Hang Tuah GO! Kopi & Toastery  [ Kafe ]
3.92 5 review

Hang Tuah GO! Kopi & Toastery

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. KH Hasyim Ashari No. 22A, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 08111008304

08111008304

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hang Tuah GO! Kopi & Toastery [ Gambir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599617554
    https://assets-pergikuliner.com/tIWOQqUSOE_xS0awhQTN10FRHHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015502/picture-1599617554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMoBjgRmTAlapxQrzGvK7DhXBTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015502/picture-1599617554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601376865
    https://assets-pergikuliner.com/6V7DBG6APF5O3vyPHdDYkivKQJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029886/picture-1601376865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rNGKccHJFN25rmuiokuhd8u34_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029886/picture-1601376865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601376865
    https://assets-pergikuliner.com/_uUJgLyXdktpH1xgNb52yx9Oy1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029887/picture-1601376865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9f_UjYd4x7VbQCo3LWrY4G1anI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029887/picture-1601376865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601376865
    https://assets-pergikuliner.com/w7JhaoBdEG-46SVBLYpIxd1tBdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029888/picture-1601376865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ad7q-12I1Bx1-r38JEGu6hbr_gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029888/picture-1601376865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605325433
    https://assets-pergikuliner.com/YkMcFs-6VjDlNbJ2dcNn9kpYZs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074983/picture-1605325433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PwBBzFiG6syuLnID7alM_Jehlv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074983/picture-1605325433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607505727
    https://assets-pergikuliner.com/p9TkfWT7HSVpNTZ06sOlTV06OJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099360/picture-1607505727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjdGZFdan8JWXBYWcH2L5lxiLfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099360/picture-1607505727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609765674
    https://assets-pergikuliner.com/PY2YChuzw3gj0uV26nMaeFnv9Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114423/picture-1609765674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrOJhNbhC81ZMY_6DDEG-OdWzBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114423/picture-1609765674.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hang Tuah GO! Kopi & Toastery

3.8  

Kurang

Lagi-lagi Saya kesini untuk menikmati siang hari sambil mencari ide untuk menulis.

Kali ini aku beli Nasi Bakar (Rp. 25 Ribu)

Seporsi berisi nasi bakar, sayur, ayam suwir, sambal, timun dan krupuk.

Rasa nasinya sendiri cukup gurih, sayangnya sepertinya tidak matang sempurna. Sebagian nasi sudah pulen, namun ada juga yang masih belum begitu matang, cenderung agak keras dan bergerindil. Sambalnya sendiri pas rasanya, nggak pedas berlebih dan sedikit gurih. Sayurnya juga nggak pahit.

Namun tekstur krupuknya kurang renyah, bagian dalamnya masih terasa sedikit alot.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Empuk dan Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kembali aku beli ini melalui ojol. Aku pesan Menu :

Tuna Mayo Toast (IDR 30k)

Merupakan roti panggang dengan isian daging tuna dan mayo. Rotinya sendiri lembut namun sedikit renyah di permukaan. Isian tunanya cukup banyak dan gurih, berpadu dengan mayo yang sedikit asam dan gurih. Di bagian tengah ada sejenis mayonaisse yang dibakar juga atasnya.

Ini enak banget! Rekomen buat kalian yang suka roti isi.

Menu yang dipesan: tuna mayo toast

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

965 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya Enak-Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen banget toast dan ketemu tempat ini di Grabfood dan lagi ada promo, akhirnya aku pesan untuk dinner. Karena tempatnya gak terlalu jauh semua makanannya masih hangat.
1. Tuna Mayo Toast
Toast mereka aku pesan yang tuna mayo, toastnya garing bagian luarnya, tipikal asian toast gitu. Fillingnya ada tuna mayo yang rasanya sedikit spicy dan melted cheese. Kombinasi keseluruhan rasanya aku suka sih, garing, asam, manis, asin pedas.
2. Soto Ayam Ambengan
Tipe soto bening dan ada taburan bubuk koyanya, jadi lebih kental kuahnya. Isinya ada ayam suwir, tomat, kecambah, telor, kol, dan tomat. Kuahnya gurih dan cukup bikin nagih karena segar rasanya. Ayamnya juga yang gak banyak kulitnya jadi lebih nikmat.

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2268 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopinya Gak Ok

Pertama kali cobain brand ini dan ternyata agak mengecewakan. Order “Kaya Toast” dan “Kopi Tarik”. 1 porsi toast ada 4 potong, kaya jam cukup generous, ukuran roti agak tipis. Kopi Tariknya kemanisan, terlalu watery, isinya hanya setengah gelas aja, kurang okeh.

Menu yang dipesan: kopi tarik, Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang baru di Jakarta Pusat

Mereka ini namanya Halt juga. Menu hampir sama kayak di Hang Tuah. Tempatnya lumayan besar, bukanya dari jam 7 pagi jadi bisa sarapan di sini.

Aku sendiri pesan take away, traditional kaya butter toast. Kopi susu halt, pakai gula aren dan sproberry.

Untun kaya toastnya aku suka butternya mayan banyak dikasih jadi gurih.

Kalau kopi susu halt masih ok, tipe kopinya yang kopitiam, agak pahit sedikit tapi masih bisa ku minum.

Nah sproberry ini yang bener bener pahitnya berasa dan aku gak kuat minumnya, jadi ini espresso dicampur sirup strawberry. Biasanya aku suka, tapi kayak karena tipe kopinya jadi kurang suka.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?