Review Pelanggan untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

IG: @suka.kulineran

oleh Fitria @suka.kulineran, 10 Januari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

Berkesempatan utk cobain resto peranakan ini, dari luar tempatnya memang kecil, tp luas kebelakang... bisa duduk2 di depan (outdoor) dan di dalam yg space nya gak terlalu seluas di luar dan di ruangan dalam ada bar nya lgsg.. pelayananya super baik dan ramah, sigap bgt dan mereka menjelaskan menu2 favorite dan best seller dgn sangat baik.. kami kesini pesannya...

• Chicken Chop Rice: 43k
Best dan favorite bgt utk ku!! Ini bener2 enak!! Platingnya di hot pan gt, trus semacam nasi goreng dan ayam goreng tepung yg cruncy dan daging yg lembut bgt, di siram sauce mashroom, ada sauce bbq nya tp ku pilih mashroom, ini creamy buanget!! Rasa asin gurihnya pas, gak lebay dan yaps, nagih!! Aku suka bgt! Wajib coba sih

• Singapore Laksa Seafood Mee Sua Fishball: 43k
Baru bgt pertama kali nya cobain makanan ini dari sekian penasarannya, tp yg di singapur lgsg yah hehe.. dan berkesempatan cobain di resto ini pertama x nya. Ini enak buanget!! Bumbunya medok dan berasa bgt, kuahnya gak terlalu kental tp gak cair jg, mie nya lurus dan lembut bgt, isiannya udang, fishball dan tahu kulit jg stgh butir telur. Porsinya pas bgt, nyegerin bgt deh pokoknya wajib coba!!

• Kwetiau Goreng Seafood: 43k
Porsinya pas, menurut ku sih rasanya standar kwetiau biasa, isiannya gak jauh beda dgn menu seafood di atas tadi, yaa ok lah buat yg lapar

• Kaya Butter: 25k
Ini jg camilan yg wajib di coba! Rotinya gak terlalu kering keras tp agak basah tengahnya karna dari topping dalamnya, butter dan kaya tambahan madu gt karna agak manis, aku suka bgt sama toast ini!!

• Teh Tarik Hot: 20k
Aku suka bgt sama teh tarik ini!! Gak manis tp gak terlalu strong pahit dari teh nya, rasanya pas bgt, recomended deh!!

• Milo Gorila: 30k
Ada topping ice cream nya, ini enak jg dan recomended..

• Tahu Pong: 21k
Uk tahu nya besar2, ini isianya sayuran gt, yaa kaya gorengan tahu pd umumnya sih

• Tuna Mayonaise: 25k
Aku sih gak cobain ini, tp katanya ini enak lho

Overall sih ok bgt, buat makan2 yg lg lapar dan nongkrong2, ini tempat cukup cocok.. dan worth it dari segala apapun, rasanya enak2 bgt!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood, milo gorila, Teh Tarik, Kaya butter, singapore laksa seafood mee sua fishball, tuna mayonaise, chicken chop rice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hang Tuah Kopi & Toastery

(Kafe)

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

529 Makasih