Review Pelanggan untuk Hanei Sushi

Fushion sushi yg lumayan enak

oleh AndaraNila , 07 Juni 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Hanei Sushi
Foto Makanan di Hanei Sushi

Sushi biasanya tuh yg paling gw suka adalah sushi te*! Haha kalo ke tempat sushi yg agak random biasanya gw jg akann random pilih pesenannya. Hmm disini banyakan menunya mateng dan gw agak kurang suka. Tp not bad kok, salmonnya fresh. Sushi yg digoreng terlalu kering bgt jdnya agak seret. Dari tiga menu yg gw pesen, gw paling suka yg atasnya salmon mentah itu. Yg lainnya kering bngt krna digoreng dan isiannya udang dan salmon suwir. Sushinya lumayan ngenyangin kok. Ochanya bs reffil dan pelayanannya ramah. Tergolong msh agak sepi, apa krna gw makannya pas jam puasa ya!? Hehe. Ohya gw psn ogura ice cream dan rasanya manis aja, cuma ada red beannya sih emang. Kurang bngt.... Kalo teman psn yg greentea dan rasanya enak, pahit manis! Endeusss

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hanei Sushi
Foto Interior di Hanei Sushi
Foto Interior di Hanei Sushi
Foto Makanan di Hanei Sushi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hanei Sushi

(Jepang)

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

795 Review

482 Makasih