Hanamasa  [ Jepang ]
3.83 6 review

Hanamasa

[ Jepang ]
3.83 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 5639349

021 5639349

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548732703
    https://assets-pergikuliner.com/dJrb0-h_OXlmDf8GqhZJkj8fDug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239582/picture-1548732703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1yi14_9KjezIe2F1YzUomJV5Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239582/picture-1548732703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562318676
    https://assets-pergikuliner.com/BAVpMHPo695kMNLIw_1Sw7qQpCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475890/picture-1562318676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMDH0ony1TrZkyvhUwM7nYPiVDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475890/picture-1562318676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562318683
    https://assets-pergikuliner.com/Yhuret50u8sVRkEwq7-0BtxLygQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475891/picture-1562318683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djq-T2HjFFcdGWRU1B9lYv87Y38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475891/picture-1562318683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562318685
    https://assets-pergikuliner.com/nngxGVki7GRSCHderjHPq-UNvqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475892/picture-1562318685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56hNyFMN_XtCC_Z3i-J3xiK-VLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475892/picture-1562318685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567090966
    https://assets-pergikuliner.com/1-ktxhEtQZC50REoN1Gg6dZNRTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561205/picture-1567090966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZW3EiJD5DItzvdHnc4e_dtqgjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561205/picture-1567090966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567092823
    https://assets-pergikuliner.com/_TBePmlEAYW5FGVvV328swHfEQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561241/picture-1567092823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_dyyY4Ij0P03DkXAI8v9aI0NjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561241/picture-1567092823.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil Lisa Irianti

85 Review

Level 8

Bubble Tea

3.6  

Mantapppp

Kesini pas pulang kantor dan kebetulan gak terlalu rame. Disini tuh pilihanya banyak banget. Mulai dari dagingnya, jamur, shabu2, dan sampe dessertnya pun banyak pilihanya.
Overall sii enak menurut saya dan pelayananya bagus. yang jadi kurangnya cuma kuah sukinya yang saya rasa hambar banget

Menu yang dipesan: BBQ, Suki

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ismaini Gurdianti

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

AYCE

Udah lama banget penasaran sama hanamasa, akhirnya kesampean juga makan disini, alhamdulillah wkwkkwkw

Jam 6 sore pas pulang kantor langsung cus ke sini bareng temen temen, mau makan ini bela2in ga makan siang hadeh biar makan dagingnya puas;p wkwk.

Untuk makanan nya hampir enak semua, aku coba daging sapi yg pedes itu enak bgt guys ga boong, pedes2 manis gt. Terus disediain juga shabu-shabu, mbaknya nanya kan shabu2 kuah nya mau rasa apa aku pilih rasa tomyam, tapi.......rasa tomyam nya hambar pisan euyyyy, tak suka akuโ˜น๏ธ kaya minum aqua, hehe lebai ya sorryโ˜น๏ธ

Oh ya dessert nya aku coba puding sama es krim, pudingnya enakkkkk, es krimnya juga enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ

Dan untuk pelayanan nya oke sih, gercep juga dan yg terpenting ramah-ramah lah ya. Untuk keseluruhan nya oke lah klo di persenin yaaa 75% lah ya hhehehe

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

533 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Hanamasa

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita cobain hanamasa yang ada di ta ga nyangka kayaknya disini varian makanannya lebih banyak dari hanamasa yang lainnya dan lebih enak jadinua karena variannya super banyak ada kepala cumi sampe tempura ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

373 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Ke tempat lain aja deh

Uda lama banget gak makan hanamasa, dan kangen makan hanamasa. Sekarang konsepnya uda agak shaburi karna shabu nya individual gitu, dengan pilihan kuah: beef, chicken, spicy, atau tomyum.
Nah tomyum berasa banget udang nya.
Daging nya agak mengecewakan karna banyak hitam2nya di pinggiran daging.
Sekarang ada robatayaki yang kita harus pesan sendiri dan akan diantarkan ke meja.
Robatayaki nya Ada sosis, udang, cumi, jamur, banyak deh.
Masalahnya adalah dia potong2 dan dipindahkan dari talenan ke piring makan memakai tangan.
Wah. Makin maknyus deh itu rasa sosis dan lainnya.
Tangan kanan pakai pisau potong, tangan kiri gak tau bekas pegang apa.
Padahal ada thong, tapi itu dipakai sebatas masak aja.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Hanamasa - Mal Taman Anggrek

Hanamasa dimall Ta, tempat nya baru sudah di renov..
Suka suka banget,
Resto all you can eat ini, rame bgt, soal rasa dan kebersihan ini, jangan di tanya ya..
Rasa enak2,kuah2 kaldunya juga gurih, gak asin.. Mantap deh.. Untuk cabe2 nya pun beragam, enak2 dan gak bosenin, buffetnya pun enak2..suka deh
1 dessert yg aku suka bgt dihanamasa, singkong thailand nya.. Super enyak
Yuk coba

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1225 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Finally this place reopens in TA! ๐Ÿ‘๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ˜

Finally this place reopens in TA! ๐Ÿ‘๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ˜

Classic restaurant bgt lah ya.. mnrtku salah satu AYCE affordable & enak bgt ada 2 opsi shabu shabu & yakiniku at the same time.

Dan pilihan mrk tuh byk bgt. Ga cuma daging & sayur utk dimasak, tp jg desserts & drinks optionsnya.
Rasanya jg sesuai standard enak โ˜บ๏ธโœจ

Menu yang dipesan: mostly all

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat