resmi Hang Tuah Kopi & Toastery  [ Kafe ]
3.93 28 review
resmi

Hang Tuah Kopi & Toastery

[ Kafe ]
3.93 28 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Summagung III Blok N2 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 4529411, 082124495451

021 4529411, 082124495451

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hang Tuah Kopi & Toastery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465972067
    https://assets-pergikuliner.com/jxETgbmZxzEaBxa6z0wIPJpIbFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258752/picture-1465972067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXDo_MIJZrxF5lfuQ44G2b6qH7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258752/picture-1465972067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488258
    https://assets-pergikuliner.com/wQyCTVWtZxRhJjjVhH3kpUNSIBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841413/picture-1581488258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1RWxvaIS9K23BTyx4E07ScIAXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841413/picture-1581488258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488258
    https://assets-pergikuliner.com/EVFL9EsDx_5XM4OzBgRBV47q_Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841414/picture-1581488258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izaTmGkv-Q3wII7579ZSMac9M8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841414/picture-1581488258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488259
    https://assets-pergikuliner.com/wHLg0sppMk0IoBwhtCB9cVjVHWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841415/picture-1581488259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxtSAb4-LiGu0bl6E7-SJlYDv74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841415/picture-1581488259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488259
    https://assets-pergikuliner.com/ju0DGBiSL_xcC73vGv2Z-zxmDhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841416/picture-1581488259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HmmQSxewMA5qbkaUAzJ9PhI27k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841416/picture-1581488259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603094902
    https://assets-pergikuliner.com/KUEtRsUIwhCk3gbXtAMlHxK2HNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044429/picture-1603094902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feIroevfMkzVH_mvWoZfEbOhwlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044429/picture-1603094902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603094903
    https://assets-pergikuliner.com/MAyNOII72nTRodJNyR-Hp0XR8Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044430/picture-1603094903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dMIxbR_-9yXI4ihDukIB-uoVIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044430/picture-1603094903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578780808
    https://assets-pergikuliner.com/jSeIhmksGwuCE7n5QWtxbxpadh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1784601/picture-1578780808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RwKYCtM79FIGUSGH3YTFP8MOHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1784601/picture-1578780808.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

749 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi O

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hang Tuah merupakan kopitiam yang menyajikan macam-macam makanan peranakanan, mulai dari dimsum, main dishes, snacks, toast, serta minuman kopi dan non kopi. Gue belum pernah sih dine in di sini dan mencoba makanannya. Cuma pernah beberapa kali delivery kopinya. Next time pengen juga cobain makanan di sini.

Jadi untuk review kali ini gue cuma bahas kopi aja ya
Gue cobain Es Kopi O (Rp 20.000,-). Ini merupakan kopi hitam Robusta tanpa gula yang penyajiannya bisa kita pilih mau panas atau dingin dengan es. Untuk harganya termasuk terjangkau dengan cup yang besar. Rasa kopinya ga terlalu pahit dan strong.

Menu yang dipesan: es kopi o

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4100 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hainam Chicken ricenya enak juga.

Lama nga dine in di Hang Tuah, kali ini order untuk lunch :
*Hainam Chicken Rice – Nasi hainamnya enak dan gurih. Ayam rebusnya enak dan tasty. kuahnya juga enak. Recommended.
*Kwetiaw goreng seafood – cumi, udang dll semuanya fresh. Tekstur kwetiawnya lembut, rasanya gurih, enak, tapi porsinya sedikit.
*Singkong goreng – singkongnya digoreng tanpa bumbu, rasanya biasa saja.
 
Masih banyak menu yang belum saya coba di Hang Tuah, pasti akan pesan menu yang menarik lainnya.
 

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Teh Tarik

Iseng2 cobain Teh Tarik ala Malaysia di Hang Tuah. Saya beli yang botolan isi 1 liter. Buat saya not bad, tapi teh-nya kurang bold. Level manisnya udah pas, cukup creamy, cuma overall so so aja

Menu yang dipesan: Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Kopi & Roti

Sebenarnya udah agak lama pengen kesini, tapi karena jauh dari bogor, makanya baru bisa datang belum lama ini saja.

Menu :

1.Butter Kaya Toast (IDR 25k)

Salah satu toast favoritku karena rotinya renyah dengan butter yang gurih dan terasa + selai srikaya yang manisnya pas. Butternya juga cukup banyak nih.

2. Ice Vietnam Coffee (IDR 30k)

Aku request susu kental manisnya dikurangi dan rasa espressonya strong. Susunya juga pas kuantitasnya sehigga tidak manis berlebih. Aroma kopinya juga wangi.

Menu yang dipesan: butter kaya toast, ice vietnam coffee

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Laksa Singapore

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda pengen banget cobain hang tuah ini pas tau lewat social media. Tapi karena lumayan jauh jadi belom sempet cobain dine ini. Pas ngecek lewat aplikasi online dan lihat menu nya lumayan menarik, jadi langsung order aja deh karena penasaran banget.
Jadi aku order :
1. Chicken Bowl
Pilih yang chicken teriyaki, rasanya lumayan enak sih. Bumbu teriyaki nya lumayan meresap. Terus uda sepaket dengan minuman, pilih teh tarik dan enak banget.

