resmi Hang Tuah Kopi & Toastery  [ Kafe ]
4.08 39 review
resmi

Hang Tuah Kopi & Toastery

[ Kafe ]
4.08 39 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 081377775542, 021 24525532

081377775542, 021 24525532

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hang Tuah Kopi & Toastery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 55 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567394667
    https://assets-pergikuliner.com/rkzH5gJL2xYgLQVL6_pjDoc7pa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565151/picture-1567394667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRxkdstqBMFerN3gUcFoX7tmqPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565151/picture-1567394667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567394668
    https://assets-pergikuliner.com/F79OEZ0PeFQcDHWfBgcMv93V7WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565152/picture-1567394668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJG7bbzvyMs5VY6GFCygLyPa6Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565152/picture-1567394668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/zmjZUnklrYQC8Ok99GVS6TyGiYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833167/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAc7fXzeLxuwawOxtLleJQhr9PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833167/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/biTDyJJnEcTc2byqVriLC0Lt8Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833168/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWkvr-BnAIAI6olYqnv2hqylQbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833168/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/N2kqflbxwaZTKT5BYEoqv83x-Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833169/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TOQHLRBBPqwKeaNsUCyblHW1b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833169/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/GMG9ytdLwq_T2zZg3iDcKpNcsfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833170/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yD5Cxb9XVTAk741sroSWfaU_jt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833170/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049476
    https://assets-pergikuliner.com/mHp_dRyaSnprowFDWCS-0jkJqJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833171/picture-1581049476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8vYbPHTShoR2YL0i_gP0JONQ38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833171/picture-1581049476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049476
    https://assets-pergikuliner.com/IzLPBk3-3tmksN5irl_S6K8n76c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833172/picture-1581049476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YX4adZjmjPetCIO_9Fya2jLXII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833172/picture-1581049476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675070630
    https://assets-pergikuliner.com/jx0FdDqqb3GxkbpGyUfgx2R5fYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808980/picture-1675070630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SNn9oZV-EtBFOeiQjDRWGZ2r9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808980/picture-1675070630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675070630
    https://assets-pergikuliner.com/ARf7AMREp5WruwwaTVAX5gRMCwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808981/picture-1675070630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLuRAmqM9tJSNfrUMVGLXwmsSbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808981/picture-1675070630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675070631
    https://assets-pergikuliner.com/j9Cz5cfIHWkarR2GFRZpjnEZ9K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808982/picture-1675070631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLitLpqFcTW_tCvJEVmYOmaIs3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808982/picture-1675070631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579826865
    https://assets-pergikuliner.com/AKkogZQIn3A8n_lISmp9a5B80T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807373/picture-1579826865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkRXFUB4t2Uasxsg-3hzc_10NRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807373/picture-1579826865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579836746
    https://assets-pergikuliner.com/nQWP8MQaZBlNoQilRRb1Dl713UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807693/picture-1579836746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eeaRU84iQ7LqYehCMn75bucvHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807693/picture-1579836746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589577879
    https://assets-pergikuliner.com/ywWdjQDYw_29YO32jaLyReDMJjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933738/picture-1589577879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQCyWzDMMU5VFgKiXfbk6-m-iYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933738/picture-1589577879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674157591
    https://assets-pergikuliner.com/fPOx0BggUD8iaTpxcm-7Yp36r8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798989/picture-1674157591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LrWMvY67-tNt1KTb_luySAeixzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798989/picture-1674157591.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

Foto Profil Andre

57 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Hang Tuah MOI

Sore hari mampir cobain Chicken Chop Rice dan teh tarik, untuk rasa jujur x ini agak kurang di nasinya dan ayamny masih kerasa banget tepung nya.. mungkin next bs di improve

Menu yang dipesan: chicken chop rice, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

839 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kopitiam

[Kopitiam khas Singapura di Mall Of Indonesia ☕]



Hang Tuah -- Sebuah kopitiam yang berada di Ruko Mall Of Indonesia yang mana kalau ke sini, gue langsung serasa kayak lagi di Singapore.


Di sini, gue mencoba: Nasi Goreng Teri, Kari Ayam, Laksa, Chicken Hainam, Chicken Chop, Kwetiaw Seafood, Hakao, Siomay Ayam, Singkong Goreng, Pisang Goreng Kaya, Tuna Mayo, Kaya Toast, sama Jus Kedondong.


Rasanya gimana?


1). Nasi Goreng Teri: Surprisingly, ini rasa asinnya pas dan gak keasinan meski memakai teri.


2). Kari Ayam: Rasanya gurih dan bumbunya medok. Ayam di dalamnya juga enak bumbunya dan gurih. Tapi, nasinya kurang pulen.


3). Chicken Hainam: Ayamnya gurih dan nasinya tasty. Tapi, sayang banget tekstur nasinya keras kayak belom mateng.

4). Chicken Chop: Nasi goreng dengan steak ayam goreng ditambah saos mushroom. My fav! Dia nasgornya gurih + flavourfull. Gue suka ayamnya, garing tapi, tetap tasty. Bumbu mushroomnya juga flavourfull, ada rasa blackpeppernya juga.


5). Laksa: Gak cuma kerasa gurih santan tapi, ada pedas rempahnya juga.

6). Hakao: Bumbunya tipis jadi isian udang di dalamnya berasa.

7). Siomay ayam: Kebanyakan tepung, meski isian ayamnya berasa, sih.


8). Tuna Mayo: Asam gurih dan ada hint pedasnya.

9). Kaya Toast: Malah dominan ke butter, srikayanya gak berasa.


10). Jus Kedondong: Rasanya asam tapi, masih pas dan gak bikin mulut sepet.


Ambience tempatnya emang rada pengap, ya vibes kopitiam jadul emang pada umumnya pengap2, sih.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Teri, Kari Ayam, Laksa, Chicken Hainam, Chicken Chop, Hakao, Siomay Ayam, Tuna Mayo, Kaya Toast, Jus Kedondong

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Laksanya enak

Entah kesekian kalinya kesini, selalu puas. Untuk kali ini saya order
1. Laksa, ini enak banget kuah laksanya, laksanya juga walau didiemin lama masih enak teksturnya dicampur nipis dan sambel makin enak
2. Kari ayam, ini juga enak banget keliatannya berminyak tapi pas dimakan enggak sama sekali gak bikin lengket di tenggorokan, ayamnya empuk, kentangnya potongan besar2 tapi empuk
3. Kwetiaw seafood, enak bukan tipe kwetiaw manis, ada aroma smoky, toping dan porsi banyak
4. Hainam chicken rice, yang bermasalah nasinya keras seperti nasi yang untuk nasi goreng, tapi ayam dan kuahnya enak
5. Pop chop chicken w/ mushroom sauce, ayamnya enak masih garing crunchy walau dah didiemin lama, saus mushroom nya enak, yg bermasalah sih mmg nasinya tapi better dibanding nasi yang td
6. Nasi goreng teri medan, lagi2 bukan tipikal nasi goreng manis which is good for me, teri medannya kerasa banget
7. Dimsum : hakau dan siomay kulitnya tipis isiannya kerasa yg hakau udangnya gede2
8. Kaya butter toast enak sih seperti pada umunya
9. Tuna mayo sandwich nah ini enak isian tunanya banyak ditambah keju dan di torch jadi amis tuna gak kerasa ada aroma2 smoky krn torch yummy
10. Singkong duh enak loh singkongnya meletek jadi walau dingin tetap enyak
11. Pisang goreng with kaya, crispy enak manisnya pas, selai kaya nya juga enak cuma kurang nendang dikit aja kalau dipadukan dengan pisang
12. Milo. Oke lah spt milo pada umumnya
Servicenya cepet dan ramah

