resmi Hang Tuah Kopi & Toastery  [ Kafe ]
4.18 24 review
resmi

Hang Tuah Kopi & Toastery

[ Kafe ]
4.18 24 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok B No. 43 (Seberang Lobby 8)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 081377775542, 021 24525532

081377775542, 021 24525532

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hang Tuah Kopi & Toastery [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 55 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567394667
    https://assets-pergikuliner.com/rkzH5gJL2xYgLQVL6_pjDoc7pa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565151/picture-1567394667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRxkdstqBMFerN3gUcFoX7tmqPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565151/picture-1567394667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567394668
    https://assets-pergikuliner.com/F79OEZ0PeFQcDHWfBgcMv93V7WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565152/picture-1567394668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJG7bbzvyMs5VY6GFCygLyPa6Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565152/picture-1567394668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/zmjZUnklrYQC8Ok99GVS6TyGiYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833167/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAc7fXzeLxuwawOxtLleJQhr9PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833167/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/biTDyJJnEcTc2byqVriLC0Lt8Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833168/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWkvr-BnAIAI6olYqnv2hqylQbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833168/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/N2kqflbxwaZTKT5BYEoqv83x-Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833169/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TOQHLRBBPqwKeaNsUCyblHW1b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833169/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049475
    https://assets-pergikuliner.com/GMG9ytdLwq_T2zZg3iDcKpNcsfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833170/picture-1581049475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yD5Cxb9XVTAk741sroSWfaU_jt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833170/picture-1581049475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049476
    https://assets-pergikuliner.com/mHp_dRyaSnprowFDWCS-0jkJqJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833171/picture-1581049476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8vYbPHTShoR2YL0i_gP0JONQ38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833171/picture-1581049476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581049476
    https://assets-pergikuliner.com/IzLPBk3-3tmksN5irl_S6K8n76c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833172/picture-1581049476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YX4adZjmjPetCIO_9Fya2jLXII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833172/picture-1581049476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579826865
    https://assets-pergikuliner.com/AKkogZQIn3A8n_lISmp9a5B80T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807373/picture-1579826865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkRXFUB4t2Uasxsg-3hzc_10NRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807373/picture-1579826865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579836746
    https://assets-pergikuliner.com/nQWP8MQaZBlNoQilRRb1Dl713UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807693/picture-1579836746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eeaRU84iQ7LqYehCMn75bucvHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807693/picture-1579836746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589577879
    https://assets-pergikuliner.com/ywWdjQDYw_29YO32jaLyReDMJjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933738/picture-1589577879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQCyWzDMMU5VFgKiXfbk6-m-iYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933738/picture-1589577879.jpg 2x
    385290
Peranakan Kopitiam yang menyediakan berbagai jenis makanan dan minuman khas peranakan yang telah disesuaikan dengan cita rasa lokal.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiau Goreng ❤️

Kopi Tiam ini uda beberapa kali sy cobain, dan menurut saya memang enak menu2nya, dan yg jelas harganya masih ok.

Menu mereka antara lain Dimsum, Toast Set, Kwetiau Goreng, Nasi Goreng, Laksa, Chicken Chop Rice.

Untuk cemilannya yg jg enak ada tape goreng dan tahu isi goreng.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tahu Goreng nya Krispi Banget!

menu yang harus dicoba disini adLah TAHU GORENG NYA
nasi goreng nya enak
roti malaka selai srikaya nya enak karena dalam nya ada olesin mentega
kopi cincau nya menarik, rasa kopi nya nggak terlalu pekat tapi seger jatohnya
kwetiao goreng nya enak, ada potongan bakso dan udang nya juga. Wangi jadinya.
tape goreng nya enakkk, tapi bagi yg gasuka manis, jangan taro madu

Menu yang dipesan: Tape Goreng, Tahu Goreng, Roti Malaka, kwetiao goreng, Nasi Goreng, Chicken butter rice

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1418 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong asik

Ada yang mau nemenin Aku nongkrong ? . Kali ini di hang tuah , salah satu tempat nongkrong di daerah kelapa gading yang nyaman banget dan bikin betah . Disini varian makanannya bervariasi , mulai dari cemilan sampai makanan berat , yang pastinya menggiurkan . Disini varian minumannya juga beragam mulai dari varian kopi sampai varian non kopi , mulai dari yang pahit sampai yang manis . Penasaran? Cus langsung aja yuk kemari , kita nongki rame-rame , dijamin puas😁 .

📸 : Kwetiau Goreng Seafood X Nasi Goreng Teri X Nasi Goreng Hang Tuah X Honey Butter and Cinnamon Toast X Kaya Toast X Stick Tapai X Tahu ISI X Yakult Lychee X Cold Kopi Tarik X Kedondong Juice X Teh Tarik Cincau .

