Review Pelanggan untuk Hanei Sushi

yaa lumayan

oleh Anggi Dwiyanthi, 17 Maret 2017 (3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Hanei Sushi
Foto Makanan di Hanei Sushi

hari itu pim rame bgt dan hampir semua restoran rame jadi bingung mau makan apa. pas lagi nyari2 liat satu tempat makan yg ada bangku kosong gahrs waiting list jadilah kita melipir ke Hanei ini. udah sering sih lewatin tapi belom pernah sempet nyobain.

tempatnya gaterlalu luas sih kecil, tapi enak kalo duduk yg di sofa pas banget belakangnya ada colokan 😬
karna laper banget pgn makan nasi jadinya pesenlah yang rice set:

•seafood teriyaki: hm porsinya kecil bgt menurut gue ya

•chicken teriyaki: ini enakk! dagingnya gede2 trs bumbunya berasa nyerep ke dagingnya enak pokoknya

(gaada fotonya)

•tempura moriawase: bumbu tempuranya kurang bgt.. trs pas makan udangnya kayak hambar rasanya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hanei Sushi
Foto Makanan di Hanei Sushi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hanei Sushi

(Jepang)

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Anggi Dwiyanthi

24 Review

13 Makasih