Review Pelanggan untuk Hang Tuah GO! Kopi & Toastery

Makanannya Enak-Enak

oleh JC Wen, 13 November 2020 (4 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Hang Tuah GO! Kopi & Toastery

Tuna Mayo Toast

Foto Makanan di Hang Tuah GO! Kopi & Toastery

Soto Ayam Ambengan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen banget toast dan ketemu tempat ini di Grabfood dan lagi ada promo, akhirnya aku pesan untuk dinner. Karena tempatnya gak terlalu jauh semua makanannya masih hangat.
1. Tuna Mayo Toast
Toast mereka aku pesan yang tuna mayo, toastnya garing bagian luarnya, tipikal asian toast gitu. Fillingnya ada tuna mayo yang rasanya sedikit spicy dan melted cheese. Kombinasi keseluruhan rasanya aku suka sih, garing, asam, manis, asin pedas.
2. Soto Ayam Ambengan
Tipe soto bening dan ada taburan bubuk koyanya, jadi lebih kental kuahnya. Isinya ada ayam suwir, tomat, kecambah, telor, kol, dan tomat. Kuahnya gurih dan cukup bikin nagih karena segar rasanya. Ayamnya juga yang gak banyak kulitnya jadi lebih nikmat.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hang Tuah GO! Kopi & Toastery

(Kafe)

Jl. KH Hasyim Ashari No. 22A, Gambir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

933 Review

616 Makasih