resmi Hang Tuah Kopi & Toastery  [ Kafe ]
3.95 25 review
resmi

Hang Tuah Kopi & Toastery

[ Kafe ]
3.95 25 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Summagung III Blok N2 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 021 4529411, 08111966694

021 4529411, 08111966694

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hang Tuah Kopi & Toastery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465972067
    https://assets-pergikuliner.com/jxETgbmZxzEaBxa6z0wIPJpIbFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258752/picture-1465972067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXDo_MIJZrxF5lfuQ44G2b6qH7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258752/picture-1465972067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488258
    https://assets-pergikuliner.com/wQyCTVWtZxRhJjjVhH3kpUNSIBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841413/picture-1581488258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1RWxvaIS9K23BTyx4E07ScIAXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841413/picture-1581488258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488258
    https://assets-pergikuliner.com/EVFL9EsDx_5XM4OzBgRBV47q_Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841414/picture-1581488258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izaTmGkv-Q3wII7579ZSMac9M8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841414/picture-1581488258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488259
    https://assets-pergikuliner.com/wHLg0sppMk0IoBwhtCB9cVjVHWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841415/picture-1581488259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxtSAb4-LiGu0bl6E7-SJlYDv74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841415/picture-1581488259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581488259
    https://assets-pergikuliner.com/ju0DGBiSL_xcC73vGv2Z-zxmDhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841416/picture-1581488259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HmmQSxewMA5qbkaUAzJ9PhI27k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841416/picture-1581488259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603094902
    https://assets-pergikuliner.com/KUEtRsUIwhCk3gbXtAMlHxK2HNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044429/picture-1603094902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feIroevfMkzVH_mvWoZfEbOhwlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044429/picture-1603094902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603094903
    https://assets-pergikuliner.com/MAyNOII72nTRodJNyR-Hp0XR8Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044430/picture-1603094903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dMIxbR_-9yXI4ihDukIB-uoVIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044430/picture-1603094903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578780808
    https://assets-pergikuliner.com/jSeIhmksGwuCE7n5QWtxbxpadh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1784601/picture-1578780808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RwKYCtM79FIGUSGH3YTFP8MOHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1784601/picture-1578780808.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Teh Tarik

Iseng2 cobain Teh Tarik ala Malaysia di Hang Tuah. Saya beli yang botolan isi 1 liter. Buat saya not bad, tapi teh-nya kurang bold. Level manisnya udah pas, cukup creamy, cuma overall so so aja

Menu yang dipesan: Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Kopi & Roti

Sebenarnya udah agak lama pengen kesini, tapi karena jauh dari bogor, makanya baru bisa datang belum lama ini saja.

Menu :

1.Butter Kaya Toast (IDR 25k)

Salah satu toast favoritku karena rotinya renyah dengan butter yang gurih dan terasa + selai srikaya yang manisnya pas. Butternya juga cukup banyak nih.

2. Ice Vietnam Coffee (IDR 30k)

Aku request susu kental manisnya dikurangi dan rasa espressonya strong. Susunya juga pas kuantitasnya sehigga tidak manis berlebih. Aroma kopinya juga wangi.

Menu yang dipesan: butter kaya toast, ice vietnam coffee

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Laksa Singapore

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda pengen banget cobain hang tuah ini pas tau lewat social media. Tapi karena lumayan jauh jadi belom sempet cobain dine ini. Pas ngecek lewat aplikasi online dan lihat menu nya lumayan menarik, jadi langsung order aja deh karena penasaran banget.
Jadi aku order :
1. Chicken Bowl
Pilih yang chicken teriyaki, rasanya lumayan enak sih. Bumbu teriyaki nya lumayan meresap. Terus uda sepaket dengan minuman, pilih teh tarik dan enak banget.

