resmi Hang Tuah Kopi & Toastery  [ Kafe ]
4.07 20 review
resmi

Hang Tuah Kopi & Toastery

[ Kafe ]
4.07 20 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Selatan VIII No. 56, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 20:00) 081210028992

081210028992

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hang Tuah Kopi & Toastery [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649401204
    https://assets-pergikuliner.com/4Iqm8e5FJ75dCffiH0AGdKdKUpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470889/picture-1649401204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVxSvYqWKd1hbdhil5Gh-OG56ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470889/picture-1649401204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401205
    https://assets-pergikuliner.com/DCzx3XvKAWViEswEz6gEuXVIIL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470890/picture-1649401205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gcwGGH5-WnoIe5NWckTl-0mnT9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470890/picture-1649401205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401205
    https://assets-pergikuliner.com/Q62AOKixQWKtbIMrwtyJhdSkF8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470891/picture-1649401205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vWJ-Y_I7lsqSQ2CrC7B9pwa1uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470891/picture-1649401205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401206
    https://assets-pergikuliner.com/B0sgcv2eETUkwMN3dl6GlpL3lmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470892/picture-1649401206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNoGc3Z7JTpG-8cQ88S8OcaxVv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470892/picture-1649401206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401206
    https://assets-pergikuliner.com/hCEjXb3WWCt2Sfj0gA-DtuqBMeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470893/picture-1649401206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxRNzQmz8SxYIpFHDoMQMhNevvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470893/picture-1649401206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401207
    https://assets-pergikuliner.com/eQi35_dUeAmMRyOO_olZXEVNnl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470894/picture-1649401207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzIQtQ4TbpqUT_T8EroyPfM8f7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470894/picture-1649401207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401207
    https://assets-pergikuliner.com/2sk07FruXNBqwP8iV-8g4bBUhf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470895/picture-1649401207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MsMazJHKVGKoKnZUyXSxRIMpdCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470895/picture-1649401207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401207
    https://assets-pergikuliner.com/uaO9cds0QyGJy7LqkE1RBvJpaDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470896/picture-1649401207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_caCd01_ngKr6dRS3wVBAXvi9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470896/picture-1649401207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401207
    https://assets-pergikuliner.com/6KXB4wHnQe9knuIp8qJRBonyrN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470897/picture-1649401207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGB-SaL64mm31vSaKsh0lgjp4A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470897/picture-1649401207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401207
    https://assets-pergikuliner.com/koDX13JzVN_TspJQFm7XIpAeHX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470898/picture-1649401207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xji2GgJOAgfOsARIHtiT_viwXuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470898/picture-1649401207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630347530
    https://assets-pergikuliner.com/QXreM_184f4PBletTUXGnwNVh0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290448/picture-1630347530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mM4KdAIV_jUj3jBrYR3blgfs8Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290448/picture-1630347530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636617468
    https://assets-pergikuliner.com/0wpH8MIq9CbBQbEzFJY98cEahxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353271/picture-1636617468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CY1ZG3plkqzJaexaoqFZeDo_A00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353271/picture-1636617468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637662475
    https://assets-pergikuliner.com/N9DX2XYszt1174CQEBSWVrNmQmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362442/picture-1637662475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MO2Xlrqy032_O0FScz5YLD3CPQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362442/picture-1637662475.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

Foto Profil Latifah Qurtubi

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tempatnya klasik nyaman

Lagi ada di daerah kemang trus kebetulan liat ada kafe ini, akhirnya melipir deh.
Jadi kalo ke kafenya harus naik ke lantai dua gitu.
Aku pesen :
1. Teh tarik
Cocok banget cuaca lagi panas terik terus minumnya es teh tarik gitu, seger banget. Rasanya enak ko
2. Nasi goreng telur
Ini porsi nasinya banyak, ngenyangin banget. Ini nasi goreng telurnya enak, rasanya pas, pedesnya juga pas. Good

Pelayanannya juga ramah, pokonya best!