Menu yang dipesan: Laksa, Kari Ayam, pop chop chicken, Kwetiaw Seafood, Nasi Goreng Teri Medan, Hainam Chicken Rice, Milo, Siomay, Hakau, pisang goreng kaya, Singkong Goreng, kaya butter toast, tuna mayo toast

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

228 Review

Level 7

Kopi

4.6  

#URBAN kopitiam

Lokasi berada dideretan ruko italian walk depan lobby 8 Mall of Indonesia. Tempatnya nyaman terdapat 1 lantai terbagi ruangan indoor dan outdoor. Interiornya aku suka bernuansa industrial ala kopitiam.

Aku pesan beberapa menu:
Makanan:
1. Nasi Goreng Ikan Teri Medan (35K)
Disajikan menggunakan piring berbentuk wajan jadi terkesan menarik, tipe nasi goreng yang perah aku suka walau dicampur dengan teri medan tapi asinnya gak dominan, terasa gurih nasi gorengnya.

2. Kari Ayam (43K)
Sudah include nasi putih, Ini rasanya enak banget pas disajikan terlihat dari tampilannya berminyak, tapi ketika dimakan enak santannya gak lengket ditenggorokan, isiannya cukup banyak dan empuk, terasa sekali bumbu rempahnya. Tapi untuk nasinya kurang pulen dan terlalu kering.

3. Laksa Mee Seafood (48K)
Menu favorite disini, isiannya ada telur, udang, fish cake, bakso ikan. Rasanya benaran seenak itu, mienya kenyal dan lembut, kuah laksanya gurih bersantan ditambah ada sambal dan jeruk nipis yang cocok banget dipaduin dengan laksanya jadi tambah nikmat.

4. Chicken Hainam (45K)
Satu porsi sudah include nasi hainam, pakcoy tumis, ayam, kuah sawi putih, dan ada sambal merah dan sambal ijonya. Rasa ayam dan kuahnya gurih enak. Rasa nasi hainamnya harum terasa bumbu, tapi untuk tekstur nasinya kurang empuk.

5. Chicken Chop Rice (48K)
Disajikan menggunakan hotplate, satu porsi ada butter rice, ayam goreng tepung, telur mata sapi, ditambah sauce mushroom yang terpisah. Tekstur nasinya masih oke rasanya gurih, ayamnya garing diluar lembut didalam, telur mata sapinya enak gak amis, dan sauce mushroomnya juga enak.

6. Kwetiau Goreng Seafood (45K)
Rasanya enak manis terasa smoky, toppingnya cukup banyak, tidak pedas.

Snack:
7. Hakau (26K)
Satu porsi isi 3 hakau, enak kulitnya tipis jadi isian udang didalamnya terasa.

8. Siomay Ayam (26K)
Satu porsi isi 3pcs, ukurannya cukup besar, terasa isian ayamnya.

9. Singkong Goreng (24K)
Singkongnya tidak berminyak enak renyah, dapat saus sambal dan mayones.

10. Pisang Goreng Kaya (28K)
Satu porsi isi 4pcs, disajikan dengan selai srikaya yang terpisah, tepungnya renyah sekali rasa manis pisangnya pas. Selai srikayanya tidak terlalu manis.

11. Tuna Mayo (28K)
Ini enak isian tunanya banyak ditambah keju dan di torch, jadi terasa aroma smoky gurih dan tidak amis.

12. Kaya Toast (28K)
Roti panggang srikaya, teksturnya renyah tapi tetap empuk. Aku suka terasa butternya asin gurih, dan tidak terlalu manis.

Minuman:
13. Es Kopi Tarik (24K)
Enak rasa kopinya terasa, manisnya pun pas.

Menu yang dipesan: Kari Ayam, Kwetiau seafood, Hakaw, Siomay Ayam, pisang goreng kaya, Tuna Mayo, Kaya Toast, Es Kopi Tarik, Nasi Goreng Ikan Teri Medan, Chicken Hainam, Laksa Mee Seafood, chicken chop rice, Singkong Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Best Kopitiam in Kelapa Gading Area

Haii World 🌏🌍🌎

Lets start with the @hangtuahid itself ya. @hangtuahid ini mempunyai 4 branches
1. Chillax (Kuningan)
2. Summagung (Kelapa Gading)
3. Ruko Italian Walk (depan Lobby 8)
4. Poin Square (Lebak Bulus)
Yang saya kunjungi hari ini adalah yang di Ruko Italian MOI.

@hangtuahid ini mempunyai ruangan Indoor & Outdoor. Ambiance seperti berada di kopitiam Malaysia. Mengingatkan saya akan kopitiam di Penang. Kopitiam ini 1 lantai saja ya. Dan selalu ramai oleh pengunjung. Untuk toilet ada di lantai 2.

Ternyata @hangtuahid MOI if im not mistaken sudah ada dari tahun 2016 loh!!

Untuk main courses hari ini adalah di bawah ini ya. Saya urutkan berdasarkan FAVOURITE saya.
💫 Laksa Mee Seafood. Mantul betul!! Love the BROTH. Meskipun tidak langsung kami makan karena kami foto-foto makanannya dahulu, MEE nya tidak jadi LEMBEK loh. Tetap Yummy.
💫 Kari Ayam with Rice. Kari nya Enak. Tidak oily. Santannya juga perfect alias tidak pecah. Wahhh ini sama nasi panas JUARA.
💫 Kwetiau Goreng Seafood. SUKA! Rasanya seperti Kwetiau di Pullman Bogor. Smoky taste and generous topping lohhh🌻🌻
💫 Nasi Goreng Teri. Teri nya berlimpah. Nasi goreng ini bukan jenis Nasgor kampung ya, but di menu ada NasGor Kampung juga.
💫 Chicken Chop Rice with Mushroom Sauce. Ayamnya seperti Ayam Goreng Tepung dan ditemani dengan telur mata sapi 🍳
💫 Steamed Chicken Hainam Rice.

Ada input, yakni, untuk nasi/beras yang digunakan untuk Nasi Hainam dan Nasi putih jgn menggunakan nasi utk nasi goreng.

As per Pak Eros (perwakilan dari @hangtuahid), BEST SELLERS are Laksa Mee Seafood, Kwetiau Goreng Seafood. Setuju!

Nowww.. it’s time for SNACKS ❤️❤️ Yeeehaaaaa.
💫 Pisang Goreng with Kaya Sauce. Whoooa! Ada 4 pisang goreng yang crunchy plus Kaya Sauce. One input is @hangtuahid needs to ENHANCE the taste of the KAYA sauce

💫 Singkong Goreng with Chili Sauce. Singkong Goreng ini adalah menu Best Seller ya bebs. Crunchy yet less oily, accompanied with Kaya Sauce. One input is @hangtuahid needs to ENHANCE the taste of the KAYA sauce. Porsi Singkong gorengnya juga generous ya. Banyak sekali. Walaupun sudah dingin tetep “krenyes” ya.

💫 Tuna Mayo Sandwich. Ahhh this is totally my FAVOURITE. Saat makan Tuna Mayo Sandwich, membawa saya kembali saat saya masih bekerja di Maldives. Its exactly the same taste.

💫 Kaya Butter Toast. It was perfectly executed. Crispy toasted bread. The toast is built on kaya jam and cold butter. BUTTER just makes everything tastes good. Cocok dinikmati dengan half boiled eggs.

💫 Chicken Siomay and Hakaw
1 porsi ada 3 isiang. Siomay nya enak. But hakaw nya , mungkin karena kulit nya ketipisan sehingga agak fragile.

As per Pak Eros (perwakilan @hangtuahid MOI), yang best sellers adalah Singkong Goreng dan Kaya Butter Toast.

