resmi Hang Tuah Kopi & Toastery  [ Kafe ]
4.05 21 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Hang Tuah Kopi & Toastery

[ Kafe ]
4.05 21 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Selatan VIII No. 56, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081210028992

081210028992

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hang Tuah Kopi & Toastery [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649401204
    https://assets-pergikuliner.com/4Iqm8e5FJ75dCffiH0AGdKdKUpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470889/picture-1649401204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVxSvYqWKd1hbdhil5Gh-OG56ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470889/picture-1649401204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401205
    https://assets-pergikuliner.com/DCzx3XvKAWViEswEz6gEuXVIIL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470890/picture-1649401205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gcwGGH5-WnoIe5NWckTl-0mnT9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470890/picture-1649401205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401205
    https://assets-pergikuliner.com/Q62AOKixQWKtbIMrwtyJhdSkF8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470891/picture-1649401205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vWJ-Y_I7lsqSQ2CrC7B9pwa1uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470891/picture-1649401205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401206
    https://assets-pergikuliner.com/B0sgcv2eETUkwMN3dl6GlpL3lmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470892/picture-1649401206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNoGc3Z7JTpG-8cQ88S8OcaxVv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470892/picture-1649401206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401206
    https://assets-pergikuliner.com/hCEjXb3WWCt2Sfj0gA-DtuqBMeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470893/picture-1649401206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxRNzQmz8SxYIpFHDoMQMhNevvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470893/picture-1649401206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401207
    https://assets-pergikuliner.com/eQi35_dUeAmMRyOO_olZXEVNnl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470894/picture-1649401207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzIQtQ4TbpqUT_T8EroyPfM8f7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470894/picture-1649401207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401207
    https://assets-pergikuliner.com/2sk07FruXNBqwP8iV-8g4bBUhf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470895/picture-1649401207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MsMazJHKVGKoKnZUyXSxRIMpdCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470895/picture-1649401207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401207
    https://assets-pergikuliner.com/uaO9cds0QyGJy7LqkE1RBvJpaDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470896/picture-1649401207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_caCd01_ngKr6dRS3wVBAXvi9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470896/picture-1649401207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401207
    https://assets-pergikuliner.com/6KXB4wHnQe9knuIp8qJRBonyrN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470897/picture-1649401207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGB-SaL64mm31vSaKsh0lgjp4A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470897/picture-1649401207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401207
    https://assets-pergikuliner.com/koDX13JzVN_TspJQFm7XIpAeHX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470898/picture-1649401207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xji2GgJOAgfOsARIHtiT_viwXuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470898/picture-1649401207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630347530
    https://assets-pergikuliner.com/QXreM_184f4PBletTUXGnwNVh0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290448/picture-1630347530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mM4KdAIV_jUj3jBrYR3blgfs8Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290448/picture-1630347530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636617468
    https://assets-pergikuliner.com/0wpH8MIq9CbBQbEzFJY98cEahxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353271/picture-1636617468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CY1ZG3plkqzJaexaoqFZeDo_A00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353271/picture-1636617468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637662475
    https://assets-pergikuliner.com/N9DX2XYszt1174CQEBSWVrNmQmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362442/picture-1637662475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MO2Xlrqy032_O0FScz5YLD3CPQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362442/picture-1637662475.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hang Tuah Kopi & Toastery

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopitiam di Kemang

Hang Tuah terletak di area ruko yang terbagi menjadi 3 store. Di bagian depannya ada Lococo dan di belakangnya ada toko makanan sehat. Hang Tuah sendiri bisa diakses melalui tangga ke lantai 2.

Sebenarnya ini bukan kali pertamaku mampir ke.Hang Tuah. Aku pernah mencoba di cabang Summagung & Gambir. Setelah sekian lama nggak ke sini, ternyata mereka ada menu baru, yakni Chicken Chop.

Aku mencoba :

1. Chicken Chop (IDR 43k)

Aku nggak berharap banyak sama rasanya, namun ternyata porsinya beneran besar banget. Ayannya ada belasan potongan empuk. Tepungnya pun renyah dan gurih. Seporsi bahkan bisa share berdua.

Buat sausnya, ada pilihan mushroom dan blackpepper. Aku pilih yang mushroom, rasanya gurih dan creamy. Nasinya menggunakan butter rice yang pulen dan rasanya manis gurih namun nggak kering.

Ini beneran enak banget, murah dan porsinya besar pula. Sangat worth it buat dicoba.

2. Kaya Butter Toast (IDR 25k)

Sebelumnya aku coba di cabang Gambir dan rasanya beneran enak. Butternya berasa, rorinya renyah. Di satu gigitan terasa selai srikaya dan butter.

Namun yang di cabang ini kurang enak. Rotinya renyah, namun terasa pahit karena ada bagian yang gosong. Seandainya nggak gosong akan lebih enak.

3. Es Teh Tarik (IDR 20k)

Ini bukan kali pertamaku minum teh tarik, jadi aku tahu rasa yang seharusnya. Teh tarik memang teh susu, namun juga ada aroma dan rasa teh yang agak pahit. Cenderung bittersweet.