💸 Overall Snacks : 21K-28K || Main Course : 21K-80K || Set : 40K-86K || Dessert : 15K-20K || Drinks : 10K-30K .

🕐 : 07.00-23.00 || 📍 : Hangtuah Kopi & Toastery , Ruko of mall Indonesia Italian walk blok B (seberang lobby 8 MOI ) , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: Kedondong Juice, Yakult Lychee, Kaya Toast, nasi goreng hang tuah, stick tapai, kwetiau goreng seafood, teh tarik cincau, Tahu Isi, cold kopi tarik, honey butter and cinnamon toast, Nasi Goreng Teri

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2135 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New Menu : Singapore Laksa

Malam ini berkunjung ke Hang Tuah Kopi sesudah sampai ke Jakarta. Beberapa hari yang lalu sempet nyobain di cabang Kelapa Gading, kali ini jadi penasaran sama menu lainnya dan coba di cabang MOI.

Aku mencoba :

1. Singapore Laksa Seafood (IDR 43k)

Merupakan menu baru di Hang Tuah dan rasanya beneran enak.

Padahal aku sebenarnya nggak terlalu suka laksa, tapi bahkan bisa ngabisin laksa di sini. Laksanya gurih dan santan maupun bumbunya cukup terasa, namun tidak over strong.

Bakmi nya juga pas kenyalnya dan tahu gorengnya renyah. Isiannys juga cukup banyak, ada bakso ikan yang ukurannya besar dan nggak kenyal berlebih karena terbuat dari ikan beneran serta ada udang yang segar juga.

2. Kaya Toast

Merupakan roti panggang srikaya bertekstur renyah namun tetap.empuk.

Aku sendiri suka banget karena potongan butternya cukup banyak, jadi terasa asin gurih khas salted butter namun juga ada rada manis dari srikaya.

3. Teh Tarik Cincau

Tehnya pas rasa manisnya dan terasa rasa maupun aroma tehnya.

Selain itu cincaunya juga cukup banyak dan rasa minumannya segar.

Pokoknya recommend banget kalau mau makan makanan murah & enak dengan porsi besar.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

711 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Singapore Laksa Seafoodnya MUST TRYYY💕

Cabang satu lagi dari Hang Tuah, tempatnya ada di ruko depan Lobby 8 MOI. Tempatnya gak kalah pewenya dengan Hang Tuah cabang Summagung! Sama-sama pewe banget! Disini aku nyobain Teh tarik cincau, kaya butter dan singapore laksa seafood.
1. Teh tarik cincau (28K) : ENAKKKKK! Ga terlalu manis! Buat panas dalam juga oke banget 😁
2. Kaya butter (25K) : Toast satu ini ENAKNYA KEBANGETAN😂 garing pula. RECOMMEND TO TRY !
3. Singapore Laksa Seafood (43K) : Laksanya sih bikin kangen sama negara tetangga parah! Enak banget! Ini RECOMMEND TO TRY banget! Isinya juga lumayan banyak lho guys!
Overall, puas banget makan disini!😍😍

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Dinner Laksa yang magtech bang ngee

Singapore Seafood Laksa
Latepost 23/1/2020
@hangtuahid
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Cuisine singapura dengan cita citata kearifan lokal yang 1 ini menggugah selera, rasa magtech banget (kl orang dutch), tekstur lembut, mie tipis (iye tipis kaya iman loh @andysteven90), lembut dan gurih2 nyooi, sudah melengkapi dinner mlm sembari menanti kerabat (@ericask_ & @irenechavelista28 yang tak kunjung dtg kala ituh) mo on maap ini lebh enak lg disantap dengan nasi dgn kehangatan kasih sayang, serta perasaan dr jeruk dan pedas cabai bubuk.
💵 Rp43.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#Dinner #laksa #noodledish
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #mallofindonesia #anakjajan #singaporecuisine
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner

Menu yang dipesan: Singapore Seafood Laksa

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

956 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Laksanya aduhai!very recomended

Kopitiam khas peranakan uda banyak di indonesia. Ternyata aku nemuin yg comfy dilidah aku.. Hang Tuah. Buka dari jam 7 pagi uda ready tp mau maksi / dinner anytime pas pas aza soalnya pilihan menunya beragam cemilan n heavy meal. Ini aku rekomendasiin dr yg paling aku suka :

◎ Singapore Laksa Seafood (43k)
Ya Allah senikmat ituuuu kuah santen dg bumbu yg aduhai, mie kenyal gemes dipakein sambel terasi sama peresan nipis.. surga dunia ! Pernah mam laksa d tempat lain tp ga seenak ini asli. Ada cumi udang tahu & telur.