@hangtuahid MOI ini ramai terus loh!! Sebenernya mau di ruangan AC tapi sudah full akhirnya di outdoor.

As for the BEVERAGES, Kami mencoba 5 varian minuman di bawah ini
💫 Honey Limau (this was mine) Love it! So refreshing! Apalgi karena kami duduk di outdoor area so tenggorokan jadi adem donk ☺️☺️
💫 Es Kopi Tarik
💫 Es Teh Tarik
💫 Es Milo
💫 Juice Kedondong. Juice ini mahal considering its seasonal fruits ya.

I didnt manage to asks my fellow food bloggers as I went home earlier due to twins sudah mulai rewel.

So, overall, It was truly a great experience at @hangtuahid MOI. Great Food yet AFFORDABLE (important point kan!) and Great Service, esp Pak Eros.

#hangtuahkopitiam #hangtuahkopiandtoastery #hangtuahkopimoi #hangtuahkopikelapagading #hangtuahkopichillax

Must TRY!! And Enjoyyyyy.

Operational hours from 07:00 - 22:00

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Firr

29 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Suka sekali dengan minumannya

Untuk Hang Tuah ini memang spacenya tidak begitu besar tapi lumayan nyaman sebagai tempat nongkrong. Area luarnya sembari bercengkrama dan menikmati minumannya yang paling aku suka sangat cocok sekali untuk berlama-lama. Waku itu aku coba Es Teh Tarik dan rasanya enak sekali, manisnya pas dan rasa tehnya terasa harum juga
Untuk makanannya gak kalah enak waktu itu aku coba 
- Nasi Goreng Ikan Teri
Untuk nasinya tipe nasi yang jatuh dan tidak menempel, untuk terinya pun tidak pelit ada banyak sekali dan berasa. Paling enak dimakan bareng acarnya.
 - Kari Ayam
Kari Ayam ini warnanya cantik sekali, sedikit glossy dengan minyaknya tapi saat ditelan rasanya ringan tidak begitu berminyak dan kental. Rasanya pun pas gurih dan manis
  - Laksa
Aku paling suka dengan laksanya dari tekstur mie dan rasa kuahnya di aku pas banget sih, lebih enak kalo ditambah perasan jeruk nipis dan sambelnya. Rasanya jadi pedas seger
 - Chicken Hainam
Untuk ayamnya ini potongannya lumayan besar tapi dalamnya matang pas dan empuk sekali rasanya tidak amis ayam. Sayangnya untuk nasinya tidak begitu lembut jadi harus dimakan berbarengan dengan kuahnya agar lunak
 - Chicken Chop
Ini ayam tetep krispi meskipun udah kena kuah dan dimakannya masih nanti, untuk sausnya juga enak agak spicy merica jadi buat yg gak bisa makan pedes merica better pake sausnya dikit dikit aja
 - Kwetiau Seafood
Kwetiaunya menurut aku ini porsinya banyak dan buat rasanya juga berasa, ada sedikit rasa smoky tapi sepertinya karena memang dimasaknya menggunakan wajan yang sangat panas. Tapi untuk rasanya memang dominan gurih manis
  
Kemudia untuk Snack ada: 
- Hakaw dan Siomay Ayam
Rasanya enak empuk dan dalamnya juga padat tidak tebal dikulit saja.
- Singkong Goreng
Singkongnya ini benar-benar krispi dan kalopun dimakan agak lama tetap krispi dan tidak menjadi keras sekali
 - Pisang Goreng Kaya
Untuk pisangnya enak pas untuk kematangan dan potongannya, kalo dihabiskan sendiri sepertinya tidak akan kuat cocok untuk dimakan berbarengan dengan teman-teman. Untuk srikayanya tidak begitu berasa ketika dimakan berbarengan dengan pisangnya
 - Tuna Mayo
Isiannya lumayan banyak ditambah dengan mayo yang di bakar sedikit rasanya enak dan rotinya empuk sekali
 - Kaya Toast
Perpaduan srikaya ditambah butter yang dimakan berbarengan saat rotinya masih panas enak sekali, rasa srikayanya berasa pas

