Review Pelanggan untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

CHICKEN CHOP RICE

oleh Pria Lemak Jenuh, 06 Februari 2020 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

Kopitiam yang lokasinya ada di dalam komplek Mall Of Indonesia ini bisa dijadiin salah satu tempat nongkrong kalian. Lokasinya di sebrang Lobby 8 MOI ini suasananya cukup nyaman dengaan konsep klasik.

Kali ini nyoba menu :

- Chicken Chop Rice
Ini sih menu andalan kalo dateng lagi ke Hang Tuah, Ayamnya Crispy diluar & tender di dalam ditambah mushroom sauce enak banget. Dalam satu porsi udah ada butter rice + Telur Mata sapi dan Ayam goreng tepung.

- Nasi Goreng Teri Medan
Rasanya cukup enak, mungkin karena Teri Medannya yg melimpah jadi agak asin, but its okay...

- Tahu Isi
Tahu isi di Hang Tuah ga pelit sih soal isiannya, rasanya enak & crispy, yang bikin spesial sih sambalnya.

- Stick Tapai
Tapai yang di balut dengan kulit lumpia lalu di goreng ini sih cocoknya di makan bareng kopi hitam, cocok buat nyemil santai sore, mungkin manisnya agak dikurangi sedikit.

- Traditional Kaya Butter Toast
Menu yang cocok buat kalian pilih buat sarapan. Dalam satu set terdapat 1 Kqya butter toast, 2 Telur setengah matang & kopi.

- Kedondong Juice
Rasanya nyegerin banget, asem asem manis... pas banget minum ini pas siang yang panas

📍Ruko Mall Of Indonesia, Sebrang Lobby 8
 
Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Interior di Hang Tuah Kopi & Toastery

Menu yang dipesan: chicken chop rice, Nasi Goreng Teri Medan, Traditional kaya butter toast, Kedondong Juice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hang Tuah Kopi & Toastery

(Kafe)

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

97 Makasih