254535
    https://assets-pergikuliner.com/QmttTonQShf07ijqYj2EhpnATKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717983/picture-1575254535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtbiUswLeFNe7W5eksaHqlX-PRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717983/picture-1575254535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575254535
    https://assets-pergikuliner.com/1EzFvZCG-2SFk5YhyffqAxem3aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717984/picture-1575254535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3Xclqmi5ISbb3LGZsbsWtUhch4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717984/picture-1575254535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575254536
    https://assets-pergikuliner.com/R-0GmuWWVsofvBT0aj8aqTTA8eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717985/picture-1575254536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prxFf7criyhYkZwjG7lvD6Am1u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717985/picture-1575254536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524118892
    https://assets-pergikuliner.com/Yzm9RQjSA3mtnS9AnKf8BfBQMy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893308/picture-1524118892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdRldH2JnwIV-VyaLD09w9Jd0So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893308/picture-1524118892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524118937
    https://assets-pergikuliner.com/lgZQ5hzRZ-W4jt-sKyYPHzZTEWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893310/picture-1524118937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZsBQycyK45AHKN7aCRzQey-4Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893310/picture-1524118937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524118945
    https://assets-pergikuliner.com/G0-AzgonbzXXpOX7AedTi3GwKtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893311/picture-1524118945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92sUAlOGGWma1YsqajcC80ne3l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893311/picture-1524118945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524118986
    https://assets-pergikuliner.com/WA8ioBt4p74z1NcLAcB4KDAz7h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893314/picture-1524118986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e76DWLWSkAXPolaf2XTCcOvK780=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893314/picture-1524118986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528801910
    https://assets-pergikuliner.com/oCwCpmbxktbyMEdDiylFJ6wB7vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954355/picture-1528801910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfnL7wl0gc6Zg9wKGslDMVX6r3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954355/picture-1528801910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531195731
    https://assets-pergikuliner.com/qAxrIuNXG7qhFFTd20lbPlmQDJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986023/picture-1531195731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxULNqCB2Z366zVBjjG9aGyZ0MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986023/picture-1531195731.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

334 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Worth IT!

Kesekian kalinya juga buat balik makan all you can eat di Hanamasa Puri Indah Mall. Untuk tempat lumayan besar dan untuk servicenya pun juga oke. Ramah dan cepat banget kalo kita ada minta tolong ini itu (ganti gas/grill-annya). Untuk makan disini oke sih karna bisa grill and shabu. Selain itu, mereka juga ada berbagai macam jenis sate-satean dari cumi, udang, sosis dan masih banyak macamnya. Dessert di hanamasa pun tergolong enak dan ada bermacam-macam dari buah potong, sup buah, pudding, es campur, onde, dan singkong thailand. Overall, selalu puas makan disini!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chrissy imanuella

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

ALL YOU CAN EAT HANAMASA. SHABU SHABU & BQQ

hai guys, hari ini aku bakalan review tempat makan all you can eat.
hanamasa, hanamasa adalah restoran all you can eat. yang menyediakan shabu shabu dan bbq. untuk shabu shabu terdapat aneka bakso. mulai dari bakso ikan & sapi. shabu shabu nya juga terdapat sayur yang fresh & dampling, tofu dll. nah di bqq nya terdapat. daging sapi & ayam, ada daging sapi yang sudah di beri bumbu loh guys. nah selain ayam & sapi hanamasa juga menyiakan seafood seperti kerang, udang, lobster. di hanamasa juga ada sate loh guys, tapi sate di sini tuh kaya semacam taichan gitu, ada sate lobster, udang, gurita. untuk dessert, banyak banget nih menunya. ada rujak nih buat yang mau ngerujak, ada aneka puding, aneka buah. pokok nya lengkap banget deh. inget ya waktunya cuma 2 jam doang guys

Menu yang dipesan: Shabu - Shabu, BBQ, Aneka sate, Dessert

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan kenyang sampe puas

Beli voucher buat makan disini lumayan membantu... makan enak, kenyang smpe puas. Kayanya ini ayce plg lama deh, biasa khn rata2 90' doank tpi disini bisa 120'

Makan bareng kluarga smpt ngobrol2, santai legain perut utk makan lagi. Masak rame2 buat dimakan sama2

Dari sayuran sehat, protein hewani n nabati, appetizer, dessert smpe minuman komplit deh yuhuuuu

Klo bnyk duit n doyan makan pasti sering2 kesini apalagi pelayan gesit2 n ramah cepat tanggap pula. Ga pusing ngeladeni kami yg minta matiin, kecilin, nyalain api bwt masak hahaah

Menu yang dipesan: Yakiniku n shabu2

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amelsabrina

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makan Sepuasnya

Mau makan kenyang, enak dan banyak ya disini tempatnya. Walaupun udah banyak restoran ayce lain, tapi Hanamasa ini tetep gak kalah saing ya

Kebetulan makan disini weekend (makan berdua -/+ 414rb include pjk) dan lg gak terlalu ramai. Jadilah bisa makan sepuasnya tanpa di batasin sama waktu hehe

Buat rasa, udah pasti enak, pilihan dish nya juga banyak, daging selalu di refill dan fresh. Sayangnya, minuman nya cuma ada minuman manis (kalo makan ayce hindari minuman manis krn bikin cpt kenyang) kalo mau air mineral hrs kena extra charge lg

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

5.0  

AYCE yg masih terenak menurut saya

Hanamasa merupakan Resto AYCE yg udah lama banget dan tetep di hati.