2. Singapore Laksa Seafood
Penasaran banget sama laksa nya. Ini nya mie, udang, tahu, dan fish cake. Kuah laksa nya enak sih dan wangi banget. Untuk isian nya lumayan lha, boleh banget sih dicoba untuk yang demen laksa.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, rasanya cukup enak. Cuma sayang lokasi nya agak jauh dari rumah, kalo deket mungkin bakal sering order dan cobain menu2 laen nya juga. Boleh banget nih cobain untuk yang demen malaysian food gitu.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi enak

Minuman aku kali ini dari hangtuah Yang cocok banget dinikmati saat santai ataupun sedang berktivitas #dirumahaja . Selain minuman ada juga selai srikaya dan roti kotak , buat yang pertama kali cobain kalian bisa mix 3 botol (kopi O + kopi tarik + teh tarik) 500ML Untuk setiap jenis . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja di order dan cobain , selamat mencoba semuanya .

💸 Overall : 20K-80K

📍 : Hang Tuah Kopi & Toastery ; Jalan Summagung 3 Blok N2 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

🕐 : 07.00-23.00

Menu yang dipesan: Teh Tarik, kopi tarik, kopi o

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bisa beli online sekarang

The best kopitiam dikelasnya! Teh tarik kesukaan aku pekat terbuat dari black tea rasanya tuh kaya oldtown Malaysia emang seenak itu ya. Lebi enak dr dumdum (walaupun dumdum ala Thai beda teh merah hehe). Kini ada kemasan 1liter buat #dirumahaja bisa tahan 5 hari. Kopi tarik pait strong like a pro. Bs juga beli roti & selai cek aja tokped / shopee nya seru buat sarapan dirumah

Harganya 56.000 dan 64.000

Menu yang dipesan: kopi tarik, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4100 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi dan Teh Tarik❤

Dari dulu suka banget dengan teh dan kopi tarik di Hang Tuah.Happy banget karena Hang Tuah punya kemasan botol 1 liter Kopi Tarik, Teh Tarik dan Kopi O. 1 liter itu bisa untuk 5 servings dan bisa disimpan 4- 5 hari di kulkas.
*Kopi Tarik - kopinya terasa cukup strong, bold, creamy dengan after taste yang cenderung fruity dan sweet. Enak deh.

*Teh Tarik - komposisi teh dan susunya berimbang, terasa bold, creamy, manisnya pas, rasanya enak dan autentik banget.

Saya juga coba mix kopi tarik dan teh tarik dengan komposisi yang sama. Duh enak banget...harus cobain deh👍❤

Jadi nga perlu ke travelling ke negara tetangga untuk menikmati teh tarik dan kopi tarik yang enak. Di sini minumannya terasa autentik, Recommended .

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tahu isi

- kwetiaw goreng seafood > wangi, togenya banyak, kecapnya pas, porsinya pas, ga gede ga kecil juga
- nasi goreng hang tuah > nasgor spesial dari hang tuah, isinya ada ayam paha, telor ceplok dan kerupuk udang.. porsinya banyak!
- tahu isi > crispy banget, isi banyak, ada udangnya pula lhoo...

PArkirannya aja agak susah disini

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

NONGKI SYANTIEK DI KEDAI KOPI KELAPA GADING 🤩

Nah aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu kedai kopi yang tempatnya nyaman dan asik buat nongki2 @hangtuahid
.
Bisa dibilang ini termasuk kopitiam juga tapi versi minimalis nya 🥰
.
Disini banyak banget pilihan menu makanan dan minumannya jadi buat kalian yang gak ngopi aman banget nih 😍
.
Jadi disini menu yang aku coba :
1. Kwetiau Goreng Seafood ~> Gurih dan gorengnya pas gak kebanyakan minyak
2. Singapore Laksa Seafood ~> Ini menu baru dari @hangtuahid dan favorit aku banget! Porsinya lumayan besar dan tekstur mie nya walaupun agak tebal tapi kenyal dan lembutnya pas. Rasanya asem gurih2 nikmat (tambahin jeruk nipis makin endeuss dah 😍) Seafood nya juga fresh 🤤
3. Kaya Toast ~> Ini juga favorit banget! Roti panggang dengan isi cream srikaya gitu aduh enak deh. Manisnya pas dan lumer banget dimulut 🤤
4. Tahu Isi ~> Rasanya mirip tahu kipas, enak dan crispy. Tahunya gede dan isinya juga banyak. Cuma bedanya gak ada isi udangnya aja, isi sayuran semua😄
5. Yakult Lychee ~> Minuman favorit! Nyegerin banget asem asem manis dan lychee nya banyak banget 😍
6. Teh Tarik Cincau ~> Ini juga gak kalah seger, manisnya juga pas, pahit teh nya masih berasa dan cincaunya juga banyak 😍
.
Tapi overall semuanya enak-enak dan gak ada yang mengecewakan. Mantapss

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood, teh tarik cincau, Kaya Toast, Tahu Isi, Singapore Laksa Seafood, Yakult Lychee

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?