Hanamasa  [ Jepang ]
3.95 4 review

Hanamasa

[ Jepang ]
3.95 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 5639349

021 5639349

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548732703
    https://assets-pergikuliner.com/dJrb0-h_OXlmDf8GqhZJkj8fDug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239582/picture-1548732703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1yi14_9KjezIe2F1YzUomJV5Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239582/picture-1548732703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562318676
    https://assets-pergikuliner.com/BAVpMHPo695kMNLIw_1Sw7qQpCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475890/picture-1562318676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMDH0ony1TrZkyvhUwM7nYPiVDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475890/picture-1562318676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562318683
    https://assets-pergikuliner.com/Yhuret50u8sVRkEwq7-0BtxLygQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475891/picture-1562318683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djq-T2HjFFcdGWRU1B9lYv87Y38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475891/picture-1562318683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562318685
    https://assets-pergikuliner.com/nngxGVki7GRSCHderjHPq-UNvqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475892/picture-1562318685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56hNyFMN_XtCC_Z3i-J3xiK-VLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475892/picture-1562318685.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Hanamasa

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita cobain hanamasa yang ada di ta ga nyangka kayaknya disini varian makanannya lebih banyak dari hanamasa yang lainnya dan lebih enak jadinua karena variannya super banyak ada kepala cumi sampe tempura 😍😍😍

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

356 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Ke tempat lain aja deh

Uda lama banget gak makan hanamasa, dan kangen makan hanamasa. Sekarang konsepnya uda agak shaburi karna shabu nya individual gitu, dengan pilihan kuah: beef, chicken, spicy, atau tomyum.
Nah tomyum berasa banget udang nya.
Daging nya agak mengecewakan karna banyak hitam2nya di pinggiran daging.
Sekarang ada robatayaki yang kita harus pesan sendiri dan akan diantarkan ke meja.
Robatayaki nya Ada sosis, udang, cumi, jamur, banyak deh.
Masalahnya adalah dia potong2 dan dipindahkan dari talenan ke piring makan memakai tangan.
Wah. Makin maknyus deh itu rasa sosis dan lainnya.
Tangan kanan pakai pisau potong, tangan kiri gak tau bekas pegang apa.
Padahal ada thong, tapi itu dipakai sebatas masak aja.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Hanamasa - Mal Taman Anggrek

Hanamasa dimall Ta, tempat nya baru sudah di renov..
Suka suka banget,
Resto all you can eat ini, rame bgt, soal rasa dan kebersihan ini, jangan di tanya ya..
Rasa enak2,kuah2 kaldunya juga gurih, gak asin.. Mantap deh.. Untuk cabe2 nya pun beragam, enak2 dan gak bosenin, buffetnya pun enak2..suka deh
1 dessert yg aku suka bgt dihanamasa, singkong thailand nya.. Super enyak
Yuk coba

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

894 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Finally this place reopens in TA! πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ˜

Finally this place reopens in TA! πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ˜

Classic restaurant bgt lah ya.. mnrtku salah satu AYCE affordable & enak bgt ada 2 opsi shabu shabu & yakiniku at the same time.

Dan pilihan mrk tuh byk bgt. Ga cuma daging & sayur utk dimasak, tp jg desserts & drinks optionsnya.
Rasanya jg sesuai standard enak ☺️✨

Menu yang dipesan: mostly all

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat