Review Pelanggan untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

LOVE IT!

oleh inggie @makandll, 12 Januari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

Daripada bosen nongkrong di western coffee shops, mending ke sini aja deh nikmatin serunya ngopi dengan suasana dan cita rasa peranakan! Lokasinya di ruko MOI, nyebrang dikit dari LOBBY 8.

‘Kopi Tarik’ WAJIB ORDER ya! Seru banget liat cara buatnya. Rasanya juga enak, manisnya pas. Kalo ga suka kopi, bisa pesen ‘Teh Tarik’ nya yg gak kalah enak.
Jangan lupa kombinasiin sama ‘Kaya Toast’ mereka yang gurih dan asin manis gitu, butternya lembut, suka banget.

Di sini juga sedia macem2 menu makanan dari nasi, kwetiao, soto bahkan dimsum! Aku coba menu baru mereka ‘Singapore Laksa’ dan ketagihan sama rasanya, cucok abis. Yumm yumm!

Interior menarik, gaya kopitiam dengan modern twist. Nyaman, cantik, bersih plus SERVICEnya ramah dan oke banget! Extra extra bintang ni buat servers mereka yang udah bikin aku ngerasa nyaman and betah banget makan di sini. Pastinya bakal balik lagi sih, buat ngedate atau makan bareng temen/keluarga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Interior di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Interior di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Interior di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hang Tuah Kopi & Toastery

(Kafe)

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

359 Makasih