Review Pelanggan untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

Laksa Singapore

oleh Deasy Lim, 16 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda pengen banget cobain hang tuah ini pas tau lewat social media. Tapi karena lumayan jauh jadi belom sempet cobain dine ini. Pas ngecek lewat aplikasi online dan lihat menu nya lumayan menarik, jadi langsung order aja deh karena penasaran banget.
Jadi aku order :
1. Chicken Bowl
Pilih yang chicken teriyaki, rasanya lumayan enak sih. Bumbu teriyaki nya lumayan meresap. Terus uda sepaket dengan minuman, pilih teh tarik dan enak banget.

2. Singapore Laksa Seafood
Penasaran banget sama laksa nya. Ini nya mie, udang, tahu, dan fish cake. Kuah laksa nya enak sih dan wangi banget. Untuk isian nya lumayan lha, boleh banget sih dicoba untuk yang demen laksa.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, rasanya cukup enak. Cuma sayang lokasi nya agak jauh dari rumah, kalo deket mungkin bakal sering order dan cobain menu2 laen nya juga. Boleh banget nih cobain untuk yang demen malaysian food gitu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery
Foto Makanan di Hang Tuah Kopi & Toastery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hang Tuah Kopi & Toastery

(Kafe)

Jl. Summagung III Blok N2 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih