resmi Hang Tuah Kopi & Toastery  [ Kafe ]
4.25 22 review
resmi

Hang Tuah Kopi & Toastery

[ Kafe ]
4.25 22 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 081377775542, 021 24525532

081377775542, 021 24525532

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hang Tuah Kopi & Toastery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 55 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567394667
    https://assets-pergikuliner.com/rkzH5gJL2xYgLQVL6_pjDoc7pa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565151/picture-1567394667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRxkdstqBMFerN3gUcFoX7tmqPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565151/picture-1567394667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567394668
    https://assets-pergikuliner.com/F79OEZ0PeFQcDHWfBgcMv93V7WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565152/picture-1567394668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJG7bbzvyMs5VY6GFCygLyPa6Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565152/picture-1567394668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/zmjZUnklrYQC8Ok99GVS6TyGiYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833167/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAc7fXzeLxuwawOxtLleJQhr9PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833167/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/biTDyJJnEcTc2byqVriLC0Lt8Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833168/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWkvr-BnAIAI6olYqnv2hqylQbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833168/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/N2kqflbxwaZTKT5BYEoqv83x-Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833169/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TOQHLRBBPqwKeaNsUCyblHW1b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833169/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/GMG9ytdLwq_T2zZg3iDcKpNcsfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833170/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yD5Cxb9XVTAk741sroSWfaU_jt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833170/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049476
    https://assets-pergikuliner.com/mHp_dRyaSnprowFDWCS-0jkJqJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833171/picture-1581049476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8vYbPHTShoR2YL0i_gP0JONQ38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833171/picture-1581049476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049476
    https://assets-pergikuliner.com/IzLPBk3-3tmksN5irl_S6K8n76c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833172/picture-1581049476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YX4adZjmjPetCIO_9Fya2jLXII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833172/picture-1581049476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579826865
    https://assets-pergikuliner.com/AKkogZQIn3A8n_lISmp9a5B80T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807373/picture-1579826865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkRXFUB4t2Uasxsg-3hzc_10NRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807373/picture-1579826865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579836746
    https://assets-pergikuliner.com/nQWP8MQaZBlNoQilRRb1Dl713UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807693/picture-1579836746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eeaRU84iQ7LqYehCMn75bucvHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807693/picture-1579836746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589577879
    https://assets-pergikuliner.com/ywWdjQDYw_29YO32jaLyReDMJjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933738/picture-1589577879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQCyWzDMMU5VFgKiXfbk6-m-iYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933738/picture-1589577879.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

4.6  

Ngopi Santai

Menurut saya tempatnya sendiri cukup nyaman untuk bersantai atau sekedar ngopi-ngopi kecil sih. Untuk menemani hariku, aku pesan Menu : HA Black Double Risretto + Strawberry Syrup (IDR 25k)

Ini Merupakan kopi hitam dengan rasa yang strong. Kopinya sendiri terasa pahit cenderung asam. Terdapat sedikit hint rasa sirup strawberry namun kurang berasa setelah diaduk karena rasa kopinya mendominais

Bagi yang tidak terlalu suka rasa kopi terlalu strong, kusaranin jangan pilih ini sih.

Menu yang dipesan: HA Black Double Risretto + Strawberry Syrup

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

449 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Hainam chicken rice

Gabut nyari makan akhirnya pesen hainam chicken rice @hangtuahid + kopi tarik 58k. Nasi hainamnya wangi banget rasanya juga enak gurih, kl ayamnya ya cuma ayam rebus biasa gk ada gurih atau rasa apapun rada flat sih menurut saya, tp kl dimakan barengan nasi sambel, sauce dan taburan bawang gorengnya mantull. Kopi tariknya beuh enak kopinya kerasa banget..

Menu yang dipesan: Hainam Chicken Rice, kopi tarik

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

891 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kopi Susu & Teh Tarik 1 Liter

Puasa udah memasuki 10 hari terakhir, butuh variasi takjil yang beda dari biasanya. Nah kebetulan di kulkas punya Cincau Hitam. Niatnya mau dijadiin Es Teh Tarik & Es Kopi Cincau. Senengnya sekarang di Hang Tuah ada produk minuman kemasan botolan
1 liter praktis, tinggal tuang dan campur bahan sesuai selera.



Teh Tarik (56k)

Nah ini emang minuman favorit sih, Teh Tarik-nya wangi dan otentik banget. Diminum langsung aja udah enak, tapi kalo ditambah Cincau Hitam makin petjah! 



Kopi Tarik (64k)

Kopinya strong dengan creamy yang seimbang, alias keduanya sama2 bold! Ngga heran karena dibuat dari Kopi Robusta Sumatera. Dengan kemasan 1 liter yang pas banget buat sharing, menjadikan secercah kebahagiaan di masa pandemik ini.


Menu yang dipesan: Teh Tarik, kopi tarik

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

871 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopitiam di moi

- honey butter and cinnamon toast > enak bgt, cm sedikit aja gitu porsinya, butternya berasa, tp cinnamonnya engga tralu, cocok si buat yg ga gtu suka kayu manis hehe
- yakult lychee > my fave drink! seger bangeeett
- teh tarik cincau > kepaitan si mnurut aku, tp cincaunya banyak lho... kalian bs nambahin gula lagi kalau memang kurang

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bestie

281 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goreng terii

Kopitiam yang ada di daerah moi, kelapa gading nihh. Adnaya di sebrang lobby 7, cus langsung nyebrang aja pasti keliatan hang tuah.

Mereka punya beberapa jenis menu. Pertama kalau ke kopitiam gaperna ketinggalan toastnya ya, aku coba yang honey butter and cinnamon toast. Rasanya unik sih, guruh dari butter di campur sama taburan cinnamon jadi balance!

Nah untuk appetizernya ada tahu isi dan stick tapai. Tahunya biasa aja sihh, tapi kalau di cocol sama sambel jadi luar biasa sambalnya kasih rasa selain pedes yaitu gurih. Untuk stick tapainya, rasanya unik, yang gak suka tapai menurutku bisa juga coba ini, karena ras tapainya gak terlalu dominan.

Nah untuk main coursenya aku cobain nasi goreng teri. Wah ini terinya berlimpah banget sih. Ak yang personally suka teri, hepi bgt makan ini wkwkwkwk asin gurih gitu rasanya, selain itu juga beras banget aroma penggorengannya yang ngebuat nasgor ini semakin wangi! Porsinya jg banyak loh.

Untuk minum, aku pesen teh tarik cincau. Teh tariknya bukan teh tarik kaleng2 ya, teh dna susunya berasa plus di campur sama cincau jadi nambahin tekstur ke minuman ini. Gak gitu manis, rasanya pas

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Laksa enak di ruko MOI

Iseng-iseng cobain makan di Hang Tuah

Makanan disini enak2 dan banyak pilihannya mulai dari laksa, nasi goreng , kwetiaw hingga kaya toast.

Dari semua makanannya paling recommended laksanya.

Untuk minumannya ada yakult lychee, teh tarik hingga milo gorilla.


📍Hang Tuah
Ruko Italian Walk Mall Of Indonesia, Kelapa Gading

Menu yang dipesan: Laksa

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

AFFORDABLE KOPITIAM

AMBIENCE: Letaknya di sbrg lobby 8 moi, tempatnya ga terlalu besar tp nyaman.. ada colokan hampir di tiap meja. Suasanya oriental bgt

SERVICE: ramah, penguasaan produknya bagus, nunggu makanannya gak lama!

