Hanamasa  [ Jepang ]
3.92 8 review

Hanamasa

[ Jepang ]
3.92 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Mall Taman Anggrek, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 21:00) 021 5639349

021 5639349

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614307889
    https://assets-pergikuliner.com/kQgitaFN4nqerng4Ql9ApUyKwj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156768/picture-1614307889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iWkk4ge6Zqvff-YtKpvMkNcp0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156768/picture-1614307889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614307890
    https://assets-pergikuliner.com/6k09jk-7yyGe6wRxXj4aCcn82w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156769/picture-1614307890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6ho17MzebAAaz1pTaR2gPf4nyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156769/picture-1614307890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614307890
    https://assets-pergikuliner.com/WZKNdQYDOklDYxctZxYeOQ4E-Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156770/picture-1614307890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YaAg1KBt0XL1Wh2qF4Py8HLUrhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156770/picture-1614307890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614307890
    https://assets-pergikuliner.com/7bod4f_k87NG4Ez_uoBPOiZjntE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156771/picture-1614307890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Hr_IqqBV4eniXmWpm2hx5lEQJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156771/picture-1614307890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614307891
    https://assets-pergikuliner.com/MVsWmOVHwT_G_6L1S2o10yfUHwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156772/picture-1614307891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNGLH7yCW4bWZhKriFrc8zl3Wjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156772/picture-1614307891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614307891
    https://assets-pergikuliner.com/jTUKLVuKAcQVzc_QMbm-4JuXhdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156773/picture-1614307891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7zC5STjtOel4R9dvz07Sytmf3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156773/picture-1614307891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623646100
    https://assets-pergikuliner.com/4s0AYydH8b-43lQwXiWh__-5wjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248703/picture-1623646100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeYhbYr3XyLJ1RXPhofTlMlM4eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248703/picture-1623646100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559549751
    https://assets-pergikuliner.com/FYU50S0-M0x4wC0kVWYaLnA9X1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431772/picture-1559549751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GOOLI7jv0lF6MTp2raXjE5Fr3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431772/picture-1559549751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567090899
    https://assets-pergikuliner.com/zHBQW22NMy472cn2RocLVVnrMpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561201/picture-1567090899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0H1P9mndkoHjIGlbwzx2oPmar4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561201/picture-1567090899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567090923
    https://assets-pergikuliner.com/tUy0tXlD3Sgb4nyhadftBmlaD-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561202/picture-1567090923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbAHLCz2BI7piQI0xjGNULnF9us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561202/picture-1567090923.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1403 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udang my lop

Sekian lamaaa ga makan disini dan ternyata banyak perubahan mulai dari tempat yg nyaman n penyajian shabu2nya sudah masing2 per orang. Hanya untuk grill masi satu meja berbarengan.

Buat kuah shabu2 ada beberapa macam pilihan yaitu kuah ayam, tomyum, spicy miso n japanese (kaldu ikan).

Saya pilih yg japanese n ternyata emang enak. Gurihh kaldu ikannya berasa banget. Ga pedes sama sekali.

Buat pilihan daging grill n shabunya termasuk banyak juga dwngan harga 207.320 per pack include drink. Worth it se harga dengan menu n rasanya. Oiya waktunya 90menit ya.

Tempatnya yg disini juga nyaman banget. Masi baru juga n daging2nya fresh terutama se udang jadi favorite saya. Ukuran usangnya ga kaleng2. Makin napsuin di grill terus di makan. Gitu aja terus ampe 90menitnya lewat wkwk.

Buat dessertnya ada mulai dari buah2an, puding, lupis, piscok, dan es campur. Saya makan es campurnya dan pudingnya oke rasanya ga asal2 tastenya.

Es campurnya ini kita bikin sendiri tinggal pilih aja toppingnya mulai dari cincau hitam, cendol, kacang merah, kacang hijau, selasih, etc.

Oiya buat yg doyan pedes, ini se pas saya makan ga nemu sambel or rawit yg pas gitu. Tapi se oke2 aja rasanya uda enak. Cuma yg jadi kurnag pedes aj kl yg wajib pedes tiap makan. Maybe shabunya bisa pilih yg spicy miso.

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

933 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Selalu Menjadi Favorit

Dari kecil sampai sekarang Hanamasa selalu menjadi restoran buffet favorit, meski sekarang sudah banyak sekali restoran ayce lain yang menawarkan konsep yang hampir sama, kalau diajak ke Hanamasa makan bareng-bareng pasti ga pernah nolak.

Kali ini makan ayce Hanamasa di outlet yang Mall Taman Anggrek. Sebenarnya ini lokasi barunya, dulu berada di lantai 3 sekarang berada di lantai 1. Karena lokasinya baru, interior dan suasananya juga baru. Lebih luas dan sangat nyaman makan di sini duduk berlama-lama. 

Pas datang ke sini tentu saja diukur suhu dengan themro gun, lalu ad ahand sanitizer juga, serta dibagikan sarung tangan plastik untuk kita pakai jikalau mau mengambil daging/sayur di meja buffet, biar tetap bersih, aman, dan higienis antar pengunjung lainnya. Sekaligus mengikuti protokol kesehatan. Agak ribet sih kalau kita sudah duduk di meja makan dan mau nambah lagi ambil makanan di meja buffet karena harus pakai masker dan pakai sarung tangan, tapi yah beginilah keadaannya sekarang.

