Review Pelanggan untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

Teh tariknya kok tawar

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 15 November 2021 (11 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli delivery melalui aplikasi online. Aku beli nasi bakar ayam dan teh tarik. Nasi bakarnya lumayan enak, porsinya tidak terlalu besar, dagingnya sedikit, nasinya banyak, esuai lah sama harganya. Kalau teh tariknya tawar banget, kayanya lupa dikasih gula deh. Parah banget sih, padahal uda kebayang minum teh tarik yang manis-manis, aku sama sekali ga request untuk no sugar dan tidak ada info di aplikasi kalau no sugar, jadi bayangan aku teh tarik manis. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hang Tuah Kopi & Toastery

(Kafe)

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

2103 Makasih