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4237 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan

Hang tuah ini pertama kali buka di jalan sumagung kelapa gading, sekarang cabangnya sudah ada beberapa di jakarta. Kali ini aku coba di outletnya yang di MOI. Tempatnya tidak terlalu besar, ada indoor dan outdoor, interiornya bernuansa oriental, konsepnya adalah kedai kopitiam jadi makanan yang dijual nya lebih untuk breakfast/brunch.

Pilihan makanannya tidak terlalu banyak dan lebih banyak makanan ringan. Aku coba beberapa menu diantaranya yaitu siomay dimsum, rice bowl chicken teriyaki, lumpia kulit tahu, traditional kaya butter toast dan teh tarik. Rice bown chicken teriyakinya agak keras yang chickennya dan porsinya minimalis, dimsumnya kurang bgitu fresh. Yang lumayan dari pesanan aku cuma kaya butter toast dan teh tarik. Oh ya disini harganya sangat terjangkau, makanan overall lumayan lah  

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1793 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan cozy tempatnya

Ini lokasinya di dalam ruko moi, pas banget di sebrang lobby 8. Tempatnya ga terlalu besar. Ada di dalam ruangan dan dikuarnya. Kl diluar dengan ac alam. Tapi masi ga kebuka banget jadi lumayan adem.

Saya order beberapa menunya :
- Siomay (26k) => seporsi 3pcs isian udang ayam. Siomayny besar ukurannya. Lumayan oke untuk rasanya. Tapi kurang terasa udangnya.

- Hakau (26k) => ini juga seporsi isi 3. Enak udangnya banyak n kulit tidak tebal.

- Pisang Goreng Kaya (28k) => i i isi 4pc seporsinya. Dikasi topping kaya dipisah penyajiannya. Pisngnya montok2 tidak terlalu tebal tepungnya. Kalau ga dimakan dengan kaya jadi pisgor biasa aja. Untuk kayanya oke manisnya jug masih ga over.

- Nasi Bakar Cumi Cabe Ijo (33k) => ini nasi bakar cabe ijo dengan cumi dikasi juga sambal terasi yak. Sambalnya oke. Nasi bakarnya juga oke. Selain cumi dengan xabe ino ada juga potongan tempenya. Porsi pas bikin kenyang.

- Barley (18k) => ini barleynya jadi usa sarinya aj. Dikasih gula. Oke lah rasanya.

- Teh O (12k) => teh hangat

Menu yang dipesan: nasi bakar cumi cabe ijo, pisang goreng kaya, Siomay, Barley, Hakau, teh o

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semua

Balik ke hang tuah lagi kali ini cobain nasi goreng teri medan, nasi gorengnya tipikal yg kering saya suka banget, terinya lumayan banyak tapi gak over asin ya, biasa kan teri medan asin banget, porsi juga lumayan banyak. Minumnya pesan seperti biasa kopi tarik, perpaduan kopi susa selalu mantap. Suasana juga nyaman

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Teri Medan, kopi tarik

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan @huhivan

31 Review

Level 4

Dessert

2.8  

Di pagi hari

Sumpah sih gabakal kesini lagi masa pegawainya gapake masker ada yang pake cuman ada 1 pegawai cewek drtd ga pake masker ada pegawai cowok juga dia lepas kalo outdoor gpp sih cuman ini indoor mungkin begitu gr² ada mesin air purifier pasang terus tu telor msh ada eggshellnya anjir tf kek
Kopinya sih ada rambut ya cuman dia kopinya lebih manis bukan yg strong kopi mnrt aku yg hot lebih enak
Kaya butternya lumayan sih ga manis tawar² gitu
Dia ga begitu banyak stop kontak ya terus agak panas tempatnya

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?