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Nasi Goreng Telur

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ramaira

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Hang Tuah Kemang

Pesen set toast (traditional kaya, telur kampung 1/2, teh tarik) dan Laksa Singspore..


Teh tariknya enakkkkk manisnya pas
Kaya toastnya juga garing....
Paling juara Laksa singapore nya duh bikin nagih rasanya....

Hang Tuah yang di Kemang ini posisinya ada di lantai 2... jadi kita naik tangga dulu keatas..
Ada ruangan Ac dan Smoking area...
Suka banget sama tempatnya walaupun gak terlalu besar tapi rapi n suasanya tenang...

Pelayanannya juga cepet dan ramah...
Untuk harga masih terjangkau...
Tempatnya enak jadi betah buat lama2 disini hehehhe...
Next mau coba Hang Tuah yang di Kelapa gading ❤


Menu yang dipesan: Toast set, Singapore Laksa Seafood

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2501 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Underrated

     Sebenarnya aku jarang mendengar tempat ini. Hingga akhirnya, karena ini satu-satunya tempat buka yang aku temui di Kemang saat aku ke sana, aku mengunjunginya.
      Tempatnya sebenarnya ada di lantai 2. Kalau lantai 1 nya masih merupakan tenant lain. Jadi setelah naik tangga, akan menemui kasir. Tempatnya menurutku rapi dan sepi. Saatku ke sana tidak ada pelanggan lain. Hingga akhirnya aku memesan kopi dan makan siang.
       Pertama aku memesan kopi tarik. Jujur saja aku suka kopi ini. Rasanya seperti kopi manis hangat, tapi kopinya terasa dan nggak terlalu mampet di tenggorokan. Rasanya mengalir turun ke badan. Enak. Manis dan kopinya berpadu dengan baik. Kopi Milonya juga lumayan enak. Namun rasa milonya agak-agak mampet di tenggorokan, jadi kalah aja dibanding Kopi Tarik.  hehe
       Lalu aku juga pesan makanan. Aku kaget akan hasil roti bakarnya yang rapi banget untuk dipegang. Kaku tapi lemes ketika digigit. Hasilnya gampang digigit tapi tidak jatuh ke meja. Rasa Kaya Butternya pun enak. Menyatu dengan baik dengan rotinya. Lalu singkong gorengnya juga enak. Kematangannya terasa sampai titik terdalam singkongnya. Gurih. Dengan sambal yang kental tapi cair (maksudnya kentalnya alus) (?) yang pedasnya menyempurnakan keenakan singkongnya. Aku suka bangett 
       Overall, sayang sekali kopi ini sepertinya jarang diomongin kenalan-kenalanku. Kalau tidak kucoba2 masuk mungkin aku juga tidak tahu kopi ini buka. Padahal sajian yang ada di sini itu enak banget dan pantas banget diapresiasi. Well done! Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: kopi milo, kopi tarik, Traditional Kaya Butter, Singkong Goreng

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hang tuah kopi & toastory

Pesen :

•Kari ayam
•Hainan chiken
•Soto ayam
•Chicken chop
•Chicken bowl
•Nasi goreng hang tuah
•Dimsum attack mantao hakau
•Traditional kaya butter
•Teh tarik

Overall menu yang dipesen rasanya enak enak cuma ada beberapa menu yang menurut gue kurang asin kaya si Soto ayam dan Kari ayam jadi menu 2 ini tu rasanya nanggung gitu.
Terus sama Chicken Bowl gue kurang tau ini ayamnya tu ayam apa cuma yg gue makan kaya cuma kulit ayam aja gaada dagingnya sama sekali terus potongannya kecil kecil dan porsi ayamnya dikit

Untuk pelayanannya oke banget dan ramah ramah kalau untuk tempat tidak begitu besar dan agak sedikit panaasss

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Enak!