Sayangnya, rasa teh tarik ini juga kurang. Tehnya kurang terasa, rasa susunya begitu dominan dan manis.

Aku rasa, untuk rasa minuman dan toast perlu diperbaiki. Dari 3 menu yang aku coba, cuma chicken chop yang beneran memuaskan.

Untungnya pelayanan responsif, cepat dan ramah. Ketika aku minta piring kecil, diantar ke meja dalam 5 menit. Namun kari pesanan kenalanku baru keluar setelah lebih dari 20 menit.

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopitiam Kontemporer

Lokasinya satu gedung sama kedai eksrim, posisi hang tuah kopi ini ada di lantai atas. Untuk tempat ada smoking dan non smoking areanya. Konsepnya kopitiam dengan aneka menu peranakan. Saya nyoba beberapa menu yaitu es teh tarik, nasi hainan ayam dan kaya butter toast. Teh tariknya enak dan nggak terlalu manis. Lalu nasi hainannya juga enak dan ayamnya lembut. Untuk toastnya juga oke buat teman minum tehnya.

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Chicken hainan rice, Traditional Kaya Butter

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minumannya enak2

Lokasinya di seberang Lawless burger. Tempatnya ada di lantai 2, terbagi area non smoking dengan AC dan smoking area (tanpa ac). Interiornya khas kopitiam banget, bersih dan nyaman. Datang untuk lunch dan order Nasi Goreng Hang Tuah, Singapore laksa Seafood, dimsum attack, Kwetiau goreng seafood dan Nasi bakar. Untuk makanan yang enak : dimsum hakau dan siew may dan kwetiaw goreng seafood. Nasi gorengnya kurang tasty. Nasi bakar dan Singapore laksa seafoodnya B aja. Untuk minuman order : Teh Tarik cincau, teh Tarik, Teh O, Yin Yang cold, Limau cold semuanya enak dan autentik,recommended.  

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Toast butternya favorit

Well jadi malam minggu ini, aku dan keluarga kepengen nongkrong santai. Kebetulan lagi main di daerah Kemang, lalu aku inget pernah direkomendasiin sama temenku kesini. Jadi sekalian nyobain dehh. Disini aku pesan traditional kaya butter, tahu isi dan kopi tarik. Toastnya enak, rotinya renyah tapi empuk, lalu butternya menjadi isian. Untuk tahu isinya kulit bagian luarnya renyah, isiannya juga banyak, enak dicocol sama sambelnya. Kopi tariknya juga lumayan, manisnya pas. 

Overall paling suka banget samạ toastnya-

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu nya sih kurang lengkap

IG & TikTok: @suka.kulineran

Tempatnya di pinggir jalan, ada di lt 2. Ternyata kecil bgt, buat dine in nya jg gak terlalu banyak, cuma ada bbrp aja.. pelayanannya baik dan ramah. Sayang sekali menu2 disini kurang lengkap spt di cabang lainnya.. jd kesini cuma makan Butter Kaya Toast 4,5/5⭐️, toast disini emg enak bgt di cabang manapun, srikayanya enak dan manis, kayaknya emg menu wajib order sih kalo ke Hang Tuah. Pendamping nya adlh Teh Tarik 4/5⭐️, rasanya jg sama spt cabang lainnya, teh nya berasa dan bold, manisnya jg pas. Lalu maka Rice Bowl yg Chicken Teriyaki, ku kira emg di mangkuk gitu packagingnya, ternyata kayak di piring, jadi ya nasi dan ayamnya di pisah bukan di atasnya. Utk ayamnya alot bgt, dikunyahnya susah, tp rasanya sih ok, asin gurih pas.. nasinya jg enak, gurih.. porsinya yaa cukup ngenyangin lah..

Sekali lagi, aku review jujur sesuai dgn lidah dan pengalaman kuliner yg ku dapat dan ku alami. Kalau berbeda dgn yg kalian harapkan dan buat kecewa, so sorry. Karna lidah dan pengalaman tiap org berbeda. Thank you!

Menu yang dipesan: butter kaya toast, Teh Tarik, Rice Bowl Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Ngemil Siang

Hi Guys, baru aja hari ini aku pakai voucher kolektif dari PergiKuliner. Aku penasaran sama Resto 1 ini Hang Tuah berlokasi di Kemang. At the first time kalian pasti bingung tempatny kecil, sempit, susah parkir, tapi kalian bisa parkir disebelah2 nya kok. Ketika kalian masuk yaampun tempatny estetik bgt kayak di Singapore sih, jadi rindu jalan2 gak sih guys ?. Overall dari tempat & makanan enak bgt guys, ambiencenya dapet feel singapore nya.

Menu yang dipesan: kaya butter toast, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irma Hertiana

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Modern Kopitiam “Small place comfort food”

First thing first thank you for the Voucher Pergi Kuliner!