FOOD
1. Traditional kaya butter toast set (48k)
Kopi nya enakk rasa kopi tradisional lah hahaha lebih ke pahit, gak asem. Telurnya bisa direquest tingkat kematangannya. Gw pesen 3/4 lmyn pas ga terlalu cair. Kaya toastnya enak! Rotinya garing dan tipis.. kaya nya ga terlalu manis dan butternya wangii

2. Stick tapai (25k)
Hmm okaay garing2, kerasa tapenya jugaa.. manisnya jg okaaay pake gula merah gitu.

3. Tahu isi (28k)
Tahu isinya biasa aja tapi sambelnyaaa enak bgt!

4. Nasi goreng teri (35k)
Hmm terlalu asin buat gw tapi kalo doyan asin cocok nih, terinya banyak!


5. Honey butter & cinnamon toast (25k)

Hmm roti nya pake roti tawar biasa agak tebal, rasanyaaa manis2 aja sih nothing too special.. Cukup enak pinggirannya garing dan butternya wangi tapi gw lebih suka kaya toastnya


Menu lain yg dipesen tapi gw ga sempet coba itu ada Chicken chop rice (43k) (nasi sama ayam goreng tepung dan telor goreng, saosnya bisa pilih black pepper/mushroom, looks yum sih!) sama Kwetiau goreng seafood (40k) yang juga terlihat enaaak.

Untuk minuman lain yg dipesen ada Kedondong juice, Teh tarik cincau, Milo, Lychee yakult .. Semuanya terlihat enak.. Sayangnya disini semua minuman disajikan di gelas plastik jadi kurang eco friendly tapi sangat convenient buat yg suka grab n go hehe



Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.2  

CHICKEN CHOP RICE

Kopitiam yang lokasinya ada di dalam komplek Mall Of Indonesia ini bisa dijadiin salah satu tempat nongkrong kalian. Lokasinya di sebrang Lobby 8 MOI ini suasananya cukup nyaman dengaan konsep klasik.

Kali ini nyoba menu :

- Chicken Chop Rice
Ini sih menu andalan kalo dateng lagi ke Hang Tuah, Ayamnya Crispy diluar & tender di dalam ditambah mushroom sauce enak banget. Dalam satu porsi udah ada butter rice + Telur Mata sapi dan Ayam goreng tepung.

- Nasi Goreng Teri Medan
Rasanya cukup enak, mungkin karena Teri Medannya yg melimpah jadi agak asin, but its okay...

- Tahu Isi
Tahu isi di Hang Tuah ga pelit sih soal isiannya, rasanya enak & crispy, yang bikin spesial sih sambalnya.

- Stick Tapai
Tapai yang di balut dengan kulit lumpia lalu di goreng ini sih cocoknya di makan bareng kopi hitam, cocok buat nyemil santai sore, mungkin manisnya agak dikurangi sedikit.

- Traditional Kaya Butter Toast
Menu yang cocok buat kalian pilih buat sarapan. Dalam satu set terdapat 1 Kqya butter toast, 2 Telur setengah matang & kopi.

- Kedondong Juice
Rasanya nyegerin banget, asem asem manis... pas banget minum ini pas siang yang panas

📍Ruko Mall Of Indonesia, Sebrang Lobby 8
 
Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: chicken chop rice, Nasi Goreng Teri Medan, Traditional kaya butter toast, Kedondong Juice

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

661 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiau Goreng ❤️

Kopi Tiam ini uda beberapa kali sy cobain, dan menurut saya memang enak menu2nya, dan yg jelas harganya masih ok.

Menu mereka antara lain Dimsum, Toast Set, Kwetiau Goreng, Nasi Goreng, Laksa, Chicken Chop Rice.

Untuk cemilannya yg jg enak ada tape goreng dan tahu isi goreng.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

159 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tahu Goreng nya Krispi Banget!

menu yang harus dicoba disini adLah TAHU GORENG NYA
nasi goreng nya enak
roti malaka selai srikaya nya enak karena dalam nya ada olesin mentega
kopi cincau nya menarik, rasa kopi nya nggak terlalu pekat tapi seger jatohnya
kwetiao goreng nya enak, ada potongan bakso dan udang nya juga. Wangi jadinya.
tape goreng nya enakkk, tapi bagi yg gasuka manis, jangan taro madu

Menu yang dipesan: Tape Goreng, Tahu Goreng, Roti Malaka, kwetiao goreng, Nasi Goreng, Chicken butter rice

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?