salah satu restoran khas melayu yang cukup enak menurut gue 😌

traditional kaya butter toast (4/5)
enak banget! selai srikayanya manisnya pas dan toastnya juga oke banget, garing tapi ga gosong gitu. the best sih menurut gue

chicken chop (3/5)
enakk!! ayamnya juicy dan bumbunya rasanya mayan medok. porsinya gede banget 😳

teh tarik (4/5)
favorit banget kalau lagi ke restoran melayu! teh tariknya enak, creamy dan aroma tehnya juga berasa

dateng kesini pake voucher kollektif dari @pergikuliner jadi lumayan lah. pas dateng agak sepi sihh jadi enak dan pelayanannya juga oke dan cepat

overall 6/10
📍hang tuah coffee & eatery kemang

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

772 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kurang Puas Dengan Menu satu ini

Yay Balik lagi ke hang tuah. Kali ini gue ke sini untuk memanfaatkan voucher terong dari perkul. Dan kebetulan pas malam tahun baru gue lagi kosong, jadinya ya gue kesini aja.

Hang tuah ini bisa di bilang resto penang yang enak dan salah satu favorite gue. Untuk cabang yang di kemang lokasinya ada di seberang lawless burger. Tempatnya sih buat gue cukup oke dengan interior khas modern tropis, dengan fasilitas wifi, stop kontak, toilet bersih dan area parkir. Kapasitasnya bisa menampung sekitar 50 customer.

Untuk menunya, rata2 sih di sini menjual masakan khas peranakan penang. Di sini ada laksa, nasi goreng, nasi hainam, aneka dimsum, roti toast, curry, dll. Harga makanan di sini berkisar antara 15 ribu hingga 62 ribu.

Dimsum Attack (IDR 62,5k)

Di sini gue cuma pesen dimsumnya aja yang ukuran set besar yaitu dimsum attack. Di sini gue pesen dimsumnya macam 2 yaitu siomay dan mantau goreng. Dari segi rasa untuk siomaynya sih enak, rasanya gurih, dengan isian udang yang gurih, lalu dengan saus chili yang bikin siomaynya tambah enak.

Lalu untuk mantau gorengnya juga enak. Rasanya cukup gurih dengan kulit yang garing dan crispy. Dari segi rasa sih buat gue cukup enak, tapi dengan harga 62k cuma dapet 10pcs buat gue kurang puas. Overall sih, B aja.

Overall kali ini gue kurang begitu puas dengan hang tuah. Gak puasnya bukan karena rasa tetapi karena perbandingan porsi dan harga yang kurang baik. Dari segi pelayanan sih cukup oke. Dateng lagi?? Yes

Menu yang dipesan: Dimsum Attack (IDR 62

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Neesha Ghoman

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kopitiam Zaman Now

Kesini sekalian redeem Voucher Kolektif, makan semuanya cuman habis 100ribuan karena pake 2 Voucher Kolektif. Overall untuk ambience tempat cocok banget untuk makan santai bareng keluarga / teman2. Untuk rasa makanan serta minuman punya khasnya masing-masing, tapi kalian harus banget cobain toastnya karena beneran enak!🥺

Menu yang dipesan: kopi tarik, Nasi Hainam ayam, nasi goreng hang tuah, Traditional kaya butter toast, Nasi Bakar Ayam, teh tarik cincau, nasi uduk special

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trisha Melanie

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Modern Living Kopitiam

Traditional kaya butternya enduuul, harus makan pas masih hangat. Supaya crispy, selai srikaya nya jg enak, gak bau telur dan pastinya ada butter yg bikin gurih nagih.

Kopi tariknya so so karena rasanya mirip kapal api, u better try teh tariknya aja sepertinya.

Hainam chicken rice is okay dgn harga 35k sih worth buying.

Lumpia udah dan pangsit udah enak dan gak mengecewakan sih.

Menu yang dipesan: Traditional Kaya Butter, Lumpia Kulit Tahu, pangsit udang, Hainam Chicken Rice, kopi tarik

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mee sua dan hujan

Pagi ini sempetin melipir kesini dulu sebelum meeting karena super penasaran yang katanya rasa makanan dan suasana nya berasa di singapore gitu hihi. Saya datang sekitar jam 8 pagi dan sepertinya jadi pelanggan pertama di hari ini. Untuk tempatnya sendiri ada di lantai 2 gitu ga begitu besar tapi penataan meja kursi nya ga bikin sumpek gitu.

