Review Pelanggan untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

Kopi Susu & Teh Tarik 1 Liter

oleh Review Dika & Opik (@go2dika), 16 Mei 2020 (11 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

Puasa udah memasuki 10 hari terakhir, butuh variasi takjil yang beda dari biasanya. Nah kebetulan di kulkas punya Cincau Hitam. Niatnya mau dijadiin Es Teh Tarik & Es Kopi Cincau. Senengnya sekarang di Hang Tuah ada produk minuman kemasan botolan
1 liter praktis, tinggal tuang dan campur bahan sesuai selera.



Teh Tarik (56k)

Nah ini emang minuman favorit sih, Teh Tarik-nya wangi dan otentik banget. Diminum langsung aja udah enak, tapi kalo ditambah Cincau Hitam makin petjah! 



Kopi Tarik (64k)

Kopinya strong dengan creamy yang seimbang, alias keduanya sama2 bold! Ngga heran karena dibuat dari Kopi Robusta Sumatera. Dengan kemasan 1 liter yang pas banget buat sharing, menjadikan secercah kebahagiaan di masa pandemik ini.


Foto lainnya:

Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

Menu yang dipesan: Teh Tarik, kopi tarik

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hang Tuah Kopi & Toastery

(Kafe)

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

393 Makasih