Notice juga perubahan kompor untuk shabu-shabunya. Kalau dulu kompor gas dengan panci besar buat sharing, nah di outlet ini sudah memakai sistem panci rebusan sendiri. Dengan memakai metode kompor listrik, dan personal pan untuk merebus shabu-shabu jadi lebih enak. Milih kuah bisa bervariasi macam-macam tidak harus sama kalau sharing dulu.

Untuk kuah kupesan yang kuah Tom Yum. Lalu ambil banyak jamur shimeji karena paling favorit, sayur kailan, bokchoy, baso-basoan, tahu, siomay dan entah deh banyak banget. Yummy.

Untuk Yakiniku, bumbu wijen dan saus dippingnya sih agak keasinan tapi bisa diakalin dengan tambahn condiment lain biar ga terlalu keasinan. Suka banget ambil daging sliced beef, marinated beef special, marinated beef ginger, chicken breast, white snapper, udang, sosis entah deh banyak banget juga haha...

Kadang sambil nunggu matang juga diselingi ambil all you can eat saladnya. Pilihan sayurnya segar-segar banget. Diracik sendiri atau pilih sala dyang sudah jadi, kalau masih belum puas bisa nambahin dressing thousand islands atau goma sauce kalau misalnya mau ke Jepang-Jepangan.

Tak ketinggalan stand Robatayaki donk, dan suka banget ama sausnya yang agak manis gurih. Banyak pesan yang jamur shitake, sosis, dan juga chicken skewers dengan daun bawang yummy banget.

Untuk dessert banyak ambil puding mangga, puding cokelat, serta minumnya tentu saja thai tea atau green tea yang dibikin jadi macam thai tea juga. So yummy!

Menu yang dipesan: White Snapper, Marinated Beef Ginger, sliced beef, Marinated Beef Special, Sosis, jamur shitake

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

218 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantapppp

Kesini pas pulang kantor dan kebetulan gak terlalu rame. Disini tuh pilihanya banyak banget. Mulai dari dagingnya, jamur, shabu2, dan sampe dessertnya pun banyak pilihanya.
Overall sii enak menurut saya dan pelayananya bagus. yang jadi kurangnya cuma kuah sukinya yang saya rasa hambar banget

Menu yang dipesan: BBQ, Suki

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anteeeee

59 Review

Level 7

No Badge

3.6  

AYCE

Udah lama banget penasaran sama hanamasa, akhirnya kesampean juga makan disini, alhamdulillah wkwkkwkw

Jam 6 sore pas pulang kantor langsung cus ke sini bareng temen temen, mau makan ini bela2in ga makan siang hadeh biar makan dagingnya puas;p wkwk.

Untuk makanan nya hampir enak semua, aku coba daging sapi yg pedes itu enak bgt guys ga boong, pedes2 manis gt. Terus disediain juga shabu-shabu, mbaknya nanya kan shabu2 kuah nya mau rasa apa aku pilih rasa tomyam, tapi.......rasa tomyam nya hambar pisan euyyyy, tak suka aku☹️ kaya minum aqua, hehe lebai ya sorry☹️

Oh ya dessert nya aku coba puding sama es krim, pudingnya enakkkkk, es krimnya juga enak👌🏽

Dan untuk pelayanan nya oke sih, gercep juga dan yg terpenting ramah-ramah lah ya. Untuk keseluruhan nya oke lah klo di persenin yaaa 75% lah ya hhehehe

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

877 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hanamasa

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita cobain hanamasa yang ada di ta ga nyangka kayaknya disini varian makanannya lebih banyak dari hanamasa yang lainnya dan lebih enak jadinua karena variannya super banyak ada kepala cumi sampe tempura 😍😍😍

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Ke tempat lain aja deh

Uda lama banget gak makan hanamasa, dan kangen makan hanamasa. Sekarang konsepnya uda agak shaburi karna shabu nya individual gitu, dengan pilihan kuah: beef, chicken, spicy, atau tomyum.
Nah tomyum berasa banget udang nya.
Daging nya agak mengecewakan karna banyak hitam2nya di pinggiran daging.
Sekarang ada robatayaki yang kita harus pesan sendiri dan akan diantarkan ke meja.
Robatayaki nya Ada sosis, udang, cumi, jamur, banyak deh.
Masalahnya adalah dia potong2 dan dipindahkan dari talenan ke piring makan memakai tangan.
Wah. Makin maknyus deh itu rasa sosis dan lainnya.
Tangan kanan pakai pisau potong, tangan kiri gak tau bekas pegang apa.
Padahal ada thong, tapi itu dipakai sebatas masak aja.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Hanamasa - Mal Taman Anggrek

Hanamasa dimall Ta, tempat nya baru sudah di renov..
Suka suka banget,
Resto all you can eat ini, rame bgt, soal rasa dan kebersihan ini, jangan di tanya ya..
Rasa enak2,kuah2 kaldunya juga gurih, gak asin.. Mantap deh.. Untuk cabe2 nya pun beragam, enak2 dan gak bosenin, buffetnya pun enak2..suka deh
1 dessert yg aku suka bgt dihanamasa, singkong thailand nya.. Super enyak
Yuk coba

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Finally this place reopens in TA! 👍🏻❤️😍

Finally this place reopens in TA! 👍🏻❤️😍

Classic restaurant bgt lah ya.. mnrtku salah satu AYCE affordable & enak bgt ada 2 opsi shabu shabu & yakiniku at the same time.

Dan pilihan mrk tuh byk bgt. Ga cuma daging & sayur utk dimasak, tp jg desserts & drinks optionsnya.
Rasanya jg sesuai standard enak ☺️✨

Menu yang dipesan: mostly all

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?