Kebetulan saya menggunakan voucher dari pergikuliner, penggunaan nya sangat mudah dan ga pake ribet, pelayanan nya sangat ramah juga informatif, oh iya jelas dengan voucher ini jajan jadi lebih murah. Lumayaaan di tanggal tua hihi

Saya pesan Mee sua fishball dan teh tarik cincau (khusus yang ini hanya bisa disajikan dingin) kebetulan juga cuaca pagi ini hujan rintik-rintik pas banget nih menyantap makanan kuah, seperti bayangan saat disajikan tampilan nya menggugah selera dengan kuah nya yang clear, dengan 2 udang dan 2 fishball dibagian atasnya. Untuk rasa kuah nya segerrr gurih light gitu ga berlebihan, untuk tekstur mie nya saya suka karena ga overcooked.. juga untuk Teh tarik dengan cincau juga rekomen banget, ga begitu manis.

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

772 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kari Super Sensasional

Hang tuah adalah restoran khas singapore yang cukup ngangenin. Gue udah beberapa makan di restoran ini dan selalu kepincut sama rasanya. Dan kali ini hang tuah buka cabang deket rumah gue yaitu di kemang, so excited!!! Jadi pas weekend kemaren gue memutuskan untuk nyoba mampir ke sini.

Hang tuah kemang letaknya ada di jalan kemang selatan. Persisnya ada di seberang brodo. Hang tuah di sini memiliki tempat yang gak terlalu luas sama seperti cabang di tempat lain. Yahh masih sedikit lebih luas dari yang di kelapa gading dan lebih nyaman juga. Restoran ini memiliki fasilitas seperti smoking area, non smoking area, wifi, stop kontak, area parkir, dan toilet bersih. Secara kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 50 customer.

Bicara soal menu, restoran ini menyediakan aneka masakan ala singapura. Menu makanan khas singapore di sini cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka dim sum, sing kong goreng, tahu isi, kentang goreng, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka laksa, nasi hainan, kwetiaw, chicken chop rice, nasi ayam kari, dll Untuk dessertnya di sini hanya ada aneka pudding. Untuk minumannya di sini ada aneka kopi, aneka teh, teh tarik, affgato, aneka juice, dll. harga makanan dan minuman di sini cukup terjangkau, berkisar antara 10 ribu hingga 63 ribu.

Kari Ayam (IDR 43k)

Menu ini terdiri dari semangkuk kari ayam dan seporsi nasi. Untuk karinya sendiri terdiri dari ayam, kentang dan buncis. Dari segi rasa sih enak banget, bumbu karinya sangat sedap dan lumayan nendang. Rasanya cukup balance antara pedas dan gurih. Lali sayiran di dalamnya juga enak dengan kematangan yang pas. Ayamnya juga cukup lembut dan enak banget dimakan sama kuah kari dan nasi. Overall sih untuk menu ini, GOOD!

Teh Tarik Cincau (IDR 28k)

Karena udah makan kari yang panas dan pedas, maka minumannya gue pesen yang seger2 dan manis, dan gue pesen teh tarik cincau. Minuman ini terdiri dari campuran teh, susu dan cincau. Dari segi rasa sih cukup enak. Aroma tehnya cukup terasa dengan sedikit sensasi creamy dari susu. Rasa kemanisannya juga manis, selain itu ada campuran cincau yang kenyal dan lembut. Overall untuk minuman ini, LIKE IT!

Overall gue masih sangat puas dengan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan masih sangat bagus. Dari segi pelayanan juga sangat baik, cekatan, ramah dan informative. Next gue akan ke sini untuk coba toastnya.

Menu yang dipesan: Teh Tarik Cincau IDR 28k, Kari Ayam IDR 43k

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?