2. Singapore Laksa Seafood
Penasaran banget sama laksa nya. Ini nya mie, udang, tahu, dan fish cake. Kuah laksa nya enak sih dan wangi banget. Untuk isian nya lumayan lha, boleh banget sih dicoba untuk yang demen laksa.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, rasanya cukup enak. Cuma sayang lokasi nya agak jauh dari rumah, kalo deket mungkin bakal sering order dan cobain menu2 laen nya juga. Boleh banget nih cobain untuk yang demen malaysian food gitu.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1115 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi enak

Minuman aku kali ini dari hangtuah Yang cocok banget dinikmati saat santai ataupun sedang berktivitas #dirumahaja . Selain minuman ada juga selai srikaya dan roti kotak , buat yang pertama kali cobain kalian bisa mix 3 botol (kopi O + kopi tarik + teh tarik) 500ML Untuk setiap jenis . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja di order dan cobain , selamat mencoba semuanya .

πŸ’Έ Overall : 20K-80K

πŸ“ : Hang Tuah Kopi & Toastery ; Jalan Summagung 3 Blok N2 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

πŸ• : 07.00-23.00

Menu yang dipesan: Teh Tarik, kopi tarik, kopi o

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bisa beli online sekarang

The best kopitiam dikelasnya! Teh tarik kesukaan aku pekat terbuat dari black tea rasanya tuh kaya oldtown Malaysia emang seenak itu ya. Lebi enak dr dumdum (walaupun dumdum ala Thai beda teh merah hehe). Kini ada kemasan 1liter buat #dirumahaja bisa tahan 5 hari. Kopi tarik pait strong like a pro. Bs juga beli roti & selai cek aja tokped / shopee nya seru buat sarapan dirumah

Harganya 56.000 dan 64.000

Menu yang dipesan: kopi tarik, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tahu isi

- kwetiaw goreng seafood > wangi, togenya banyak, kecapnya pas, porsinya pas, ga gede ga kecil juga
- nasi goreng hang tuah > nasgor spesial dari hang tuah, isinya ada ayam paha, telor ceplok dan kerupuk udang.. porsinya banyak!
- tahu isi > crispy banget, isi banyak, ada udangnya pula lhoo...

PArkirannya aja agak susah disini

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

NONGKI SYANTIEK DI KEDAI KOPI KELAPA GADING 🀩

Nah aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu kedai kopi yang tempatnya nyaman dan asik buat nongki2 @hangtuahid
.
Bisa dibilang ini termasuk kopitiam juga tapi versi minimalis nya πŸ₯°
.
Disini banyak banget pilihan menu makanan dan minumannya jadi buat kalian yang gak ngopi aman banget nih 😍
.
Jadi disini menu yang aku coba :
1. Kwetiau Goreng Seafood ~> Gurih dan gorengnya pas gak kebanyakan minyak
2. Singapore Laksa Seafood ~> Ini menu baru dari @hangtuahid dan favorit aku banget! Porsinya lumayan besar dan tekstur mie nya walaupun agak tebal tapi kenyal dan lembutnya pas. Rasanya asem gurih2 nikmat (tambahin jeruk nipis makin endeuss dah 😍) Seafood nya juga fresh 🀀
3. Kaya Toast ~> Ini juga favorit banget! Roti panggang dengan isi cream srikaya gitu aduh enak deh. Manisnya pas dan lumer banget dimulut 🀀
4. Tahu Isi ~> Rasanya mirip tahu kipas, enak dan crispy. Tahunya gede dan isinya juga banyak. Cuma bedanya gak ada isi udangnya aja, isi sayuran semuaπŸ˜„
5. Yakult Lychee ~> Minuman favorit! Nyegerin banget asem asem manis dan lychee nya banyak banget 😍
6. Teh Tarik Cincau ~> Ini juga gak kalah seger, manisnya juga pas, pahit teh nya masih berasa dan cincaunya juga banyak 😍
.
Tapi overall semuanya enak-enak dan gak ada yang mengecewakan. Mantapss

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood, teh tarik cincau, Kaya Toast, Tahu Isi, Singapore Laksa Seafood, Yakult Lychee

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Hang Tuah

Hang Tuah Kopi & Toastery -- Sebuah kafe yang menyajikan menu-menu makanan lezat mulai dari nasi goreng, toast, hingga berbagai minuman spesial.

