Review Pelanggan untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

Nasi goreng terii

oleh Barney , 06 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

Kopitiam yang ada di daerah moi, kelapa gading nihh. Adnaya di sebrang lobby 7, cus langsung nyebrang aja pasti keliatan hang tuah.

Mereka punya beberapa jenis menu. Pertama kalau ke kopitiam gaperna ketinggalan toastnya ya, aku coba yang honey butter and cinnamon toast. Rasanya unik sih, guruh dari butter di campur sama taburan cinnamon jadi balance!

Nah untuk appetizernya ada tahu isi dan stick tapai. Tahunya biasa aja sihh, tapi kalau di cocol sama sambel jadi luar biasa sambalnya kasih rasa selain pedes yaitu gurih. Untuk stick tapainya, rasanya unik, yang gak suka tapai menurutku bisa juga coba ini, karena ras tapainya gak terlalu dominan.

Nah untuk main coursenya aku cobain nasi goreng teri. Wah ini terinya berlimpah banget sih. Ak yang personally suka teri, hepi bgt makan ini wkwkwkwk asin gurih gitu rasanya, selain itu juga beras banget aroma penggorengannya yang ngebuat nasgor ini semakin wangi! Porsinya jg banyak loh.

Untuk minum, aku pesen teh tarik cincau. Teh tariknya bukan teh tarik kaleng2 ya, teh dna susunya berasa plus di campur sama cincau jadi nambahin tekstur ke minuman ini. Gak gitu manis, rasanya pas

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Interior di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Interior di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hang Tuah Kopi & Toastery

(Kafe)

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Barney

293 Review

408 Makasih