◎ kwetiau goreng seafood (40k)
pake kecap apaya enak deh togenya fresh seafoodnya ga pelit yummy

◎ siomay (25k)
isi 3 rasanya kaya dimsum cilik tapi jagoan, makannya pakai saos dimsum + kecap asin

◎kedondong juice (30k)
minta less sugar seger deh ternyata masi ada biji kedondong didalam gelasnya haha itu membuktikan bahwa asli buah bkn sirup

Minusnya internetnya mesti login FB, ac kurang dingin & toiletnya mesti lebi sering dibersihin itu aza smoga saran kyu dpt dijadikan perbaikan yaw. Sama ada server laki2 yg dikuncir lucu ramah lincah he's nice.

Menu yang dipesan: Singapore Laksa Seafood, Kedondong Juice, Siomay, kwetiau goreng seafood

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Hidangan Singapore Lezat

Kalau ditanya soal restoran singapore yang enak, maka hang tuah adalah jawabannya. Sebelumnya gue udah nyobain hang tuah, dan gue cukup kepincut dengan rasanya. Setelah sukses dengan outlet pertamanya, hang tuah membuka cabang pertamanya di ruko Mall Of Indonesia.

Hang tuah Mall of indonesia letaknya ada di sebuah ruko seberang pintu masuk barat. Hang tuah ini memiliki tempat yang gak terlalu luas. Walaupun tempatnya gak luas, tempatnya masih kerasa nyaman banget. Restoran ini memiliki fasilitas seperti smoking area, non smoking area, wifi, stop kontak, area parkir, dan toilet bersih. Secara kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 50 customer.

Bicara soal menu, seperti yang gue bilang tadi kalau restoran ini menyediakan aneka masakan ala singapura. Menu makanan di sini cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka dim sum, sing kong goreng, tahu isi, kentang goreng, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka laksa, nasi hainan, kwetiaw, chicken chop rice, nasi ayam kari, dll Untuk dessertnya di sini hanya ada aneka pudding. Untuk minumannya di sini ada aneka kopi, aneka teh, teh tarik, affgato, aneka juice, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10 ribu hingga 83 ribu.

Lumpia Kulit Tahu (IDR 21k)

Menu ini terdiri dari 5 pcs lumpia yang berisi udang lalu dibungkus dengan kulit tahu. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Texture lumpianya sangat moist, kulit luarnya garing, dan dalemnya terasa gurih. Udang di dalemnya juga perfectly cooked dan terasa tasty. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Pisang Goreng Srikaya (IDR 28k)

Menu ini terdiri dari 4pcs pisang goreng yang disajikan dengan saus srikaya. Dari segi rasa buat gue juga enak banget. Komposisi antara pisang dengan tepungnya cukup pas. Untuk tepung di luarnya renyah banget, dengan pisang yang lembut, dan manis. Jika pisangnya dicocol dengan saus srikaya rasanya jadi tambah enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Chicken Chop Rice (IDR 43k)

Menu ini terdiri dari nasi goreng yang disajikan di atas hot plate, lalu disajikan dengan saus curry dan ayam goreng tepung. Untuk rasanya menurut gue nasi gorengnya cukup tasty, terasa gurih dan pulen. Untuk saus currynya sendiri juga mantep banget, rasanya sedikit pedas, rempahnya terasa, aromanya nikmat, dan sedap. Untuk ayam gorengnya terasa cukup gurih dengan daging ayam yang lembut dan tepung yang renyah dan garing. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Singapore Laksa Seafood (IDR 43k)

Menu ini terdiri dari seporsi noodle yang disajikan dengan kuah laksa, bakso ikan, fish cake, udang dan rebung. Dari segi rasa, kuah laksanya enak banget, dengan konsistensi cair yang pas, dan semua rempahnya berasa banget. Untuk mienya sendiri juga pas matengnya dengan texture yang lembut dan kenyal. Bakso ikan, fish cake dan udangnya juga enak banget, lembut, kenyal dan gurih. Overall untuk menu laksa ini, LOVE IT!

Regal Pudding (IDR 20k)

Untuk dessert gue pesen regal pudding. Pudding memiliki 3 layer, layer pertama pudding rasa coklat, layer ke 2 rasa vanila dan yang terakhir adalah lapisan regal. Dari segi rasa puddingnya enak banget. Texturenya sangat lembut, sedikit creamy, manisnya pas dan seger banget. Lapisan regalnya bisa sedikit menambah texture. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Kopi Milo Cold (IDR 28k)

Untuk minuman pertama yang gue pesen adalah cold milo coffee. Minuman ini adalah minuman kopi yang dicampur dengan milo. Dari segi rasa minuman ini cukup enak, menygarkan, milonya terasa manis, dan rasa pahit kopi melaka yang khasnya dan unik juga sangat terasa. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Teh Tarik (IDR 20k)

Minuman ke dua yang gue pesen adalah teh tarik. Minuman ini hanya terdiri dari campuran teh dingin dengan susu. Dari segi rasa buat gue cukup enak, seger, tehnya berasa, dan susunya juga berasa. Dari segi kemanisan menurut gue cukup pas, agak mirip2 thai tea menurut gue. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi pelayanan menurut gue top banget! para waiternya sangat ramah, cekatan dan informatif. Untuk tempatnya sendiri juga nyaman buat nongkrong dan ngumpul2. Next time gue pasti akan ke sini lagi untuk nyoba roti toastnya. 