Menu yang gue coba di sini adalah Honey Butter & Cinnamons Toast (25k), Butter Sugar (21k), Stick Tapai (25k), Nasi Goreng Hang Tuah (40k), & Teh Tarik Cincau (25k). Menurut gue, harga segitu udah worth it karena porsi makanan mereka banyak + rasanya juga oke.

Rasanya gimana?

1). Honey Butter & Cinnamon: Menu satu ini rasanya enak dan authentic banget. Di lidah, menu ini didominasi oleh butter dan cinnamons yang memperkaya rasa. Manis cinnamon yang khas ditambah dengan butter yang gurih, membuat lidah kita merasakan perpaduan yang endes. Menurutku, menu ini wajib kalian pesan.

2). Butter Sugar: Menu roti satu ini rasanya enak tapi, yang biasa aja dan bukan yang enak banget. Dilidahku, rasa roti ini sama aja kayak rasa roti dengan gula + butter pada umumnya.

3). Stick Tapai: Stick tapainya lumayan enak, rasa tapenya terasa dan perpaduan manisnya pas dilidah.

4). Nasi Goreng Hang Tuah: Rasa nasi gorengnya enak, lumayan. Di lidah, gue merasa nasi gorengnya memiliki perpaduan rasa asin dan pedas (tapi, pedasnya lebih ke pedas rempah jadinya gak menyiksa + bisa dinikmat). Tapi, di nasi gorengnya gak ada topping, jadi rasa nasgornya murni nasgor. Gak cuma itu, mereka juga menyajikan dengan telur (telurnya plain) dan daging ayam (daging ayamnya juicy dan bumbunya ayamnya gak terlalu jerasa). Tapi, overall ini enak dan boleh dicoba.

5). Teh Tarik Cincau: Teh tariknya enak, perpaduan susu dan tehnya pas sehingga, gak bikin enek/sakit perut. Apalagi, cincaunya juga memperkaya isian.

Ambience tempatnya enak, cozy dan cocok buat nongkrong. Suasana cafenya juga photogenic dan banyak ornamen antik. Pelayanannya juga ramah bahkan, friendly.

Menu yang dipesan: Honey Butter & Cinnamons, butter sugar, stick tapai, nasi goreng hang tuah, teh tarik cincau

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kopitiam fav Quw ketagihan toast

Ketagihan nih pingin rotinya lagi ahaha biar puas abis enak sih
β—Ž Kaya toast (25k)
menteganya itu lo aduuh kalo bikin dirumah mana bs ky gini, butternya harum, srikaya jam pun ga too much isiannya pas jd ga manis rotipun garing ditoast dgn sempurna i like it

β—Ž kopi tarik (20k)
sebenernya kopi susu biasa tapi cara buatnya ditarik gitu lain kali aku order yang panas ah

Pingin balik lagi dan lagi ke Hang Tuah krn warm service, murah lezat <3

Menu yang dipesan: Kaya Toast, kopi tarik

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Kedondongnya juara!!πŸ’•

Hang Tuah kopi & toastery, salah satu tempat buat nongkrong yang oke banget di kawasan Kelapa Gading. Tempatnya bener-bener bikin pewe banget! Minimalis but cozy!
Udh gitu jenis makanannya pun juga bervariasi dari makanan iseng dan kenyang! Disini aku nyobain honey butter & cinnamon toast, juice kedondong, dan nasi goreng khas hang tuah!
1. Jus kedondongnya (30K) : BEST banget! SEGEERR! Apalagi kalo cuaca lagi panas banget mantep udah minum jus kedondong disini sambil ngemil! RECOMMENDED Guys!!
2. Honey butter & Cinnamon (25K) : rasa kayu manis alias cinnamonnya berasa banget! Dan pastinya gak terlalu lebay ya rasa cinnamonnya, kusuka!
3. Nasi goreng hang tuah (40K) : nasi goreng khas hang tuah satu ini juga gak kalah rasanya pastinya. Disajikan dengan telor ceplok dan ayam goreng makin mantepp gaes dan satu lagi nih, buat kalian yang doyan banget sama pedas kalian bisa minta nasi gorengnya dimasak pedas lho!
Kuys lah mampir ke Hang Tuah di Jl. Summagung 3 iniπŸ€—

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?