Buat kalian yang lagi hangout di sekitaran Kemang, wajib ke Hangtuah Kopi & Toastery

Hainan rice + minum (set) seharga 40rb ini enak dan patut dicoba! Ayamnya well seasoned dan gurih ditambah pelengkap kuah kaldunya yang hangat. Porsinya pas jadi bisa dimakan sampai habis dan gak berlebihan. Kalau kalian suka pedas nih, jangan lupa pakai sambalnya ya!

Ice Teh Tarik
Upgrade minuman ke teh tarik cuma tambah 5000 rupiah. Enak dan bisa request level sugar and ice sesukanya. Cocok banget buat temen habis makan main course sambil ngobrol asik sih.

Traditional Kaya Toast
Favorit! 2x ke cafe ini selalu pesan toast ini sambil minum es teh tariknya dong jelasss. Selai kaya dan butternya melted dibalut roti yang crunchy. 1 porsi isi 4 pcs toast. Perfect!

Chicken Curry Rice
Kalau suruh pilih antara Hainan dan Curry ini…berat sih tapi bakal pilih Curry rice ini jujur! Enak banget kuahnya kental isinya generous dan tempting banget tampilannya. Serba enak makanan disini sesungguhnya ❤️

Menu yang dipesan: teh tarik (upgrade + Rp 5000), Hainan Rice Set (include Beverage)

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Kopitiam kekinian

Malam minggu paling enak nongkrong bersama keluarga, kebetulan lagi main di sekitaran Kemang sini. Temenku pernah merekomendasikan untuk mampir kesini kalo lagi main di Kemang. Jadi langsung aja cus dateng kesini deh😁

Karna emang cuma pengen nongkrong sebentar, tidak lupa kami menikmati cemilannya. Disini aku memesan traditional kaya toast, rotinya renyah! Isiannya selai kaya dan butter, pas dimakan bener2 kaget kek kok enak?! Nagih banget, cemilan favorit kalo ke Hangtuah sih.

tahu isi, jadi ini tahu goreng dengan isian sayur yang super padet, ukuran tahunya juga besar, perfect match pas dicocol ke sambelnya.

kopi tarik, kopinya juga enak walaupun ga terlalu strong tapi manisnya pas. cocok banget deh hangout sambil ditemani cemilan yg sangat affordable.

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

The besttttt

Kemana aja ya aku baru tau Hangtuah ini!???? #GaragaraPerkul aku jadi tau banyak makanan enak😋 Kaget banget liat harga menu disini sangat affordable👀 aku pesen yang paketan Hainam Chicken Rice & Teh Tarik (48) pas aku coba wowww enak banget teh tariknya!!! Bener-bener autentik rasanya🥺 Untuk nasi hainamnya juga enak, nasinya lembut, dan gurihnya pas❤️ ayamnya pakai daging dada, rasanya enak ditambah dengan minyak bawang putihnya ntap👍🏻 Tempatnya gak terlalu besar namun cukup nyaman untuk dine in dan desain interiornya pun cucok.

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

ENAK SEMUA!

Restoran yang menghidangkan Malaysian / Singaporean cuisine yang ENAK-ENAK semuaaa! Terletak di sebrangnya Lawless dan diatasnya Lococo yang terbagi menjadi indoor non smoking dan indoor smoking. Interiornya Peranakan, bener-bener berasa lagi di Kopitiam Malaysia / Singapore! Tempatnya nyaman, makanannya enak, harganya tergolong murah untuk di wilayah Kemang, nett price no tax no service! BESTTT!

- Hainam Chicken Rice Set Meal (IDR 48,000)
Karena Set Meal jadi dapet Hainam Chicken Rice dan Teh Tarik. Lumayan ngesave IDR 7,000 dari harga normal satuannya. Hainam Chicken Ricenya terdiri dari Nasi Hainam, Chicken, Soup, dan Sambal. Nasi Hainamnya super wangi, tasty, dan pulen. Chickennya yang Boiled Chicken bagian Dada yang dilengkapi Minyak Bawang Putih dan Bawang Putih Goreng. Soupnya tasty dan gurih. Sambalnya gak gitu pedas tapi enak. RECOMMENDED!

- Traditional Kaya Butter Toast (IDR 25,000)
Terdiri dari 2 pieces Toast yang dipotong menjadi 4 pieces. Toastnya garing dan gurih, filling Srikaya dan Butternya manis asin enak!

- Lumpia Kulit Tahu (IDR 21,000)
Terdiri dari 3 pieces Lumpia Kulit Tahu yang dipotong menjadi 6 pieces. Dilengkapi dengan Saus Sambal.

- Teh Tarik (Hot / Ice) (IDR 20,000)
TEH TARIK TERENAK SE-INDONESIA! Sama persisss kayak di Malaysia / Singapore! Rasanya super authentic, super creamy, manis, legit, ENAK BANGET BANGET BANGET!!!

- Ice Limau (IDR 18,000)
Mirip juga kayak di Malaysia, rasanya manis asem segar!

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?