Menu yang dipesan: Teh Tarik (IDR 20k), Kopi Milo Cold (IDR 28k), Regal Pudding (IDR 20k), Pisang Goreng Srikaya (IDR 28k), Singapore Laksa Seafood (IDR 43k), Lumpia Kulit Tahu (IDR 21k)

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

LOVE IT!

Daripada bosen nongkrong di western coffee shops, mending ke sini aja deh nikmatin serunya ngopi dengan suasana dan cita rasa peranakan! Lokasinya di ruko MOI, nyebrang dikit dari LOBBY 8.

‘Kopi Tarik’ WAJIB ORDER ya! Seru banget liat cara buatnya. Rasanya juga enak, manisnya pas. Kalo ga suka kopi, bisa pesen ‘Teh Tarik’ nya yg gak kalah enak.
Jangan lupa kombinasiin sama ‘Kaya Toast’ mereka yang gurih dan asin manis gitu, butternya lembut, suka banget.

Di sini juga sedia macem2 menu makanan dari nasi, kwetiao, soto bahkan dimsum! Aku coba menu baru mereka ‘Singapore Laksa’ dan ketagihan sama rasanya, cucok abis. Yumm yumm!

Interior menarik, gaya kopitiam dengan modern twist. Nyaman, cantik, bersih plus SERVICEnya ramah dan oke banget! Extra extra bintang ni buat servers mereka yang udah bikin aku ngerasa nyaman and betah banget makan di sini. Pastinya bakal balik lagi sih, buat ngedate atau makan bareng temen/keluarga.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

869 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

IG: @suka.kulineran

Berkesempatan utk cobain resto peranakan ini, dari luar tempatnya memang kecil, tp luas kebelakang... bisa duduk2 di depan (outdoor) dan di dalam yg space nya gak terlalu seluas di luar dan di ruangan dalam ada bar nya lgsg.. pelayananya super baik dan ramah, sigap bgt dan mereka menjelaskan menu2 favorite dan best seller dgn sangat baik.. kami kesini pesannya...

• Chicken Chop Rice: 43k
Best dan favorite bgt utk ku!! Ini bener2 enak!! Platingnya di hot pan gt, trus semacam nasi goreng dan ayam goreng tepung yg cruncy dan daging yg lembut bgt, di siram sauce mashroom, ada sauce bbq nya tp ku pilih mashroom, ini creamy buanget!! Rasa asin gurihnya pas, gak lebay dan yaps, nagih!! Aku suka bgt! Wajib coba sih

• Singapore Laksa Seafood Mee Sua Fishball: 43k
Baru bgt pertama kali nya cobain makanan ini dari sekian penasarannya, tp yg di singapur lgsg yah hehe.. dan berkesempatan cobain di resto ini pertama x nya. Ini enak buanget!! Bumbunya medok dan berasa bgt, kuahnya gak terlalu kental tp gak cair jg, mie nya lurus dan lembut bgt, isiannya udang, fishball dan tahu kulit jg stgh butir telur. Porsinya pas bgt, nyegerin bgt deh pokoknya wajib coba!!

• Kwetiau Goreng Seafood: 43k
Porsinya pas, menurut ku sih rasanya standar kwetiau biasa, isiannya gak jauh beda dgn menu seafood di atas tadi, yaa ok lah buat yg lapar

• Kaya Butter: 25k
Ini jg camilan yg wajib di coba! Rotinya gak terlalu kering keras tp agak basah tengahnya karna dari topping dalamnya, butter dan kaya tambahan madu gt karna agak manis, aku suka bgt sama toast ini!!

• Teh Tarik Hot: 20k
Aku suka bgt sama teh tarik ini!! Gak manis tp gak terlalu strong pahit dari teh nya, rasanya pas bgt, recomended deh!!

• Milo Gorila: 30k
Ada topping ice cream nya, ini enak jg dan recomended..

• Tahu Pong: 21k
Uk tahu nya besar2, ini isianya sayuran gt, yaa kaya gorengan tahu pd umumnya sih

• Tuna Mayonaise: 25k
Aku sih gak cobain ini, tp katanya ini enak lho

Overall sih ok bgt, buat makan2 yg lg lapar dan nongkrong2, ini tempat cukup cocok.. dan worth it dari segala apapun, rasanya enak2 bgt!!

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood, milo gorila, Teh Tarik, Kaya butter, singapore laksa seafood mee sua fishball, tuna mayonaise, chicken chop rice

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?