Review Pelanggan untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

AFFORDABLE KOPITIAM

oleh Pengembara Rasa, 06 Februari 2020 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

AMBIENCE: Letaknya di sbrg lobby 8 moi, tempatnya ga terlalu besar tp nyaman.. ada colokan hampir di tiap meja. Suasanya oriental bgt

SERVICE: ramah, penguasaan produknya bagus, nunggu makanannya gak lama!

FOOD
1. Traditional kaya butter toast set (48k)
Kopi nya enakk rasa kopi tradisional lah hahaha lebih ke pahit, gak asem. Telurnya bisa direquest tingkat kematangannya. Gw pesen 3/4 lmyn pas ga terlalu cair. Kaya toastnya enak! Rotinya garing dan tipis.. kaya nya ga terlalu manis dan butternya wangii

2. Stick tapai (25k)
Hmm okaay garing2, kerasa tapenya jugaa.. manisnya jg okaaay pake gula merah gitu.

3. Tahu isi (28k)
Tahu isinya biasa aja tapi sambelnyaaa enak bgt!

4. Nasi goreng teri (35k)
Hmm terlalu asin buat gw tapi kalo doyan asin cocok nih, terinya banyak!


5. Honey butter & cinnamon toast (25k)

Hmm roti nya pake roti tawar biasa agak tebal, rasanyaaa manis2 aja sih nothing too special.. Cukup enak pinggirannya garing dan butternya wangi tapi gw lebih suka kaya toastnya


Menu lain yg dipesen tapi gw ga sempet coba itu ada Chicken chop rice (43k) (nasi sama ayam goreng tepung dan telor goreng, saosnya bisa pilih black pepper/mushroom, looks yum sih!) sama Kwetiau goreng seafood (40k) yang juga terlihat enaaak.

Untuk minuman lain yg dipesen ada Kedondong juice, Teh tarik cincau, Milo, Lychee yakult .. Semuanya terlihat enak.. Sayangnya disini semua minuman disajikan di gelas plastik jadi kurang eco friendly tapi sangat convenient buat yg suka grab n go hehe



Foto lainnya:

Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Eksterior di Hang Tuah Kopi & Toastery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hang Tuah Kopi & Toastery

(Kafe)

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

319 Makasih