Why ?
1. Daging nya oke2
2. Banyak macam mulai dr rebus hingga bakar
3. Harga yg masih masuk akal
4. Pelayanannya yg selalu no.1

Nay ?
1. Udah murah enak, mo apa lagi ? Haha

Overall ini resto yg lebih dr pada pesaingnya.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

My fav.. Hanamasa

Resto all you can eat yg enak, murah, aneka macam makanannya dan daging nya juga enak2..
Coba ya

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1012 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Old school

Check out my ig: komentatorisenk.

Ud lama ga makan hanamasa. Ini salah 1 merek all u can eat shabu & grill terlama ms bertahan yg yang gw inget. Sayangnya begitu masuk resto ini, yg gw cium adl bau... Yup bau. Bukan bau shabu / grill yang gw maksud, tp entah da bau apa. Yang jelas ga gt enak aj baunya. Cm stlah qt terbiasa di dalam, bau itu ilang sich.

Setelah sekarang shabu & grill cukup menjamur & bertambah. Gw mendapati hamanasa sedikit curang sich... Curang knp? Karna kl lo bandingin sama shaburi, kintan, dll... Hanamasa hanya menyediakan minuman manis doank, yang membuat qt lebih cepet kenyang drpd minuman tawar. Tp untungnya, ga spt shaburi ato kintan, Hanamasa pegawai-ny yang berkeliling lebih dikit, jadi kalo lo membawa air minum sendiri lo ms bs minum tanpa d tegur.

Enaknya hanamasa jg, dia ada 2 macem cara masak skaligus, Grill & Shabu. Untuk variant daging, sayur, & dessert jg cukup banyak. Tp minus-nya 1 meja cm dapet 1 grill & 1 kuah. N kuah-nya gbs d combine pula, cm bs d ganti sich...

Oh ya gw menemukan one of the worst baso d sini. Duh tu baso ga enak banget da, jgn d ambil. Baso-nya itu baso goreng yang super keras n ga da rasa, n terletak d daerah robatayaki. Gw ambil karna gw penasaran, ini apa, kaya baso goreng tp koq ya d pegang keras kaya garing gt. Ternyata itu baso bener2 ga enak. Amit2 da...

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1293 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AYCE Unlimited

Aroma daging panggang di depan Hanamasa wangi bgt. Berhubung nyokap pengen, akhirnya kita ber 2 dinner disini.
Makanan disini jauh lebih lengkap daripada Hanamasa cabang GM sih. Disini ada Japanese fried rice, ada sejenis sup kuah merah. Aroma nya agak aneh, jadi aku ga nyoba. Disini juga ada agedashi tofu & pilihan salad + dessert yang lebih lengkap. Disini jg ada pisang coklat keju. Pilihan salad disini ada sejenis kentang, jamur & sapi.
Cuma sayangnya rasa nya agak kurang menurutku. Agedashi tofu nya c3nderung hambar. Tahu nya juga kasar & kurang cocok buat agedashi tofu. Menurutku tahu putih china yg di pasar lebih lembut malahan & masih lebih cocok buat agedashi tofu. Tapi ayam & tempura nya sih enak, sayangnya ga ada saus tempura nya.
Sapi di salad nya cenderung pedas & jamur di salad nya nggak seenak di Hanamasa cabang GM menurutku. Entah kenapa saus celup nya juga agak kurang dibanding Hanamasa cabang lain. Pilihan minuman nya jg lebih sedikit. Disini ada cweet ice tea, orange juice & Green Thai Tea sih. Tapi soft drink nya cuma ada 2 macem. Green Thai Tea nya enak.sih.
Overall, bolehlah kesini buat kalian yg pengen AYCE dgn varian yg cukup banyak & tanpa batas waktu.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Semakin Bagus Service dan Rasanya

Tempat AYCE terfavorite keluarga sebelum shabur* buka di puri mall, dan nggak tau kenapa kok gapunya reviewnya, padahal sering banget ke hanamasa sini. Setiap ke hanamasa selalu makan bbq nggak pernah shabu nya, shabu paling hanya icip2 saja. Favorite saya ofcourse daging yang banyak, dan kalau di section robatayaki saya suka bgt sate kulit ayam dan sate tulang muda. Beberapa minggu lalu kesini, makanannya makin lengkap dan service nya makin bagus. Bener2 AYCE buat keluarga. Peorang disini skrg 185k before tax, kemarin makan berlima sekitar 1,2jt an, tapi worth kok karena kenyang banget

Tanggal kunjungan: 01 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?